Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Крисси Смит "Альфа"

Anastar: > 17.06.11 22:27

Вот это глава! Хоть было предупреждение о элементах жесткой эротики, к такому я не была готова! Видели бы вы меня у экрана!
Таня, Оля, спасибо за перевод и комменты.
Наверное, для Гейджа это был незабываемый опыт!

...

mechta: > 18.06.11 00:31

Девочки!!!! перевод сногшибательный!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Альфа наверное в тихом шоке от пристрастий его пары Embarassed Embarassed Tongue

...

nursvet: > 18.06.11 13:39

гречанка писал(а):
У нас вон с Олей роли постоянно меняются, то она Альфа, а я бета, то наоборот))) Хотя вру, не постоянно, а экперимента ради)))))

Простите за ....охальную мысль, которая мелькнула ...., особо если припомнить, что произошло между Гейджем(Альфа) и Мариссой в душевой ....

...

Prozerpina: > 18.06.11 17:11

Anastar писал(а):
Видели бы вы меня у экрана

Ой, Насть, походу Танюша так же читала ЭТО, а потом быстренько мне перевод сплавила, мол "Переводи сама, а то моя детская психика не выдержит!" Laughing

mechta писал(а):
Альфа наверное в тихом шоке от пристрастий его пары

А чё там в шоке быть? Получил наслаждение и гуляй городами! Laughing

nursvet писал(а):
Простите за ....охальную мысль, которая мелькнула ...., особо если припомнить, что произошло между Гейджем(Альфа) и Мариссой в душевой ....

Так-так-так, а чё это у тя за мысль такая мелькнула? А ну колись давай! Мне же тоже интересно! Wink

...

nursvet: > 18.06.11 18:08

Prozerpina писал(а):
А ну колись давай! Мне же тоже интересно!

Посмотри внимательно в глаза девушке на твоей авке..... И думаешь я после этого посмею....хоть пол слова сказать ???

...

Prozerpina: > 18.06.11 23:43

nursvet писал(а):
Посмотри внимательно в глаза девушке на твоей авке.....

Ну да, ну да, она выглядит немного недовольной... гыгы...и с чего бы это? Laughing

...

Sig ra Elena: > 19.06.11 00:06

Prozerpina писал(а):
Ну да, ну да, она выглядит немного недовольной... гыгы...и с чего бы это?

Наверное, пришло время садиться за перевод новой книги. Редактор шпыняет, а дЕвице с авочки ЛЕНЬ!

...

Prozerpina: > 19.06.11 13:35

Sig ra Elena писал(а):
Наверное, пришло время садиться за перевод новой книги. Редактор шпыняет, а дЕвице с авочки ЛЕНЬ!

Ну что ты, Елена! Абижааешь! Laughing Мне никогда не было лень переводить! Вот Муз сбегивал - это да, было! Я вот хочу переводить, а он зараза раз и сбежал! Gun

...

Sig ra Elena: > 19.06.11 13:37

Sig ra Elena писал(а):
а дЕвице с авочки ЛЕНЬ!

Prozerpina писал(а):
Мне никогда не было лень переводить!

Вот ты, Прозик, и раскололась. И показала миру свое "истинное" лицо.

...

Prozerpina: > 19.06.11 13:47

Sig ra Elena писал(а):
Вот ты, Прозик, и раскололась.

Это усьо клевета Shocked Вот дЕвице с авочке лень, а мну нет, значит я не она! Tongue

Sig ra Elena писал(а):
И показала миру свое "истинное" лицо.

Поясни!

...

очаровашка: > 19.06.11 13:52

Prozerpina писал(а):
Вот дЕвице с авочке лень, а мну нет, значит я не она!

так надо с этой девицей поговорить серьезно, а то мешает нашей Оле работать!!!!!

...

Sig ra Elena: > 19.06.11 13:58

Prozerpina писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
И показала миру свое "истинное" лицо.

Поясни!

Prozerpina писал(а):
Вот дЕвице с авочке лень, а мну нет, значит я не она! Tongue

Тады ой.
Если она - не ты, а ты - не она, а переводить лень только ей, а тебе переводить - не лень, но нужен МУЗИК ( а давай его за ногу привяжем?), то тогда твое "истинное" лицо - не на аве.
Уф-ф-ф! ВотЪ.

...

Prozerpina: > 19.06.11 13:58

очаровашка писал(а):
а то мешает нашей Оле работать!!!!!

Сонца, никто мне не мешает, чесна-чесна! Ну, разве что обстоятельства иногда! Wink

...

Prozerpina: > 19.06.11 14:11

Sig ra Elena писал(а):
то тогда твое "истинное" лицо - не на аве.

А я об чём!!! Very Happy

Sig ra Elena писал(а):
а давай его за ногу привяжем

Думаешь поможет? Laughing Нуна подумать...

Sig ra Elena писал(а):
Если она - не ты, а ты - не она, а переводить лень только ей, а тебе переводить - не лень

ззззззззззззззззззззззззззз Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение