|
gentyika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 0:23
Олечка, спасибо за частые подарочки нам. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 5:30
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 7:27
Оля, спасибо за продолжение!
Илья мечется, и хочется стать папой, где-то там в мыслях в перспективе, что есть сын, и одновременно колется - сына воспитывать надо, а не просто со стороны смотреть, мысли о женитьбе на Ксюше даже и не возникла. |
|||
Сделать подарок |
|
Людонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 8:45
спасибо за продолжение 👍 мне так нравится как сочетается в Илье молодой парень и мужчина, и действительно выглядит, что он старше ксюши) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 9:50
Спасибо за продолжение!
Хих как однако интересненько все складывается... Очень жду продолжения!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 17:30
Оля, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 20:32
Спасибо за продолжение. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 10:14
kanifolka писал(а): Илья мне намного ближе и понятнее, чем любая девчонка. Я по жизни всегда больше любила с пацанами общаться. Пока замуж не вышла ))))))))
Оль, у тебя так реально получается писать об Илье, его мыслях и чувствах! не каждой девушке-автору такое удается! молодец! таняюшка писал(а):
скорее всего, мальчик и будет, мамин защитник Ликан писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!
Илья мечется, и хочется стать папой, где-то там в мыслях в перспективе, что есть сын, и одновременно колется - сына воспитывать надо, а не просто со стороны смотреть, мысли о женитьбе на Ксюше даже и не возникла. Почему все уверены что будет сын??? |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 10:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2016 15:36
Айсир писал(а): пишу уже ))) сами понимаете, у них там в спальне всё тоже непросто...
Оля, когда порадуешь нас продолжением а меня мама ругает, что я дурака валяю сидя за компом ))) а дела не делаются. Но я все равно стараюсь ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2016 16:41
» Глава 46Стук в дверь не был для Ксюши неожиданным. Что-то такое она предполагала, разве что, странно, что он постучал, а не открыл с ноги. Она не ответила.Стук повторился, и ручка повернулась, но… попытка не удалась. Да. Она подготовилась и заперлась! - Что ты хочешь, - отозвалась на этот раз она. - Я замерз… - послышалось почти жалобно из-за дверей. - Оденься! - Моя одежда осталась у тебя в комнате. Ксю нецензурно выругалась и поднялась с кровати. Парень за дверью не выглядел замерзшим, вполне себе бодр. - Ты специально, да? – она подбоченилась, не уступая места в проеме, чтобы он не вошел. - Оставил одежду? Нет. Пришел? Может быть. Ксюш… ну что мы как дети малые? - Илья! Ты обещал ночевать в гостиной! - Может, пересмотрим? - Нет! - Ну, мы же уже спали вместе. И не только спали… - Вот именно! А теперь я… Вот блин! Она чуть не проговорилась! - Что? Беременна? Заметил… - Нет. Просто… Забирай одежду и вали! Но Речинский не собирался уступать. Он посильнее толкнул дверь, беря Ксю за руку, чтобы отодвинуть, вошел и захлопнул за собой створку. - Ты обнаглел! - Ага! Я всегда такой. Парень подошел к кровати, отвернулся от нее, сбросил полотенце, сверкнув голым задом, и забрался под одеяло. Послышался блаженный вздох. Ксю оторопело пронаблюдала всё это и решила: - Тогда внизу посплю я! - Ты опять споришь… - он отвернулся и еще плотнее укутался в одеяло. – Иди. Но там холодно. Я приду попозже, погрею. - Кобель! - Не заставляй проводить аналогии… - Почему я должна мерзнуть из-за твоей наглости? - Не мерзни. Иди сюда. – Помолчал. - Да не буду я тебя трогать! – он сел и хлопнул руками по одеялу. – Я же не насильник! Не валяй дурочку, ложись и спи. Что ты строишь из себя тут… Ксю не знала, что на такое сказать. Он ее одновременно оскорблял и соблазнял. Только он так умеет! - Лучше бы ты уехал работать! – она шагнула в сторону кровати. - Завтра наработаюсь, не переживай, - снова лег и отвернулся он. - Ты работаешь в новогоднюю ночь? - Да. Без вариантов. - А как же праздник? - С такой работой праздников не бывает. Ксю, подумав, не стоит ли достать еще одно одеяло, все-таки решилась и легла. Если что, потом встанет. А это большое, двуспальное. Может и обойдется. Да и теплее, действительно под одним. Она нерешительно положила голову на подушку с другого края и прикрылась уголком. Выключила свет на прикроватной тумбочке и закрыла глаза. Парень молчал, видимо, он тоже устал разговаривать и вообще. Может, ему, и правда, там холодно было? Тут она вспомнила, что ему не просто было холодно. Он был без одежды. И таким лег в ее постель! Вот черт! Ксю подорвалась, словно ужаленная, и встала с кровати. - В чем дело? – послышалось лениво с другой стороны кровати. - Ты голый. - Ну… давай и ты раздевайся, чтобы уравняться. - Может, лучше ты оденешься? - Мне и так хорошо. Не дрейфь! Я уже говорил, что не насильник. - Илья! – Обреченно вскрикнула Ксю. Тут Речинский откинул одеяло и, как был, встал с кровати. В комнате хоть и было темно, но глаза уже привыкли, и некоторые детали можно было различить в свете уличных фонарей. Парень нашел кучу со своей одеждой около трельяжа, выудил из нее предмет нижнего белья, надел, подошел к шарахнувшейся, было, от него Лесиной и слегка подтолкнул в кровать. - Ложись. Я оделся. - Таким тоном, будто сделал мне одолжение, - пробормотала Ксю, снова опускаясь на простыню. - Так и есть. Они снова лежали каждый со своего края и молча попытались заснуть. - Что ты чувствуешь? – спросил Речь в темноту через некоторое время. Ксю будто вздрогнула, или ему показалось. Может, уже уснула, а он ее разбудил? - Ты о чем? – послышался шепот с другой стороны кровати. Не спит, значит. Илья расценил это как некое приглашение для себя: могла бы сделать вид, что спит, но не стала. Он развернулся, придвинулся к Ксюше и правой рукой обвил ее талию. Ладонь легла на живот. Ксю напряглась, но не вырывалась. Странно и… здорово! - Об этом. - Илья, убери руку… и отодвинься. - Ответь. Ксю поелозила, просунула свою ладонь под его, словно ставя барьер, но ответила: - Чувствую, что там кто-то есть. Что там кто-то есть, сомнений не вызывало даже у Ильи. - Тяжело? - Нет. - А когда будет большой живот? - Я не знаю. С… Евой тяжело не было. Илья, убери руку с живота. Мне некомфортно. Речинский сдвинул руку с живота… на грудь. На этот раз Ксю вздрогнула ощутимее. - А так? - Ты обещал меня не насиловать. - Я в трусах, помнишь? А ты вообще одета. – Он чуть сжал ладонь и почувствовал напрягшийся сосок сквозь ткань пижамы. Черт! Зря он это сделал. Трусы могут и не спасти… - Илья! Не заставляй меня идти вниз и мерзнуть! - Да брось, - он придвинулся вплотную к ее попке. – Мы это уже делали. Скажи, это ведь мой ребенок? – он снова спустил руку к животу, но лишь слегка провел, не задерживаясь. Затем обвил ее тело под грудью. - Нет. - Тогда скажи – чей. - Мой. - Значит, всё-таки, мой… - Не вижу логики. – Ксюша лежала неподвижно. - Ты бы уже сказала, от кого, если бы это был кто-то еще. А раз не говоришь, значит от меня. Но ты не хочешь, чтобы я знал, так? Ксю молчала. - Хотела съехать отсюда хрен-знает-куда, чтобы я вообще не узнал об этом, да? Илья начинал злиться. Когда думал, что с ним могли вот так поступить. Мелькала мысль, что так было бы лучше для него, возможно. Но теперь, когда он знает, это приводило его в ярость. Ксю по-прежнему хранила молчание. - Скажи! – он слегка встряхнул ее. - Что тебе сказать? - Правду, блин! Ксень, не зли меня! Тут она вырвалась и снова вскочила с кровати. - Знаешь что, это ты меня не зли! Мало того, что завалился без приглашения в мой дом, улегся в моей кровати голый, облапал, так теперь еще и ультиматумы ставишь! Иди ты в ж…! Она стряхнула одеяло с кровати, скомкала в руках, как могла, и направилась к выходу из спальни. - Ты куда? – без одеяла кровать казалась огромной и холодной. Ксю не ответила. Обиделась… Ну, он тоже не святой! Сколько можно терпеть эти ее выкрутасы! Все равно ведь всё узнается рано или поздно! Не она, так анализ крови скажет, что к чему! Вот коза! Зла на нее не хватает! Речинский встал и направился за ней. Не торчать же одному на этом траходроме! Кения негодовала! Нет, ну вы посмотрите на него! Он лезет везде, где надо и где не надо, а она его, видите ли, злит! Пипец-припипец! Цензурные слова кончились! С трудом спустившись с комом одеяла вниз, не включая свет, она плюхнулась на диван и попыталась закуклиться. Сверху послышались босые шлепки. Второй час ночи, а они ходят туда-сюда! Выгнать надо было его взашей! А она всё почему-то спорить с ним боится. Боится? Ничего она не боится! Вот он сейчас подойдет, она ему и скажет, чтоб выметался! Ксю насупилась в ожидании. Но никто не подходил. Слышала, как спустился, но в гостиной не появлялся. Куда это он затерялся там? Стараясь не шелестеть пододеяльником, Лесина замерла в попытке угадать действия своего незваного «татарина». Но ни на кухне, ни из гостевой ванной на первом этаже, ни из прихожей не доносилось ни звука. Блин! Куда он делся, интриган чертов?! - Илья? – позвала негромко. Парень тут же вынырнул из-за косяка: - Так и знал, что ты меня позовешь. – не поднимая головы, взгляд был устремлен в светящийся экран мобильного телефона. - Пошел к черту! - Не-а. - Я серьезно! Надевай своё барахло и езжай домой! Речинский положил телефон на ближайшую поверхность и направился к ней. Бесцеремонно развернул ее кокон и, не раздумывая, быстро, преодолевая сопротивление ее рук и разворачивая к себе спиной улегся рядом. - Илья! - Я уже здесь, - шепнул он ей в шею, вызвав мурашки. - Я тебя выгоняю! - Поздно. Спи. - Я не могу так спать. Мне тесно! - На широкой кровати тебе тоже что-то не нравилось. - Жарко! - Да, я такой. - Илья! Кончай этот детский сад! - Ксюш… если я кончу, а я могу… ты знаешь… тебе придется тоже… - Детский сад! - Не повторяйся. - Пошли тогда уж лучше наверх! - Ты меня приглашаешь в свою спальню? - Идиот! - Утром разберемся. Спи. Не елозь. - Похотливый самец! - Перечисли сразу все эпитеты и мы, наконец, уснем. Иначе… - Ничего не будет! - Уже не могу обещать… - Мы идем наверх или нет? - Тут прикольнее. - Илья! - О, Господи! Почему с тобой так трудно? – он начал вставать. Ксю взвилась: - Со мной трудно?! Так иди, я тебя не задерживаю! И вообще не звала! Всё, давай, выметайся из моей кровати, моего дома и моей жизни! - Тсс… - он подхватил ее на руки, с трудом зацепив еще и одеяло, и направился к лестнице. - Ты всё равно уйдешь! – приказала она. - Утром. Да. - Я не буду с тобой спать! - Просто полежишь. - Ты всегда говоришь последнее слово, да? - Ну… - Парень уже входил в спальню. – Я… активней, живей, моложе? - Ты младше! - Не так, чтобы сильно. - На шесть лет! – Ксю уже заматывалась в одеяло. - Неполных. Мне через месяц – двадцать один. - И тем не менее. - Зато лет через тридцать ты будешь гордиться, что подцепила молоденького, тогда как все твои подруги будут жаловаться на старых пердунов! - А ты типа будешь сильно младше? - Ну, мы же с этого и начали, разве нет? - Там в шкафу есть еще одно одеяло. Возьми его. – Ну, да, она перевела тему. Но его, похоже, не переспоришь, а насущные проблемы важнее. - Под одним теплее! – Илья опять без спроса забрался к ней и обнял. – Спи. Я не буду тебя трогать… за стратегические места. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 16:55
Оля, мне всегда казалось, что длинные диалоговые сцены писать очень сложно, но ты прекрасно справилась! Респект! Эти их пикировки и ночные "брожения" выглядят так по-семейному. И в логике Илье не отказать, когда он свой молодой возраст себе в плюс выводит! А это уже серьезная заявка на будущие отношения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
gentyika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 17:15
Я прям улыбаюсь. Милые бранятся... Такие милахи. |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 17:21
Спасибки!!!!
Илюшка молодец!!!! Я думаю Ксюшка скоро сдастся. Вообще глава очень понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[20863] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |