Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 20:17
Luka-zluka писал(а):
Девочки скажите а третья часть будет переводиться ? Да. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 21:55
Милые, Дорогие Девочки огромное спасибо за Ваш благородный труд.
|
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 12:38
Чудесный роман! Я бы даже сказала, что он понравился больше первой части серии об Ноланах.
Девчоночки из команды переводчиков, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за доставленное удовольствие. С нетерпение буду ждать книгу об Алексе. _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 14:24
codeburger
Москвичка Фройляйн Девочки, вы - настоящая команда! Замечательный, душевный, литературный перевод. Читать было одно удовольствие! Очень ждала этот роман, потому что серия о Пятничной гавани - трогательная, нежная, романтичная. И вы просто впереди планеты всей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 21:08
Спасибо девочкам, кто трудился для нас над переводом этого романа!
Прочитала с огромным удовольствием и сразу после первой книжки в серии! Обычно чередую авторов. А тут после истории про Марка, сразу захотелось прочитать историю Сэма! Еще и перевод завершился, читала взахлеб! Очень нежная получилась история! Понравилась сцена в аэропорту и события ей предшествующие! Считаю, что если бы не грант Люси, они бы с Сэмом не скоро достигли отношений "люблю". А Кевин та еще ка...шка! Еще раз спасибо за перевод! Буду ждать с нетерпением следующую историю про Алекса! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 12:12
Спасибо за восхитительный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 22:12
Девочки-переводчицы-редакторы, у меня к вам такой вопросик. А вы будете делать эту книгу файлом doc? Или все останется так как есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 22:43
Фройляйн, Evelina,Москвичка , Squirrel,codeburger ,makeevich, Иришенька,Дика, Marigold, KattyK, Spate, Паутинка ,LuSt, Lark, Karmи, душевное спасибо за этот замечательный роман , отличное качество перевода и бескорыстный труд !!!
Что могу сказать , молодцы ребята , не пропали , не озлобились, хоть и был тяжёлый старт ,нашли себе дело по душе , а хорошие женщины сделали их счастливыми . Москвичка писал(а):
Luka-zluka писал(а):
Девочки скажите а третья часть будет переводиться ? Да. Здорово !!! Буду терпеливо ждать Очень хочется , чтобы фигуристая кондитерша накормила и обогрела младшенького . А то уж очень жалко этого талантливого трудягу . |
|||
Сделать подарок |
|
BU | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 15:15
ух ты,а я еще не читала эту книгу!Вся в предвкушении чтива)))))))))) |
|||
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 1:26
zerno писал(а):
Очень хочется , чтобы фигуристая кондитерша накормила и обогрела младшенького . А то уж очень жалко этого талантливого трудягу . ППКС! Я тоже в предвкушении, если девочки возьмутся за перевод, это будет просто абсолютное счастье! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 18:51
Огромное спасибо за восхитительный перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iskatel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 17:41
Огромное преогромное спасибо за ваш труд. Трогательная история. Переживательные жизненные ситуации. Герои как замечательные, но больше всего у Клейпас, на мой взгляд, удаются сцены с поцелуями.
|
|||
Сделать подарок |
|
Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 14:30
Спасибо переводчикам, замечательная и очень трогательная книга! |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 0:19
Команде переводчиц огромное спасибо за прекрасный перевод замечательного романа. Автор постаралась, герои и сюжет интересны, старые знакомые счастливы, а глупость и подлость - наказана. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[14156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |