Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Chelsea: > 22.08.21 01:30

Вика, приветик!
Ты смотришь Куршевель? Я решила посмотреть, начала с девушек, глянула первые две разминки, переключилась на парней, у них ситуация оказалась не лучше, про первую разминку танцоров вообще молчу, так всё слабо и печально Sad
Но для себя решила посмотреть всех, вдруг кто-нибудь приглянётся Smile

Приступаю к просмотру девушек, наконец-то я до них добралась Laughing
Софья Муравьёва
Прошлогодняя программа, осталась без каскада, очень выразительная и музыкальная девочка, программу чувствует и понимает, вторая оценка должна быть очень хорошая, ей бы ещё ультра си добавить и вообще без слабых сторон будет)
Софья Самоделкина
Пала с трикселя, ещё и не докрутила Sad Программа очень красивая, нежная, лиричная и Софе подходит wo
Софья Акатьева
Тоже пала и тоже недокрут на трикселе (( Программа, как и Соня, пока не звенит, и совершенно не смотрится ( программа конечно), но думаю когда вкатает будет хорошо shuffle
Анна Фролова
Шикарная Аня с очень классной программой, дорожка шагов чистый восторг tender
Конти, я тоже удивлена, что она ещё в юниорах, у нас во взрослых не протолкнуться, может поэтому. У неё ведь нет ультра си, да? Если так, то очень жаль, пропадёт она у нас Sad
Я кстати сначала свои впечатления пишу, потом сравниваю с твоими Laughing
Мария Захарова
Прошлогодняя программа. Нарезка музыки очень странная, зачем вот эти непонятные звуки в начале, нравится вторая, взрывная, часть под Пьяццоллу, сама программа тоже нравится. Всё больше и больше становится похожа на маму)
Елизавета Берестовская
У Лизы такое насыщенное межсезонье выдалось со всеми её путешествиями, хорошо, что вернулась в ЦСКА Smile
Прога старая, " Танец Феи Драже", мне и в прошлом и в этом сезоне очень нравится эта программа и Лизе она очень подходит, хорошо, что оставили)
La comtesse писал(а):
И вроде как говорили, что она к Тутберидзе переходит, но нет, осталась у Давыдова.

ЭГ лично была против неё, не хотела её брать, но Лизе дали шанс, оставили на испытательный срок, все в Хрустальном его проходят, она там занималась и потом бац, видео из АП ( Ангелов Плющенко) и на нём Лиза, она попросила видео удалить, после чего было объявление, что вернулась в ЦСКА Mr. Green
Елизавета Куликова
Обожаю "Шербурские зонтики", так и вспоминается Женя Медведева с её чудесной программой tender Лиза не совсем чувствует эту музыку, нет ни нежности, ни лиричности shuffle
Анастасия Зинина
Она же в Снежных Барсах была, не? Что-то я пропустила её переход, программа скорее понравилась, чем нет, но есть над чем работать, доработает будет конфетка.
Дарья Садкова
Пала на лутце, осталась без каскада Sad Хотя прыжки у неё хорошие) Мне понравилась программа, НО она для более взрослых девочек, Даша мала для такого
Вероника Жилина
Триксель, в каскаде, ВАУ Very Happy Но Ника была бы не Никой если что-то бы не запорола Mr. Green Вращения шикарные, программа ну...лишь бы прыгала Crazy Жаль, что она ушла из ТШТ, мама явно в минус работает.... Hun
Алина Горбачёва
Завалила каскад пала на 3Л (( По катанию понравилась, раскатисто так катила, хорошее впечатление оставила.
Аделия Петросян
Вроде прошлогодняя программа. Запорола каскад Sad Презентует, катает классно, с прыжками пока беда, спишу всё на август....
Ульяна Ширяева
Без откровений, нормально, ничего выдающегося....
Дописываю:
Алиса Двоеглазова
СМОТРЕТЬ На ОП её не было, по возрасту не проходит, но какая же чудесная у неё КП tender Я в таком восторге, так выразительно катает, всё прыгнула, умничка) Правда ПП завалила СМОТРЕТЬ Вторая часть у программы понравилась, танцевальная которая, Алиса пока совсем мимо неё, нужна лёгкость, игривость, у неё пока этого не видно, думаю по мере вкатывания всё появится)

...

Chelsea: > 24.08.21 04:38

Все выходные посвятила ФК, столько всего посмотрела, пересмотрела, ух Laughing
Куршевель смотрю, но пока всё сложно, в отсутствие наших и японцев там смотреть практически не на кого, очень низкий уровень у фигуристов, раньше смотришь, наших ждёшь и этого не замечаешь, сейчас же...в общем я вчера сбежала пересматривать КПК и весь вечер и часть ночи его смотрела, сначала посмотрела прыжковый турнир, а потом КП, вот там уровень, особенно у девушек
Сейчас переключаюсь на Контрольные прокаты. Девушки. Произвольная программа
Дарья Садкова
Мм...что-то неуловимо знакомое...вспомнила, пошла проверять...ну так и есть Майя Хромых. Произвольная программа. ну и контрольный выстрел Alina Zagitova Junior 2016
По прокату Даши, мне понравилось, хорошее скольжение и прыжки, по сравнению с собой прошлогодней прогрессирует, растёт)
Алина Горбачёва
Прелестная птичка получилась у Алины, мне понравилась программа, особенно, как она руки- крылья пыталась подчёркивать и держать всю программу.
La comtesse писал(а):
Нужен только просто невероятный костюм под такую музыку и программу.

У неё прошлогодняя прога, платье СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Елизавета Куликова
Это из "Королька..." музыка? Мм...как-то пока не определилась, вроде программа интересная, Лизе подходит, НО нарезка смущает, надо посмотреть по сезону Smile
Вероника Жилина
Триксель падение Sad 4С чисто, ну и два 4Т оба в каскаде, с 4Т3Т пала. Ещё вращение сорвала. Очень торопится, музыку совсем не слышит. Сложно что-то писать про программу, коей нет...
La comtesse писал(а):
это Саша Трусова-2, которой только что-то энергичное приходилось ставить до 17 лет.

Ну её часто с Сашей сравнивают, только Ника более одарена в прыжках, и во всём остальном.
Можно сказать, что программа на вырост, НО с таким контентом никакого выроста не будет, весь сезон она будет гонятся за трикселем и квадами Sad
Софья Акатьева
Обожаю её Мулан tender 3А и 4Т пала, каскад 4Т2Т чисто, видно, что форму ещё не набрала.
La comtesse писал(а):
Нестабильно Соня выполняет свои ультра-си, пусть у нее их и много.

Она очень выросла и не до конца понимает, что с этим телом делать ИМХО
La comtesse писал(а):
Надо нарабатывать, чтобы к первому ее этапу гран-при выполнять все без ошибок!

Читала где-то, что она каждый сезон долго форму набирает, поэтому её на первые этапы и не заявляли Wink
Анастасия Зинина
Слишком мощная музыка для юной девы, но ей нравится, видно как она получает удовольствие от проката, кстати 4Т2Т чисто)
Анна Фролова
Всё чисто, но программа не зашла, от слова совсем, но Ане идёт, она девушка выразительная, музыку чувствует)
Елизавета Берестовская
Ещё одни аплодисменты в программе Mr. Green Прога вроде старая, где-то я её уже видела) Мне совсем не зашла, выросла Лиза и прыгает всё тяжелее.
Софья Муравьёва
4С пала. Классная Соня, выразительная, программа понравилась, эмоционально откатала)
Ульяна Ширяева
Старается, но как-то не зашла shuffle
*** Трансляция прервалась, пошла искать отдельно:
Аделия Петросян СМОТРЕТЬ
4Т упала (( Программа понравилась, но прошлогодний Арцах нравился больше
Мария Захарова СМОТРЕТЬ
Потрясающая Маша, 4Т прыгнула, сколько эмоций, накатает будет бомба wo
La comtesse писал(а):
Выступает под ту же музыку, что и звучит во второй половине программы Адели. Песня реально крутая!

Это Билли Айлиш Wink
Софья Самоделкина СМОТРЕТЬ
Кармен в обработке...мне кажется не на пластику Софы, программа не понравилась, она слишком интеллигентна для неё что ли shuffle

La comtesse писал(а):
Что творится у нас в ХГ сегодня, ох...

Беспредел

...

La comtesse: > 27.08.21 00:28

Марика, привет! Smile
Я последние дни в отпуске и пока что полуночничаю. Smile
Оказывается, сейчас проходит открытое первенство Москвы, и там можно посмотреть на наших юниоров (и младше) в костюмах. Smile
В танцах золотые медали забрали начинающие звездочки Василиса и Валерий. Ar
Сейчас отпишусь по тем парам, которых посмотрела.

Василиса Кагановская и Валерий Ангелопол. РТ зажигательный такой, необычный, но с прыжком они в конце перемудрили, как мне кажется.
ПТ не так впечатлил. Кстати, сходу не сразу поняла, где у них какая программа, показалось, что обе музыкальные композиции для ПТ.
В целом у ребят понравились необычные поддержки, за это, наверное, надо сказать спасибо хореографам.
Анжелика Абашкина и Павел Дрозд. В РТ музыка, конечно жуть. Вот не люблю я правило это, когда задают направление в РТ. В большинстве случаев получается ужасть. Smile И сам танец не захватил - много маханий ногами, а экспрессии не было (может, она и не нужно, но задора все равно не хватило).
ПТ. Красивая музыка, красивое платье, но нет пока химии между партнерами. Наверное, все впереди. Но к финалу уже лучше, чем в РТ (как по мне).
Екатерина Рыбакова и Иван Махноносов. В РТ музыка жуткая (а потом еще и вездесущая Билли Айлиш), но костюмы под нее хорошо подогнаны, и танец смотрится гармонично. В конце проката перышко у партнерши от юбочки отлетело, за это им балл не снизат? Smile
ПТ начинался хорошо, а финал получился смазанным. Sad
Софья Леонтьева и Даниил Горелкин. Такая лирическая мелодия в РТ, а партнерша катает в комбинезоне и с двумя хвостиками. У меня диссонанс. Smile Этот образ даже на вторую часть программы у меня не ложится. И какие-то медленные они, как мне показалось.
ПТ. Здесь выбор костюма мне понравился больше - лаконичное черное платье и строгий наряд у партнера, смотрится со вкусом. Может, танец пока несовершенен, но правильной дорогой идут. Ok
Анна Щербакова и Егор Гончаров. РТ. Тот случай, когда костюмы вообще не подходят ни под музыку, ни под хореографию. Такие костюмы под что-то готичненькое бы. Smile
В ПТ образы тоже любопытные, неординарные. Наверное, ребята ищут себя, пытаются экспериментировать. Удачи им!

Там еще КП у девочек и мальчиков есть.
Отвечу на сообщения в теме и пойду посмотрю. Девочек так точно. Smile

Chelsea писал(а):
Ты смотришь Куршевель? Я решила посмотреть, начала с девушек, глянула первые две разминки, переключилась на парней, у них ситуация оказалась не лучше, про первую разминку танцоров вообще молчу, так всё слабо и печально

Не смотрела (без наших не хочется, да и тоже читала, что там по сравнению с нашими детский сад, сплошные двойные прыжки).
Chelsea писал(а):
Я так поняла, что обе пары выступали на мастер классе Москвиной

Посмотрела обе пары, спасибо за ссылки!
Ну что сказать... можно было лучше, полностью с тобой согласна.
У МГ музыка прекрасная. "Метель" Свиридова я обожаю, невероятно красивая мелодия, но она очень цельная сама по себе, и лично я не вижу ее в совокупности с какой-то другой музыкой. Даже если это все тот же Свиридов. А уж соединить "Метель" и сюиту "Время, вперед"... Embarassed Ну они у нас, эти две мелодии, ассоциируются с разным. Первая - это романтика 19 века, а вторая - это строительство коммунизма, пятилетка за четыре года и прочее... Вообщем, соединение несоединимого.
И почему не берут "Метель" для короткой программы? Может получиться нечто прекрасное, как "Мелодии белой ночи" Жени Медведевой (старенькие из 2016 года которые Smile ).
По поводу БК согласна, что пока они катают набор элементов, им надо подтянуть хореографию.
Chelsea писал(а):
Кстати моя любимая Малагенья в ФК у Хавьера, обрати внимание на его руки СМОТРЕТЬ

Он шикарен, спасибо большое! Very Happy
Chelsea писал(а):
Читала опасения поклонников МГ и БК, что после перехода к ЭГ ТМ автоматически досталось лукошко грибов Хрустального, мол и переходили с одной целью, чтоб она их в командник протащила и грибами наградила

У них уже есть медаль в команднике с прошлой олимпиады, если я не ошибаюсь. Smile
У меня почему-то никогда не смотрелась эта пара как единое целое, поэтому я надеюсь на честную борьбу, без дополнительных поблажек со стороны судей (и без грибов, если такое вообще возможно Crazy ).
Поживем-увидим, но у нас 3 квоты на ОИ, и никто не сомневается, наверное, что именно эти три пары туда поедут.
Chelsea писал(а):
Я так же думаю, посмотрим кто в новый сезон с чем выйдет, Щербакова прошла пубертат, сохранила ли квады вопрос, Трусову пубер как раз таки может накрыть, сможет ли чисто прыгать 2-3 квада, тоже вопрос, у Ками самая выгодная позиция, но она та ещё ромашка, характер, тянуть, терпеть и выстоять, среди этих троих есть только у Щербаковой, она уже не раз демонстрировала невероятную стойкость и умение собираться в самый нужный момент.

Вот так если подумать, то действительно сейчас сложно сказать, что и как будет. Нужно ждать хотя бы контрольные прокаты, чтобы посмотреть, кто как готов.
Chelsea писал(а):
А мне показалось, что недокрут, при чём ощутимый такой Я протоколы не смотрела, не знаю зачли ей или нет.

Не-не, это я, кажется, про Камилу Валиеву про аксель в 3,5 оборота, не про Алису Лью. Мне она вообще не нравится, как прыгает.

Спасибо за комментарии про девочек! Во многом наши мысли схожи, но в чем-то и отличны Laughing
Chelsea писал(а):
Это Билли Айлиш

Не-не-не, это у Аделии Петросян Билли Айлиш в первой половине программы, а во второй половине у нее, как и у Марии Захаровой вот эта музыка (очень крутая!): Paint It, Black в исполнении Ciara.

Пойду посмотрю девочек на первенстве Москвы, отпишусь, как они мне теперь в костюмах. Smile

...

Chelsea: > 28.08.21 02:06

Конти, привет!
Мы скоро в Казань выезжаем, решили на пару дней съездить, так что не теряй меня Smile В тему на минутку shuffle
Всё ещё смотрю первый этап Куршевель, переключилась на танцы Mr. Green Так же по утрам, пока завтракала и красилась, включала Первенство Москвы, кое кого глянула, но урывками Sad
Планирую на следующей неделе посмотреть Контрольные юниоров у пар, в теме отпишусь)
La comtesse писал(а):
Я последние дни в отпуске и пока что полуночничаю.

Засада, 1 сентября стартуют юниоры в Кошице, там наших много будет, да и ОП у взрослых скоро, тебе наверное сложно будет теперь успевать ((
La comtesse писал(а):
сейчас проходит открытое первенство Москвы, и там можно посмотреть на наших юниоров (и младше) в костюмах.

Да, я только попадала на прямые трансляции, в записи не могу найти, но очень хочется plach
La comtesse писал(а):

Я танцоров пропустила, ты в записи смотрела, если да, может сохранила ссылку?
La comtesse писал(а):
Там еще КП у девочек и мальчиков есть.

А можно ссылку Got
По остальному в понедельник-вторник отпишусь Wink
СК объявили музыку к РТ, я в полном восторге, хороший выбор: «Русская пара под русскую музыку». Жулин уверен в новых программах Синициной и Кацалапова
Саша Трусова заявлена на U.S. International Classic . Турнир пройдет в Норвуде (США) 15-18 сентября
По юниорам: Контрольные прокаты. Юниоры. Одиночное катание
Ну и любимый зайка, это прям святое, смотреть всем Laughing Никита Кацалапов: 90 секунд челлендж

...

La comtesse: > 28.08.21 03:09

Я опять ночью, да. Smile
Посмотрела у девочек КП на первенстве Москвы, выкладываю, что насмотрела.

Мария ПАРАМОНОВА. Пока музыка сильнее Маши, на дорожке шагов она до нее не дотягивает, но старается.
Софья ТИТОВА. Маленькая, легкая, воздушная. Пока не очень пластичная, но все впереди!
Мария ЗАХАРОВА. Мне кажется, лучше, чем на открытых прокатах. И это платье ей очень идет. Но на финал немного опоздала за музыкой.
Анастасия ЗИНИНА. Ну она классная. Очень пластичная и выразительная. Как это умудрился Плющенко ее ловко переманить к себе?)))
Наталья ЛАГУТОВА. Такая стремительная мелодия, и Наташа старается ей соответствовать. Во всяком случае, острого ощущения того, что она не успевает за музыкой, не было.
Елизавета БЕРЕСТОВСКАЯ. Она катает своего «Щелкунчика», который (я продолжаю так считать!) ей уже не по возрасту, но программа хорошая, да.
Алиса ДВОЕГЛАЗОВА. Это малышка, которая придет на смену Садковой, Акатьевой и Петросян, когда они перейдут во взрослые.  Яркая, несмотря на маленький возраст, уже очень выразительная.
Ульяна ШИРЯЕВА. Каталась очень быстро, передохнуть себе не давала, но пока музыку не чувствует.
Софья САМОДЕЛКИНА. Очень красивая, нежная и лиричная Софа, но упала с тройного акселя, который должен был быть еще и в каскаде, в итоге осталась без элемента и на промежуточном 12 месте…

ПП тоже уже откатали, победила Настя Зинина. Оно и понятно, очень красиво катается девочка, ох урвал Плющенко возможную будущую звезду.
Пойду пока только Софью Самоделкину посмотрю с ее "Кармен". Wink

Chelsea писал(а):
Мы скоро в Казань выезжаем, решили на пару дней съездить, так что не теряй меня В тему на минутку

prv Далеко вам до Казани, кстати?
Chelsea писал(а):
Засада, 1 сентября стартуют юниоры в Кошице, там наших много будет, да и ОП у взрослых скоро, тебе наверное сложно будет теперь успевать ((

Вот прям так, как сейчас, я успевать точно не буду (и ФК, и читать книги, и смотреть фильмы, и в интернете лазить Crazy ).
Но ОП наших я 100% посмотрю. Да и гран-при юниоров буду смотреть. Правда, отпишусь ли - не уверена, и посмотрю ли всех - тоже не уверена, но своих любимок точно посмотрю и выскажусь, как получится.
Буду руку на пульсе держать! Ok
Chelsea писал(а):
А можно ссылку

Мне на ютубе искать неудобно, я ищу в группе ВК Фигурное катание России, там выкладывают достаточно оперативно прокаты. Иногда перехожу на ютуб, иногда в ВК можно посмотреть. Я так понимаю, там тоже с миру по нитке собирают. Smile Но там не полностью видео, там отдельно видео на каждого выступающего (но мне так, как ни странно, тоже удобнее). Ты в группе тоже есть Wink , так что, если нигде больше не найдешь, посмотреть будет несложно.
Надеюсь, не поругают меня тут за ссылки на ВК. Первенство Москвы танцоры, КП девочки, КП мальчики, ПП девочки, ПП мальчики.
Chelsea писал(а):
СК объявили музыку к РТ, я в полном восторге, хороший выбор: «Русская пара под русскую музыку». Жулин уверен в новых программах Синициной и Кацалапова

Они опять в ПТ выступают под классику. Ar Им очень идет, это 100% их, я очень рада!
А на РТ надо посмотреть, что получилось. Smile

Жулин еще про ТМ говорит (я потихоньку привыкаю к твоим сокращениям по первым буквам фамилий Laughing ), что готовил КП для них, и что они тренируются у Тутберидзе, но Траньков по-прежнему с ними. Там вся ударная российского ФК в парах на эту пару налегла, целая куча тренеров. Smile
Chelsea писал(а):
Ну и любимый зайка, это прям святое, смотреть всем Никита Кацалапов: 90 секунд челлендж

О, Траньков прям так серьезно в тележурналисты заделался. Smile Я пошла у остальных смотреть этот челлендж. Smile
Тот самый случай, когда на вопрос про любимый танец ответить можно про любимую программу. Crazy

...

Chelsea: > 31.08.21 02:13

Вика привет!
Наконец-то дома, как же я соскучилась по ФК, посмотрела КП девочек на ОПМ по 1 СП, понравилась Люба Рубцова, из Самбо 70, и Кармен Алёны Принёвой tender
La comtesse писал(а):

А ты УХ не смотрела? Если интересно СМОТРЕТЬ Мне понравилась постановка, правда концовка зашла не так хорошо, как начало танца, но сколько экспрессии, обожаю обоих
Посмотрела РТ:
Абашкина/Дрозд
Я так понимаю Анжелик нужно было получить КМС поэтому и заявились на турнир. Танец ни о чём, смотрятся сыро и лохмато, им ещё скатываться и скатываться.
La comtesse писал(а):
Вот не люблю я правило это, когда задают направление в РТ.

Дак всегда задавали, но одно дело венский вальс в ОС брать, другое дело уличные танцы, разница таки есть...
La comtesse писал(а):
И сам танец не захватил - много маханий ногами, а экспрессии не было (может, она и не нужно, но задора все равно не хватило).

А мне показалось, что Анжелик таки удалось Пашу расшевелить, НО так всё сыро, небрежно, хмм...не понимаю, что Жулин в них увидел Hun
Прокопец/Гришин
Ещё одни новоделы, мне понравились, но пока сложно что-то сказать, ибо очень сыро...
Пилипенко/Драко
Слабенькие, ничем не запомнились, постановка проходная.
Рыбакова/Махноносов
К чему во все эти перья рядится, если одно по любому во время проката потеряешь...
La comtesse писал(а):
В конце проката перышко у партнерши от юбочки отлетело, за это им балл не снизят?

Снизят, дедакшен дали.
Чуркина/Гладких
Не плохо, мне понравились, программа и костюмы так себе, но сами ребята очень даже ничего.
Кагановская/Ангелопол
Вай ну хороши, и постановка, и костюмы чистый восторг tender Поддержка очень понравилась, красиво, твизлы на усиление музыки шикарные, в общем люблюнемогу
La comtesse писал(а):
но с прыжком они в конце перемудрили, как мне кажется.

Он на судей, будет эффектно смотреться когда на камеру, а не сбоку, как тут сняли shuffle
La comtesse писал(а):
показалось, что обе музыкальные композиции для ПТ.

Наверное поэтому схлопотали 2 дедакшена Wink
La comtesse писал(а):
В целом у ребят понравились необычные поддержки, за это, наверное, надо сказать спасибо хореографам.

Мне кажется здесь большая заслуга Макса Ставицкого.
Канышева/Пылин
Алёну люблю ещё со времён Снежных Барсов, её Снегурочку до сих пор считаю одной из лучших постановок у юниорок, НО в танцах перспектив совсем не вижу Sad Костюмы крышесносные wo
Леонтьева/Горелкин
Понравилась первая, блюзовая часть, вторую не распробовала. Костюмы сжечь Broil
Линчевская/Бабаев-Смирнов
Неудачный костюм у партнёра, таким широким выглядит, ну совсем ведь не смотрится Sad Постановка мимо меня...
Щербакова/Гончаров
Очередные новоделы, скорости не хватает, но в целом не плохо.
Румак/Гончаров
Глеб брат Егора? Похоже что так) Такие прелестные дети, твизлы зря накосячил
Не много новостей:
Очень много наших спортсменов в этом сезоне переходят выступать за другие федерации, отдельно радуюсь за Настю Губанову ( Грузия), такая красота не должна пропадать на местных водокачках и Машу Талалайкену ( Италия), девочкам удачи!

...

Chelsea: > 01.09.21 02:18

Закончила сегодня просмотр РТ на первом этапе в Куршевели, ох...лично мне очень понравились канадские-корейцы, точнее Ханна, без партнёра, танцевальная, зажигательная tender СМОТРЕТЬ
А вот Вольфкостин/Чен, победители РТ, не тронули, такая типичная американская пара, уже который сезон пытаюсь ими проникнуться и всё никак, хотя Джеффри вырос, возмужал, НО Катарина...короче не моя чашка чая Smile СМОТРЕТЬ

Контрольные прокаты юниоров. Спортивные пары КП СМОТРЕТЬ
Ахантьева Колесов
Ксюша такая красотка, заметно выросла, Валера похоже не совсем привык к её новым росто-весовым) Программа проходная, откатали чисто.
Петушкова Маликов
Катерина такая высокая, она же выше его плеча) Мальчикам нынче не сладко Mr. Green
Программа скорее понравилась, чем нет, сыро пока, но есть интересные фишечки, очень понравился шпагат на коньках партнёра, классно смотрелось wo
Костюкович Брюханов
Брюханова люблю ещё со времён его пары со Станиславой) Понравились, хорошо откатали, всё чисто, если не считать расхождения во вращениях Smile
Бояринцева Шагалов
Музыка классная ( у КА РТ под неё поставлен), но ребята её не тянут, на усиление, когда нужно показывать мощь и скорость они вязнут, может ещё вкатают, но пока не смотрится программа.
Мухортова Евгеньев
Шикарное танго ( хоть и Роксэн Crazy ) , очень насыщенная программа, а сколько эмоций у ребят при прокате
Хабибуллина Княжук
Как Илья всю программу обыгрывал, то пальчиком, то ручкой, прелесть
Сторублевцева Грицаенко
Под Мьюз. Жуткий туман на катке, силуэты ребят только и видно, да и то не всегда Sad
Трубачёва Смирнов
Нечто русско-народное в современной обработке Mr. Green После "Яблочка" у французской танцевальной пары Crazy очень даже зашло, они хоть понимают, что катают, ножкой там, ручкой пытаются отыгрывать, пока правда не очень получается, но оно хоть поставлено и есть надежда, что вкатают и будет смотрибельно, в отличии от...
Туманова Куница
К Георгию я не объективна, люблю его ещё со времён мужского одиночного и тренировок у ЭГ) Красиво прокатали, НО элементы слабые, подкрут, прыжок, тодес как-то не очень, разачорована, на второй совместный сезон ждала большего прогресса ((
Чикмарёва Янченко
Понравилась программа, сами ребята ещё сыроваты, но впечатление хорошее оставили.

В рекомендациях попалось старое вью Даши, делюсь:
«К интернет-войнам готова, уже наслушалась о себе»: Усачёва о поведении фанатов, элементах ультра-си и чувстве музыки

...

Chelsea: > 02.09.21 02:35

Вика с 1 сентября! Flowers
Всё никак не получается тебя догнать, но на этой неделе должна Smile Этап в Кошице в прямых эфирах смотреть не получится, буду в выходные наслаждаться просмотром)

Контрольные прокаты юниоров. Спортивные пары ПП СМОТРЕТЬ
Трубачёва Смирнов
Красивая программа, НО они совершенно её не выкатывают, не знаю получится ли по сезону накатать, кажется, что они пока не доросли до такой постановки.
Костюкович Брюханов
Классные, очень хорошо на них села программа, заметила фирменную поддержку ТМ, конечно не так легко и уверено, но какие их годы Laughing
Хабибуллина Княжук
Ммм....вот насколько мне понравилась их КП, настолько не нравится произвольная ( под РиДж), прыжковые элементы вери гуд, но всё остальное не очень Sad
Петушкова Маликов
Сначала он упал на ровном месте, потом не смог поднять её в поддержку, Катя высокая для него, а он, такое впечатление, совершенно не закачен.. Hun
Сторублёвцева Грицаенко
Вроде не плохо, но девочка высока для мальчика, ему бы кого поменьше shuffle
Мухортова Евгеньев
Шикарные Потрясающая программа под Сенатру, им очень идёт, ну и сами ребята невероятно артистичные wo
Ахантьева Колесов
Красивые костюмы у ребят ( очередная постановка под РиДж), но программа не зашла Sad
Туманова Куница
Георгий в белой рубашке и брюках Программу партнёрша завалила, поэтому по прокату сложно что-то сказать.
Чикмарёва Янченков
Вай, какая прелесть под Бонни и Клайда, задорно, с кучей фишичек, мне очень понравились tender
Бояринцева Шагалов
Красивая программа, но девочка не прыгает от слова совсем, выбросы тоже запорола (((

Контрольные прокаты. Юниоры. Спортивные пары

Возвращаюсь к просмотру ПМ среди юниоров Laughing
Кстати Вика, спасибо за ссылки, благодаря им вышла на этот канал СМОТРЕТЬ Она много кого у себя выложила, их и смотрю)
Хабибуллина/Княжук
Классную КП им Бетина поставила, катают с настроением)
Гейниш/Миронов
Ух ты, классно прокатали, программа понравилась, много мелких деталей, которые ребята успевают обыгрывать, единственный минус музыкальная нарезка, топорно склеено shuffle
Мухаметзянова/Антонышев
Неудачно упала на выходе с поддержки Sad Программу под звуки барабанов не поняла Rolling Eyes

...

La comtesse: > 03.09.21 22:44

Марика, привет!!! Very Happy
Ты была права, когда писала, что я ничего не буду успевать. Smile
Хотя я надеюсь, что постепенно войду в ритм и к взрослым ОП уже не буду засыпать на ходу. Сейчас мне хоть спички в глаза вставляй - я как сонная муха. Sad
Еще и в этом году у нас шестидневка (и завтра на работу Sad ).
Chelsea писал(а):
Вика с 1 сентября!

Спасибо tender

В общем, третий этап ЮГП в Кошице я смотрю только наших, наверное, это неправильно, но мне необходимо экономить время, взрослых вот уже буду смотреть полностью.

КП у девочек, очень кратко.
Софья Муравьева очень классная, она выразительна и элегантна, но ей все же не хватает плавности в движениях, особенно резковатой она мне кажется для конкретно этой музыки.
Вероника Жилина очень уверенно прокатала всю программу, сделала все элементы. Как ни странно, мне программа не нравится, но сморится целостно. А вот музыку Вероника по-прежнему совсем не слышит, катает отдельно от нее вообще.
Мария Захарова мне очень нравится, одна из моих фавориток в этом юниорском сезоне, хотя конкурировать с девочками Тутберидзе и Плющенко ей будет сложно. Танго ей очень идет, пусть в силу возраста и не хватает немного экспрессии, но по мне это прямо ее. Ok И образ (платье, волосы) гармонично продуман под программу. А скорость какая - вай! Very Happy
Аделия Петросян после Маши меня даже не так впечатлила, хотя она, как всегда, была очень быстрая (на дорожке шагов только успевай следить за сменой позиций). Еще у нее более сложный образ, чем у предыдущих трех девочек.

РТ:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол. По этому танцу я уже отписывалась. Smile Вот что заметила при просмотре. Нежная в жизни Василиса при таком макияже превращается прям-таки в роковую красотку. Smile И в зависимости от ракурса съемки костюмы ребят, особенно это заметно на платье Василисы, меняют оттенок с темно-темно красного до более светлого.
Музыку не поменяли, дедашн не получили, значит, подходит. Laughing
Софья Тютюнина - Александр Шустицкий, Маргарита Свистунова - Дмитрий Студеникин. Обе пары как-то ровненько для меня.
Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов. Весь танец смотрела, как бы там ничего не слетело с костюма партнерши... Crazy

Ох, все, засыпаю, а так хотела заценить мальчиков и пары.
Надеюсь, завтра получится. И ПП тоже постараюсь, хоть пару слов напишу, а то планы на выходные поработать огромные... Sad

...

Chelsea: > 04.09.21 03:09

В Кошице второй день заруба, посмотрела девочек, танцы, пока без комментариев, потом отпишусь Smile
Добралась до ПП 1сп у девочек, на ОПМ:
Обратила на себя внимание Даша Сарымсакова, точнее я её ещё в феврале приметила, но тут она прям очень понравилась tender
Виктория Барахтина, понравились прыжки и катание wo
Алёна Принёва, ох...во второй половине полный швах по прыжкам, печаль, программа интересная, танцевальная, Алёне очень идёт, люблю я эту крошку
Любовь Рубцова, ПП понравилась не так, как КП, а может дело в зажатости, заняла первое место)
Теперь переключаюсь на ПП танцевальных пар КМС:
Пилипенко/Драко
Крейслер волшебный, но они же совсем его не тянут, очень слабенькие, пару раз пытались подзавалиться, но таки выстояли.
Канышева/Пылин
Под "Шербурские зонтики" в адовой нарезке Evil or Very Mad Так и вспоминаются молодые ВМ, какая у них была чудесная программа под эту музыку tender А тут сплошная нелепость, особенно не поняла колесо, при чём делают его оба
Чуркина/Гладких
Костюмы конечно трэш, но сама программа и прокат понравились)
Прокопец/Гришин
ПТ понравился больше ритмического, особенно первая поддержка, красиво смотрелась.
Щербакова/Гончаров
Очередное колесо на льду, хорошо, что только партнёр его крутил, правда не совсем поняла для чего, ну да ладно, я вообще программы не поняла, да и катили как-то тяжело shuffle
La comtesse писал(а):
В ПТ образы тоже любопытные, неординарные. Наверное, ребята ищут себя, пытаются экспериментировать.

Честно сказать, какая-то муть этот их ПТ)
Румак/Гончаров
Чудесные детки, и очень классное танго-казино, это вам не эскортниц с миллионерами катать Mr. Green
Леонтьева/Горелкин
Это просто другая лига, если сравнивать с теми, кто катал до них. Жук приятно удивила постановкой, очень мне нравится их ПТ, и ребятам подходит, особенно Софье wo
Личевская/Бабаев-Смирнов
Ммм....никак я не могу подружиться с их ДК, в костюмах конечно получше смотрится, чем на КП, но нарезка Алины всё портит, ох...я даже помню в какие музыкальные акценты она прыгала и жду, что сейчас прыгнут и они
Рыбакова/Махноносов
Получше чем на КП, начало понравилось, красиво, на сама программа пока не складывается в единое целое.
La comtesse писал(а):
ПТ начинался хорошо, а финал получился смазанным.

Совпали, мне на КП совсем не понравились, а тут начало очень даже зашло Laughing
Кагановская/Ангелопол
Ммм....хороши, но мне упорно мерещатся Ильиных с Кацалаповым СМОТРЕТЬ Hun Да и у Васи с предыдущим партнёром была постановка под эту музыку, ставил кстати Кацалапов...
Лучше бы они РиДж оставили на этот сезон shuffle
Абашкина/Дрозд
А неплохо так, интересная постановка, да и прокатали получше РТ. Костюмы красивые, короче я под впечатлением Laughing
La comtesse писал(а):
ПТ. Красивая музыка, красивое платье, но нет пока химии между партнерами. Наверное, все впереди.

Просто Паша на голову сильнее Анжелик и я совсем не уверена, что она сможет подтянуться к его уровню, хотя...Вика же смогла к Никитиному, может и тут получится, посмотрим)

...

La comtesse: > 04.09.21 22:55

Добрый вечер!!
Постараюсь досмотреть сегодня ЮГП в Кошице.
Chelsea писал(а):
Добралась до ПП 1сп у девочек, на ОПМ:

Марика, малышей смотришь? Wink
Chelsea писал(а):
Обратила на себя внимание Даша Сарымсакова, точнее я её ещё в феврале приметила, но тут она прям очень понравилась

Я про нее читала, что к Тутберидзе перешла, а раз так, то писать про нее теперь много будут. Smile
Это следующая тройка - Рубцова, Двоеглазова, Сарымсакова. Laughing
Chelsea писал(а):
А тут сплошная нелепость, особенно не поняла колесо, при чём делают его оба

Прям какой-то новый тренд в фигурном катании, если нет колеса, то и программы нет. Crazy
Я понимаю, когда в программе Жени Медведевой под цирк дю Солей это может быть оправдано, а под "Шербургские зонтики"-то зачем? Прям акробатика какая-то, а не ФК.

Начну с ПП девочек.
Вероника Жилина. Ну заслужила первое место - три четверных прыжка, а тулуп вообще где-то ближе к середине программы! И первым прыжком стоит 2А, то есть, наверное, скоро там будет 3А. Даже то, что Ника по-прежнему не чувствует музыку, никак не могло помешать ей при таком прокате вырваться на 1 место.
Софья Муравьева. Я не фанатка Софьи. Embarassed Она очень хорошо откатала, если честно, даже не успела заметить, как программа закончилась, все движения отточены, но для меня не хватает какой-то магии... Цвет платья странный, обычно такие только у Лизы Тутамышевой Laughing , для совсем юной девушки хотелось чего-то посвежее, но после блестяще-голубого платья Вероники Жилиной (я смотрела в том порядке, в котором отписываюсь) даже зашло.
Аделия Петросян. Смотреть на Адель на дорожке шагов одно удовольствие, хотя мне показалось, что сегодня она была медленнее обычного, или просто сосредоточеннее. И она все-таки прыгает ультра-си! Платье понравилось, оно немного не подходит к типажу внешности Аделии, но подходит к программе. Особенно понравились рукава. Светлые оттенки в юбке я бы сделала потемнее. Или бы вообще комбез сделала для такой программы.
Мария Захарова. Моя любимица. Smile КП на этот раз мне понравилась чуть больше, такую произволку надо катать наотмашь, наверное, первое падение с квада немного испортило общий настрой. Надо накатывать и больше не падать.

ПТ:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол. Вторые, хотелось бы видеть их в финале ЮГП.
Chelsea писал(а):
Лучше бы они РиДж оставили на этот сезон

Может, им не хотелось одно и то же второй год катать? Wink
Сейчас пока видно, что КТ им больше нравится и лучше получается, в ПТ они как-то не так выкладываются или полностью себя не отдают. Но то, что у них две такие разные программы, мне нравится, они пробуют и рано или поздно найдут то, что у них выходит лучше всего.
За что 2 дедакшна? Все-таки за музыку снизили? Sad
Софья Тютюнина - Александр Шустицкий. Выбор музыки, конечно, необычен, ребята молодцы, но меня не убедили. Не хватило и в музыку, и в программе какого-то кульминационного момента...
Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов. Музыка эта прекрасна, и ребятам удалось уловить и передать ее настроение. В танцевальных элементах я не разбираюсь, но мне показалось, что выполнено все было несколько небрежно.
Маргарита Свистунова - Дмитрий Студеникин. Они пока немного мимо меня.

Мальчиков и пары опять не успеваю, или чуть позже, или завтра, если получится.

Chelsea писал(а):
Очень много наших спортсменов в этом сезоне переходят выступать за другие федерации, отдельно радуюсь за Настю Губанову ( Грузия), такая красота не должна пропадать на местных водокачках и Машу Талалайкену ( Италия), девочкам удачи!

Пропустила новость. Машу жалко отдавать, она мне в прошлом сезоне очень нравилась, но да, жалко, если ее не будет на международных стартах. Так что удачи!

...

Chelsea: > 05.09.21 01:41

Сегодня прям день такой насыщенный, танцоры, потом девочки, столько нервов, эмоций, ох...Ника бомбическая, до сих пор под впечатлением от её проката
Но я возвращаюсь к ОПМ, у меня ПП пар остались и девочки, приступаю ( напоминаю, видео смотрю ЗДЕСЬ )
Мухаметзянова/Антонышев
Программу не поняла ибо весь прокат звук отсутствовал) По мелочи много навозили, я сейчас про элементы)
Хабибуллина/Княжук
Ух ты, ну не плохо, впечатлили, сложные прыжковые, в костюмах программа получше стала смотреться, хотя мне их КП всё ровно больше нравится)
Гейниш/Миронов
Фигаро Smile У Кати очень красивое платье tender Шикарная прога, будут катать без ошибок, будет бомба, но пока их очень много, девочка классом мальчику уступает и это очень заметно.
Конти, смотри какую прелесть у танцоров пропустили, мне в рекомендациях вылез их прокат Арина ГОРШЕНИНА/Илья МАКАРОВ FD 25.8.2021 Первенство города Москвы
Боже tender Какие прелестные дети, я влюбилась в их цыганочку и в них
А ещё мне в рекомендациях вылезла эта трансляция Первенство города Москвы среди юниоров, День 3
Не уверена что осилю 7 часов 40 минут за сегодня, но в ней есть мальчики, именно они и начинают, мне это интересно, короче начинаю смотреть, по всем писать не буду, иначе у меня это на неделю растянется))
КП юниоры по КМС:
Рома Савосин и Брендан Керри катали вне конкурса, Брендан смотрелся получше, но его борода у меня с юниорами никак не сочеталась Mr. Green
Николай Колесников, котик мой любимый видно, что форму ещё не набрал, не всем же в августе звенеть, сезон длинный, надо не спешить Hun
Максим Белявский, первым прыгнул триксель среди катавшихся, молодец, но сама программа и катание не зашло.
Григорий Фёдоров, о, а вот этот уже получше смотрелся, хотя выезд с трикселя не очень, но в целом очень хорошее впечатление оставил)
Артём Ковалёв, аррр...без каскада остался Evil or Very Mad Шикарный 3А и потом бац сорванный 3Л, ну как так-то Sad Какой он высоченный стал, 180 или больше, красавец
Никита Сарновский мм....у него же вроде триксель был, куда дели no Сорвал каскад, но в отличии от Ковалёва 3Л прыгнул, ну...где-то улучшился по сравнению с прошлым сезоном, где-то наоборот потерял, посмотрим как дальше.
Лев Лазарев, мне кажется он совсем не вырос, такая крошка Smile Триксель чисто, умничка, вообще очень хороший прокат wo Должен быть первым, о, так и есть )
Марк Лукин, тяжёлый прокат, не вкатились в сезон мальчики Самбо-70 Sad
Арсений Федотов, бабочка на акселе, без элемента остался Sad А ведь прокат хороший, если бы не эта бабка, ох...упс в тройке Laughing Не, ну а чего, кто-то же из Хрустального там должен быть, самого компонентного назначили shuffle

Я закругляюсь на сегодня, завтра таки доберусь до девочек Laughing
Ой, совсем забыла Вк, вот такое видео попалось, делюсь ( оно совсем коротенькое):

...

La comtesse: > 05.09.21 20:07

Марика, привет!!
Я на 5 минут. Smile

Прочитала новость, что Тарасова-Морозов меняют свою КП - теперь вместо "Лунного света" будут катать под саундтрек из фильма «МЫ. Верим в любовь».
Если меня не подводит память, они уже катали под эту композицию, только в ПП и несколько лет назад.
Надеюсь, несуразное платье Жени тоже сменят. Laughing

Chelsea писал(а):
Конти, смотри какую прелесть у танцоров пропустили, мне в рекомендациях вылез их прокат Арина ГОРШЕНИНА/Илья МАКАРОВ FD 25.8.2021 Первенство города Москвы

Какие лапушки! tender Очень зажигательные, а костюмы какие яркие! Very Happy
Chelsea писал(а):
Ой, совсем забыла Вк, вот такое видео попалось, делюсь ( оно совсем коротенькое)

Мои любимые мальчики tender
Chelsea писал(а):
Весь вопрос в том, кого в командник назначат, там гарантированное золото, кто от такого откажется)

Нинада раньше времени медали вешать Ooh
В команднике же одиночников по два человека, а пар по одной?

...

Chelsea: > 06.09.21 02:30

ТМ поменяли музыку к КП, вот я даже не знаю какой приличный смайлик поставить...уж лучше бы тогда Болеро оставляли
Ну и списки участников ОП, даже не верится, что в эти выходные мы всех увидим

Возвращаюсь к просмотру ОПМ, девочки КП, отписываться по всем не буду, а то их больше 30 Smile
Софья Самоделкина
Прекрасная программа, нежная Софа и такое жуткое платье, как будто ей собаки юбку погрызли Несмотря на падение мне прокат понравился, красивое катание, подача tender
Анастасия Морозова
Хороший прокат, всё чисто отпрыгала, мне она понравилась, программа интересная, но не хватило лёгкости.
Софья Важнова
Выразительная девочка, но прыжки сегодня не пошли.
Алина Кулак
Малагенья, за танец отвечает платье и музыка, даже ручки не поставлены, понимаю, что маленькая, но это у меня на подсознательном уровне отмечается, а прокат мне понравился, чистенький Smile
Елизавета Берестовская
Лиза прелесть, со всем справилась Very Happy Хотя прыжки такие низенькие, надо поднимать)
Мария Захарова
Вай, какое красивое платье на Маше tender Потрясающая, она для меня однозначно открытие этого сезона, такая мощная энергетика от неё исходит wo
Анастасия Зинина
Лучше, чем на ОП, как я писала, доработает будет конфетка, практически доработала, программа прям засверкала и Настя вместе с ней, музыкальная, выразительная, очень красивые руки и платье tender
La comtesse писал(а):
Анастасия ЗИНИНА. Ну она классная. Очень пластичная и выразительная. Как это умудрился Плющенко ее ловко переманить к себе?)))

Мне кажется сама решила) После того, как огрёб с девочками Этери не думаю, что у него есть желание кого-то переманивать, хотя....ничего не стоит исключать Mr. Green
Софья Титова
Красивое платье у Софьи, отличный прокат, лёгкий, воздушный, проникновенный, чудесная малышка
Ульяна Ширяева
Какой интересный музыкальный выбор у Ули, и платье очень подходит, понравилась)
Наталья Лагутова
Ух ты, хороший прокат у Наташи, и с музыкой справляется, молодец, достойно прокатала)
Алиса Двоеглазова
Чудо маленькое Я бы только платьюшко с чёрного на голубой поменяла, в мультфильме вроде голубое Smile
La comtesse писал(а):
Это малышка, которая придет на смену Садковой, Акатьевой и Петросян, когда они перейдут во взрослые.

У неё уже заруба с Титовой из АП идёт, начиная с прошлого сезона, с каждым сезоном она будет нарастать , очень интересно будет за ними наблюдать)
Мария Парамонова
Невероятно проникновенная и глубокая программа, я под огромным впечатлением, Браво, очень сильный прокат Very Happy

...

Chelsea: > 07.09.21 02:35

Вика привет!
Я таки досмотрела танцы в Куршевели 1, что имею сказать, больше всего мне понравились корейцы, про РТ я писала, в ПТ так же, у них самая на мой взгляд интересная постановка, мюзикл Кошки СМОТРЕТЬ шикарно поставлено, и музыкальные фрагменты удачные выбраны tender Но они стали только третьи, второе место заняли канадцы Мику Макита и Тайлер Гунара, вот эти совсем мимо меня, ни РТ, ни ПТ мне вообще не зашли, я их даже не помню Embarassed Первыми стали американцы Вольфкостин/Чен, СМОТРЕТЬ я писала что их РТ мне не нравится, а вот ПТ поразил, как и сама пара, такой контраст, последнюю разминку я смотрела без перерывов и пауз, и их уровень очень сильно выделяется на фоне остальных, на этом турнире были они.... и все остальные Smile ПТ мне понравился, он более зрелый по сравнению с танцами других участников, осмысленный, будет интересно посмотреть, как он будет смотреться в финале ГП на фоне других постановок, ну и сами ребята на фоне других участников разумеется)

Нашла табличку ОПМ СМОТРЕТЬ, там не только результаты, но и ссылки на программы участников, SP короткие программы, FS произвольные, если они красные, значит кликабельные Smile
Приступаю к просмотру ПП у юниоров по КМС:
Георгий Шестернев
Боже мой, вот что его вырядили Ну прокат так себе, трикселя всё нет, зато выучил два квада, правда с сальхова пал....
Никита Сенцов
Ух ты, "Человек в железной маске" давно я не видела и не слышала музыки из этого кинофильма, мне мальчик понравился, программа тоже, парочку фирменных Ягудинских движений из этой программы, хорош wo
Николай Колесников
Что с котиком моим любимым происходит, столько падений plach Совсем не в форме, может травма? Sad
Марк Лукин
Тяжелый прокат, но старался, тащил, что-то мальчики Хрустального в начале сезона не в форме и не радуют (((
Артём Ковалёв
Боже, какой он высоченный, 4С чисто, к 3А ойлер, что-то прицепил, вроде 3С, но не уверена, на втором 3А словил бабочку, в общем не плохо, но видно, что форму ещё не набрал)
Григорий Фёдоров
Прыжковые не плохо, но какой-то он медленный, есть куда расти)
Максим Белявский
Мм...очень старался, но столько помарок, эх... Sad
Арсений Федотов
Два трикселя, первый степ аут, второй в каскаде чисто, умничка просто Скольжение шикарное, но видно, что форму ещё не набрал, как и другие хрусталята)
Лев Лазарев
Музыка, как у Фёдорова, это Робин Гуд? Хороший, чистый прокат, молодец wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение