La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 13:56
La Sorellina писал(а):
Эй, ты заочно влюблена во всех моих итальянцев! Есть такое Да и Италия страна замечательная И роман такой легкий и солнечный, не без грустинки, правда La Sorellina писал(а):
И тебя, Соня!!! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 14:03
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Есть такое Эй, ты заочно влюблена во всех моих итальянцев! Ага! Я тебя разгадала! Соня Соня писал(а):
Да и Италия страна замечательная Вот с этим я полностью согласна! Соня Соня писал(а):
И роман такой легкий и солнечный, не без грустинки, правда За солнечный и лёгкий-спасибки,стараемся а что с грустинкой-то? Почему с грустинкой? Из-за Коломбари? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 14:06
Всех с праздником! Всем горячих итальянских страстей в этот зимний день!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 14:10
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): И Коломбари, и мальчик болен безнадежно а что с грустинкой-то? Почему с грустинкой? Из-за Коломбари? tender Зато у Алессио наконец появятся настоящие друзья _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2014 14:32
» Фьёра и её "жених":)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2014 14:42
Лиля, какие же они все замечательные! Просто чудесные-расчудесные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2014 14:43
Видала,как глаза Паоло глаза вытаращил,когда Фьёра запёрлась? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 14:48
Испужался мальчонка
А Фьера ему уже подарки дарит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 6:10
Соня Соня писал(а):
Испужался мальчонка А то! Соня Соня писал(а):
А Фьера ему уже подарки дарит? Это был маааааааааааааааааааленький спойлер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 9:59
Фьера и Паоло прям милашки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 10:05
Anastazia писал(а):
Фьера и Паоло прям милашки Вовремя вспомнила про этих двоих _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 14:57
» Девяносто шестая серия.Сенсационная новость
И это утро началось, как обычно: трезвон мобильника, сонное бормотание сестры, неохотный подъём. И кто придумал работу? - И кто придумал работу… Без неё жилось бы значительно интересней, - бурчала Лаура, наливая себе огромную чашку кофе, чтобы проснуться. - Не бурчи. Мы по крайней мере в тёплом месте живём, а представь Норвегию, к примеру.Там вообще тихий ужас. Лаура буркнула что - то и стала пускать пузыри в кофе. Однако Лаура была совсем не из той породы, чтобы долго киснуть. Когда они спускались по лестнице, Лаура уже улыбалась и напевала свою любимую Sei fantastica. - Эту песню я готова слушать вечно! – заявила она, когда они подходили к мопеду. - Я тоже, - отозвалась Виттория. Отвязав мопед от дерева - поскольку своего гаража у сестёр не было, им приходилось цепью привязывать мопед к дереву, запирая на ключ - сёстры отправились в пиццерию. Фабио они не ждали: если этот балбес не удосужился вовремя за ними заехать, то вряд ли приедет минут через десять. По дороге Лаура поинтересовалась, рада ли Виттория тому обстоятельству, что Фабио наконец от неё отстал. Виттория ответила, что очень даже. - Почему? Тебе не неприятно, что потеряла своего самого верного влюблённого? - поразилась Лаура. - Хватит чушь нести. Ты прекрасно знаешь, что я ничего не могу ему дать… и если ты сейчас скажешь гадость, я тебе стукну по балде, - быстро добавила Виттория, оглянувшись на открывшую рот сестру.- Запрячь свой язык куда подальше! - Да я и не думала даже, - совсем ненатурально сказала Лаура. - Припёрлись наконец, - недовольно сказала Сильвана, не успели сёстры даже на порог вступить. - Где вас носит? - Ты в своём репертуаре, - отозвалась Лаура. - Даже «привет» не сказала. - Не заслужили. Сёстры не обратили внимания на Сильвану. Они уже давно поняли: с ней лучше не связываться. Джиа же наоборот была рада видеть сестёр и сразу же стала повествовать о своём премилом племяшке. Микелини любили детей и с интересом слушали подробный рассказ: - Он такой прикольный, такой славный!. Всё время спит и ест, спит и ест. - А что ещё может делать двухмесячный малыш? - раздалось скептическое со стороны Сильваны. - Думай, о чём говоришь. Никто не обратил внимания. Девушки продолжали обсуждать тему «ути - пуси малышей», когда в пиццерию ввалился Фабио. Лаура не дала ему даже рта открыть. - У меня к тебе волнующий меня вопрос: вы когда с Кьярой встречаетесь? Она же по ночам работает, - сразу выпалила она, как только Фабио открыл рот. - Тебя это не касается, - важно ответил Фабио и уплыл к стойке. Он был, кажется, в отличном настроении. - Ещё бы, - сказала позже по этому поводу Лауара. - Вон какую кралю себе отхватил!. Королевишна прям. С этим согласилась и Виттория, и Джиа. Они обе считали, что Кьяра - настоящая красотка, и что ей только в кино сниматься да конкуренцию Виттории Пуччини составлять. Одна только Сильвана была другого мнения. - Красотка! – скривила она рожу. – Да с неё косметику смыть - такая уродка выйдет!. - Это с тебя косметику смыть - страх божий. Знаю - видела, - сказала Джиа, и Сильвана нехорошими глазами посмотрела на неё. – А вот Кьяра действительно красивая, и нечего тебе. - Ой -ой, - презрительно ответила Сильвана. Она всегда была всем и всеми недовольна. Джиа хотела сказать, чтобы рожу не кривила, но тут в пиццерию завалились детки Альберто, и, что называется, тихое утро огласилось… Пока детки веселились и шумели, Фьёра сохраняла важное выражение лица. Сёстрам Микелини стало интересно, что же такое случилось с этой занозой, и Виттория поинтересовалась: - А что случилось - то, Фьёра? - Ничего, - ответила Фьёра и в свою очередь спросила: - А что с Андреа? Он скоро выйдет? - Сказали, что через месяц, - отозвалась Виттория и тут врубилась, что её пытаются увести с нужной дороги. – Эй, эй, ты стрелки –то не меняй!.. Что случилось у тебя? - Я последовала твоему совету, - отозвалась Фьёра важно. - Чему - чему ты последовала? - не расслышала Лаура. В ответ Фьёра очень подробно рассказала о своих проблемах на личном фронте. Паоло не дарит ей ни цветов, ни комплиментов - и нафиг тогда такой жених? Спрашивается, нафиг? - Действительно, - согласилась Джиа, еле сдерживаясь, чтобы не заржать во весь голос. – Нафиг такой жених! - Вот и я так подумала. И решила расстаться с Пальони. Подруги переглянулись, растерянные. Паоло Пальони для них был так же незаменим, как воздух. Он столько лет страдал из - за причуд и каприз Фьёры, что девушки даже стали сочуствовать ему. Они думали, что он всегда будет рядом, и оказалось вдруг, что Фьёра его посылает!.. - Ты ку - ку? – спросила Лаура. - Сами советовали! - завозмущалась Фьёра. - Ну, во - первых, я тебе такого не советовала. Я всего лишь предлагала его перевоспитать. А во - вторых, с какой это стати ты вдруг?.. - Вас я не слушаю! – отозвалась Фьёра. Ещё она сказала, что уже взрослая, сама решает, что ей делать, и что такая мяфа, как Паоло Пальони, ей совсем не нужен. - Ты дура? - презрительно спросила Сильвана. - Где ты такого найдёшь ещё? Он все твои приказы выполняет. Фьёра в ответ махнула рукой и отправилась на кухню, чтобы оповестить о своём решении отца. Персонал застыл в ожидании извержения вулкана, и Джиа шепнула: - Сейчас начнётся!.. - Слышал, что вытворила твоя сумасшедшая старшенькая? Она бросила своего мяфу! – крикнула Сильвана примостившемуся у стойки Фабио. – Представляешь? - Мне всё равно! – послышалось в ответ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 15:29
Лиля, спасибо за продолжение!
Уф, детки-детки - просто сумасшедший дом какой-то у них там творится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:40
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |