Фройляйн:
25.12.17 00:57
Наташа и
Наташа, спасибо за ваш день.)) К сожалению, я не смогла весь день быть с вами, но сейчас листаю страницы - догоняю пропущенное.))
...
Танюшка:
25.12.17 00:59
Наташики ))))
Спасибо вам за этот день ))) Было очень интересно и даже иногда не очень сложно)) Иногда
Мне очень понравилось провести сегодняшний день с вами! Для вас:
...
Solnyshko:
25.12.17 07:20
Ура, всё разгадали!
Девочки, всем огромное спасибо за внимание и интерес!)
А Медведе - медаль на грудь за финальное ведение в одиночку и моё упрямство и вредность при подготовке))))
...
med-ve-dik:
25.12.17 08:35
Solnyshko писал(а):А Медведе - медаль на грудь за финальное ведение в одиночку и моё упрямство и вредность при подготовке))))
она гвоздиком прибита, не переживай
Солнышко, спасибо за всё, особенно за всю графическую работу
думаю, можно посчитать что у нас вышел неплохой дуэт
На всякий случай, хоть ответы и не обязательны, но буду рада, а люди может просто пропустили вопросы:
Эван Непер
Леди Феба
Маркиз Генри Хертфорд
Виктория Колдер
тем кто отмечает сегодня
С Рождеством! Добра и мира! ...
Lapulya:
25.12.17 09:55
Доброе утро
Я прошу прощение, но Эван даже не видел к нему вопросу, ушел искать
Нашла!
Цитата:Эван Непер! Здравствуй! Рада, что вы сегодня с нами.
Мы все хотим узнать что вам принесло знакомство с миром шоу-бизнеса, знакомство с Пейдж и с нами.
Стали ли вы счастливым человеком и на какой компромисс готовы чтобы вашу любовь к осёдлости уравновесить с любовью Пейдж к приключениям? О чём мечтаете и какое место ещё занимает Несси в вашей жизни?
Он так и не научился улыбаться на камеру и по команде, хотя улыбаться стал значительней чаще. И даже немного расслабленный. Они с Пейдж сидят на диване, он прижимает ее к себе и слушает вопросы журналиста:
- Здравствуйте, - коротко кивает, - Знакомство с миром шоу-бизнеса дало мне Пейдж, этого более чем достаточно, чтобы пересмотреть свое отношение к этому миру.
Он ласковым взглядом посмотрел на девушку чьи волосы пылали огнем.
- Наверное, да, я счастлив. Как и в любой семье, случаются проблемы. но да. я определенно счастлив.
Слышит вопрос о компромиссах и хмыкает и косится в сторону Пейдж.
- Мы пока их учимся искать. Не всегда это удается, но я обещал Пейдж скоро отправится в отпуск. Это тоже своего рода компромис, так как путешествия я не очень люблю. А Несси... если вы про существо, то поверьте, она существует.
Он вовремя отводит глаза, чтобы ведущая не увидела в них смешинки на откровенный обман. Но легенду и нужно поддерживать.
...
Библиотекарша:
25.12.17 12:02
Только заметила) спасибо за внимание
med-ve-dik писал(а):И к нам сегодня смогла добраться красивая, молодая девушка, Виктория Колдер. О её приключениях вы все теперь знаете.
- Здравствуйте Виктория.
Надеюсь, у вас всё сложилось хорошо и ваш отец смог легко перенести ваш брак и счастлив за вас? Хотелось бы узнать счастливы вы со своим авантюристом, как прожили эти годы и о чём мечтаете в будущем? Как поживает ваша третья мама, и папа со второй?
Папина дочка Виктория Колдер, а ныне миссис Кейн, приветливо улыбнувшись, отвечает на вопрос:
- Думаю, отцу сложно было принять мой выбор, но он знает, что вручил мою жизнь правильному человеку. Я счастлива, потому что рядом мой любимый авантюрист, наполняющий смыслом каждый день вдалеке от Лондона в новом для меня Нью-Йорке. Все мои родственники остались в Великобритании, но мы не теряем связи друг с другом и гостим у них. Моя семья стала внезапно очень большой, - смеется, - отец снова женился, его избранница Ребекка просто замечательная, очень чуткая и добрая. А еще мы очень близки с Рией и малышом Ховардом.
Раннее весеннее утро прокрадывается через распахнутое окно в спальню. Колыхая тонкие занавески, оно дышит прохладой и заставляет проснуться даже такую профессиональную сову, как я. Приходится нехотя выбираться из постели, чтобы закрыть окно и короткой перебежкой скорее вернуться в кровать. Тщательнее закрутившись в одеяло, я теснее прижимаюсь к источнику тепла. Единственному, бесконечно нужному и только моему. Не помню уже, как жила без Уильяма раньше, в одиночестве засыпая в своей постели. И не хочу вспоминать никогда. Всем сердцем верю в то, что он не позволит.
Обычно убежденный жаворонок встает раньше, но сегодня находящийся рядом мужчина расслабленно и ровно дышит во сне. И я могу смотреть на него. Никогда бы не подумала, что у меня, будто у героини современного любовного романа, возникнет подобное желание. Хотя, по правде это скорее необходимость. Такая же, как наличие кислорода в воздухе.
Приподнявшись на локте, я неторопливо ласкаю взглядом черты лица. Англичане не применяют к сильному полу прилагательное «beautiful*», заменяя его синонимичным «handsome**», но что поделать, если мой мужчина настолько прекрасен? Особенно сейчас. Когда сон разгладил тонкие, едва заметные линии морщинок на лбу, которые обозначались явственнее в моменты гнева. Когда веер густых ресниц кажется еще длиннее, просто завораживая меня. Когда сложно справиться с искушением коснуться губ и добраться жадной ладошкой до манящих кубиков пресса.
Стараюсь успокоиться, медленно сделав вдох и так же неспешно выдох. Напоминаю себе, что будить мужа в воскресенье в такую рань – настоящее кощунство, и, уложив голову на подушку, вновь закрываю глаза.
В продолжение мысли, замечу, что произнося про себя слово «beautiful», я имею ввиду не внешность, а внутренние качества. Именно они делают Уильяма собой. Ведь меня покорили именно его сила воли, честность и чувство юмора. А еще, пожалуй, авантюризм, который и свел нас вместе. Поэтому перебирая в памяти фрагменты того, как это было, я не скрываю улыбку.
- Уже проснулась, - чуть отдающим утренней хрипцой голосом Уилл констатирует факт. – Что тебе снилось, принцесса?
Перекатываюсь на кровати так, чтобы пристроить голову на плечо моего короля, раз уж он не спит. И плавлюсь от нежности, когда мужчина привлекает ближе, баюкая в кольце своих сильных и невероятно ласковых рук.
В такие моменты я все больше убеждаюсь, что счастье не в окруженном садом роскошном особняке на Лонг-Айленде и не в украшающем безымянный палец дорогом кольце с бриллиантом. Оно в объятиях любимого человека, нежась в которых напрочь теряю ощущение времени и забываю обо всем, отыскав свой кусочек рая на земле. Настоящее счастье нельзя обозначить какой-либо мерой стоимости, потому что оно бесценно. И имя ему Уильям.
Иногда кажется, что этих ощущений становится так много, слишком много для нас двоих.
- Мне снилось, - повторяю вопрос мужа, обдумывая, как бы рассказать, и оставляю легкий поцелуй на его губах, - снился маленький мальчик, похожий на своего отца, - взгляды встречаются, его и мой. – Уилл, я хочу ребенка.
Мне больше не о чем просить моего короля.
* красивый, прекрасный
** красивый
...
happy girl:
25.12.17 12:03
Дорогие ОПГ-шницы, поздравляю с днем рождения клуба! Желаю, чтобы предстоящий отпуск дал возможность всем нам набраться побольше сил и был толчком для новых идей, новых игр и интересных мероприятий!
Сегодня третий день нашей Пятилетки, и мы с Машей предлагаем вам провести его в автобусном-туре по 10-ти играм клуба "ОПГ". Прошу, занимайте места в автобусе, согласно купленных билетов. Мы постараемся, чтобы вам было интересно
И раз все устроились(а кто нет, устроится по пути) - Начнём!
Картинка-ассоциация: Угадайте, что это за игра? Эта игра будет нашей первой остановкой!
...
Танюшка:
25.12.17 12:11
Доброе утро ))))) Я прям так и села, чеша в затылке... Домик похож на дачный, шашлыки опять же))) да и копать где ещё, не в городе же?
Может это игра Дачи?
...
Solnyshko:
25.12.17 12:13
Хм... Дачи? Очень уж всё такое дачное. И собрание дачников там вроде было.
...
happy girl:
25.12.17 12:14
Танюшка, и это верный ответ (
знала же что задания лёгкие)
Катя, Наташа, вы тоже угадали
Не так давно, Иван Степанов закончил школу милиции и был назначен участковым в дачном кооперативе «Сады Эдема». Тихо здесь было, никаких происшествий, никаких тебе перестрелок и вселенских заговоров – действительно рай. Но не об этом он мечтал, выбирая путь стража порядка. Но, однажды даже в Раю случилось небывалое. Один за другим владельцы дачных участков начали подавать заявления о пропаже личных вещей. Наконец-то хоть какое-то дело! Произведя ряд сыскных мероприятий, Степанов нашел украденные вещи в сарае, который находился около заброшенного дома на краю кооператива. Но вот незадача, он пролил кофе на стопку с заявлениями владельцев дач и теперь не знал какие из вещей кому принадлежат. Задание: Помогите незадачливому участковому найти владельцев вещей.
...
Танюшка:
25.12.17 12:17
Красная шапочка в центре - это моя! То есть Жанны, стюардессы!
Сумка на колёсиках - это Лады Илиевской))) жены нашего Гриши )))
Помидорная рассада - ну это сам Гриша)))
микрофон - телерепортёрши Галины?
...
happy girl:
25.12.17 12:18
Танюшка писал(а):Красная шапочка в центре - это моя! То есть Жанны, стюардессы!
Сумка на колёсиках - это Лады Илиевской))) жены нашего Гриши )))
Помидорная рассада - ну это Гриша)))
Верно))
Танюшка писал(а):микрофон - телерепортёрши Галины
Нет. Кто ещё мог пользоваться этой штуковиной?))
...
Танюшка:
25.12.17 12:20
электрические фиговины, которые не знаю как называются - это Михалычевы, он у нас электрик
майорские погоны - это Даниила, мужа нашего )))
...
Solnyshko:
25.12.17 12:21
Lapulya писал(а):Может это новогодний рейс - по шапочке стюардессы.
И чемодан неплохо вписывается ))
В Дачах была Жанна из того рейса. Кстати, она вышла в той игре замуж за военного (возможно, бывшего), погоны это явно к нему.
Лапуль, сними галку с поста Эвана, а!!!
...
happy girl:
25.12.17 12:23
Танюшка писал(а):электрические фиговины, которые не знаю как называются - это Михалычевы, он у нас электрик
майорские погоны - это Даниила, мужа нашего )))
И это верный ответ))
Ещё?
...