Кофе в постель (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>27 Июн 2010 8:13

kosmet писал(а):
Наташа уже поняла, что с этим мужчиной невозможно идти напролом, только осторожно и в обход всех его странных, но таких упорных убежденностей

Ну ради такого, как Слава можно и потрудиться: и в обход, и по минному полю его "упорных убеждений!"))))))
kosmet писал(а):
Девушки, меня муж вчера на море опять возил, приехали домой только ночью. Если успею что-то написать сегодян - то будет продолжение, а нет - потерпите до завтра?

Конечно подождем!

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>27 Июн 2010 8:17

kosmet писал(а):
а нет - потерпите до завтра?

Олечка, подождём столько сколько нужно.

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>27 Июн 2010 9:20

Мой любимый автор писал(а):
Девушки, меня муж вчера на море опять возил, приехали домой только ночью. Если успею что-то написать сегодян - то будет продолжение, а нет - потерпите до завтра?

Кось, миленькая моя, с мужем на море это главное)) А мы подождем!

Мой прилюбимый автор писал(а):
что с Славой нада идти окольными путями

Точно, вы с Тусенькой мудрые, найдете подход к Славику)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>27 Июн 2010 9:53

Страсти накалились до предела!!!!!!!!!!!!! Non
Хочется продолжения!!!! Smile Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jane-l Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>27 Июн 2010 11:00

Раз муж и на море, тогда конечно подождем Wink

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>27 Июн 2010 12:12

Славе даже полезно твоё отсутствие - Наташа с ним подольше поговоритSmile
А муж и море...и ещё клубника если... ох МЯЧТА!!

Про "Агов", спасибо, теперь буду знать! Ok

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>27 Июн 2010 13:11

Очень интересно!!!! Very Happy
буду ждать проду Smile
море класс!завидую белой завистью. Smile этим летом врятли получится выбраться на море.

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kitёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2010
>27 Июн 2010 14:17

Оленька, спасибо за продолжение Flowers ))) правда от этого продолжения проснулся ещё больший аппетит, теперь хочется поскорее узнать содержание их разговора shuffle
Зато отношение к Андрею резко переменилось))) Ты ведь всегда описывала его со стороны Славы, или Наташи..., а так как Андрей в последнее время немного раздражал Славу, да и внимание ненужное Наташе оказывал, то и впечатление сказывалось привратное...
Из последнего кусочка видно, что тот проявляет искреннюю заботу и хочет помочь другу)))
Ну а уж разговор Наты со Славой будем ждать сколько потребуется))) Guby

Пантерка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.06.2010
>27 Июн 2010 15:57

Нет, ну на таком месте остановиться! Теперь бессонная ночь обеспечена!
А маленькую доброту,
Как шляпу, оставляй в прихожей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2010 17:47

Ну, не все так плохо, Натуся же вышла к Славусе, так что можно и подождать Wink

Little Swan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.11.2009
>27 Июн 2010 18:02

Оль, ты настолько разогрела мой аппетит, что я теперь буду только и мечтать о новом кусочке! Продолжение замечательное!!! Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>27 Июн 2010 20:58

» Глава 16 часть 1

Натали,
Наталиетта писал(а):
Ну ради такого, как Слава можно и потрудиться: и в обход, и по минному полю его "упорных убеждений!"))))))

почти так ей и придется идти... по минному полю спасибо

ludok,

Гатик, спасибо, дорогая
La gata писал(а):
Точно, вы с Тусенькой мудрые, найдете подход к Славику)))

мы к нему, он к нам

Евгеника, рада, что понравилось спасибо

Женя,
jane-l писал(а):
Натуся же вышла к Славусе, так что можно и подождать

ну, я все же чуть-чуть приоткрою тайну

ИринкаSmile, клубника у нас уже отошла уже абрикосы, которые я люблю не меньше а про мужа и говорить нечего
Missis Cullen писал(а):
Про "Агов", спасибо, теперь буду знать!

да не за что

Алура, спасибо
Алура писал(а):
этим летом врятли получится выбраться на море

да мы сами этим летом как-то зачастили , а предыдущие два года вообще не ездили, хотя нам до моря всего 2 часа ехать

Геша, спасибо Рада, что продолжение было интересным, и даже Андрей немного реабилитировался. Думаю, дальше он еще больше заслужит вашу любовь
kitёнок писал(а):
Ну а уж разговор Наты со Славой будем ждать сколько потребуется))

Пантерка, ну я немного все же пожалею вас

Мариша, спасибо за такой интерес к роману

Девушки, меня весь день отвлекали то пиццой, то отдыхом, то футболом но вот, что-то все же успела...

Глава 16 часть 1

Наташе показалось, что Слава узнал ее шаги, едва она вышла из подъезда. Во всяком случае, он еще ниже наклонил голову, и постарался не отреагировать, когда она остановилась рядом. Но Ната видела, как сильно он сцепил пальцы рук, которые держал перед собою.
- Слав, что ты тут делаешь? – тихо проговорила Наташа.
Не удержавшись, она протянула руку и пригладила растормошенные пряди у него на голове. Отчего колокольчики на браслете тихонько зазвенели.
- Сижу, - лаконично ответил Святослав, не посмотрев на нее.
Но и от касания не отстранился. Наоборот, дернулся, будто хотел потянуться за ее пальцами, и сам себе не позволил.
Что сидит, она и без объяснений заметила. Потому и спустилась, увидев Славу в окно. Одно дело, когда он сидел в машине. Но вот так, в расстегнутом пальто, без пиджака, только в рубашке, которая выделялась в ночи белым пятном…
Наташа не смогла смириться с подобным неразумным поступком.
- Холодно, - не более многословно констатировала она и, осмелев, спустилась ладонями на его лицо, обхватив щеки Славы.
- Холодно, - согласился он, сопротивляясь ее попыткам поднять его голову. – Иди домой, простудишься.
- Ты повторяешься, - она фыркнула, со стойким ощущением «де жав ю».
Но все равно, постаралась сохранить непринужденный тон. Пусть внутри у нее все сжималось после утренней сцены, и она мало, что понимала в поведении этого мужчины, однако за прошедший день, который провела в полном одиночестве, Ната успела все обдумать и переосмыслить. И осознала одну простую истину – теперь, зная, что имеет значение для него, она не отступится. Даже если он будет и дальше вести себя как последний грубиян, а потом огорошивать ее такими «сюрпризами», она готова бороться за то чувство, которое испытывала к Славе. Пусть и приходилось воевать с ним самим.
- Зачем ты сидишь на холоде? – опять спросила Наташа, надавив своими ладонями, чтобы приподнять его голову и, наконец, заставила Славу посмотреть на нее.
Он был пьян. Ну, или, во всяком случае, гораздо более выпившим, чем она видела Святослава за все это время.
Но Ната ни капли не испугалась.
Он же промолчал, просто смотря на нее.
Наташа закусила губу, видя это опустошенное, безнадежное выражение его зеленых глаз. А потом, Слава неожиданно повернул голову, и поцеловал центр ее ладони.
И снова поднял лицо, только глядя теперь куда-то мимо нее, в небо.
- Желание на звезду загадываю, - хрипло, с издевкой над тем, что говорил, произнес Слава тогда, когда Ната уже решила, что он не ответит. – Мне говорили, что это - проверенный способ, когда ничто другое не поможет.
Наташа даже дышать перестала от этих слов. Ей хотелось обнять его, хотелось поцеловать, сделать что угодно, лишь бы он не говорил с такой безнадежностью. Лишь бы не издевался над собой, за то, что так хочет изменить что-то, ей неизвестное.
Моргая, чтобы он не увидел слез, которые появились в ее глазах, Наташа и сама запрокинула голову, продолжая обнимать его лицо ладонями.
- Пасмурно, - ей не удалось проговорить это невозмутимо. Голос ломался, вот-вот грозя оборваться во всхлип. Но она держалась. Пусть и из последних сил. – Звезд не видно.
Он криво усмехнулся, она ощутила это движение его губ руками.
- Мою звезду эти тучи погасить не смогут, - тихо пробормотал Слава, так, что ей пришлось напряженно вслушиваться даже в тихом и пустом дворе. А потом, Наташа опять ощутила касание его губ к своему запястью, туда, где едва слышно позвякивал колокольчиками браслет.
- Слава, - она опустила лицо, уже не обращая внимания на то, что одна предательская слезинка сорвалась с ресницы, упав на его щеку. – Холодно, пошли в квартиру.
- Плохая идея, Ната, - хрипло ответил он, зажмурившись. – Возвращайся домой, нечего тебе ночью на улице торчать.
- Не пойду, - покачала она головой. И еще две слезинки упали Славе на щеки. – Или ты пойдешь со мной туда, где тепло, или я буду сидеть с тобой здесь, где холодно.
Он стиснул зубы, но Наташа все равно услышала, как Святослав выругался.
Вдруг, совершенно неожиданно, она ощутила, что он расцепил, наконец, свои пальцы, и крепко обхватил ее за бедра, притянув к себе. Ната почувствовала холодное, немного колючее касание щек Святослава, когда он уткнулся лицом ей в живот, между курткой и коротким топиком от пижамы, которую она не успела сменить на что-то более теплое, увидев его во дворе.
Наташа даже не вздрогнула от этого касания. Только кожа ее покрылась мурашками, а воздух перестал попадать в легкие, когда Слава резко вдохнул и издал какой-то низкий, сиплый звук, и не стон, и не ругательство, осознав, что касается губами ее обнаженного живота.
- Не плачь, солнышко, пожалуйста, не надо, - отрывистым, надломленным голосом попросил он, еще крепче сжав руки, чтобы прижать ее к себе. – Только не плачь. Я так хочу, чтобы ты всегда улыбалась.
- Невозможно радоваться всегда, Слава, - Наташа и сама, обняв его затылок, наклонилась, шепча слова Святославу в волосы.
- Но я хочу, чтобы ты была счастлива, - с непробиваемым упрямством выпившего человека, заявил он.
Она усмехнулась от такого требования, вытирая глаза пальцами.
- Это сложно, Слава. Как я могу быть счастлива, если ты даже кофе со мной выпить не хочешь? – спросила она, второй рукой погладив его щеку.
Он открыл рот, чтобы что-то ответить.
Замер. И глубоко вздохнул, потершись щекой о теплую кожу Наташи.
- Мне не стоит пить с тобой кофе, солнышко, и мое желание роли не играет. Это не добавит тебе счастья, - тихо произнес Святослав ей в живот.
Она хотела бы возмутиться. Хотела бы резко и непримиримо сказать ему, насколько он неправ. Но одно Наташа поняла – этого мужчину невозможно переспорить, если тот что-то вбил себе в голову. Только незаметно, исподволь показывать, что и его точка зрения не всегда оказывается верной.
- Может быть, ты позволишь и мне участвовать в принятии решения? – стараясь сделать свой голос ровным, спросила Наташа, раз за разом проводя по его волосам пальцами. Словно в попытке приручить лаской дикого зверя. – В конце концов, это же мое счастье. И я могу определить те факторы, которые дарят его мне.
Святослав снова замер.
Сжал свои пальцы на ее бедрах так, что Наташе даже стало немного больно и, подняв голову, как-то растерянно, едва ли не испуганно посмотрел на ее лицо. Было в его глазах что-то. То ли сомнение, то ли надежда. Наташа не смогла бы с уверенностью различить ту смесь эмоций, которая отразилась на уставшем любимом лице.
От этого взгляда она забыла о том, что они находятся в ее дворе. Забыла о холоде, и коварном ветре, пробирающем до костей. Все, что Наташа чувствовала – это его руки на своем теле, его дыхание на голой коже своего живота под полами куртки. И такую надежду, что сердце заходилось ударами едва ли не в горле, мешая соображать ясно.
- Но ты даже не представляешь, чего это будет стоить, - неясно для Наташи, после долгого молчания, прошептал Святослав, опять уткнувшись губами ей во впадинку пупка. – Совершенно не знаешь…
Она не поняла. Но и переспросить побоялась.
А в сознании мелькнула странная идея, что возможно сейчас, когда Слава довольно сильно выпил, ей будет проще узнать, что же с ними случилось…? Однако и продолжать сидеть на улице – не хотелось. Она действительно волновалась о здоровье этого упертого и непримиримого мужчины. Слишком много он значил для нее. Слишком. Практически все…
Наташа поежилась. Специально. С удовлетворенной радостью в душе отмечая, что его объятия после этого ее движения становятся крепче.
Плевать на все, что он говорил. Она ему совершенно не безразлична. И ее единственный шанс – сыграть на этом.
Достаточно громко вздохнув, она попыталась отступить на шаг.
Слава не пустил, даже на миллиметр не ослабил своего захвата.
«Поразительная непоследовательность», довольно отметила Ната.
- Подвинься, - обратилась она к Святославу. – Я сяду рядом.
- Ты с ума сошла?! – Слава возмущенно вскинул голову, а потом, уперевшись одной рукой в скамейку, оттолкнулся, постаравшись выпрямиться.
Его немного повело, но Слава быстро восстановил равновесие. Все это заняло не больше пары секунд. И вот теперь, он уже стоял, нависая над ней, но так и продолжал обнимать Наташу.
- Ты не будешь сидеть здесь на холоде в одной пижаме, - отрезал Слава, и обнял Наташу так, чтобы укутать полами своего пальто. Она испытала почти блаженство, ощутив тепло его тела и вдохнув такой любимый запах его кожи, пусть и смешанный с нотками алкоголя. – Я запрещаю!
Ей показалось, что указывать на неуместность подобного заявления со стороны Славы будет неправильным стратегическим шагом.
Потому Ната только сдержанно улыбнулась куда-то, в район его груди, и передернула плечами.
- Но ты же сидишь?
- Я – не тот, на кого стоит равняться, - Святослав так же передернул плечами, говоря о себе так, словно о чем-то неважном. – Ты тут сидеть - не будешь!
Наташа вскинула голову, глядя в его напряженное, волевое лицо.
- Тогда, тебе самому придется отвести меня домой, - она вздернула бровь с насмешкой и некоторой долей вызова. – Одна я не пойду. Буду сидеть здесь, с тобой.
Он тряхнул головой, бормоча проклятия. И тяжело вздохнул. Один раз. Второй.
- Это, действительно, плохая идея, солнце, - все с той же горечью, прошептал Слава. – Совершенно нелепая. Я не смогу отвести тебя домой и… уйти, - он замолчал, опять передернув плечами.
Его руки сильнее обняли ее, прижимая Наташу к себе крепко-крепко.
Она знала, что он ощущал. Просто потому, что сама испытывала то же самое. И не собиралась его отпускать. Этот разговор начинал ей напоминать детскую игру в «гляделки». Вот только, вместо немигающих взглядов, они пытались «переглядеть» один другого словами и собственным упрямством.
- Тогда, я останусь тут, на улице, - Наташа попыталась отстраниться, чтобы, сев на лавку, наглядно продемонстрировать, что именно собирается сделать.
- Черта с два! Ты пойдешь домой, и ляжешь спать, укрывшись теплым одеялом! - Святослав крепче сжал ее плечи, и встряхнул Наташу, будто бы так пытался настоять на своем.
Хороший план. Просто прекрасный. Но на ее условиях.
- Только с тобой, - обняв его за талию, со вздохом прошептала она.
Слава напрягся. Поднял одну руку, обхватив ее подбородок пальцами, и заставил Нату посмотреть ему в глаза.
- Господи, солнышко, ты же ни черта не понимаешь, о чем просишь, - каким-то надсадным голосом просипел Святослав.
Она даже испугалась такой интонации, на секунду испытав желание зажмуриться.
- Пошли, - со вздохом признавая, что проиграл этот спор, Слава, не размыкая объятий, потянул ее к двери подъезда, по памяти набрав код, - я отведу тебя домой. А потом вызову такси.
« Черта с два», ответила Наташа Славе про себя его же словами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>27 Июн 2010 21:25

Бросила нафиК просмотр "Новолуния", умчалась читать. Сразу хохотаю:
kosmet писал(а):
- Слав, что ты тут делаешь? – тихо проговорила Наташа.
Не удержавшись, она протянула руку и пригладила растормошенные пряди у него на голове. Отчего колокольчики на браслете тихонько зазвенели.
- Сижу, - лаконично ответил Святослав, не посмотрев на нее.

5 баллов! Ну, Славик! Хулюган! Типа мимо проходил!

Пошёл дочитаю, потом ещё отпишусь! Ура дождалась! Ar Ar

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2010 21:26

Наташа, умничка мягко его направляет. А он как за нее переживает..... Оленька, спасибо порадовала воскресным вечером

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>27 Июн 2010 21:36

ИринкаSmile, оторваться от Новолуния... я оценила

Missis Cullen писал(а):
Ну, Славик! Хулюган! Типа мимо проходил!

да, есть в нем неизрасходованный потенциал "плохого" парня, в школе не растратил

Женя, я рада, что тебе понравилось. Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:43

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мама для исчадий ада » Амеличева Елена «Зло выходит замуж, или Мама для исчадий ада» Начала читать и поняла,что ожидала совсем... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе в постель (современный роман о любви) [8707] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение