Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>10 Фев 2009 11:48

Эрика! Может быть и наследственное бесплодие! Sad Но если причина только в пониженной температуре из-за недостатка гормонов,то можно надеяться на гормональную коррекцию(это мой случай)!

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>16 Фев 2009 22:53

Девочки, сегодня взяла результаты анализов на инфекции.
Там написано, что токсоплазмы IgG - промежуточные, и цифра 25,0.
И еще цитомегаловирус IgG - положительный, циферка 1,8.
Что это значит? Я так поняла, что это самое IgG- это я инфицирована, но вирус "спит" (вроде). Или я не так поняла? И чем мне это грозит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2009 16:45

Наташа! Если выявлены IgG-это хроническая инфекция,если IgM- острая! Ты правильно поняла, инфекция "спит",но в любой момент может организм среагировать Sad Может грозить замершей беременностью,преждевременными родами и т.д. Если выявлено в начале беременности,то проходят 3 курса лечения протефлазидом( кажется он так называется,мне подсказала моя коллега) Если М-антибиотикотерапия! Проконсультируйся у своего гинеколога! Хотя у меня и были IgG цитомегаловирус и герпес- я ничего не делала и,слава Богу,все нормально!!!
Вот Аня заглянет,может что-то новенькое напишет! Wink

>17 Фев 2009 17:08

Лена, спасибо. А у тебя было во время обеих беременностей? Я к своему гинекологу иду талько 2 марта теперь. И вообще, а не поздно мне лечить? Все-таки уже 33 неделя идет. И вообще, ношу я совершенно нормально (тьфу-тьфу).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>17 Фев 2009 21:36

Девочки, ничего не добавлю. Только если врач решить принимать какие-то меры, значит так тому и быть!!! Лучше перебдеть!!! Наташ, а ты разве на токсоплазмомз раньше не сдавала? Нет, это я же Эрике писала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2009 23:11

Анют, нет не сдавала. Я. конечно, полазила по сети и почитала. Вроде причин для беспокойства нет, поскольку эти самые IgG свидетельствуют только о наличии хронической формы заболевания (как Лена написала), и встречаются у 50% людей старше 30-35. К тому же, у меня на 8 неделе на губе простуда вылезала, наверное, это тоже поспособствовало. Но плод не поражен и все остальное (воды, плацента) тоже. Это я так себя успокаиваю. Ох, блин, раньше вот ничего этого не знали и носили себе спокойно. А сейчас только и думаешь, нет ли чего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>17 Фев 2009 23:48

Nathalte писал(а):
Ох, блин, раньше вот ничего этого не знали и носили себе спокойно. А сейчас только и думаешь, нет ли чего.

Вот-вот, и я о том же. prv Я ещё сегодня днём как прочитала твой пост, так и замерла в ожидании наших докторов. Страшно, блин! Shocked Но хорошо то, что хорошо кончается - главное что малышке-красотульке ничего не угрожает! Ar А мама, если что, может и после родов подлечиться. Ok
Мне завтра, кстати, последний тест будут делать. Ань, как его там? С "...коками" какими-то. Не-е-е, вот ей Богу, сколько мне, дурёхе, ни говорят - я всё никак эти названия не запомню. Embarassed no Волнуюсь немного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2009 23:58

Эрика, ты напиши, что там тебе будут делать и какие результаты. Я, правда, не сомневаюсь, что все будет нормально.
Я, конечно, полечусь непременно после родов, если в этом будет смысл. А врач мне скажет это только 2 марта. Они там пока в шоке находятся от отго, что им карту надо будет восстанавливать. Хорошо, родовый сертификат не успелт выписать. Я, кстати, сегодня по поводу паспорта одила, обещали только через 2 месяца. Говорят, им все равно, что мне рожать. Тоже забавная ситуация: я как, интересно буду после родов его получать в другом поселке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>18 Фев 2009 0:33

Сегодня здавал анализ крови. Лейкоциты повышенные, 9,9. Что это значит?

>18 Фев 2009 11:49

Бли-и-ин, еле-еле нашла этот свой старый пост - аж на 11-ой стр.! Shocked
Вот это мне через час будут делать, Натуль.

Erika писал(а):
* Вагинальное обследование на наличие Б-Инфекции (Streptokokken), 36-38 недели беременности. В случае обнаружения инфекции прописываются антибиотики, что бы к моменту рождения ребёнка он не мог этим заразиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2009 11:52

Понятно, на стрептококи. У нас, кстати, я не помню, чтобы такой анализ делали.
Не переживай, думаю, все нормально будет, нет у тебя их. Но все равно удачи.
Напиши потом и как себя сейчас чувствуешь. Сынуля не капризничает, надеюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2009 14:12

Anastar писал(а):
Сегодня здавал анализ крови. Лейкоциты повышенные, 9,9. Что это значит?
Повышение лейкоцитов-лейкоцитоз- обычно указывает на воспалительный процесс в организме(в случае проникновения какой-то инфекции или вируса,лейкоциты первыми реагируют) А вот какая это инфекция или вирус можно узнать,сделав развернутый анализ крови.В нем по процентному соотношению клеток видно,какие именно виды лейкоцитов увеличились.
Nathalte писал(а):
Понятно, на стрептококи. У нас, кстати, я не помню, чтобы такой анализ делали.
Не переживай, думаю, все нормально будет, нет у тебя их. Но все равно удачи.
Напиши потом и как себя сейчас чувствуешь. Сынуля не капризничает, надеюсь.
Ната! У нас сдают обычный мазок из влагалища и 2-3 раза бактериальный посев(делают в санэпидстанциях) И,кстати,в норме у женщины,живущей половой жизнью, кокки есть - это условно-патогенные бактерии - но чаще их не выявляют,если нет проблем. А когда ослабевает иммунитет, кокки "вылазят" Sad У беременных часто наблюдается дисбаланс во влагалищной среде,отсюда кольпиты-воспаления- и перед родами ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пролечиться,т.к. ребенок,проходя через родовые пути, может "покушать" Wink бактерии Sad А дисбактериозы у нас очень любят списывать на роддома,не думая,что виновна мама!!!
И еще,Наташа,я ничего не делала со своими результатами и после родов Embarassed Герпес был и при 1,и при 2 беременностях-тьфу-тьфу,пронесло!Но ты проконсультируйся!Я, как доктор,просто не имею права тебе советовать не обращать внимания на эти анализы!!!

Эрика,а ты не волнуйся! Я думаю,если бы у тебя были какие-то проблемы,ты бы уже давно заметила! Wink

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>18 Фев 2009 14:52

Дорогие наши будущие мамочки!!! Всё будет хорошо!!! Наташа, Лена права, этот мазочек ты просто не отличила от остальных "обычных", тебе его брали обязательно Эрика, не волнуйся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2009 16:46

Девочки, всем спасибо за поддержку! Pester
Анализ сдала - результат будет через 3-4 дня. Врач говорит, что беспокоиться мне не о чем. Smile Сынуля явил нашим взорам (в очередной раз) доказательство своей принадлежности к сильному полу, в остальном же при сегодняшнем обследовании вёл себя, на удивление, спокойно. Ok А, ещё доктор Лист посоветовал мне до назначенного срока не уезжать из города, потому как бэбик начал "опускаться". Я выразила беспокойство, что вроде как-то рановато ещё, на что он мне ответил, что не ожидал, что я даже до 38-ой недели (т. е. до следующей) дохожу. Shocked Но с моей упрямостью я может ещё и до "конца" доношу. Laughing Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>18 Фев 2009 17:09

Мечта, в принципе я так и думала. Норма лейкоцитов это до 9,? А у меня почти десять. В правом боку болит и спина, подозреваю что это почка. И эритроциты в моче тоже не хорошо. Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всех именников поздравляю с днём рождения! Здоровья и всего самого хорошего! Сегодня из нового: суп грибной с овощами; запечённые,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение