ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 9:12
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 9:18
Девочки, надо предупреждать. Я целую главу до слез смеялась, на меня все странненько поглядывали. Вот это прелесть! Заметили, каждый раз перед пришествием бабули начинается театр абсурда ))) Как же я люблю такое. Диалоги обалденные. И девчата, перевод конечно на высшем уровне! Так живо и ярко донести описанные сцены, всю атмосферу сохранить, круто . Снимаю все Спасибо за главы . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 10:06
Лена,Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 10:17
Всем привет!
Лена, Маша, огромное спасибо! А я-то думала Никки опять сбежит! Но сцена в галерее - это просто ералаш какой-то. Надо же было всем там собраться - и отец Далласа, и Нана с друзьями, - и каждый со своими вопросами! Зато старый О'Коннор приобрел новых интересных знакомых, это же здорово! Тони вернулся домой - вот будет неожиданный сюрприз для Ли Энн! Даже не представляю ее реакцию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 10:30
Мария Ширинова писал(а):
» Глава 20
Перевод: Еленочка Редактирование: Мария Ширинова Спасибо за продолжение)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Умеренная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 10:50
Что-то я зачиталась другую книгу... надо возвращаться к Далласу и Никки))
Спасибо огромное за новые главы! С большим удовольствием прочитала залпом аж четыре! Ох, ну событий море просто... Рада, что Эллен пришла в себя и идет на поправку. Надеюсь, больше ничего плохо с ней не случиться. В крайнем случае можно выйти замуж за Остина или прыгнуть в кровать Кларку... Они уж о ней позаботятся)) Вообще позабавил тот разговор. Хоть он и начался очень серьёзно, но закончился на веселой ноте) И если бы мне пришлось выбирать, я бы выбрала Остина))) На счет нашего Тони... понравился момент с допросом. В плане, что он сначала давил непосредственно на неё, но серьезно отнесся к звонкам Джеку. Было и так уже ясно, что он 100% не убежден в виновности Никки, но приятно видеть подтверждение этого, что он рассматривает и другие версии и, надеюсь, что эти звонки выведут его на правильную дорогу. Плюс я согласна с Далласом - если Эллен и Никки одного типажа, то нападавший вполне мог их попутать. Я только не поняла, было темно в галерее или нет?.. Я как-то упустила этот момент. Так же очень интересно, как прореагирует Ли Энн на возвращение мужа. Чует сердце, шкандаль будет...) И учитывая то, что Тони сделал с её подушкой, злиться она будет еще больше)) хотя, может, это вызовет ностальгию и сердце дрогнет) Что до Далласа и Никки... плохо вышло, конечно... Но Даллас молодец. Не стал врать, все постарался ей объяснить... а в таком цирке на колесах это вообще было нереально... Я так понимаю, это труппа будет с нами еще на протяжении какого-то времени, потому что я лично уже не представляю эту книгу без них)) И что-то мне подсказывает, что отцу Далласа теперь будет не так одиноко) Как бы там ни было, очень надеюсь, что они помирятся. Никки уже начала оттаивать, а Даллас просто так её не отпустит, хоть она и усложняет ему жизнь Остина жалко... но все равно смешно... Бедный парень, в прямом смысле попал под горячую руку)) Еще раз большое спасибо за продолжение! Пока расследование не сильно продвинулось, но, думаю, когда поднимут звонки - дело сдвинется. _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 11:40
Спасибо огромное за продолжение! Да уж, просто дурдом! Но главное Никки и Даллас опять рядом. И, как мне кажется, замок на двери сделали. Следовательно, ночевать придется, где вчера. А это может привести к интересному развитию событий.
А у Тони была тяжелая ситуация. За неделю потерять мать и ребенка просто ужасно. И ведь в это же время Даллас сидел в тюрьме. В общем кошмар. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 12:06
Мария Ширинова писал(а):
Глава 20
Перевод: Еленочка Редактирование: Мария Ширинова Лена, Маша, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 12:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 13:06
эээ...
вот я все понимаю, у нас ЛР, мы типа должны сочувствовать героине и переживать, но... вы меня простите, Ники дура, и это не лечится. обиделась, извинений и объяснений слушать не стала, телефонные трубки брать отказывалась и обвинила Далласа в том, что она дура (не забываем, что она единственно пока возможный кандидат в убийцы, следовательно, ее поведение в принципе недопустимо, что ее бывшего убили, ее саму отравили, подруга в реанимации..) и на психе решила прийти в галерею и напала на Остина. кто мешал, заметив свет в галерее, позвонить Далласу?! дура... Тони... сильно разочаровалась я в нем. да, он потерял мать и ребенка и... бросил типа любимую женщину одну в доме, где еще звучат эхом воспоминания о ночном плаче, первых улыбках, царит запах младенца - горе у него?!?! Млин, его через год так накрыло, а как Ли Энн вообще смогла ежедневно входить в этот дом и не умереть от ежеминутной боли?! спасибо, девочки, за главу, че та я сегодня злая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 17:23
Этот базар-вокзал очень разрядил обстановку. Улыбнуло.
А Тони сочувствую и желаю, чтобы они с Ли Энн помогли друг другу преодолеть боль от потери. Лена, Маша ,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 22:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 1:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 23:57
Наконец-то Тони решился и пришел домой. И осознал наконец, что не нужно было уходить. Надеюсь Ли Энн все правильно поймет и прислушается к доводам Тони.
А в галерее творилось что-то невообразимое. Галерея только недавно была местом страшного преступления. Едва успели смыть кровь и ликвидировать следы разгрома, как помещение превратилось в веселенькое местечко. Представляю, какой там гвалт стоял, когда они заговорили все разом. Даллас при всех извинился и кажется получил полное прощение. Ну, а отец Далласа познакомился с бандой наны и прямо таки засиял весь. Может они ему роль в спектакле предложат. Я еще после прошлой главы подумала, что отца Далласа неплохо бы свести с бабушкой Никки. Результат превзошел все ожидания! Жизнь налаживается! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:45
|
|||
|
[21715] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |