La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2021 21:28
Марика, привет!!
Я на минутку, опять перебить тебе сообщение Жду-жду контрольные прокаты нашей сборной, надеюсь посмотреть все в тот же день. Кто когда и в какое точное время выступает, не знаешь? Chelsea писал(а):
Прекрасная программа, нежная Софа и такое жуткое платье, как будто ей собаки юбку погрызли Это розовое которое? А мне показалось, что очень нежное Chelsea писал(а):
Вай, какое красивое платье на Маше Потрясающая, она для меня однозначно открытие этого сезона, такая мощная энергетика от неё исходит Я тоже от нее в восторге Chelsea писал(а):
У неё уже заруба с Титовой из АП идёт, начиная с прошлого сезона, с каждым сезоном она будет нарастать , очень интересно будет за ними наблюдать) Девочкам в этом сезоне исполняется по 13 лет (Алисе и Любе Рубцовой) - значит, в следующем они в юниоры выходят. У команды Тутберидзе, наверное, никогда не было такого большого количества юниоров (да и взрослых спортсменов), выступающих на международных стартах. Хватило бы сил на всех только. Chelsea писал(а):
Ты ПП только у неё смотрела? Нет, оба проката смотрела у Софы, и КП, и ПП. Chelsea писал(а):
Посмотрела? Кого посоветуешь? А ты всех посмотри, они короткие, особенно команду Мишина. Там Лиза Туктамышева на вопрос, кто самый серьезный у вас в группе, сначала хотела ответить, что Алексей Николаевич, потом поправилась на Мишу Коляда Chelsea писал(а):
Коженёвский у Жени Медведевой был, у них не помню Не-не, не был, ты права. Я перепутала с ПП 2018-2019 года, похоже... Chelsea писал(а):
Нет, не так, в Олимпийский командник разрешается две замены, команды сами выбирают в каких видах сделать замены Вон как. Интересно, тогда в командах может быть разное количество человек, до последнего организаторы не будут знать, какое количество каких медалей на награждение готовить Chelsea писал(а):
у них самая на мой взгляд интересная постановка, мюзикл Кошки СМОТРЕТЬ шикарно поставлено, Посмотрела, так прикольно! Девочка в этом образе очень здорово смотрится, очень выразительная! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 0:44
Вика, спасибо, что в теме отписалась)
«У Глейхенгауза не шаблонные постановки. Не нравится — не смотрите!» Похвала программе Загитовой _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2021 22:21
Я снова кратко, чтобы сообщение перебить
Chelsea писал(а):
Каждую неделю? Значит ты в субботу не всех посмотришь? Каждую неделю до нового года точно, во 2 семестре нагрузка будет меньше, но я сомневаюсь, что в субботу мне дадут выходной - скорее, что в другой день недели, но никак не в субботу Но! я приду домой через пару часов после обеда и обязательно всех посмотрю, а если силы будут, то и по всем отпишусь! Я больше за воскресенье переживаю, в субботу у меня вся ночь впереди, а в воскресенье перед работой надо пораньше лечь. Chelsea писал(а):
Со взрослыми проще, их там не так много, да и в большинстве случаев все интересные и сильные, такого треша со слабыми участниками, как в ЮГП там нет Вот и я так думаю, взрослых уже всех знаешь (особенно одиночников), всех любишь и давно ждешь, поэтому взрослых как-то легче смотришь. С юниороми я знакома мало, с малышатами вообще не знакома, поэтому и смотреть уже не так интересно, но знакомиться надо, потому что год-два, и малышата сами станут юниорами Приятно видеть, что в этом году попала в сборную Ксения Синицына, давно про нее ничего не слышала, в прошлом году ведь ее не было? Chelsea писал(а):
Она тебе Дашу Усачёву на льду не напоминает? Если честно, мне кажется, что Софья Муравьева даже артистичнее. Chelsea писал(а):
с Усачёвой у меня так же, не цепляет и всё. Я к ней тоже равнодушна, я бы сказала, что в ней нет какой-то своей изюминки. Сказать, что нет индивидуальности, нельзя, это будет несправедливо, но чего-то такого своего в Даше нет Да я никогда не скрывала, что мне в этой тройке нравится Майя Хромых, хоть все ставку делают на Камилу Валиеву. Но я как увидела ее блюз в КП, так и влюбилась. Они были созданы друг для друга - эта программа и Майя. Не могу представить больше ни одну фигуристку в этой программе, а вот в программах Камилы, Даши и остальных могу. Chelsea писал(а):
Она пока без второго этапа ГП, обидно будет если не дадут, хотя Фролова вообще без единого Уже не помню, про кого это мы, но предполагаю, что про Машу Захарову. Очень бы хотелось такую красивую девочку с такими классными программами увидеть еще на соревнованиях, а особенно - на этапе гран-при. А вообще, очень обидно за Анну Фролову (она же Анна? ) и Лизу Берестовскую, которые остались без единого этапа (про Лизу тоже читала, что осталась без этапов). Читала, что это из-за того, что Муравьевой Софье дали еще один этап, чтобы дать возможность выйти в финал. Я это понимаю, но это кажется мне совершенно нечестным. Лишать девочек таких редких сейчас международных соревнований... Chelsea писал(а):
Поменяли, на дорожке Ого, мне такие моменты вообще в глаза не бросаются и не замечаются Chelsea писал(а):
Посмотрела, или нет? Увы, не дошла до мальчиков и пар на гран-при в Кошице я Ладно, взрослых точно не пропущу ни один этап Chelsea писал(а):
Хорошие крошки Я тут ошиблась немного в расчетах - тройки не получается. Дарья Сарымсакова младше Любы Рубцовой и Алисы Двоеглазовой на два сезона У нее в компании Елена Костылева, Полина Шешелева, Маргарита Базылюк (вроде бы все в "Хрустальном" у Тутберизде, год рождения 2010-2011). Но я этих девочек не смотрела, не знаю. Круче всех Тутберидзе подогнала с Камилой, Майей и Дашей Усачевой - они родились с разницей в два месяца Почему-то кажется, что Этери специально так подбирала Chelsea писал(а):
У нас сейчас всё тройками меряют, уже пошли стенка на стенку, Зинина, Жилина и Муравьёва против Акатьевой, Петросян и Садковой, пока 1:0 в пользу АП, как написала одна дева, ничего-ничего, проигран бой, но не война А реально, в АП тоже тройка И сильная!! Но мне кажется, что девочки Тутберидзе набирают силу постепенно (когда как в АП все свой максимум сразу же выжимают), раскроются даже не к концу сезона, а чуть ли не к выходу во взрослые. Chelsea писал(а):
Мне у Рики и Жени Медведевой нравится, хорошо в программу вставлено, но у остальных...мама мия... Девчонки задали тему... и все кому не лень повторяют Chelsea писал(а):
Стиль платьев Муравьёвой мне напоминает Рябенко Хотя у Аделии для ПП было очень красивое платье) Рябенко не люблю, рада, что сейчас иногда Тутберидзе обращается к Милене Бобковой за костюмами. Но иногда у Рябенко выходит красота красивейшая (как у Аделии в ПП). И то не без изъянов... Chelsea писал(а):
Сами виноваты, в следующий раз может правила лучше будут изучать Да, я тоже уже прочитала, где они там накосячили. Ну пусть пока на ошибках учатся, чтобы потом, перед выходом во взрослые, уже все шишки набили и опыта (даже такого) понабрались. Chelsea писал(а):
На ОП, а потом и на ОПМ на эту ошибку не указали Гыыыыы Chelsea писал(а):
Не, розового там совсем чуть-чуть было, я про КП пишу, а ты? Чтобы не возникло сомнений, я про вот это платье Софы Хотя да, розового мало и ты права, "разрез" на юбке чересчур большой, видна капроновая основа костюма, но все равно, мне как-то при первом взгляде платье понравилось. Мне сначала не очень понравилось платье к ее ПП, и там купальник как у синхронисток, очень высоко поднят, почти до талии , но, как ни странно, с "Кармен" сочетается интересно Chelsea писал(а):
Мне АН наоборот кажется шутником) И мне Кстати, Софья Самодурова, когда ей задали противоположный вопрос (то есть кто в группе самый веселый), так и ответила, что АН Chelsea писал(а):
Там же заранее предупреждаешь где замены, так что ещё до старта ясно где и сколько Но заранее (я надеюсь) не знаешь, какая именно команда какое место займет. Тут один вариант - сделать максимально возможное количество медалей разного отлива, а все, что не пригодится, на переплавку Максимальное количество участников то есть - 10 человек (это когда замена в танцах и в парах), минимальное - 8 человек (когда два одиночника заменяются). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2021 0:16
La comtesse писал(а):
Я снова кратко, чтобы сообщение перебить А пообщаться Очень рада, что ты заглядываешь в тему, хотя и понимаю, как тебе сложно везде успевать, хорошо хоть Марина временный самоотвод взяла, на ФК больше времени Ну вот и пошли первые снятия с ОП, боюсь как бы перед самыми прокатами по девочкам не бомбанули ещё целым списком снявшихся Всем кто пропускает здоровья, и скорейшего выздоровления! Цитата:
Танцевальные дуэты Александра Степанова — Иван Букин, Софья Шевченко — Игорь Еременко, Арина Ушакова — Максим Некрасов, а также спортивная пара Дарья Павлюченко — Денис Ходыкин и одиночник Даниил Самсонов не смогут принять участия в прокатах по медицинским показаниям. Ещё из новостей, Рика Кихира таки прорвалась в Клуб Крикет (КК) к Орсеру, теперь официально тренируется у него. ПП будут ставить там же, КП я так понимаю она оставляет. Пошла смотреть ОПМ ПП юниорок: Сальма Агамова, Арина Мариничева, Таисия Проскурякова, Мария Реброва, Елизавета Медведева и Вероника Петеримова мимо меня, даже не знаю, что у них можно выделить Софья Важнова, чудесное катание, услада глаз, прыжковые слабо, вращения хорошие) Софья Самоделкина, мне есть много что сказать....Софа прекрасна, НО что за ужас на ней одет, это же... приличных слов не хватает, чтобы описать, из плюсов отмечу юбку прозрачную, красиво смотрится и цвет такой насыщенный. Ммм...ещё одно колесо, а на ОП оно тоже было? Не помню, ну в принципе не сказать чтобы в тему было, Кармен и колесо, и если уж делаешь, то желательно, как Рика на одной руке, красивее смотрится, нежели на двух. Форма конечно не звенит, да оно и не надо, главное чтоб на ЮГП звенела Триксель зачёт, первый квад бабка, второй в недокрут. Анастасия Морозова, мимо музыки, вокал сильный перебивает её катание, зачем такой брать Алина Кулак, хороший прокат, мне понравилась, есть в ней что-то такое Ульяна Ширяева, ПП понравилась меньше КП, мне и на ОП чего-то не хватило, так и тут, этой программе добавить бы изюминку, она обыденная что ли, или может дело в монотонной музыке? Платье кстати красивое **** Остальных завтра досмотрю)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2021 21:19
Доброй ночи!
Сегодня не успею ответить на все, буду стараться завтра, чтобы до ОП закрыть Пока видео-рекламу про Академию Плющенко принесу, только посмотрите, как на курорте Там еще вторая часть видео есть, но у меня в ней какие-то накладки со звуком, поэтому не принесла. PS: но сама я полностью про эту академию не посмотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2021 23:26
Вика, привет)
Сюжет Первого канала: Хрустальный: короткие программы на Олимпийский сезон Мыслей много, очень хочется поделиться, порассуждать, но я подожду программ Завершаю просмотр ПП юниорок, на ОПМ: Ника Касьянова, Алекса Волкова, Каролина Коган, Мария Симонова и Алиса Шатохина не зацепили. Алиса Двоеглазова, может стоит для начала тройные стабилизировать, а потом уже гнать ребёнка на два квада? Или это её из-за двух квадов так в расколбас пустило? Не очень удачный прокат Елизавета Берестовская, очень сильный недокрут на 4Т, красивое платье, только вот без этих знаков луны, или что это Программа по сравнению с ОП не зашла... Наталья Лагутова, с 4Т пала, программу не совсем поняла, она не справляется с музыкой... Анастасия Зинина, потрясающая, прокат отличный, второй квад показался недокручен, но это не важно, Настя зажгла Мария Захарова, вай, как же Маша чувствует музыку, шикарная Софья Титова, Хосподи, опять этот Робин Гуд что ли...мм...судя по концовке программы это Пираты Карибского Моря Триксель пала, по катанию такая крошка, особенно если с Захаровой или Зининой сравнивать. Мария Парамонова, на ровном месте пала, потом ещё и лутц завалила Программа хорошая, мне понравилась) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2021 18:34
Привет!
Да, не добралась я до ответов в этой теме вчера, а сегодня домой пришла только в 16:40 (просто ужас, нельзя работать в субботу до такого времени!). Но сразу села за просмотр открытых прокатов. Начала с мальчиков. Петр Гуменник. Есть, куда расти, но и сейчас Петр Гуменник показался мне очень пластичным, особенно на дорожке шагов. Отпрыгал не без помарок, но без падений. Тоже отметила риттовый каскад, потом о нем комментарий добавил Гришин (он вроде комментирует, по голосу не трудно узнать). Привыкла его "женским" считать. Андрей Мозалев. Ух ты, какая интересная программа! Мне даже показалось, что сам Андрей Мозалев немного не достает по экспрессии до некоторых моментов в музыке. Комментаторы сказали, что программа прошлого сезона, я ее не видела (все-таки мальчиков я меньше, чем девочек, смотрю). Считаю, что правильно решили оставить, программа несомненно запоминается. Прыжки тоже все сделал, пусть и без помарок, а последний аксель очень какой-то атмосферный получился, к месту. Артур Даниелян. Катает под прекрасную андалузку из французского мюзикла "Дон Жуан" (если не перепутала ничего, давно смотрела). Ох, совсем не задалось с прыжками, Артур сильно расстроился. Но вот сама программа, мне кажется, если катать ее увереннее, то заиграет очень хорошо. Например, по дорожке шагов это видно, хоть она чуть-чуть смазанной получилась от огорчения из-за неудач в прыжках. Надо немного только набрать форму. Александр Самарин. Это мой давний любимец. И да, не очень ему везет последнее время, но любить его меньше от этого я не стану. И какой он стильный в этой программе! Отпрыгал все хорошо, хотя четверной вроде бы был только один (не оценивают тут фигуристов, поэтому не вывешивают, какие именно прыжки исполняли спортсмены, а я их вообще не различаю ). Удачи в сезоне! Михаил Коляда. Не очень уверена, что эта музыка подходит для ФК, но смотреть на Мишу Коляда приятно в любой программе, потому что он настоящий артист. Какая пластика! Хотелось бы прыжки чуть получше, когда они у него получаются, всегда выходит красота! Евгений Семененко. Вай, прям наотмашь откатал, на одном дыхании! Здорово! Макар Игнатов. Ой, тут тоже без ошибок, вот дает! Никогда не была фанаткой Макара, ничем таким не цеплял, но тут программа и Макар в ней понравились. Марк Кондратюк. Мне категорически не нравится костюм, буду к нему очень долго привыкать, как и ко всей программе, но Марк справился. Правильно, что во взрослые перешел, пора уже Дмитрий Алиев. Как красиво! Можно даже без прыжков Все, пошла дальше смотреть остальных, сообщение отправляю, если больше никто не отпишется, то отредактирую это. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2021 19:43
Вика, привет!
У меня сегодня весь день ФК посвящён, Первый очень классно организовал ОП, во время заливки они устраивали прямые эфиры, приглашали спортсменов, и разговаривали с ними, беседы вели Макс Траньков и Рита Мамун Пересматривать я никого не буду, поэтому напишу кратко о своих впечатлениях) Танцы на льду. Ритм-танец Анжелика Абашкина – Павел Дрозд, по сравнению с ОПМ получше, НО вот это бряканье кастрюль на заднем фоне слушать не возможно, но им ещё скатываться и скатываться) Елизавета Шанаева – Девид Нарижный, нравится мне эта пара, оба статные, высокие, есть в них экстерьер, НО какую ерунду им поставили, на это же без слёз не взглянешь Диана Дэвис – Глеб Смолкин очень эффектная поддержка, через заход колесом, на ВАУ Ещё из плюсов отметила бы Диану, точнее её костюм, красиво!) Аннабель Морозов – Андрей Багин, Аннабель очень красивая девушка, с прекрасной фигурой, мне понравился их танец, постарался Николай для дочери В этой разминке они были лучшие) Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро у них Индия в РТ, характерные руки, позировки, но танец не до конца поняла, готовы не очень, подожду когда получше вкатают Елизавета Худайбердиева – Егор Базин, шикарное диско, Лиза зажгла, понравились очень Виктория Синицина – Никита Кацалапов это просто другой, космический уровень Потрясающая постановка, она у меня на одном уровне с танго и Поющими, вкатают будет бомба Часть под блюз с такой оттяжечкой прокатили, томно, с ленцой Под фанк зажгли в параллельной дорожке, ребята оказывается умеют танцевать, и у Вики пластичный корпус, очень много фишечек в программе, вай-вай, я такая счастливая, что угадали с РТ Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин, очень не удачный костюм, точнее леггенсы у Насти, она в них такая крупная Постановка не понравилась, у ребят прекрасное скольжение, пожалуй лучшее, в нашей сборной, после СК, но им это не помогает, потому что программы ставятся не на конёк пары _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2021 21:50
Мне позвонили, и я пропала на 1,5 часа.
Не буду ложиться спать, пока всех не посмотрю!!! А то завтра еще работать нужно, у нас уже 5 групп на карантине, готовиться к уроку в зуме нужно. Девочки, очень не терпится их посмотреть. Майя Хромых первая, уже знакомая нам программа. Мы ждали, что она оставит блюз, - редчайший случай, когда программа настолько идет фигуристке. Прокатила уверенно, словно не напрягаясь, ну так и понятно, программа уже до мелочей знакома. Интересно, а платье ей заменят? Хочется новенького, хотя те, что были у нее в прошлом сезоне, подходили программе отлично... что же придумают лучше? Ого, еще и аксель 3,5 учит! Ноги длиннющие Елизавета Нугуманова. Ой, какая красавица! Какое-то катание царственное, но программа обязывает. Мне очень понравилось, как она сделала последнее вращение на ускорение музыки, эффектно! Дарья Усачева. Так, мне показалось, что Даша лучше стала чувствовать музыку. У нее прекрасное тренировочное платье нежного голубого цвета с перламутровыми вкраплениями, ей очень идет. Видно, что катает молодая девушка (зеленое платье под "Ромео и Джульетту" ее старило). Теперь даже кажется, что музыка, наоборот, "старше", больше подходит для более взрослой фигуристки. Ксения Синицына. Настоящая лебедушка, такая нежность и грация. Платье очень красивое, рукава , как бы только не мешали прыгать. Анна Щербакова. Не знаю, очень непривычно видеть Аню, катающуюся под такую музыку. Особенно первая половина программы воспринимается тяжело. Однозначно не хватает костюма, потому что пока что программа целостно не сложилась у меня. Посмотрим на соревнованиях. Алена Косторная. Ой, такое чувство, что Глейхенгауз весь свой плейлист последних лет использовал для коротких программ своей группы. Майе блюз пока идет больше (она его и накатывала уже сезон), но Алена очень чувственная девушка, думаю, немного накатать - и программа будет отлично смотреться! Все-таки ей по стилю музыка подходит. Тройной аксель пока с помаркой, но он есть. Что такое делает Тутберидзе с девочками, что они за короткий срок восстанавливают то, что не могли год вернуть? Александра Трусова. Хочу увидеть это на соревнованиях в костюме. Мне кажется, образ, какой именно нужен Саше, найдет правильно. И пусть после Алены Косторной видно особенно, что Саше недостает артистизма, но и работа над собой тоже видна. PS: с рыжими волосами как раз программа хорошо зашла. А 3,5 аксель ну не прыжок Саши, видимо. Елизавета Туктамышева. Ох, как же хочется, чтобы Лиза поехала на ОИ. Да, это маловероятно, но хочется ей подарить воплощение ее мечты... Красивая программа, и главное, что Лиза одна из немногих, кто ее осознает полностью. Камила Валиева. Помним же, что я писала про плейлист Глейхенгауза? Камила красивая и очень женственная, несмотря на юный возраст, музыка очень красивая, хотя правильно многие пишут, что в команде не стали рисковать и поставили по сути тот же "Шторм", но под другую музыку. С другой стороны, стоит ли экспериментировать в олимпийский сезон? С девочками все, дальше в танцы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2021 22:00
А я за шашлыком ездила
La comtesse писал(а):
А то завтра еще работать нужно, у нас уже 5 групп на карантине, готовиться к уроку в зуме нужно. Завтра тоже? Опять в прямом эфире не посмотришь? Мужчины. Короткая программа Петр Гуменник, невероятной красоты юноша Костюм сжечь, программа скорее зашла, чем нет) La comtesse писал(а):
Гришин (он вроде комментирует, по голосу не трудно узнать). Я с Тедом смотрела) Андрей Мозалев, прошлогодняя программа. Мне она нравится, Андрею она подходит, хорошо, что оставили, только под неё больше драйва нужно, думаю по сезону мы его увидим Артур Даниелян, чёрт с ними, с прыжками, рада возвращению Артура, программа на высоте, вкатает, будет бомба Александр Самарин, ВАУ, а классная Матрица у Саши получилась и ему программа подходит, не ошиблись с выбором музыки) Михаил Коляда, неожиданно Мише подошли страдания и вознесение рук в небеса, хотя над руками надо ещё поработать, более безнадёжно их вскидывать, а не так плавно и интеллигентно, надо понимать, что надежды больше нет, всё что тебе осталось это проклинать небеса и взывать к их милости, делать это нужно одновременно, ага)) Может зря Щелкунчика заменили? La comtesse писал(а):
Не очень уверена, что эта музыка подходит для ФК Под неё же Евгений Викторович вроде катал, это же "Памяти Карузо", не? Её часто японцы берут, ну как часто у двоих точно была, у Дениса Тена вроде тоже, плохо сейчас помню, но в ФК её используют Евгений Семененко, очень много восторженных отзывов, а мне программа не зашла, да чисто, да молодец, но не зацепил Макар Игнатов, вторую часть программы, как и Женя Симененко еле докатывал, так же всё чисто исполнил, но прога пока не зашла, может в течении сезона распробую) Марк Кондратюк, я всё больше влюбляюсь в его программу, дорожка шикарная, какой же он самобытный La comtesse писал(а):
Правильно, что во взрослые перешел, пора уже Только он получается без этапов ГП остался, с юниоров сняли, взрослых не дали Дмитрий Алиев, какое мягкое скольжение у Димы, такие красивые линии Программа прекрасная, ему очень подходит, музыку он чувствует, я на него могу вечно смотреть _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2021 23:19
Танцы.
Анжелика Абашкина – Павел Дрозд. Интересно, пара только появилась, а уже в сборной. Желаю удачи ребятам и оправдать все ожидания! Пока, как мне показалось, немного медленно они катались. Музыка, конечно, не располагает к сверхскоростям, но что-то совсем тягуче вышло. Интересно посмотреть, я так понимаю, пара все же больше возрастная (то есть ребята не из юниоров, раз до этого катались с другими партнерами, а Анжелика еще и долгое время во Франции). Елизавета Шанаева – Девид Нарижный. Топы нынче в моде. Непривычно видеть в таких костюмах выступающих, словно тренировочные, а нет - для выступлений. Для первой и последней части программы подойдет, а вот середина в этих нарядах немного не смотрится. Мне показалось, немного по-хулигански ребята решили выступать под свой РТ. Диана Дэвис – Глеб Смолкин. Диана продолжает эксперименты с цветом волос. Ох ты, смело, они только вышли из юниоров, а уже такие раскрепощенные. Аннабель Морозов – Андрей Багин. Ааа, эта уличная тема просто подталкивает танцоров к экспериментам не только в хореографии, но и в одежде для выступлений. Даже интересно смотреть, кто в чем дальше будет выступать. Начало мне понравилось, на твизлах получилась этакая кульминация программы, а потом пошли уличные танцы... И эта часть получилась какая-то смазанная что ли... Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро. Середину танца хотелось бы мне немного поживее, потому что начало и конец программы получились очень зажигательные. Елизавета Худайбердиева – Егор Базин. Ну подо что еще танцевать уличные танцы, как не под Джери Холливел? Я прям в детство унеслась. Мне вот программа понравилась, хотелось иногда немного побольше экспрессии, надо немного вкатать, а потенциал программы Виктория Синицина – Никита Кацалапов. Ох, они здесь просто недосягаемы! А какая Вика пластичная! И это при том, что я воспринимаю этих танцоров как лириков. Я только не поняла, это соревновательные костюмы или тренировочные? Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин. Я надеюсь, что здесь точно тренировочные костюмы, потому что здесь костюм Насти Скопцовой как-то совсем... ни о чем. По спортивным парам уже только про ТМ, БК и МГ. Саша и Дима. Не знаю, как остальным, а мне понравилось. Тоже вопрос, тренировочный костюм или соревновательные, похоже, что второе. Но Саше идет быть Одиллией, а то я думала, что она, как и многие предполагают, будет в белоснежном платье и в пачке. Но нет, Саше больше идет быть черным лебедем (с такими-то стрелками). Саша! Хватит уже падать с выбросов, пожалуйста! Настя и Саша. Программа красивая, катают очень уверенно. Евгения Тарасова и Владимир Морозов (их по именам просто как-то не называется ). По мне, так очень интересно, задумка классная! Костюмы, хочу посмотреть костюмы. Фууух, завтра запланировано дел невпроворот, но что успею, то посмотрю и отпишусь коротенько. А что не успею, а также ответить на все комментарии постараюсь в течение следующей недели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2021 23:54
Опять же кратко по девочкам и парам, что в памяти сохранилось)
Парное катание. Короткая программа Юлия Артемьева – Михаил Назарычев, очень качественная и добротная постановка у ребят, с настроением прокатали, из первой разминки они мне больше всех понравились) Карина Акопова – Никита Рахманин, понравились, не смотря на вплетение ПО во фламенго Хорошую пару Федя воспитал, из минусов отмечу пригибания Никиты ко льду, как-то слишком он стелиться, над скольжением надо работать, у нас всё же ФК, а не шорт-трек Ясмина Кадырова – Иван Бальченко, мм...я не вижу прогресса, честно сказать до сих пор не понимаю, почему они сбежали к Москвиной от Слюсаренко, она своим основным парам ничего путного поставить в ОС не может, тут ещё такой балласт в виде Ясмины с Иваном Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, это какой-то фильм ужаса, трешевые костюмы, оскал Саши в конце программы, сказать, что я разочарована, это ничего не сказать, постановка...не знаю, надо смотреть по сезону Анастасия Мишина – Александр Галлямов, мне нравится их прошлогодняя КП, костюмы зря поменяли, предыдущие были лучше, НО я так огорчена работой ТШ, у них две пары Топ уровня, ОС неужели нельзя поработать над музыкой и программами для этих двух пар, продумать костюмы, а? Евгения Тарасова – Владимир Морозов , это другой класс, ни БК, ни МГ сегодня даже близко к ним не приблизились, больше всего понравилась вторая часть под Эйнауди, программа целостная, хореография без швов, качественная постановка Женщины. Короткая программа Майя Хромых, постарался Даниил Маркович, шикарный блюз у Майи, рада, что оставили на второй сезон) La comtesse писал(а):
Интересно, а платье ей заменят? Глейхенгауз сообщил, что Майя сама просила оставить ей эту программу Платье лучше заменить, а то у меня сегодня весь Хрустальный с сине-фиолетовой гамме, кроме Саши Кстати, а ты видео Первого, которое я приносила смотрела? Там про создание КП Даниил Маркович рассказывает Дак вот из его рассказов вполне себе складывается картина, что Бет Харт под которую катает Майя, принесла Алёна, конечно ей было обидно, что музыку которую она просила для себя, принесла для себя, отдали и поставили другой. Елизавета Нугуманова, красота красивая, но с прыжками беда. Дарья Усачева программа эксклюзивно для Даши, потрясающее чувство музыки, она как бы растворяется в ней, маленький спектакль на льду La comtesse писал(а):
У нее прекрасное тренировочное платье нежного голубого цвета с перламутровыми вкраплениями, ей очень идет. Откуда ты знаешь, что тренировочное? Софья Самодурова, мм...слабо, нет разочарования, потому что не было никаких ожиданий, НО можно Соню на взрослых ГП заменить на Фролову Ксения Синицына, какое волшебство на льду, не катает, а кружево плетёт, платье потрясающей красота Анна Щербакова, тренировочное платье с прошлых ОП) А интересная из Ани повелительница Бури получилась, программа понравилась, но надо вкатывать, пока не звенит. Алена Косторная, дождалась Алёна Бет Харт и своего блюза, он у неё к слову совсем не похож на Майин, она такая кошечка игривая в нём, роковая девушка) Не хватает лёгкости, программа с потенциалом, НО сейчас она для меня не прозвучала. La comtesse писал(а):
Тройной аксель пока с помаркой, но он есть. Там недокрут большой, за такое снимают. Кстати тебе не показалось, что она покрупнела? Я вот думаю не пубертат ли её накрыл? Александра Трусова, из хрусталят мне её Фрида больше всех понравилась, хотя ещё день назад я думала, где Саша и где Фрида, но как ни странно программа произвела впечатление, Саша для меня прям по другому здесь раскрылась, хорео под эти завывания очень подходит, при чистом исполнении и вкатанности будет смотреться шикарно La comtesse писал(а):
А 3,5 аксель ну не прыжок Саши, видимо. На раскатке несколько раз его чисто рыгнула Елизавета Туктамышева, мм...катает Лиза, но перед моими глазами Рита Мамун с ей божественными бабочками СМОТРЕТЬ Камила Валиева, восхитительна Камила своим катанием завораживает, магия на льду Но программа мне не нравится, ДнШ и Шторм были гораздо лучше) Сюжет Первого канала: Хрустальный: произвольные программы на Олимпийский сезон _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2021 9:50
Всем привет! Вчера тоже смотрела ОП, решила кратко поделиться впечатлениями
Видимо, к ОП нужно было заранее готовиться, потому что столько часов смотреть ФК для меня оказалось очень трудно, и под конец я уже мало что запомнила Танцы. Тот случай, когда первую разминку можно было даже не включать, как-то совсем никто не впечатлил. Изначально я боялась, что все выберут джаз, но в результате почти все катали хип-хоп, который, мягко говоря, мало сочетается с блюзом, оттого и блюз казался каким-то ненастоящим. Как я ни вслушивалась, блюз услышала только у 2-3 пар, печально Ну или я чего не понимаю)) Костюмы тоже разочаровали, причем, все девочки в штанах, ну ведь можно же уличные танцы и в платье катать, можно было что-то придумать подходящее по стилю В общем, во время первой разминки поймала себя на мысли, что лучше бы уж на третий сезон мюзиклы оставили Понравились ХБ, по крайней мере, по сравнению с предыдущими парами, блюзовый (наконец-то!) кавер на Джексона и диско Отличная зажигательная программа. ЗГ - программа, конечно, в их стиле, им такое подходит, но я снова не услышала блюз. А по регламенту индийские танцы считаются уличными? Но по крайней мере это оригинально СК - это полный восторг Все, как я хотела - классный блюз, и какие они здесь классные, раскованные и сексуальные И как же я рада, что они выбрали именно фанк, теперь точно никто не скажет, что они скучные и нудные В полной мере меня хватило только на танцы, мальчиков смотрела уже одним глазом. Немного жаль, что А. Мозалеву оставили прошлогоднюю программу. Она мне нравится, но так получилось, что в прошлом сезоне чаще всего я попадала на мальчиков, поэтому музыка уже точно немного приелась Не знаю, почему М. Коляда сделал выбор в пользу оперы, а не балета Мне показалось, что музыка совсем не подходит к программе, возможно, просто пока не вкатился, но под такой мощный голос нужно катать соответствующее, а пока что катание отдельно, музыка тоже отдельно Честно говоря, когда Паваротти только запел, я от испуга чуть с кровати не грохнулась, это было очень неожиданно Очень понравилась программа Д. Алиева, ох, чувствую, с такой программой снова у меня в любимчиках окажется)) Такая музыка ему очень идет И не совсем поняла, почему он не поедет третью квоту на ОИ добывать Пары. Первую разминку снова можно было не включать, даже некого отметить. БК - ожидала чего-то более легкого, я в результате какой-то фильм ужасов, особенно в конце программе Ну и половину программы прокатались отдельно, пока не особо впечатлили МГ - вроде бы я читала, что программа новая, но из-за того, что музыка старая, нужно все детально сравнивать, а мне лень, из-за этого создалось впечатление, что катали старую программу И костюмы прошлогодние тоже нравились больше. Вообще показалось, что в этом сезоне на них решили немного подзабить, хотя посмотрим, что в ПП будет ТМ - до сих пор еще не привыкла, что они у Тутберидзе, но надеюсь, что это пойдет им на пользу, особенно Жене. Программа классная, светлая, легкая, им очень идет Ну и просто я очень люблю Эйнауди На девочках я снова оказалась без сил, отметить пока особо никого не могу, посмотрим в течение сезона По-моему у Майи Хромых программа бы намного больше вписалась в танцы, чем программы танцоров из первой разминки Ей очень идет блюз У Алены не особо понравилась музыка. Что было у Ани и Саши сейчас вообще вспомнить не могу, пока даже не поняла, нравится или нет. Программа Камилы показалась лучше прошлогодней, только платье как будто длинновато и вообще больше подходит для танцев У Лизы программа интересная, но с первого раза пока не все поняла, еще посмотрю в дальнейшем Сегодняшние ПП точно все не осилю, наверное, буду делить на два дня, чтобы всех посмотреть La comtesse писал(а):
Ой, такое чувство, что Глейхенгауз весь свой плейлист последних лет использовал для коротких программ своей группы. Я вообще не понимаю, как у него до сих пор фантазия не иссякла Chelsea писал(а):
Первый очень классно организовал ОП, во время заливки они устраивали прямые эфиры, приглашали спортсменов, и разговаривали с ними, беседы вели Макс Траньков и Рита Мамун Мне тоже понравилось, хотя я рассчитывала в перерывах своими делами заниматься, так что интервью фоном слушала La comtesse писал(а):
(не оценивают тут фигуристов, поэтому не вывешивают, какие именно прыжки исполняли спортсмены, а я их вообще не различаю И я точно так же, без таблички в прыжках не понимаю, так что смотрела только программы в целом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2021 19:23
Лиза, привет! рада, что ты вернулась
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Видимо, к ОП нужно было заранее готовиться, потому что столько часов смотреть ФК для меня оказалось очень трудно, и под конец я уже мало что запомнила Этапы ГП так же проходят, в первый день все катают короткие, на следующий произвольные, мне уже привычно, но очень устаёшь, эмоционально, я вчера после танца СК очень долго не могла настроиться на мальчиков) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А по регламенту индийские танцы считаются уличными? А почему нет? Мне кажется да, только улицы индийские, где-нибудь там в Дели вполне себе танцуют Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не знаю, почему М. Коляда сделал выбор в пользу оперы, а не балета Это Мишин так решил, Коляда там ничего не решает, даже длинный пиджак, в прошлом сезоне, не укоротили, потому что Мишин сказал нет. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И не совсем поняла, почему он не поедет третью квоту на ОИ добывать Я так поняла, что готовность оставляет желать лучшего Второй день меня эмоционально гораздо больше вымотал, сижу сейчас совсем без эмоций, поэтому кратенько по танцам: Танцы на льду. Произвольный танец Елизавета Шанаева -- Девид Нарижный снялись с ПТ, в чём причина не знаю. Аннабель Морозов -- Андрей Багин, мне понравилась их Шахерезада, хорошая постановка, Аннабель в красивом костюме, первая поддержка шикарная и отлична вписана в танец, постарался Николя для дочери Анжелика Абашкина -- Павел Дрозд, мне нравится их танец, он очень интересный, в нём есть нерв, который, как красная нить протянут через всю программу, но им ещё работать и работать. Диана Дэвис -- Глеб Смолкин, прошлогодний МР, мне нравится программа, прокатали очень хорошо, уверено) Анастасия Скопцова -- Кирилл Алешин, мм...у Насти красивое платье, первое вращение понравилось, всё остальное не сложилось у меня в единый пазл, когда он запрыгнула ему на спину я испугалась за здоровье Кирилла, это поддержка мне обезьянью радость ПС напомнило, только Габи на грудь прыгала, а тут на спину, Кирилл после прыжка, аж просел слегка, ох... Елизавета Худайбердиева -- Егор Базин, косплей на парников СХ Те не менее танец мне понравился. Виктория Синицина -- Никита Кацалапов, ох...как всё сыро и не вкатано, поддержку только одну показали, новый олень, остальные только обозначали, НО не смотря на всё это я вижу потенциал в этом танце, вкатают до хрустальности будет бомба, хорео дорожка шикарная и главное они её танцуют ногами, а не лицом и руками, как все пары, девочки это будущий шедевр, зайки мои Тиффани Загорски -- Джонатан Гурейро, катали РТ, повторно, ПТ ещё не вкатан, они обычно танцы от Дина по два сезона вкатывают, и то не всегда успевают накатать, на третий сезон видимо не удобно оставлять, но Джон бросил курить, может получится в этом сезоне хотя бы к ЧМ вкатать _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2021 21:12
Добрый вечер!!
Так получилось, что я снова до ОП добралась только вечером, еще позднее, чем вчера. Поэтому сегодня только по тем, кого успею посмотреть, немного отпишусь, а в течение недели по остальным, а также по вашим комментариям, девушки, пройдусь. Начала опять с мальчиков. Петр Гуменник. Красивая программа, и Петр артистичный очень в ней. Ягудин в комментариях говорил, что сейчас сложно оценить красоту программы (много срывов), но мне кажется, что уже сейчас видно, что программа красивая. Было очень много падений с прыжков, как только не убился на льду фигурист, такие страшные падения... Александр Самарин. Короткая программа мне понравилась больше, но по произвольной можно тоже понять, что в неплохой форме Саша. Лутц-тулуп очень красивый! Артур Даниелян. Хочется пожелать удачи, со временем все будет! А до соревнований еще есть время. Андрей Мозалев. Красивая музыка, подходит Андрею, все будет. Евгений Семененко. Катает Воланда, похоже. Несмотря на то, что Воланд вообще персонаж без возраста, мне кажется, что катать его должен фигурист постарше, но во всем остальном Евгений Семененко хорош. Особенно в первой половине программы. Мне кажется, Женя понимает тот образ, который катает, не перегибает с драматизмом (как и не должен, по сути). В общем, как филолог, оценила актерское мастерство, а мастерство фигуриста пусть судьи оцениваю (но прыжки он не завалил!). Михаил Коляда. Конечно, падения и бабочки на прыжках портят немного впечатление от программы. Такую музыку надо представлять идеально! Сама программа немного показалась в середине хаотичной, а начало и конец завораживают. Мне очень понравилось и то, как выглядел Миша, в каком костюме выступал. Музыка, конечно, отлично подходит фигуристу, а его дар чувствовать музыку должен помочь представить программу на все 100%! Марк Кондратюк. Молодец! Мне показалось, подустал немного к середине программы, но как разошелся к финалу, что я засомневалась в своих выводах. Выдал прокат просто наотмашь! Макар Игнатов. Вот Макар точно устал, во второй половине сил набрать скорость уже не было. Или расстроился из-за того, что не все получилось. Выбор музыки интересный. Дмитрий Алиев. Ух ты! Красиво очень, вальс Диме подходит, и он это знает. Кружил и кружил по льду, партнершу бы ему и на бал в 19 век. По мальчикам все, посмотреть спокойно не дали, отвлекали то по работе звонками, то домашними делами. Девочек начну сейчас смотреть, а досмотрю ли или на завтра оставлю, - как получится. PS: нет, не пошла, увидела отдельными роликами интервью с Траньковым и Ритой Мамун, уселась смотреть, а завтра уже к девочкам. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |