masik-on-net:
13.05.12 14:58
Прочитала на одном дыхании!!! Очень понравилось!!!!!
До замужества я тоже Деминой была
Спасибо за отличную историю!!!!
...
Vитаминка:
13.05.12 16:29
Galatea писал(а):Прочитала начало. Очень зажигательное. Как доберусь до конца, обязательно напишу.
Приятного чтения.
Chertyaka писал(а):Можно поинтересоваться а что это у вас за баннер в конце текста? Это новый роман? Я уже с одного названия предвкушаю
Да, это реклама к новому творению. Чего-то на фентези потянуло, скоро представлю вашему вниманию начало.
Fifachka писал(а):Vитаминка, спасибо за замечательный роман.
Пожалуйста, Мариночка. Рада, что понравилось.
Fifachka писал(а):До последнего не могла понять, какие эмоции во мне вызывают друзья Вадима. Но к концу романа поняла, что все же эмоции позитивные.
Да, каждый из них по своему хороший мальчик со своим непростым характером.
masik-on-net писал(а):Прочитала на одном дыхании!!! Очень понравилось!!!!!
До замужества я тоже Деминой была
Спасибо за отличную историю!!!!
Пожалуйста, Машенька. Очень рада слышать, что история понравилась. И тебе спасибо, что прочитала и за отзыв.
...
Blue Dream:
16.05.12 18:37
Vитаминка писал(а):Бэла и Vika-Nika, спасибо вам девочки, что прочитали и нашли время оставить свое впечатление от прочитаного. Очень рада, что вам понравился мой первый и надеюсь не последний роман.
А уж как я на это надеюсь...
Очень заинтриговала и заинтересовала твоя подпись)). С нетерпением жду. Успехов и вдохновения
...
suncity:
24.07.12 21:51
Привет))) Мне очень понравился Ваш роман)))Просто не могла оторваться)))Огромное Вам спасибо)))
...
Vитаминка:
24.07.12 22:28
suncity писал(а):Привет))) Мне очень понравился Ваш роман)))Просто не могла оторваться)))Огромное Вам спасибо))
Привет! А я очень рада, что роман понравился. Спасибо Вам, что прочитали и поделились своим впечатлением)))
...
MAYXAE:
25.07.12 09:16
Мне очень понравился роман.Спасибо и удачи в будущих начинаниях)))
...
Иззи:
30.07.12 13:37
Красивая и нежная история.
Правда, Алина слишком сильно и непонятно из-за чего дулась.
Ведь Вадим был прав. Его обвинили бы в совращении малолетней, а потом отсиживай в тюрьме.
Но концовка очень понравилась. Очень романтично
...
Vитаминка:
30.07.12 15:41
MAYXAE писал(а):Мне очень понравился роман.Спасибо и удачи в будущих начинаниях)))
Спасибо, очень приятно))))
Ведь Вадим был прав. Его обвинили бы в совращении малолетней, а потом отсиживай в тюрьме.
дело даже не в том, что он не хотел спать с малолеткой. Ведь он кроме нее встречался с еще одной девушкой и отношения между ними были вовсе не дружеские. А еще позже выяснилось, что он был женат на той самой девушке, значит Алина не так уж и много для него значила. Вот как-то так))))
Иззи писал(а):Но концовка очень понравилась. Очень романтично
хорошо то, что хорошо заканчивается))))
...
Viktorya Alekseevna:
30.07.12 16:14
Прочитала роман) Понравился)) Алину в принципе понимаю)
Как никак а старая обида гложет) Я бы тоже наверно подулась на Вадима немного)
А Вадимка все равно гаденыш) Некрасиво поступил. Алинка молодчик, что заставила его немного попотеть, а вот то что у Вадима есть ребенок неприятно удивило ( почему то не очень люблю когда у героев есть внебрачные дети....)
Спасибо за историю
...
Vитаминка:
31.07.12 11:10
Вика, привет!
Viktorya Alekseevna писал(а):Алину в принципе понимаю)
Как никак а старая обида гложет) Я бы тоже наверно подулась на Вадима немного)
Спасибо за понимание))))
Viktorya Alekseevna писал(а):а вот то что у Вадима есть ребенок неприятно удивило ( почему то не очень люблю когда у героев есть внебрачные дети....)
Ну Ульяна не внебрачный ребенок, Вадим ведь женился на ее матери, когда узнал про залет))
Viktorya Alekseevna писал(а):Спасибо за историю
Пожалуйста, рада, что тебе она понравилась)))
...
Viktorya Alekseevna:
31.07.12 12:50
Vитаминка писал(а):Ну Ульяна не внебрачный ребенок, Вадим ведь женился на ее матери, когда узнал про залет))
Да, точно. Неправильно выразилась. Наверно надо так сказать "дети не у главных героев, а у одного", несовместные дети короче))
...
tanya:
12.08.12 16:11
Какая вы умничка...таквсе просто и душевно излагаете...все нравится, все просто замечательно и читается на одном дыхании..Спасибо
...
Vитаминка:
13.08.12 00:00
tanya писал(а):Какая вы умничка...таквсе просто и душевно излагаете...все нравится, все просто замечательно и читается на одном дыхании..Спасибо
Спасибо, Танюш. Очень рада, что все понравилось)))) Это моя первая проба, так что очень приятно знать, что людям нравится моя писанина))))
...
Кристюша:
25.08.12 11:47
Привет,
Викусь!
После знакомства с твоим творчеством (роман "Все, что я желал"), решила и остальное у тебе прочесть)) Начала с этого произведения!)
И мне понравилось, конечно же!
Хоть это и первый твоя "проба", но она достаточно хорошо написана.
И юмор есть, и страсть, и нежность, и замечательные герои! Все понравилось))
Ты молодец!!
...
Vитаминка:
25.08.12 14:33
Кристюша, привет!
Кристюша писал(а):И мне понравилось, конечно же! Хоть это и первый твоя "проба", но она достаточно хорошо написана.
Спасибо, дорогая. Знаю, это произведение еще требует редактировки, но рада, что читатели считаеют его вполне сносным)))
Кристюша писал(а):И юмор есть, и страсть, и нежность, и замечательные герои! Все понравилось))
Очень рада это слышать. Спасибо, что потратила свое время на эту историю и героев.
Кристюша писал(а):Ты молодец!!
Благодарю)))
...