Дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за ваш труд!
Пугающими и невероятными событиями наполнены две последние главы. Федра держится просто молодцом. Надеюсь, что героиня сможет спастись благодаря своей стойкости, талантам и удаче.
Безумно жаль павших шевалье.
Жуткое место, эта тюрьма. Очень впечатляющими получились ассоциации морской волны со страданиями Ашерат. В таком месте забвение лучше.
Могу ошибаться. Но мне кажется, что Федра долго не выдержит, и рано или поздно согласится на предложение Мелисанды. Во-первых, противостоять своей природе она не может. А во-вторых, это может оказаться единственным шансом на спасение и побег из Серениссимы.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Милорд, всем святым молю вас об услуге. Мне бы лишь отправить письмо, больше ничего.
Неожиданно. Я почему-то была уверена, что Федра уже сейчас начнет игру с Мелисандой. Но конечно, со своей меткой Кушиэля она очень сильно рискует проиграть.
LuSt писал(а):
Но даже зная все, что знаю теперь, в том положении я сделала бы то же самое, хотя в конце концов простодушное обожание Тито обернулось благословением и проклятием в одном флаконе.
Следующим ходом, наверное, будет соблазнение этого охранника. Чтобы он письмо отправил. Вряд ли у нее есть другой выход.
Интересно, а зачем Мелисанде так уж потребовалась Федра? Правда думает, что Федра что-то выдаст? Вроде ж один раз она уже от нее не добилась ничего, когда перед отправкой к скальдам Федра так и не признесла свой сигнал. А держать ее у себя и охранять - это сколько ж трудов, того и гляди, что соблазнит кого-нибудь и сбежит.
Дорогие Леди, доброго всем времени суток и благодарю за ваш труд!
Невероятно эмоциональные главы. Мужество и выдержка Федры вызывает восхищение. Она еще не потеряла способности мыслить и рассуждать, держит себя достойно даже в таком, казалось бы, безвыходном положении.
Зачем Мелисанде Федра? Нет, я конечно, рада, что она не сразу убила «предательницу», но оставлять Фёдору в живых рискованно для высокородной интригантки - один раз Федра уже помешала ее планам. Или рассчитывает ее сломить и таким образом получить удовлетворение от мести? Спасибо за прекрасный перевод продолжения
Неожиданно. Я почему-то была уверена, что Федра уже сейчас начнет игру с Мелисандой. Но конечно, со своей меткой Кушиэля она очень сильно рискует проиграть.
Федра ищет другие способы вырваться, но придется наверно согласиться на предложение Мелисанды и попытаться победить врага на его территории.
Федре будет трудно ведь она не может устоять перед Мелисандой. Может я ошибаюсь, на меня давно не оставляет мысль, что Мелисанду так же тянет к Федре.
Федра же говорит, что они с Мелисандой знают и понимают друг друга как никто. Поэтому есть у Федры шанс вырваться и победить.
Соблазнить начальника конечно можно. Есть еще охранник этот добрый.
Девочки, спасибо за продолжение!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение