NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 12:11
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 13:14
Tideland , Ластик Таня , спасибо !!! LuSt писал(а):
Там открыта хорошая вакансия санитара в психиатрическом госпитале. Что-то я уже запуталась .Неужели санитаром в психушне быть хорошо? Он видимо и будет усмирять Кэрри .Так сказать крещение огнём . |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 21:40
Tideland, Ластик , Таня , спасибо огромное за продолжение
что же такое устроит сумасшедшая женушка Девида , что автор ввела в историю Пита . Должен же он сыграть свою роль. А если она ещё о ребенке узнает , то даже страшно представить , что может произойти. Но конечно лучше не думать о плохом , как делают главные герои. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 22:02
Tideland, Ластик, Таня, спасибо !
Интересно, а что это милая Ханна такая... хм, не сказать, что совсем уж хамка, но поначалу даже не ответила на приветствие Пита-младшего, а только буркнула "Что вам нужно". Или она вежлива только с нужными людьми? Придираюсь я, конечно, но что-то ее поведение временами настораживает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 22:13
Кьяра писал(а):
хм, не сказать, что совсем уж хамка, но поначалу даже не ответила на приветствие Пита-младшего, а только буркнула "Что вам нужно". Или она вежлива только с нужными людьми? Кьяра ,она просто боялась открыть дверь и схлопатать . LuSt писал(а):
А что, если там?.. Кьяра писал(а):
Или она вежлива только с нужными людьми? Агась ,её еженедельные чаепития с тётей ...Наверно моют кости Хамфри . Интересно , а как тётя отнесётся ещё к одному незаконнорожденному ребёнку. Или Ханне можно? А Дэвид радуется.Но ребёнок по закону зачат в другом браке .Могут быть проблемы . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 22:34
zerno писал(а):
она просто боялась открыть дверь и схлопатать . Ага, боялась, но открыла Цитата: Тогда на другом этаже сидеть боялась и сбежала, а тут смелая стала - щас покончу со всем сразу. А как увидела, что человек не опасный, так и нагрубить можно. И теперь ведь уже не скажешь, что ее Хамфри оболгал.
А что, если там?.. Ханна встряхнула головой: ну, если и так, то лучше покончить с этим сразу. А почему ребенок незаконнорожденный - зачат в самом что ни на есть законном браке, и будет по закону Хамфри его отцом. Ха-ха, наследничек тетушкин! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 22:37
Кьяра писал(а):
А почему ребенок незаконнорожденный - зачат в самом что ни на есть законном браке, и будет по закону Хамфри его отцом. Ха-ха, наследничек тетушкин! Точно ! Будут под одной фамилией . |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 22:37
Перевод Tideland
Бета-ридинг LuSt Редактирование codeburger Девочки, спасибо!!! Irish писал(а):
А Пит вообще появился в романе для того, чтобы было кому предупредить Дэвида с Ханной, что Кэрри сбежала. Возможно. Мне тоже кажется, что он появился здесь неспроста, да еще и собирается работать в психиатрическом госпитале. Он как-то будет повязан с Кэрри понятно, только вот как... не причинила бы только она вреда будущему ребенку Ханны. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 22:50
Ух, не могу просто. Эта неопределённость все жилы из меня вытянула. Так и кажется, что стучащий в дверь, это жёнушка Дэвида.
Вот и правда интересно, что скажет старшая миссис Дрейтон по поводу беременности Ханны? Ситуацию с братьями Кэрри принять не могу: ладно не хотели сестру в психушку сдавать из любви, но ТАК нагадить Дэвиду, не предупредив о болезни сестры, а потом просить отсрочить развод... охренеть какая наглая непосредственность! Дэвид просто тряпка. Надо было всю семейку с лестницы спустить и в полицию идти. А почему все так уверены, что болезнь в их семье передаётся только по женской линии? Мда, зачем-то появился Пит-младший. Вопросы накапливаются, интрига закручивается. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 7:34
Цитата:
до следующего Нового года?! Ну почему же до следующего? До текущего, то есть, недельку =) Цитата:
А Пит вообще появился в романе для того, чтобы было кому предупредить Дэвида с Ханной, что Кэрри сбежала. О, для Пита тут вообще знаковая роль уготована Цитата:
Что-то я уже запуталась .Неужели санитаром в психушне быть хорошо? Мариш, в Англии, кстати, у них зарплаты ого-го. Выше намного, чем санитаром в обычной больнице. Надбавка за вредность ) Цитата:
Но конечно лучше не думать о плохом , как делают главные герои. Наташа, они думают, но предпочитают не зацикливаться... Как там в законах Мерфи - если ты чего-то очень ждешь, оно непременно произойдет. Цитата:
Интересно, а что это милая Ханна такая... хм, не сказать, что совсем уж хамка, но поначалу даже не ответила на приветствие Пита-младшего, а только буркнула "Что вам нужно". Свет, ну во-первых, свои все дома сидят. на улице метель, кто мог бы припереться? Попрошайка? Или очередной "нищий друг" типа Пилли, который уже успел насолить Дэвиду и Ханне, сдав их Кэрри? Подозрительность в этой ситуации вполне оправдана. Да и с чего привечать не пойми кого? Зато как только она узнала, кто пожаловал, тут же обрадовалась. Цитата:
Интересно , а как тётя отнесётся ещё к одному незаконнорожденному ребёнку. Или Ханне можно? Думаю, Ханна воспользовалась уроком, полученным от Хамфри, и тете сразу сказала, что ожидается пополнение. Тем более, Ханнин развод уже в процессе. Цитата:
Ха-ха, наследничек тетушкин! Нет, Хамфри не будет отцом, т.к. есть свидетели, что между супругами нет брачных отношений. Да и в заявлении на развод, думаю, указана эта же причина. Цитата:
Он как-то будет повязан с Кэрри понятно, только вот как... не причинила бы только она вреда будущему ребенку Ханны. Я больше боюсь, как бы она вреда уже существующим людям не причинила.... Дэвиду, Ханне, Питеру. Цитата:
ТАК нагадить Дэвиду, не предупредив о болезни сестры, а потом просить отсрочить развод... охренеть какая наглая непосредственность! Ага, меня тоже возмущают! Войди, мол, в положение, подожди... Чего ждать-то, у моря погоды? И так ясно, что по доброй воле Кэрри развода не даст, только через суд. Цитата:
А почему все так уверены, что болезнь в их семье передаётся только по женской линии? Потому что у всех мужиков нет таких проблем, наверное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 12:45
LuSt писал(а):
Нет, Хамфри не будет отцом, т.к. есть свидетели, что между супругами нет брачных отношений. Да и в заявлении на развод, думаю, указана эта же причина. Ой, а какие могут быть свидетели, что муж с женой не спит? Если только жена девственницей окажется. Особенно пикантно будет выглядеть такое заявление от беременной жены. LuSt писал(а): А что, элементарную вежливость соблюдать (ответить на приветствие) надо только со своими? А если это курьер какой-нибудь или посыльный, то и "здрасьте" не заслужил? Вон как парень смутился, спросил, может, надо было с черного хода идти?Да и с чего привечать не пойми кого? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 12:59
Цитата:
А что, элементарную вежливость соблюдать (ответить на приветствие) надо только со своими? У меня так бабуля один раз соблюла элементарную вежливость... Лишилась ста тысяч накоплений, купив в итоге у добрых и вежливых людей золотой пылесос Я вообще если никого не жду дверь не открываю никогда - кто свой, тот в телефон позвонит сначала. Курьеров обычно ждут, а тут никого не ждали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 15:08
NatalyNN писал(а):
нам она целую лекцию прочитала Мне тоже . Я как раз присела покурить , сумки тяжеленные поставила . Из соседнего дома с цокольного этажа раздаётся какой-то хор " Мы сильные , мы всё можем , нас ждёт успех !" и т.д. Потом высыпали из подъезда человек 10 .А тут я сижу.Двое с просветлёнными лицами ко мне кинулись . Сначала представились фирмой по чистке ковров и предложили прийти и бесплатно почистить чудо-пылесосом . Ну а потом про сам пылесос . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 7:21
» Глава 17 (часть 1)Перевод ЛаЛунаБета-ридинг LuSt Редактирование codeburger Наступил вечер четверга. Снег растаял, и лишь в сточных канавах виднелась мерзлая слякоть.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 8:01
LuSt писал(а):
То, что случилось потом, произошло внезапно и стремительно и врезалось в память Питера до самой смерти… ну ну разве можно заканчивать главу на таком, ведь теперь все изведемся и испереживаемся что же там такого случилось... LuSt писал(а):
Услышав новость, Дэвид, тоже снимавший пальто, обернулся. Лицо его потемнело, и он мрачно переспросил:
– Гостья? Где она? наверно Дэвид подумал о своей жене, что это она приперлась... А Мэгги жалко, надеюсь все образумиться... ЛаЛуна,LuSt, codeburger спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:31
|
|||
|
[16814] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |