Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сердце лучше знает (СЛР, 18+)

masik-on-net: > 13.05.12 14:58

Прочитала на одном дыхании!!! Очень понравилось!!!!!
До замужества я тоже Деминой была
Спасибо за отличную историю!!!!

...

Vитаминка: > 13.05.12 16:29

Galatea писал(а):
Прочитала начало. Очень зажигательное. Как доберусь до конца, обязательно напишу.

Приятного чтения.
Chertyaka писал(а):
Можно поинтересоваться а что это у вас за баннер в конце текста? Это новый роман? Я уже с одного названия предвкушаю

Да, это реклама к новому творению. Чего-то на фентези потянуло, скоро представлю вашему вниманию начало.
Fifachka писал(а):
Vитаминка, спасибо за замечательный роман.

Пожалуйста, Мариночка. Рада, что понравилось.
Fifachka писал(а):
До последнего не могла понять, какие эмоции во мне вызывают друзья Вадима. Но к концу романа поняла, что все же эмоции позитивные.

Да, каждый из них по своему хороший мальчик со своим непростым характером.
masik-on-net писал(а):
Прочитала на одном дыхании!!! Очень понравилось!!!!!

До замужества я тоже Деминой была

Спасибо за отличную историю!!!!

Пожалуйста, Машенька. Очень рада слышать, что история понравилась. И тебе спасибо, что прочитала и за отзыв.

...

Blue Dream: > 16.05.12 18:37

Vитаминка писал(а):
Бэла и Vika-Nika, спасибо вам девочки, что прочитали и нашли время оставить свое впечатление от прочитаного. Очень рада, что вам понравился мой первый и надеюсь не последний роман.

А уж как я на это надеюсь... tender tender tender Очень заинтриговала и заинтересовала твоя подпись)). С нетерпением жду. Успехов и вдохновения Guby Serdce

...

suncity: > 24.07.12 21:51

Привет))) Мне очень понравился Ваш роман)))Просто не могла оторваться)))Огромное Вам спасибо))) Smile

...

Vитаминка: > 24.07.12 22:28

suncity писал(а):
Привет))) Мне очень понравился Ваш роман)))Просто не могла оторваться)))Огромное Вам спасибо))

Привет! А я очень рада, что роман понравился. Спасибо Вам, что прочитали и поделились своим впечатлением)))

...

MAYXAE: > 25.07.12 09:16

Мне очень понравился роман.Спасибо и удачи в будущих начинаниях)))

...

Иззи: > 30.07.12 13:37

Красивая и нежная история.
Правда, Алина слишком сильно и непонятно из-за чего дулась. Shocked
Ведь Вадим был прав. Его обвинили бы в совращении малолетней, а потом отсиживай в тюрьме.
Но концовка очень понравилась. Очень романтично Embarassed

...

Vитаминка: > 30.07.12 15:41

MAYXAE писал(а):
Мне очень понравился роман.Спасибо и удачи в будущих начинаниях)))

Спасибо, очень приятно))))

Правда, Алина слишком сильно и непонятно из-за чего дулась.

Ведь Вадим был прав. Его обвинили бы в совращении малолетней, а потом отсиживай в тюрьме.

дело даже не в том, что он не хотел спать с малолеткой. Ведь он кроме нее встречался с еще одной девушкой и отношения между ними были вовсе не дружеские. А еще позже выяснилось, что он был женат на той самой девушке, значит Алина не так уж и много для него значила. Вот как-то так))))
Иззи писал(а):
Но концовка очень понравилась. Очень романтично

хорошо то, что хорошо заканчивается))))

...

Viktorya Alekseevna: > 30.07.12 16:14

Прочитала роман) Понравился)) Алину в принципе понимаю)
Как никак а старая обида гложет) Я бы тоже наверно подулась на Вадима немного)
А Вадимка все равно гаденыш) Некрасиво поступил. Алинка молодчик, что заставила его немного попотеть, а вот то что у Вадима есть ребенок неприятно удивило ( почему то не очень люблю когда у героев есть внебрачные дети....)
Спасибо за историю Pester

...

Vитаминка: > 31.07.12 11:10

Вика, привет!
Viktorya Alekseevna писал(а):
Алину в принципе понимаю)

Как никак а старая обида гложет) Я бы тоже наверно подулась на Вадима немного)

Спасибо за понимание))))
а вот то что у Вадима есть ребенок неприятно удивило ( почему то не очень люблю когда у героев есть внебрачные дети....)

Ну Ульяна не внебрачный ребенок, Вадим ведь женился на ее матери, когда узнал про залет))
Спасибо за историю

Пожалуйста, рада, что тебе она понравилась)))

...

Viktorya Alekseevna: > 31.07.12 12:50

Vитаминка писал(а):
Ну Ульяна не внебрачный ребенок, Вадим ведь женился на ее матери, когда узнал про залет))

Да, точно. Неправильно выразилась. Наверно надо так сказать "дети не у главных героев, а у одного", несовместные дети короче))

...

tanya: > 12.08.12 16:11

Какая вы умничка...таквсе просто и душевно излагаете...все нравится, все просто замечательно и читается на одном дыхании..Спасибо Very Happy

...

Vитаминка: > 13.08.12 00:00

tanya писал(а):
Какая вы умничка...таквсе просто и душевно излагаете...все нравится, все просто замечательно и читается на одном дыхании..Спасибо

Спасибо, Танюш. Очень рада, что все понравилось)))) Это моя первая проба, так что очень приятно знать, что людям нравится моя писанина))))

...

Кристюша: > 25.08.12 11:47

Привет, Викусь! Pester
После знакомства с твоим творчеством (роман "Все, что я желал"), решила и остальное у тебе прочесть)) Начала с этого произведения!) Wink
И мне понравилось, конечно же! Very Happy Хоть это и первый твоя "проба", но она достаточно хорошо написана. И юмор есть, и страсть, и нежность, и замечательные герои! Все понравилось))
Ты молодец!! Flowers Very Happy

...

Vитаминка: > 25.08.12 14:33

Кристюша, привет!
Кристюша писал(а):
И мне понравилось, конечно же! Хоть это и первый твоя "проба", но она достаточно хорошо написана.

Спасибо, дорогая. Знаю, это произведение еще требует редактировки, но рада, что читатели считаеют его вполне сносным)))
Кристюша писал(а):
И юмор есть, и страсть, и нежность, и замечательные герои! Все понравилось))

Очень рада это слышать. Спасибо, что потратила свое время на эту историю и героев.
Кристюша писал(а):
Ты молодец!!

Благодарю)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение