А сколько плыл Кэмерон из Шотландии до Австралии? А то действительно, вовремя.
Кэмерон плыл четыре недели. А то, что вовремя - это вот такой, давно заслуженный, подарок Дэниэлу
Машенька, спасибо
Марьяша писал(а):
Ох и заставила ты нас поволноваться, дорогая! Я всё боялась, что Тони удастся забрать Дэна... А после откровений Паулы тем более. Не понятно как она могла пойти на такой шаг?
Паола хотела исправить ситуацию с Сандрой, это ее конечно не оправдывает, тем более, что Кассиан не слишком хорошо держит слово.
Марьяша писал(а):
А Мартин уже совсем совесть потерял, готов исполнить любую прихоть Энтони!
Мартин уверен, что кредиторы спросят по полной, готов пойти на все, ради денег.
Марьяша писал(а):
Кэм с бумагами оправдывающими Дэниэла
появился очень вовремя Иначе была бы беда...
Дэниэл давно заслужил этот справедливый подарок судьбы
Марьяша писал(а):
Дженни переживает и это понятно, тем более, что в её положение эмоции меняются очень быстро!
Дженни и, правда, очень боится, все время ждет очередного испытания, но самое сложное теперь позади.
Марьяша писал(а):
Кажется Мишель о чём-то догадалась и скоро настоящего похитителя Марка накажут!
Да, скоро он получит свое за попытки любым путем решить собственные проблемы.
Валерия, спасибо
Dione писал(а):
Кэмерон всегда приходит во время.
Это точно, есть у него такая приятная особенность
Dione писал(а):
Наташа, мне на твоих героев нервов не хватит
Совсем скоро мы за всех порадуемся.
Алиса, спасибо
Алиса Р писал(а):
От кого Паола узнала подробности про Дэна?
Паола узнала от Лэрда, капитана "Мстителя", она сказала Кассиану правду - об источнике своих сведений.
Алиса Р писал(а):
Кэмерон появился вовремя и все решилось так хорошо!
Да, Кэм успел и Дэниэлу на этот раз улыбнулась удача.
Алиса Р писал(а):
Меня очень радуют Марк и Оливия, они изменились в лучшую сторону!
Марк и Оливия совершенно изменили свои взгляды на жизнь, что обязательно принесет им счастье.
Как же вовремя Кэм появился! И вот подлость Паолы не заставила себя, пусть и вынужденно в заботе о ребёнке, но она сама согласилась подиграть Кассиану. И думаю после всего открывшегося, можно продолжать дальше искать девочку, а может и сама Паола придет рассказать где забрать Сандру. Только Тони еще больше разозлился, а вместе с герцог они могут доставить еще неприятностей...
Наташа, спасибо за продолжение )
Неужели злоключения Дэниэла разрешились столь чудесным образом? После всех злоключений в это даже верится с трудом.
Мне тоже показалось, что злоключений ему выпало более чем достаточно. Вот такое чудо для героя, как награда. Осталось лишь разобраться с угрозами прошлого, но сначала конечно возможность насладится счастьем.
Margot Valois писал(а):
У Мартина, такое впечатление, что не осталось ничего человеческого.
Это так, Мартина волнуют лишь долги. Больше ничего.
Margot Valois писал(а):
Паоле искренне сочувствую, он пыталась ради девочки.
Паола помимо своего желания стала зависимой от очень опасного человека, но конечно пытается помочь Сандре.
Алена, привет
Alenychka писал(а):
Как же вовремя Кэм появился!
Ага, Кэм, к счастью оказался верен своей хорошей привычке, и Дэниэлу можно теперь хоть с одной стороны избавиться от серьезных проблем.
Alenychka писал(а):
И вот подлость Паолы не заставила себя, пусть и вынужденно в заботе о ребёнке, но она сама согласилась подиграть Кассиану. И думаю после всего открывшегося, можно продолжать дальше искать девочку, а может и сама Паола придет рассказать где забрать Сандру.
Да, все верно, Паола вольно или невольно, но во многом зависит от Кассиана, а в случае с Сандрой она допустила непоправимую ошибку. Поиски Сандры обязательно продолжатся, и совсем скоро эта проблема тоже разрешится.
Alenychka писал(а):
Только Тони еще больше разозлился, а вместе с герцог они могут доставить еще неприятностей...
Тони скоро придется решать собственные проблемы, благодаря неугомонному Кассиану, а герцог.... да он доставит неприятных минут и Дэну, и Дженни.
Привет!
Наташа, спасибо большое!
Ах, как вовремя подоспел Кэмерон с бумагами! Чудо настоящее.
Но Дженни думает, что Паола предала ее из какой-нибудь корысти, а там тоже шантаж и безвыходное положение. И не понятно, разрешили ли знахарку? А то вообще напрасно. Мартин - настоящий злодей, он может обмануть.
Наташа, добрый день. Спасибо тебе большое за такое трогательное и тревожное продолжение, а Марьяше за чудесное оформление.
Мне очень понравилась фраза Дэна
natallisha писал(а):
«Сэр, вы как всегда очень вовремя», -
и это действительно так Кэм прибыл очень вовремя, а ещё меня волнует маленькая беззащитная девочка очень надеюсь, что она жива,и очень здорово, что все герои нашли свои половинки, а герцог сейчас притаился в темноте или будет действовать на пролом неужели он не понимает, что во многом это его вина в том как поступила его дочь...
Ах, как вовремя подоспел Кэмерон с бумагами! Чудо настоящее.
Да, это, и правда чудо, которое Дэн и Дженни так давно ждали, порой даже не надеясь, что оно вообще наступит.
натаниэлла писал(а):
Но Дженни думает, что Паола предала ее из какой-нибудь корысти, а там тоже шантаж и безвыходное положение. И не понятно, разрешили ли знахарку? А то вообще напрасно. Мартин - настоящий злодей, он может обмануть.
Паола попыталась исправить собственную ошибку, только сейчас это конечно немыслимо трудно. Но, Мартин может уступить, из страха потерять возможность получить выкуп.
Натали, привет
Natalie Sun писал(а):
Кэм прибыл очень вовремя
Дэниэлу наконец-то улыбнулась удача, Кэмерон успел и теперь самое сложное - позади.
Natalie Sun писал(а):
а ещё меня волнует маленькая беззащитная девочка очень надеюсь, что она жива
Сандра жива, ей конечно требуется помощь, но скоро она придет.
Natalie Sun писал(а):
и очень здорово, что все герои нашли свои половинки,
С этой стороны герои получили свое счастье
Natalie Sun писал(а):
а герцог сейчас притаился в темноте или будет действовать на пролом неужели он не понимает, что во многом это его вина в том как поступила его дочь.
Герцог ждет своего часа, и действовать он будет, стараясь не подвергать риску свою персону, как и всегда. Очень верно сказано, по поводу его вины, поступок Элизабет как раз продиктован невозможностью договориться с отцом как-то иначе.
Наташа, спасибо за продолжение Как же я испугалась за Дэна. Думала, заберут его... Но друг, как всегда, подоспел вовремя. И это большая удача и настоящее чудо. Теперь то уж Дэниел по настоящему свободен!!!
Как же я испугалась за Дэна. Думала, заберут его... Но друг, как всегда, подоспел вовремя. И это большая удача и настоящее чудо. Теперь то уж Дэниел по настоящему свободен!!!
Это, действительно, чудо, которое Дэном давно заслужено, и наконец случилось Теперь остался только герцог, но это конечно уже легче будет. Свобода самое главное
Дорогие леди спешу поделиться с вами вот таким чудесным подарком от Наташи (Nata G). Замечательные образы героев в романтичном винтажном стиле. Наташенька, спасибо большое
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наташа, спасибо за продолжение Какая насыщенная событиями глава получилась. Я успела попереживать и порадоваться за героев.
Наконец- то девочку нашли, хоть и в болезненном состоянии. Но не заболей она, непонятно, сколько бы ее еще искали. А так ее кошмар закончился.
Дэни и Дженни стали настоящей семьёй, интересно, как их встретит родина Дэниела, и как отреагирует его отец , когда узнает, кто стал его невесткой... И как же умерла Элизабет? Очень много странностей в её гибели.
Ну вот и поженились Дэн с Дженни, правда еще остались опасения о встречи с маркизом и как он отнесётся к появлению четы Хантли, но главное что они счастливы и вместе. И девочку нашли, а уж Аделия и Тара поставят ее на ноги быстро, в этом не стоит сомневаться. И да, со смертью Бетти много белых пятен, если вообще эта смерть была...
Наташа, спасибо за продолжение )
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение