Роуэн Дюпре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: Новый Орлеан |
20 Май 2012 23:30
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
Я чувствовала не доверие Дюпре к картам. А они же могут быть коварными. Даже не знаю, гадать или нет.
- Ничего страшного, ждите своей очереди, погадаю, - не глядя на мужчину ответила я. Риск, благородное дело. - Я буду ждать, милая леди. Шеридан Фэрчайлд писал(а):
Спустившись вниз после небольшого отдыха Шеридан присоединилась к остальным. - Добрый вечер, мисс Фэрчайлд. Покорнейше прошу прощения, что так внезапно покинул Вас в саду. |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Фокслер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 |
20 Май 2012 23:31
Анжела писал(а):
-У вас обязательно всё будет хорошо, мисс Луиза. Просто должно быть! - ободряюще улыбнулась девушке. - Спасибо, - улыбнулась Луиза Анджеле и в порыве чувств взяв ее руку в свои, зашептала: - У тебя тоже все будет хорошо! Видишь, ведь и карты так говорят! Я была так рада, когда Клейтон сказал нам все сегодня! Думаю, ты давно этого заслуживаешь! Она замолчала, улыбаясь, радуясь за девушку, а потом рискнула спросить: - А ты решила уже, что будешь делать потом? Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Вот смотрите Мэттью, карта таро Влюбленные - связана с взаимоотношением полов, и как мы видим на изображении присутствуют мужчина и женщина. Дорога является символом пути, а юноша стоит в раздумье.
С одной стороны можно отведать запретного плода, с другой стороны приблизиться к ангелу, который находится наверху. У человека есть свобода воли и свобода выбора. И выбор этот зависит от него самого, и небеса в это дело не вмешиваются. Поэтому у карты есть и второе значение - искушение или выбор. Любовная связь. Сердечная привязанность. Не зря данная карта таро раньше называлась "Выбором". Так как кроме обещания новой любви она может значить и какую-то иную ситуацию выбора, не обязательно связанную с любовью. Данная карта таро сигнализирует нам о том, что в любом случае нам придётся сделать выбор, решительно и бесповоротно, не оставляя себе никаких лазеек. В позиции будущее карта таро Влюбленные может предвещает новый роман в вашей жизни, даже если вы не задумывались об этом. Также она означает, что пришло время сделать выбор в своих взаимоотношениях. Готовы ли вы взять на себя обязательства и отказаться от прежнего образа жизни (родительского дома, свободы и легких интрижек) и перейти на новую ступень сознания Любви. В раскладе на любовь карта таро влюбленные говорит вам о том, что необходимо задуматься, что значит для вас любовь и ответственность за сделанный выбор. Люди слишком часто используют это слово, но для каждого оно имеет собственное значение. Скажу Вам большее, эта карта окликается с картой Мэри, возможно это она,Ваша суженная, - шепотом проговорила я - Как красиво... - тихонько прошептала Луиза, в который раз за вечер любуясь дивными историями, которые рассказывали Элизабет карты. |
||
Сделать подарок |
|
Анжела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Зелёная роща" |
20 Май 2012 23:34
Луиза Фокслер писал(а):
- У тебя тоже все будет хорошо! Видишь, ведь и карты так говорят! - Это гадание для мисс Мэри Джейн. И да, похоже у неё всё сложится удачно. - Улыбнулась в ответ. Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
Она замолчала, улыбаясь, радуясь за девушку, а потом рискнула спросить:
- А ты решила уже, что будешь делать потом? - Нет, ещё нет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 23:39
Анжела писал(а):
- Это гадание для мисс Мэри Джейн. И да, похоже у неё всё сложится удачно. - Улыбнулась в ответ. - Нет, я не про это! - пояснила Луиза. - Я про то, которое было до этого, которое было для тебя! Анжела писал(а):
- Нет, ещё нет. - А какие есть варианты? - спросила Луиза и замолчала, сама задумавшись над этим... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 23:41
Сара Хэмптон писал(а):
- Мсье Дюпре, а где же ваша...ммм.. кузина? Почему она не присоединится к нашему веселью? - взгляд Сары абсолютно чист и невинен. - Добрый вечер, достопочтенная мисс Хэмптон, - Дюпре запнулся, не зная, что сказать. - Она... немного утомилась и решила провести время в своей комнате. Дюпре принял невозмутимый вид, скрестив руки на груди, и с преувеличенно внимательно следил за гаданием. |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан Фэрчайлд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 23:41
Роуэн Дюпре писал(а):
- Добрый вечер, мисс Фэрчайлд. Покорнейше прошу прощения, что так внезапно покинул Вас в саду. - Нет вам прощения за это, - в притворном ужасе воскликнула Шеридан, до по ее глазам было видно, что она лукавит. - как проходил ваш вечер, мистер Дюпре? Вы нашли, что искали в саду? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 23:44
Луиза Фокслер писал(а):
- Нет, я не про это! - пояснила Луиза. - Я про то, которое было до этого, которое было для тебя! - Но мне ещё не гадали. - Качает головой. Луиза Фокслер писал(а):
- А какие есть варианты? - спросила Луиза и замолчала, сама задумавшись над этим... - Я могу уехать, а могу и остаться и работать здесь как и прежде, только теперь уже за плату. - Анжела на секундочку задумалась, - Это так удивительно. Мистер Клейтон очень-очень добр ко мне. - Она ласково улыбнулась, - Надеюсь он будет очень счастлив. - Коротко пожала ладонь мисс Луизы и перевела взгляд на гадалку. |
||
Сделать подарок |
|
Сара Хэмптон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 23:44
Роуэн Дюпре писал(а):
- Добрый вечер, достопочтенная мисс Хэмптон, - Дюпре запнулся, не зная, что сказать. - Она... немного утомилась и решила провести время в своей комнате.
Дюпре принял невозмутимый вид, скрестив руки на груди, и с преувеличенно внимательно следил за гаданием. - Ах вот как... тогда может быть мы поднимемся к ней? Попросим подать туда наверх чаю с пирожными... Зачем ей скучать одной в комнате, когда можно провести время в дружеской беседе с другими дамами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 23:45
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Нет вам прощения за это, - в притворном ужасе воскликнула Шеридан, до по ее глазам было видно, что она лукавит. - Как же быть мне, милая леди? - Дюпре прижал руки к груди. - Как вымолить прощения? Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- как проходил ваш вечер, мистер Дюпре? Вы нашли, что искали в саду? - Я нашел то, что искал, не сомневайтесь. Я всегда добиваюсь поставленной цели. И этому я посвятил свой вечер. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 23:46
Сара Хэмптон писал(а):
- Ах вот как... тогда может быть мы поднимемся к ней? Попросим подать туда наверх чаю с пирожными... Зачем ей скучать одной в комнате, когда можно провести время в дружеской беседе с другими дамами. - Но она уже уснула, - досадливо ответил Дюпре. - Если бы она хотела провести вечер в шумной компании, поверьте, ее ничего не могло бы удержать. |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Макинтош | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Вelle Marguerite" |
20 Май 2012 23:47
Роуэн Дюпре писал(а):
- Возможно... Ты ее совсем не ожидал увидеть? - Да нет, она ж когда уехала, ее Клейтон привез, и записка была Анжеле - сюрприз, она мне тоже так написала. Роуэн Дюпре писал(а):
- Не мне тебе советовать, что сделать, чтобы растопить сердце красавицы, - толкнул в бок друга Дюпре. - Ой, не знаю, давай послушаем мисс Лиззи. Но то, что он услышал Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
карта таро Влюбленные связана с взаимоотношением полов, ...Дорога является символом пути, а юноша стоит в раздумье. С одной стороны можно отведать запретного плода, с другой стороны приблизиться к ангелу, который находится наверху. У человека есть свобода воли и свобода выбора.
И выбор этот зависит от него самого, ...у карты есть и второе значение - искушение или выбор...Данная карта таро сигнализирует нам о том, что в любом случае нам придётся сделать выбор, решительно и бесповоротно, не оставляя себе никаких лазеек. ...предвещает новый роман в вашей жизни, даже если вы не задумывались об этом. Также она означает, что пришло время сделать выбор в своих взаимоотношениях. Готовы ли вы взять на себя обязательства и отказаться от прежнего образа жизни (родительского дома, свободы и легких интрижек) и перейти на новую ступень сознания Любви...В раскладе на любовь карта таро влюбленные говорит вам о том, что необходимо задуматься, что значит для вас любовь и ответственность за сделанный выбор. Скажу Вам большее, эта карта окликается с картой Мэри, возможно это она,Ваша суженная Озадачило и ошеломило его, а последняя фраза, сказанная шепотом, просто убила. *Выходит, француженка права* Мэттью стоял и задумчиво смотрел на свечи в канделябрах, потом перевел взгляд на Мэри, и увидел, что она тоже смотрит на него, и взляд этот прежний - живой и лукавый. Она замер, не в силах отвести глаза от девушки. _________________ Любовь - это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! (Граф де Ла Фер) |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан Фэрчайлд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 23:49
Роуэн Дюпре писал(а):
- Как же быть мне, милая леди? - Дюпре прижал руки к груди. - Как вымолить прощения? - Вам придется завтра со мной посоревноваться. Согласны? Роуэн Дюпре писал(а):
- Я нашел то, что искал, не сомневайтесь. Я всегда добиваюсь поставленной цели. И этому я посвятил свой вечер. - Я рада, что ваш вечер удался. А я что-то совсем сегодня расклеилась. Не привыкла столько отдыхать. Дома дела, заботы... как то бодричком. А здесь, даже сейчас Морфей уже тянет меня в свою страну. - прикрывая зевок, поведала Шеридан. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 23:50
- Сейчас моя очередь? - Анжела неумело перетасовала карты и положила колоду перед мисс Элизабет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 23:51
Анжела писал(а):
- Но мне ещё не гадали. - Качает головой. - Разве? Странно... возможно мне показалось, - Луиза покачала головой. - Что-то я в последнее время стала сильно рассеянная... Или просто уже хочу спать? Анжела писал(а):
- Я могу уехать, а могу и остаться и работать здесь как и прежде, только теперь уже за плату. - Анжела на секундочку задумалась, - Это так удивительно. Мистер Клейтон очень-очень добр ко мне. - Она ласково улыбнулась, - Надеюсь он будет очень счастлив. - Коротко пожала ладонь мисс Луизы и перевела взгляд на гадалку. - Да, он добрый, - согласилась Луиза. - Я тоже надеюсь, что он будет счастлив... Глазки у нее уже закрывались, но ей ни за что не хотелось уходить до конца гаданий. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 23:51
Мэттью Макинтош писал(а):
и взляд этот прежний - живой и лукавый. Она замер, не в силах отвести глаза от девушки. "Что-то явно происходит между этими двумя. Попался, Мэтти," - усмехнулся Дюпре. Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Вам придется завтра со мной посоревноваться. Согласны? - И в чем же? Я заинтригован. Шеридан Фэрчайлд писал(а):
А здесь, даже сейчас Морфей уже тянет меня в свою страну. - прикрывая зевок, поведала Шеридан. - Понимаю. Я и сам бы не прочь отдохнуть. Вот дождусь гадания и отойду ко сну. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:30
|
|||
|
[14687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |