Sarita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.04.2009 Сообщения: 89 Откуда: Ульяновск |
08 Ноя 2013 21:10
Спасибо огромное за перевод еще одной книги этой серии! |
||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
pechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 10:49
Девочки, огромное спасибо за перевод! Ждала его окончания, теперь, наконец-то, прочитаю. И может я повторюсь с вопросом, а планируется ли перевод следующей книги? |
|||
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 10:53
pechka писал(а):
Девочки, огромное спасибо за перевод! Ждала его окончания, теперь, наконец-то, прочитаю. И может я повторюсь с вопросом, а планируется ли перевод следующей книги? Добро пожаловать в тему! Напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях после прочтения. А что касается следующей книги - "Сердце Атлантиды", то перевод не только планируется, а идет полным ходом, но выкладывать мы его будем только после окончания еще одного романа А. Дэй "Проклятый". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
R-Masha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 7:22
Спасибо за прекрасный перевод!!! С нетерпением жду продолжения серии! |
|||
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 22:50
Наконец-то книга закончилось. И я могу ее прочитать. Спасибо переводчицам. |
|||
Сделать подарок |
|
лоли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 19:06
Шикарная серия, шикарная книга, ШИКАРНЫЕ переводчицы!!!!
Огромное спасибо девочки, получила колоссальное удовольствие от прочтения. Серай просто умница поставила на место и Дэниела с его "Я тебя не достоин" и "братьев" Атлантийцев (ЮНЕЦ....). После прочтения книги столько вопросов появилось, предположения так и бродят в голове..... Мне почему -то кажется, что Джек встретит свою "тигрицу", а с Квинн они останутся только друзьями. Я искренне надеюсь на скорейшую встречу с любимыми героями, уж очень интересно куда Портал переместила Аларика с Квинн. В этой серии мне нравиться, что в новых книга можно прочитать уже о сложившихся парах, о том как протекает их жизнь кто у кого родился. Надеюсь в следующей книге Эрин забеременеет, интересно было бы "посмотреть" на Вэна в такой ситуации. ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ЧАСЫ, КОТОРЫЕ Я ПРОВЕЛА С ГЕРОЯМИ ЭТОЙ СЕРИИ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 22:26
лоли, Сабина, R-Masha рада, что книга понравилась. Под моим кураторством на форуме есть несколько других текущих переводов, заходите. Например, нажмите на баннер в моей подписи или посмотрите в Алфавитном списке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 19:58
Катя, Алёна , bulya,Лариса, Кеану,GeeJay,m-a-r-i-n-a, gloomy glory, огромное спасибо за перевод Книга очень понравилась. Дениел меня ещё в предыдущих книгах заинтересовал.
И конечно его история не разочаровала меня. Он искренне хочет помочь в борьбе с темными силами , но одному очень сложно что-то сделать. Я никак не ожидала такой его истории. То что случилось тысячи лет назад меня поразило. Простой подмастерье и принцесса. Казалось бы обычная сказка , но автор очень красиво это обыграла. И их такие искренние юношеские чувства и их встречу спустя долгие годы. Пара получилась невероятная. А особенно порадовало наличие души у Дениела. Ведь иначе нельзя было бы провести обряд слияния душ. Неприятно меня удивил Джастис. Вот зачем лезть куда не надо. Спаситель нашелся. Опять же автор сумела поразить тем , как был показан драгоценный камень. Это уже настоящее живое существам просто. Порадовал Посейдон. Ну такой милый дядечка. Просто забываешь , каким гадом он может быть. (впрочем все боги такие переменчивые ) ещё раз огромное спасибо всем , кто работал над переводом и редактурой романа. Как всегда всё на высочайшем уровне . Оценка конечно же 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
adialiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 12:42
Катюша, спасибо за перевод огромное! Читать, правда, только начала, но уже захватило!!! Мне всегда нравился Дэниел! Очень хотелось прочесть его лавку!
_________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
Yulia small vampire | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 15:48
» Обложка от Yulia small vampireРусифицированная обложка |
|||
|
---|---|---|---|