aolchik:
17.04.11 20:15
Айрин с обновочкой!!!
Поиски "свежего мяса", то бишь новых блондинок вот к чему привел:
...
Кудряшка Сью:
17.04.11 20:17
Ань, а ты помнишь, чтоб Гита секси была?
Миленчик, попозже обязательно послушаю!
спасибо за перевод!!!
ух, а лиц-то сколько...
Кейт Хадсон?
ф.
...
ayrin:
17.04.11 20:24
aolchik писал(а):Айрин с обновочкой!!!
Спасибо! Готовлюсь к янтарному званию.
aolchik писал(а):Гвинет Пэлтроу
Я тоже на ее фотки смотрела. Но не решилась предложить, так как ей уже все-таки под сорок...
Кудряшка Сью писал(а):Кейт Хадсон
И о ней я тоже думала.
Кстати, из мужчин на роль Эдгара еще подойдут Джуд Лоу и Василий Степанов. Мне так кажется. Но будем искать новые лица.
Девочки, вот неплохой кандидат на роль Эдгара, но я к сожалению не знаю, кто это и актер ли это вообще, но может кто-то подскажет.
...
Lunnaya:
17.04.11 20:42
Кудряшка Сью писал(а):Ань, а ты помнишь, чтоб Гита секси была?
Нет, в том то и дело
Я думаю Гита должна быть спокойная, домашняя. На фото Аники это как раз Гита, очень в образе, а по жизни девушка мне намного интереснее показалась.
...
ayrin:
17.04.11 21:01
Еще одна блондинка.
...
ayrin:
17.04.11 21:12
Я пока искала актеров на роль Эдгара, выяснила, кто тот незнакомый мужчина про которого я говорила. Это Джеймс Брэдли, который играл в сериале "Мерлин". Или нет. Я уже запуталась...
флуд ...
Mylene:
17.04.11 21:20
ayrin писал(а):Это Джеймс Брэдли, который играл в сериале "Мерлин". Или нет. Я уже запуталась...
Все верно! Кстати, очень подходит! Занесите в списочек
флудю ...
Аника:
17.04.11 21:40
Lunnaya писал(а):Сиенна Миллер
А на третьей фото точно она?
Это всё кадры из фильма "Звёздная пыль". Там у неё на шее такой типа кулона - камень. Присмотрись. Ну в смысле на обеих фотках. Вещественное доказательство.
Сиенна там играет ... звезду, это фэнтези.
aolchik писал(а):Поиски "свежего мяса", то бишь новых блондинок вот к чему привел:
Кристин Стюарт
О, Бэлла из Вампирской саги...
ф.
...
ayrin:
17.04.11 21:45
Вот эта актриса, о которой говорит Аника.
И еще одна блондинка.
Кстати, хотела на роль Бэртрады Монику Беллуччи предложить, но потом передумала. Решила, что вы ее кандидатуру не одобрите.
...
goldann:
17.04.11 21:57
аника писал(а):Lunnaya писал(а): Сиенна Миллер
А на третьей фото точно она?
Это всё кадры из фильма "Звёздная пыль". Там у неё на шее такой типа кулона - камень. Присмотрись. Ну в смысле на обеих фотках. Вещественное доказательство. Сиенна там играет ... звезду, это фэнтези.
Это и правда фильм
"Звёздная пыль", но звезду сыграла
Клэр Дейнс. Она и изображена на двух нижних фотках.
А
Сиенна Миллер - только на первой, она сыграла избалованную, самовлюбленную девицу, отвергнувшую главного героя (который полюбил звезду).
Ирина, как у тебя получается посылать сообщения друг за дружкой? Мне предлагается только исправить предыдущее сообщение.
ayrin писал(а):Я пока искала актеров на роль Эдгара, выяснила, кто тот незнакомый мужчина про которого я говорила. Это Джеймс Брэдли, который играл в сериале "Мерлин". Или нет. Я уже запуталась...
А мне он показался похожим вот на этого актера -
Антон Пампушный
Девочки, книгу не читала, но по описанию может подойдут?
Гита
Бертрада
...
Аника:
17.04.11 22:10
goldann писал(а):А Сиенна Миллер - только на первой, она сыграла избалованную,
Поскольку у нас на бане крупный план всё таки Сиенны. Пусть она и остаётся моим кандидатом. А Клэр Дэйнс тоже можно оставить. Тем более они похожи, особенно издали.
И обе прекрасно подходят...
Ольчик! я там поменяю третье фото, правда у меня только современные остались...
...
ayrin:
17.04.11 22:14
goldann писал(а):Ирина, как у тебя получается посылать сообщения друг за дружкой? Мне предлагается только исправить предыдущее сообщение.
Так это всем такое пишет. У меня это случайно получилось. Все благодаря моей "супер-мышке", которая вместо одного клика делает два.
goldann писал(а): ayrin писал(а):Я пока искала актеров на роль Эдгара, выяснила, кто тот незнакомый мужчина про которого я говорила. Это Джеймс Брэдли, который играл в сериале "Мерлин". Или нет. Я уже запуталась...
А мне он показался похожим вот на этого актера -
goldann писал(а):Антон Пампушный
Та что-то не очень похож... Может девочки еще подскажут что-то.
goldann писал(а):Хизер Грэм
Ей уже вообще-то пятый десяток пошел, надо кого-то помоложе. Да и глаза ее... они такие большие, что абсолютно не делают ее привлекательной. ИМХО.
goldann писал(а):Летиция Каста
Тоже не нравится. И тоже не нравятся глаза.
...
Anastar:
17.04.11 22:33
Kate Wine писал(а):И так отзыв на книгу "Ветер с севера":
Тося, спасибо за отзыв! Значит, ты решила начать с Нормандской легенды? Я сейчас читаю "Принцессу викингов"
aolchik писал(а):Кристин Стюарт
И здесь она...
...
ayrin:
17.04.11 22:37
Из тех актрис, что девочки предлагали на роль Гиты поддерживаю Сиену Миллер, Эмили Де Рэйвин и Эван Рейчел Вуд.
Кстати, я вот тут подумала, а Либуше Шафранкова не слишком старовата для роли Бэртрады, ей как ни как 57 лет уже...
Давайте актеров ближе к возрасту героев подбирать, а?
...
goldann:
17.04.11 23:10
ayrin писал(а):goldann писал(а): Хизер Грэм
Ей уже вообще-то пятый десяток пошел, надо кого-то помоложе.
ayrin писал(а):Кстати, я вот тут подумала, а Либуше Шафранкова не слишком старовата для роли Бэртрады, ей как ни как 57 лет уже...
Давайте актеров ближе к возрасту героев подбирать, а?
Девочки, я верно понимаю?: на мужскую роль будут претендовать два уже умерших актера, а на женскую роль мы кого в реальном времени по-моложе подбираем? Схороним их вместе что ли?
...