Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

cholita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>27 Июн 2013 19:31

Спасибо большое, девочки! Какой же этот Сэм - му..к! Если натворил ты делов по пьяни, ну будь же мужиком, хоть извинись утром, разведись по-хорошему, а то ушел герой-любовник по-английски.....Бееее. Вот уж где трус, так трус.
Впервые в Чинуках меня бесит главный герой! Я не знаю, но по-моему в таком возрасте мужика не исправить. Даже не знаю, как Гибсон будет выкручиваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Inna- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2011
>27 Июн 2013 22:36

Ой, и у меня бродят ))) Я за Сэма. А девочки, они - такие девочки, они такие противоечивые, такие изменчивые... Ну... всё будет хорошо, девчонки!... Smile

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>28 Июн 2013 0:47

Наконец добралась до компьютера. Наверное, я плохо выразила свою мысль, но это хорошо сделала Кофе :
Кофе писал(а):
Думаю, уж кто кого и обманул, так это Отэм сама себя. Она просто нафантазировала человека, которого в реальности и не было.

Я не считаю Отэм злодейкой, или женщиной легкого поведения, или в чем-то особом виню. Все мы ошибались, влюблялись и, иногда, теряли голову и делали глупости. А она ведь сделала большую глупость, выйдя замуж за такого неподходящего к семейной жизни человека да еще после 3 дней знакомстав. И она ведь все прекрасно сначала понимала, интуиция ей говорила, что надо бежать от этого мужчины подальше.
Цитата:
то, что Сэм оказался профессиональным спортсменом, было резонно, учитывая его мышцы и невероятную выносливость. И каким-то образом этот факт делал их пребывание вместе ограниченным во времени. Не то чтобы Отэм думала, что их дружба, или что бы это ни было, продлится дольше завтрашнего дня. Но знание того, кем он был, чем он был, пресекало на корню любую мысль о продолжительных отношениях.Сейчас в Вегасе Отэм хотела просто насладиться временем, проведенным с Сэмом. Столько, сколько можно. Он нравился ей. С ним было легко. Он был восхитителен в постели. Или в ванной, или на полу, или у стены. И когда-нибудь, когда станет старой и будет едва в состоянии проковылять по коридору дома престарелых, она вспомнит эту дикую ночь в Вегасе с потрясающим хоккеистом и улыбнется, а другие пожилые леди, шаркающие рядом, просто посчитают ее маразматичкой. Они не узнают о Сэме. Никто не узнаете о Сэме. Никогда. Он навсегда останется ее маленьким грязным секретом.

Ну кто тут кого использовал?
Ей бы сказать себе сейчас: какая же я была идиотка, что вышла замуж за этого придурка! Но зато сейчас у меня есть замечательный сын и собственный дом. Но признаться в собственной глупости трудно, куда легче ненавидеть другого. Сэм поступил гадко, бросив ее без каких-либо объяснений (он это и сам признает). Но их расставание было практически неизбежным при любом раскладе, тогда он не мог быть хорошим мужем и не стал бы меняться. Сейчас, перебесившись, почувствова возраст, видя что хоккей, дело всей его жизни, скоро для него закончится, будем надеется, все будет по-другому.
И еще, Марина, я прошу прощения, если это именно мои слова навели тебя на мысль
Цитата:
Я обычно не представляю , смогу ли что написать, да и нужно ли это . не хочется никого раздражать

Твои стихи нужны всегда! И меня, например, скорее Гибсон будет раздражать (вернее, некоторые ее герои), чем твои стихи. Пиши на радость всем нам почаще и побольше Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>28 Июн 2013 12:16

zerno писал(а):
Здрасте вам .Вот тут завлекалка и инфа

Ой, Маришик, простите старую маразматичку
Но мне простительно, я тогда так замотана реалиями была, что и читала все одним глазом, тогда ещё хотела предложить Светлану Иванову или Екатерину Вилкову, очень они мне обе симпатичны, но не сложилось...
Предлагаю теперь Laughing

-Inna- писал(а):
Ой, и у меня бродят ))) Я за Сэма. А девочки, они - такие девочки, они такие противоечивые, такие изменчивые...

Ну да! А что? Мы - ТАКИЕ Непредсказуемые, загадочные, неоднозначные и прекрасные (а ещё ОЧЕНЬ скромные ) женщины, в общем

taniyska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.03.2010
>28 Июн 2013 14:21

Девочки, а куда наша Гала делась?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>28 Июн 2013 14:37

Мариша! Мну почуял твой демарш на уровне глубокой интуиции и таки заявился на огонек (хозяйки темки, сорри, просто замоталась, свои проекты бы разгрести).
zerno писал(а):
Я обычно не представляю , смогу ли что написать, да и нужно ли это . не хочется никого раздражать

Отставить упаднические настроения! Темка Гибсон без твоих стихов - как брачная ночь без невесты. И кого можно раздражать талантом? Shocked Нет, ну бывают и такие личности, конечно, но это уже сильно запущенные случаи. Так что и не думай отлынивать, ты нас уже приучила и приручила Wink

Теперь по книге. Не буду кого-то в чем-то обвинять. Оба приехали развлечься, оба старались заглушить свою боль (а человек в таких случаях иной раз чего только не вытворяет), случилось то, что случилось. Не могу винить Сэма за тест (уверена, Отэм не первая ему говорила, что от него беременна, бич всех звезд мужского пола), побег, конечно, не мужской поступок... ну хоть с сыном общается, и то плюс. Хотя ему еще предстоит научиться быть настоящим отцом.

Калинихта писал(а):
интересно, жара - это сколько?

Это +28 в шесть часов утра с последующим прибавлением десяти градусов в течение дня. Минус ветер, плюс духота. А дома только вентилятор... хорошо, хоть на работе сплит есть, я самое пекло как раз под ним пережидаю Ok

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>28 Июн 2013 19:57

Салют
Как вы тут?
Читаю главу - спасибо, девочки Guby Guby Guby )))) Оказывается уже подзабыла, хотя книга больше всего понравилась из серии.
Но зато, в перерывах между работой я успела прочитать техасскую серию + пробежалась по книге про Лолу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ночная пташка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.07.2012
>29 Июн 2013 9:38

«Мужчина моей мечты». Главный герой пока не тянет на мужчину мечты, моей уж точно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>29 Июн 2013 23:59

taniyska , Sig ra Elena , Inna , спасибо Вам!

Спасибо за продолжение. Глава такая "переживательная"...Грустная...Столько эмоций...от любви до ненависти, как говорится. И так хочется теперь увидеть глазами Сэма те моменты в Лас-Вегасе.Прочувствовать все через призму его эмоций и чувств. Ох как хочется...

Навеяло после прочтения 7 главы

И музыка вот эта целый день потом в голове крутилась...

cholita писал(а):
Если натворил ты делов по пьяни, ну будь же мужиком, хоть извинись утром, разведись по-хорошему, а то ушел герой-любовник по-английски.....

prv ППКС. Если до этой главы мелькали мысли о том, что там и как...Думала: может Отэм забеременела и Сэму пришлось жениться; может Отэм сама предложила...Вариантов было немало...Но теперь такое разочарование. Сэм вообще для меня пока(подчеркиваю - пока ) одно большое разочарование во многих направлениях. Сам предложил, слинял, еще и "холодом" обдал...Ну можно же было действительно сказать Отэм, глядя в глаза(ну и если так боишься, позвони), сказать: мол совершили ошибку, знаем друг друга всего ничего, были под шафе и тэ дэ и тэ пэ...Я считаю, что Отэм бы все поняла в конце концов.Да, не исключаю, что злилась бы, обижалась бы, может и кинула бы в него что-нибудь тяжелое... Но это было бы правильно и честно. Сколько она его ждала, надеялась, потом носила под сердцем его малыша, а он не нашел мужества сказать ей простые, но такие нужные слова - прости меня...Мне кажется Отэм до последнего момента(когда ее любовь превратилась в ненависть), надеялась, что может все будет хорошо, что все возродится, что Сэм все же испытывает к ней что-то, что может увидев Коннера Сэм.......не знаю...ну хоть что-то.....Так больно за Отэм.
Поведение Сэма наталкивает на мысль, что как будто Отэм во всем сама виновата...подцепила "бедняжку страдальца" специально, женила на себе, еще и претензии предъявляет...Злость такая берет из-за Сэма, у-у-у-ууу. Но, не было бы всего этого, то не было бы и этого романа, который вызывает бурю эмоций. Верю, что все будет окей, но пусть уж Отэм заставит нашего Сэмушку изрядно "попотеть" , когда он будет вновь завоевывать любовь своей зазнобы.
Прошу не бить, лично мое ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>30 Июн 2013 9:03

niklasss (Лена), то что навеяло тебе после 7 главы - просто чудо!
И иллюстрация, и музыкальное оформление (на мой взгляд) полностью передают содержание главы и душевные переживания героев...
Лена, спасибо! Flowers

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>30 Июн 2013 9:16

Давненько не заглядывала в темку, а тут такое бурное обсужение)) Так все интересно!!
Столько уже всего сказано...........
Сама я потопала в "лагерь" к Лузику и Ирише))

Цитата:
Она была свободна от рывков и толчков любви. Свободна от любых чувств к Сэму. Абсолютно ото всех.

Мне очень хочется, что бы так оно и было)) Хочется, чтобы Сэм ЗАНОВО "завоевал" её любовь!!
Танюшка, Лена, Инна, спасибо за продолжение))
niklasss писал(а):

Лена! Как красиво! Лови и от меня за чудесное воплощение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>30 Июн 2013 11:00

Лена , какое мастерство и вкус ! Супер !!!
Тебе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калинихта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.01.2013
>30 Июн 2013 11:10

niklasss писал(а):

Лена, мастерица, потрясающе!!!

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>30 Июн 2013 11:40

zerno писал(а):
Лена , какое мастерство и вкус ! Супер !!!

Поддерживаю!!!!!!!!!!!

И Картинка и песня-прямое попадание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taniyska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.03.2010
>30 Июн 2013 20:02

Девушки, срочное сообщение: наш любимы Хенрик Лундквист, который в "Смотрите, Джейн забивает" был Люком номинирован на ESPYS (не знаю, что за приз). Все дружно идем голосовать сюда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Фев 2025 2:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: А У меня "Дневник Служанки" буксует, очень медленно продвигаюсь. Похоже все таки это не мой автор. Балтиморов точно возьму.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 30 гл. начало 31 главы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты" [16866] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение