Жаклин Кэри "Избранница Кушиэля. Скрытая угроза"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>20 Сен 2018 10:36

Nadin-ka писал(а):
Соблазнить начальника конечно можно. Есть еще охранник этот добрый.

Я про охранника как раз и говорила. Как ей соблазнять начальника, если он в камеру не приходит?

Только не очень верится, что Тито сможет организовать побег, даже если захочет. Разве что письмо отправить. И (судя по словам Федры) я решила, что письмо дойдет - благословение, но Тито поймают - проклятие, потому что она будет себя винить.

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>20 Сен 2018 14:57

В следующей главе, наверное, вновь появится Мелисанда. Захочет поскорее услышать ответ своей жертвы. Хотя... может быть, наоборот, специально будет тянуть время, чтобы заставить Федру нервничать и начать бояться визита Мелисанды или изнывать от нетерпения, предвкушая новую встречу со злодейкой. С Мелисандой никогда не знаешь ничего наверняка.

Девочки, спасибо за главу!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>20 Сен 2018 15:18

Ну вот как передать письмо, не представляю даже. Мелисанда наверняка этот ход предусмотрела.
Опять Федра ее недооценивает. Никак я не могу простить Федре беспечности с которой они вели расследование.
Судя по всему, Мелисанда про иешуитов ничего не знает.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>20 Сен 2018 15:49

Irish писал(а):
Я почему-то была уверена, что Федра уже сейчас начнет игру с Мелисандой. Но конечно, со своей меткой Кушиэля она очень сильно рискует проиграть.

Тут пока непонятно, чего Федра боится больше: Мелисанды или сойти с ума в тюрьме...
Irish писал(а):
Следующим ходом, наверное, будет соблазнение этого охранника. Чтобы он письмо отправил. Вряд ли у нее есть другой выход.

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода Laughing Но мы обо всем узнаем только во втором томе. Осталась-то всего одна глава.
Кьяра писал(а):
Интересно, а зачем Мелисанде так уж потребовалась Федра?

Они же две половинки одного целого, идеальный палач и идеальная жертва. Убивать нельзя, даже чужой рукой (как я поняла), оставить на свободе - тоже (сразу к Исандре побежит или иным способом будет пытаться сорвать план).
Yelena писал(а):
Нет, я конечно, рада, что она не сразу убила «предательницу», но оставлять Фёдору в живых рискованно для высокородной интригантки - один раз Федра уже помешала ее планам.

Убить она не может - потом десять тысяч лет мучений на том свете.
Irish писал(а):
Только не очень верится, что Тито сможет организовать побег, даже если захочет. Разве что письмо отправить. И (судя по словам Федры) я решила, что письмо дойдет - благословение, но Тито поймают - проклятие, потому что она будет себя винить.

Ну вообще Тито к ней сексуального интереса не проявляет, а вот двое других вполне, хотя один из них уже разок сбежал, роняя тапки, когда она предложила ему себя взамен на помощь с побегом Laughing
Magdalena писал(а):
Захочет поскорее услышать ответ своей жертвы. Хотя... может быть, наоборот, специально будет тянуть время, чтобы заставить Федру нервничать и начать бояться визита Мелисанды или изнывать от нетерпения, предвкушая новую встречу со злодейкой.

Следующая глава у нас последняя в этом томе, уж будьте уверены, мы долго выбирали висячий-превисячий клиффхэнгер, чтобы вас помучить Tongue

>20 Сен 2018 17:59

LuSt писал(а):
Следующая глава у нас последняя в этом томе, уж будьте уверены, мы долго выбирали висячий-превисячий клиффхэнгер, чтобы вас помучить

Ластик, а долго ждать второй том? Изведемся же в ожидании...

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2018 18:18

Nadin-ka писал(а):
LuSt писал(а):
Следующая глава у нас последняя в этом томе, уж будьте уверены, мы долго выбирали висячий-превисячий клиффхэнгер, чтобы вас помучить

Ластик, а долго ждать второй том? Изведемся же в ожидании...

Я еще переводить не начала, пока вся в Прекрасном и ужасном, потом уйду в Пейдж Тун и Лори Хэндленд, так что не раньше января-февраля.
Как раз у вас будет время перечитать, написать отзывы, попиарить книгу, а там и второй том себя ждать не заставит.

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>20 Сен 2018 23:03

Спасибо большое за продолжение! Сердце так и стучит! Как же поступит Федра дальше?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gagatata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.11.2012
>22 Сен 2018 17:07

Спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetlan-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.06.2017
>24 Сен 2018 21:23

Спасибо за новые главы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2018 8:24 vip

» Глава 44

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>26 Сен 2018 10:11

Дорогие Леди, сердечно приветствую и от души благодарю за ваш труд, что перевели для нас эту увлекательную, яркую и страстную историю rose

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mira g Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>26 Сен 2018 12:23

Ох, я таки дождалась полного перевода) можно начинать читать)
Девочки-кудесницы спасибо за труд!)

>26 Сен 2018 13:35

Змеюка! опять явилась искушать Федру. Она наверно была уверена в легкой победе. Я очень рада за Федру, что она нашла в себе силы устоять и придумала способ как защититься от чар Мелисанды. Действительно, девочка повзрослела и закалилась от потерь.
Шпионы Мелисанды все еще рыщут в поисках Жослена и Ти-Филиппа.
Однако прыть у них. Быстро собрались дело провернуть.
Выбор у Федры не богат -одна тюрьма сменяется на другую, пусть и более комфортабельную.
Еще день отсрочки, а дальше что? Прервались на самом интересном месте. Но я буду терпеливо ждать.

Ласт, Танюша, спасибо вам за эту интригующую, невероятно красивую историю. Автор создала удивительный мир, а вам удалось передать всю его яркость и необыкновенную красоту. Я с удовольствием окуналась в этот мир, пыталась разгадать все хитросплетения интриг.
Благодарю так же девочек, которые вместе со мной читали и не забывали вдохновлять команду комментируя происходящее.
Пока сложно представить, что в этой истории будет Хэпи Энд. Я имею ввиду Федру и Жослена, а так же вызволение Гиацинта.
Ну и еще очень хочется увидеть эту историю глазами Жослена.
Ластик, Танюша,

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.06.2017
>26 Сен 2018 16:12

Спасибо за прекрасный перевод продолжения.
Не знаю, какой выбор правильный, но первый ответ Федры - нет. Очень надеюсь, что друзья Федры живы и которолева о ней не забыла - есть кому следить за передвижениями Мелисанды. Может, Федра передумает, может, помощь придёт, когда надежда на неё уже будет утрачена.
Впереди у меня не меньше четырёх месяцев для прочтения переведённых трёх частей - возможность оценить, в каких условиях выросла Федра и как изменился ее характер и принципы в результате испытаний.
Успехов во всех начинаниях, победы во всем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gagatata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.11.2012
>26 Сен 2018 19:34

Спасибо за ожидаемое продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Жаклин Кэри "Избранница Кушиэля. Скрытая угроза" [22804] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение