alexandra Sandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 12:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 14:44
Ошибочка вышла не так прописала не немец а Миллер в конце романа Израненного сердца так прописано в Эпилоге не с Мариной а с Ириной она там ему уж слишком обширное внимание уделяла это я так поняла извините за орфографию и я так поняла это он с Ириной был в аэропорту |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 15:35
Спасибо за главу 😘😘😘 |
|||
Сделать подарок |
|
лизетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 16:18
Хочу узнать историю Марины и Макса |
|||
Сделать подарок |
|
Ninokshul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Стелуца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 20:27
Доброго вечера. Принимайте в читатели.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 23:36
alexandra Sandra писал(а):
Катя спасибо за продолжение. Ленук писал(а):
Спасибо за главу 😘😘😘
Пожалуйста, девочки лизетт писал(а):
Хочу узнать историю Марины и Макса Добро пожаловать Ninokshul , Стелуца писал(а):
Доброго вечера. Принимайте в читатели.Спасибо. Доброй ночи и добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2017 23:37
Мари-ка писал(а):
Ошибочка вышла не так прописала не немец а Миллер в конце романа Израненного сердца так прописано в Эпилоге не с Мариной а с Ириной она там ему уж слишком обширное внимание уделяла это я так поняла извините за орфографию и я так поняла это он с Ириной был в аэропорту Ни че, всякое бывает В аэропорту был не с Ирой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 11:04
Катя, спасибо за главу!
Марина осознала свои ошибки, сколько боли и слез причинила близким, а в первую очередь от этого страдала сама. Рада что смогла вернутся домой и попросить прощение у близких людей, отец и няня думаю давно простили, а вот как она будет налаживать отношения с подругами очень интересно, особенно сложно будет с Ярой. Встретить Макса в аэропорту сразу по прилету большое потрясение, к этой встрече она явно была не готова, особенно к его реакции на нее. Очень интересно кем ей приходится Алекс, ну естественно, чей Леша сын? С нетерпением жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 11:27
Спасибо за Проду💐💐💐💐💐 ‼‼‼‼Затаив дыхание ждём развитие событий🙄💯💯💯💯 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2017 13:32
Тогда я просто не знаю как и сказать , Миллер весь Миллер не далеко ушел от Марины и и опять же очередная куколка у меня сомнения закрадываются а вообще любил ли он Марину? и вспоминал ли он на досугу? вот Марина по содержанию главы постоянно вспоминает о нем .но очень интересно с кем же был Марк опять интрига .Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2017 14:03
rimmalavrova писал(а):
Катя, спасибо за главу! Пожалуйста, Римма rimmalavrova писал(а):
Марина осознала свои ошибки, сколько боли и слез причинила близким, а в первую очередь от этого страдала сама. Рада что смогла вернутся домой и попросить прощение у близких людей, отец и няня думаю давно простили, а вот как она будет налаживать отношения с подругами очень интересно, особенно сложно будет с Ярой. Сложно, но невозможного нет. Выход найдется всегда rimmalavrova писал(а):
Встретить Макса в аэропорту сразу по прилету большое потрясение, к этой встрече она явно была не готова, особенно к его реакции на нее. Не ожидала она такого, но.... rimmalavrova писал(а):
Очень интересно кем ей приходится Алекс, Через пару глав узнаем кем rimmalavrova писал(а):
ну естественно, чей Леша сын? Марины конечно же rimmalavrova писал(а):
С нетерпением жду продолжение! Все скоро будет Бади писал(а):
Спасибо за Проду💐💐💐💐💐 ‼‼‼‼Затаив дыхание ждём развитие событий🙄💯💯💯💯 Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2017 14:09
Мари-ка писал(а):
Тогда я просто не знаю как и сказать , Миллер весь Миллер Он ведет себя прилично, я вам говорю В меру все, да-да Мари-ка писал(а):
не далеко ушел от Марины Он мужик, ем простительно ( ой, как бы тапки не полетели после ) Мари-ка писал(а):
и опять же очередная куколка Пока мы не знаем, кто с ним был. Но в следующей главе Макс нам все рассажет Мари-ка писал(а):
у меня сомнения закрадываются а вообще любил ли он Марину? и вспоминал ли он на досугу? Узнаем обязательно Мари-ка писал(а):
вот Марина по содержанию главы постоянно вспоминает о нем . Сны снятся Мари-ка писал(а):
очень интересно с кем же был Марк опять интрига Все, я окончательно теряюсь и ухожу перечитывать свою книгу Марк? Марк с Ясей, у них полный штиль Мари-ка писал(а):
Спасибо Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2017 14:29
Ха опять о писулька пошла тоже перечитывать |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 14:37
ТитоваК писал(а):
rimmalavrova писал(а): Марины конечно же ну естественно, чей Леша сын? это мама, а кто же папа? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |