Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 23:36
Ира,еще переведены Грехи распутного герцога и Скандальный брак. Это исторические романы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 2:23
Про Герцого как раз сейчас и читаю! |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 4:19
Классный роман А перевод отличный!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 16:40
Света, спасибо! А исторические романы вы читали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 17:02
Anastar писал(а):
Света, спасибо! А исторические романы вы читали? Нееет У этого же автора ? А так я тут почти все переведенные перечитала, что даже грустно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 17:58
Грехи распутного герцога, скандальный брак, грешные ночи с любовником ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 10:55
Anastar писал(а):
Грехи распутного герцога, скандальный брак, грешные ночи с любовником Грехи распутного герцога - я прочитала, помню, что понравилось! Скандальный брак тоже и понравилось, а вот последнюю - постараюсь удержаться до конца перевода. Спасибо за совет |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 15:29
Лучше поздно чем никогда!
Отличная книга! Замечательный перевод! Девочки, спасибо огромное за то, что познакомили с этой стороной творчества Джордан Нереальный роман. Видела, что ещё что-то переводят. Так что... выметаюсь из этой темки и... метнулась кабанчиком в следующую |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 19:14
Девочки, огромное спасибо за перевод этого замечательного романа!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 15:53
Очень интересный роман Очень понравился Спасибо большое за перевод Я так испугалась что Дариуса убили Хорошо, что это не так |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 16:17
А я все жду, когда же Шери напишет книгу про Дариуса. Наверное, она планирует завершить ею серию. Уже написано 5 книг и 1 рассказ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 16:27
Anastar писал(а):
А я все жду, когда же Шери напишет книгу про Дариуса. Наверное, она планирует завершить ею серию. Уже написано 5 книг и 1 рассказ. Очень хочется прочитать все эти книги. Надеюсь девочки не остановятся на переводе двух книг и порадуют нас переводами оставшихся книг. Придется запастись терпением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 17:12
Anastar писал(а):
А я все жду, когда же Шери напишет книгу про Дариуса. Наверное, она планирует завершить ею серию. Уже написано 5 книг и 1 рассказ. О! А я так надеялась, что такая книга уже есть Видимо придется как следует запастись терпениеи и надеятся что у нее хватит запала придумать для него что-то действительно стоющее, он того заслуживат Я в него уже влюбилась |
|||
Сделать подарок |
|
pisicik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 16:31
Anastar, kira in love, KattyK, Catrina, fickleness, Natalia B, Oliandre, Nadegdan спасибо за перевод.
Перевод был великолепен, история необычная. Буду ждать с нетерпением продолжение серии.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:39
|
|||
|
[9124] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |