|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 12:09
Коллаж- _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 16:20
Светулья Спасибо за продку Очень жаль Максима ,но он сам выбрал свой путь(((((Очень красивый Коллаж))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 18:47
спасибо за проду!!!не ожидала, что это за Катей охотятся, интересно кому она и чем мешает |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 19:33
Привет! Спасибо за продолжение! Что же Кате так не везет, постоянно кому то дорогу переходит....?! С нетерпением жду продолжение! _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
Тамара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 20:25
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 22:10
света спасибо большое! будем ждать продолжение с нетерпением.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иллана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 8:17
Света, спасибо за проду! Печальный, хотя и ожидаемый конец. Максиму еще повезло, что он остался человеком, что не бездушный убийца с ним покончил, а неравнодушный человек, которому не все равно. И вообще, осознав чебя чудовищем, все равно очень трудно решиться на самоубийство, поэтому я и говорю, что ему повезло, в душе остался человеком, ужасался своим поступкам и сам попросил об избавлении. А вот что осталось за кадром - это сам обряд, в котором приняла участие и Катя. А написано очень хорошо, душевно, вот только я бы попросила, если все-таки будешь править, разбавь монолог Маркуса перерывами, очень уж он длинный, а у него еще трахея не восстановилась, говорить должно быть трудно.
Выздоравливай окончательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Ogonek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 15:29
Какое печальное окончание главы, жаль парнишку. СПАСИБО за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Натуля-кисуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 14:22
светлана спасибо за проду желаю скорейшиго выздоровление. жалко максима,но будь по другому он бы сошел с ума! чем же насолила катя этой ведьме?прода просто замечательная,спасибо.жду с нетерпением продолжение,и надеюсь откроется занавеса тайны зачем нужна катя этой ведьме!еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Yumka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 12:30
Света, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
KristinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 12:37
Огромное спасибо за продолжение!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джульетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 19:11
Спасибо, Светлана, за продолжение долго ждали и наконец-то если честно, то не ожидала, что герои так быстро справятся с оборотнем, он так долго нагонял страху... и вот все... про ритуал изгнания не совсем поняла, думала что будет больше описания про него. Жду с нетерпением проду и желаю здоровья чтобы ты, Светочка, не болела и нас почаще радовала своими произведениями |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:28
|
|||
|
[17481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |