Jasmin:
03.11.13 18:48
Angelin писал(а):Девочки,кудесницы,приложившие свои руки к этому переводу,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это были замечательны месяцы,чудесные герои и восхитительный перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100
...
Мечта:
03.11.13 19:05
Спасибо за перевод!
Это было замечательное время,особенно американские горки в конце!
Это я о скорости перевода!
...
lisitza:
03.11.13 19:18
А какая книга!!!
...
Tricia:
03.11.13 22:02
Очень надеялась на ХЭ, но такого не ожидала!
Поздравляю нас всех с окончанием перевода
Теперь можно насладиться книгой целиком.
Катюша, Марина (m-a-r-i-na), Алена (Talita), Тина (gloomy glory), Bulya, Алла (lisitza), Женя (GeeJay), Лариса и Ира (Кеану), спасибо огромное за перевод и редактуру!
Катюша/KattyK, спасибо за компанию
! В твоих темах всегда уютно и интересно!
...
KattyK:
03.11.13 22:22
Алла, лови за стихотворение
, мне очень понравилось!
Tricia писал(а):Катюша/KattyK, спасибо за компанию ! В твоих темах всегда уютно и интересно!
Спасибо,
Триша, твои слова просто бальзам на душу
Мечта писал(а):Это было замечательное время,особенно американские горки в конце!
Лена, вот даже не знаю, решусь ли когда-нибудь на такой подвиг. Если б не поддержка Тины с Аленой, наверное бы растянула выкладку на две недели.
Angelin писал(а):Это были замечательны месяцы,чудесные герои и восхитительный перевод
Катрин писал(а):Конец просто буська. Быть вместе навсегда. Очень хороший перевод. Читать было очень легко.
Никандра писал(а):Девушки, как обещала будет вам и фейерверк и банкет в честь такого грандиозного события - завершения перевода "Вампир в Атлантиде" А. Дэй, от любящих читателей. Сначала слова благодарности, а потом подарки.
Пушкарик писал(а):Девочки большое спасибо за перевод! Чудесная книга в вашем переводе оставляет самые лучшие впечатления и хочется еще ни один раз ее перечитать!
Енька писал(а):СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД ДОРОГИЕ ПЕРЕВОДЧИКИ. Не первый раз я читаю ваши переводы и каждый раз с удовольствием.
Спасибо вам за потраченное время. Книга просто прекрасная. И могу сказать,что переводы будущих книг буду ждать с нетерпением.
С уважением, ваш читатель!
Нам очень приятно, спасибо за пожелания и добрые слова!
Angelin писал(а):а следующей будет книга про Аларика и Квинн
Да, все верно, только придется чуток подождать пока мы не закончим "
Проклятого " и не отредактируем хотя бы несколько глав (обязательное условие для открытия перевода).
...
helena n:
03.11.13 23:24
Присоединилась к Вашим читателям где-то ближе к середине перевода книги. С увлечением читала все переведенное. Теперь так же с удовольствием прочту полный перевод.
Девочки, спасибо большое за Ваш труд и замечательный выбор автора и книги!
...
Hashiri:
04.11.13 02:30
Девочки, спасибо большое за новую книгу!!!
Я вообще с первой книги обожала Дэниела, поэтому безумно рада, что у него все хорошо закончилось, хотя и остались вопросы: об Аларике и Квинн не слышно больше месяца? говорила ли Дэй о книжке
(или мини-книжке) о Райзене?
P.S. самое смешное, что в середине выкладки (22 глава) я делала РГЗ по прогнозированию и получила результаты: июнь 2014, апрель 2014 и 1.11.2013. В выводе писала, что выкладка ведется равномерно, поэтому более вероятно, что перевод закончиться в следующем году, нежели успеют все выложить до ноября. И ОДНАКО! Успели!
Придется извиниться перед преподом, потому что я сказала, что нейронная сеть плохо прогнозирует.
...
Giacint:
04.11.13 08:37
KattyK, Talita, gloomy glory, bulya, GeeJay, m-a-r-i-na, lisitza, Лариса, Кеану, спасибо!!!!!
Спасибо за прекрасный перевод и возможность читать любимого автора))
Спасибо за душевную темку и чудесно проведенное время))))
Спасибо, что Вы есть!
Алла, спасибо за стихи! Ухватила саму суть)) ...
lisitza:
04.11.13 09:07
Катя, Наташа, спасибо.
Дэниел с Серай просто вдохновляют на бурные эмоции и словоизвержения.
...
soul:
04.11.13 11:31
Вот и конец
!!!Даже грустно как-то расставаться с полюбившимися героями
!!!
Всем кто работал над переводом огромнейшее спасибо за ваш блистательный перевод
!!!!Вы проделали огромную работу от которой мы получили огромное удовольствие
!!!
...
liliana:
04.11.13 13:50
Девочки огромное спасибо за возможность прочитать эту книгу, получила удовольствие от качественного перевода и великолепной книги!
...
Большой Ух:
05.11.13 16:29
Спасибо огромное за перевод
Потрясающие герои, прям жалко с ними расставаться. Огромное спасибо всей команде, кто работал над этой книгой
А последняя неделя - это было вообще нечто....
...