Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:27
Наташа, мужчинка что надо , такой загадочно- сказочный , глазам приятно... Думаю, Змееныш не обидится, большой мальчик должен понимать разницу между ВИРТУАЛЬНОЙ реальностью и РЕАЛЬНОСТЬЮ ! [/i] |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:50
Оля, Наташа СПАСИБОЧКИ!!! Мальчики просто класс!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:51
А что, мужчины любят смотреть на красивых женщин, а те кто не любит- врут ! Почему же нам не смотреть на красивых мужчин ?! Я полюбляю по свободе "порыскать" в и-нете в поисках "мачо" . |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:51
Оля, Наташа, мальчики просто загляденье! Так бы и скушала! Больше всех понравился второй из тех, что выложила Оля. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:56
Ага, второй- это муж Холли Бэрри (женщина -кошка) Габриэль Обри , очень классный ! |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:58
Ну и повеселились вы.....
black_angel писал(а):
Блин, а мы с тобой чем-то похожи... мне самой оооооооооочень трудно говорить о чувствах... иной раз вот даже остро понимаю, что просто жизненно необходимо человеку услышать от меня "люблю" и... не могу из себя выдавить, хоть плачь... или не могла... *озадаченно пожав плечами*
Маша писал(а):
Ну подожди, ты же не со всеми прогрессивными женщинами делишь ДР, а только с сестрой. Остальным просто приспичило 8 марта попить, поесть и потратить кучу денег на всякую ерунду. Ээээ, не, я день делю, по всем каналам вещают, мол, поздравьте своих ЖЕНЩИН, а мну обидно, это мой день... Тася писал(а):
Цитата:
black_angel писал(а):
Хико писал(а): Так вот вишь..., я тоже утрировала. Crazy Но дело не в том, мы же говорим об идеале, а в идеале он должОн знать меру... dont Crazy Нууу, дорогая... идеалов не бывает, надо мыслить реально Laughing Блэки, а помечтать? tender Во-во, и ведь мы для этого списочеГ и составляем, это же мечта и идеал.... Змееныш писал(а):
Хико писал(а):
Насчет Стервы и Шлюхи..., знаете, мне кажется в каждой из нас есть немного и того и другого. И еще Ангелочка немного...
Не стоит навешивать ярлыки, мы люди..., противоречивые создания. Согласен))умные слова говоришь женщина))) Ну да, мы такие вот оШен вумные... Filicsata писал(а):
А вот брутальности и мужского шовинизму нам не надо... Мы про это романы читать любим, и авторы нас в этом не разочаруют. Почему же, Filicsata?? Пущай бу и брутальность и шовинизм..., меня эти качества забавляют... Блэки писал(а):
Мдааа, девочки... видимо, Змей попался не из робких Laughing Laughing Laughing Эээ.., подруга, а зачем нам робкие-то...? Калиола писал(а):
black_angel писал(а):
Мдааа, девочки... не зря-таки я наверно хотела изучать психологию фаллоса... пойти тоже, что ль, по примеру Змееныша зарегится на каком-нить мужском сайте и подыскать себе там обьекты для проведения сексуальных экспериментов? Блэки, а оно тебе надо? А мне хоцца спросить, а где оно такое изучается-то? Майя, с серебром!!!! Топаз, с Аметистиком!!!! Тася, заинька моя, я тута..... чАтала все, ОгА... ЗЫ: А мужчины-то..., мужчины.... просо ВАЙ-ВАЙ!!!! Оля, а как третьего величать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 13:07
Я вот анекдот вспомнила:
Подруги говорят женщине - что ее муж гоняется за юбками - а она отвечает - Моя собака тоже гоняется за машинами, но, если она их и поймает, это совсем не означает -что собака сядет за руль . А мой на мои упреки всегда говорит - если я с тобой - значит - ты лучшая...Вот так и мы посмотрели на красивых мужчинок и еще раз убедились, что наши - лучшие _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 13:10
Электра писал(а):
Я вот анекдот вспомнила:
Подруги говорят женщине - что ее муж гоняется за юбками - а она отвечает - Моя собака тоже гоняется за машинами, но, если она их и поймает, это совсем не означает -что собака сядет за руль . Ой, не могу, как верно-то!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 13:11
Электра писал(а):
Я вот анекдот вспомнила:
Подруги говорят женщине - что ее муж гоняется за юбками - а она отвечает - Моя собака тоже гоняется за машинами, но, если она их и поймает, это совсем не означает -что собака сядет за руль . А мой на мои упреки всегда говорит - если я с тобой - значит - ты лучшая...Вот так и мы посмотрели на красивых мужчинок и еще раз убедились, что наши - лучшие Нууу... дааа...наверное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 13:16
Кали, очаровашка, Юля, спасибо .
Мне очень нравится фраза, которую я вычитала в "Сладком папочке". Любимая женщина ревновала Черчилля из-за того, что он пользовался популярностью у женщин, на что он ответил: Цитата: – Я вот что скажу: до тех пор пока я прихожу обедать домой, не важно, что возбудит мой аппетит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 13:16
Электра писал(а):
вот анекдот вспомнила:
Подруги говорят женщине - что ее муж гоняется за юбками - а она отвечает - Моя собака тоже гоняется за машинами, но, если она их и поймает, это совсем не означает -что собака сядет за руль Маруся спасибо за анекдот! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 13:17
Авер писал(а):
Электра писал(а):
Я вот анекдот вспомнила:
Подруги говорят женщине - что ее муж гоняется за юбками - а она отвечает - Моя собака тоже гоняется за машинами, но, если она их и поймает, это совсем не означает -что собака сядет за руль . А мой на мои упреки всегда говорит - если я с тобой - значит - ты лучшая...Вот так и мы посмотрели на красивых мужчинок и еще раз убедились, что наши - лучшие Нууу... дааа...наверное... Во всяком случае - мы им скажем именно так _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 13:19
Электра писал(а):
Авер писал(а): Во всяком случае - мы им скажем именно так Электра писал(а): Нууу... дааа...наверное... Я вот анекдот вспомнила:Подруги говорят женщине - что ее муж гоняется за юбками - а она отвечает - Моя собака тоже гоняется за машинами, но, если она их и поймает, это совсем не означает -что собака сядет за руль .
А мой на мои упреки всегда говорит - если я с тобой - значит - ты лучшая...Вот так и мы посмотрели на красивых мужчинок и еще раз убедились, что наши - лучшие Ну конечно, мы же умные девушки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 13:36
Юль, не знаю кто третий, просто мужа Холли не раз обсуждали в другом клубе (ты знаешь) , ну и вообще, зачем нам имена , мы же просто ЛЮБУЕМСЯ...
Наташа, цитата оч.интересная. Есть над чем подумать .... так, так ... я тоже романами женскими "аппетит нагуливаю" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:42
|
|||
|
[11074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |