zhulana:
26.01.12 17:51
Kate-rinka писал(а):Светик, так у них же брак фиктивный тут не обязательно спать вместе, просто двое свободных людей загнанные в такую ситуации решили совместить приятное с полезным, но это было до этого момента, сейчас же он с Евой и я сомневаюсь, что ему именно сейчас захочется еще какой-то Веры
Катюш, камень с плеч!
Умом я понимаю, но вот почему-то именно в таких ситуациях моя логика напрочь отключается, и думается только сердцем, соответственно, предвзято. К сожалению, в своей жизни я встречала большое количество замечательных мужчин с не менее крепкими принципами, которые давали слабину в подобные моменты и находили громадное количество оправданий своему поведению.
Ну что ж, теперь с уверенностью могу сказать то, что так долго вертелось на моем языке: Алан - истинный образец настоящего мужчины! Мне все твои мужские персонажи безумно нравятся, но вот Алан собрал в себе все то, что наиболее ценно и, к сожалению, очень редко теперь встречается в мужчинах. С ним полностью можно быть уверенной во всем, слова у него не расходятся с делом, он верен своему слову, не предаст, всегда будет опорой и крепким плечом и любить, уверена, будет по максимуму и до конца. Быть рядом с таким - абсолютное счастье! Восхищаюсь твоим талантом, мой тебе респект!!!
...
polinast:
26.01.12 18:05
Kate-rinka писал(а):Светик, так у них же брак фиктивный
тут не обязательно спать вместе, просто двое свободных людей загнанные в такую ситуации решили совместить приятное с полезным, но это было до этого момента, сейчас же он с Евой и я сомневаюсь, что ему именно сейчас захочется еще какой-то Веры
Это радует!
...
avonfa:
26.01.12 21:18
Приветик, Катеринка! Очень продолжение понравилось, так порадовалась за Еву, а Он опять ушел и как бы по возвращении за старое не взялся.
...
Джиллиана:
29.01.12 18:04
Наконец добралась до компьютера и смогла прочитать продолжение. Ну что я могу сказать... ВАУ!!! Как всегда превосходно! Ева заслужила хоть немного хорошего. Ой, как же я люблю эти романтические мелочи... Они такая гармоничная пара (
кто бы сомневался), простое человеческое счастье. Но...
Кать, тебе самой то их не жалко?) Ведь знаю же что за маленькую крупицу счастья им потом придется расплачиваться болью. особенно Еве. Бедная девочка, я уже за нее переживаю. Она ведь такой человек, не выносит полумерок, ой, боюсь не поймет она его когда он будет объяснять ей что его брак фиктивный...
...
SIDNI:
30.01.12 11:03
Здравствуй, дорогой автор!
Наконец-то и я дошла сюда
(а то как-то сидела тихонько почитывая, а тут совесть взбунтовала и отругала: чего молчишь, бессовсетная!?)
Какой потрясающий роман о паре, полюбившейся ещё из "Сумасшедшей..."! Я просто в восторге и не перестаю удивляться твоему таланту,
Кейт!
Столько всего написать хотела, но лучше слов за меня скажет то, что я принесла от чистого сердца и для вдохновения.
После того, как был выложен последний кусочек, мой Муз совершенно не давал мне покоя и просто измывался надо мной. Поэтому пришлось ему уступить на время мою бренную тушку и дать полную свободу действий.
Строго не суди - всё от души, но как умею
Думаю, что после того, как Алан и Ева провели вместе такой замечательный день, Алан, наконец, начнёт понимать, что любит свою "сестрёнку" уже совсем не как сестрёнку, а женщину, которой суждено стать его жизнью...
Видела, что уже кто-то из девочек выкладывал видео с этой танцовщицей, но оно просто идеально легло на эту песню, которая у меня ассоциируется с мыслями Алана о Еве.
Катеринка, прими эти скромные дары от благодарного читателя. Спасибо за то, что делишься с нами своими творениями, которые просто удивительны. Побольше тебе вдохновения, времени, сил и творческих успехов!
...
Kate-rinka:
30.01.12 15:10
zhulana писал(а):Катюш, камень с плеч!
Света это радует
zhulana писал(а):Ну что ж, теперь с уверенностью могу сказать то, что так долго вертелось на моем языке: Алан - истинный образец настоящего мужчины!Мне все твои мужские персонажи безумно нравятся, но вот Алан собрал в себе все то, что наиболее ценно и, к сожалению, очень редко теперь встречается в мужчинах.
Ну хочь где-то такие мужчины должны быть
zhulana писал(а):К сожалению, в своей жизни я встречала большое количество замечательных мужчин с не менее крепкими принципами, которые давали слабину в подобные моменты и находили громадное количество оправданий своему поведению.
Мои знания к сожалению тоже не утешительные
zhulana писал(а):С ним полностью можно быть уверенной во всем, слова у него не расходятся с делом, он верен своему слову, не предаст, всегда будет опорой и крепким плечом и любить, уверена, будет по максимуму и до конца. Быть рядом с таким - абсолютное счастье!
Вот и я говорю
Был на СИ комментарий один, мол какая дура будет так за парнем бегать
Ну вот а как такого не любить? Как за такого не держаться?
zhulana писал(а):Восхищаюсь твоим талантом, мой тебе респект!!!
Света
avonfa писал(а):Приветик, Катеринка!
Ольга
avonfa писал(а):Очень продолжение понравилось, так порадовалась за Еву, а Он опять ушел и как бы по возвращении за старое не взялся.
Это вряд ли уже
Джиллиана писал(а):Кать, тебе самой то их не жалко?)
Альбина, жалко
но как бы это ни было грустно, а счастье в полной мере познается в сравнении через боль и разочарование.
Джиллиана писал(а):Ведь знаю же что за маленькую крупицу счастья им потом придется расплачиваться болью. особенно Еве. Бедная девочка, я уже за нее переживаю. Она ведь такой человек, не выносит полумерок, ой, боюсь не поймет она его когда он будет объяснять ей что его брак фиктивный...
Скажу по секрету, я тут уже как рассказчик
герои мне свою историю рассказали уже, а я теперь передаю ее вам
так что и переживать буду вместе с вами
SIDNI писал(а):Здравствуй, дорогой автор!
Привет моя дорогая
SIDNI писал(а):Столько всего написать хотела, но лучше слов за меня скажет то, что я принесла от чистого сердца и для вдохновения.
Вика, как ты уже знаешь, я в экстазе и до сих пор пребываю
все такое красивошное, что у меня самой нет слов
SIDNI писал(а):Катеринка, прими эти скромные дары от благодарного читателя. Спасибо за то, что делишься с нами своими творениями, которые просто удивительны. Побольше тебе вдохновения, времени, сил и творческих успехов!
Спасибо тебе, большое и искреннее
...
Adriana de Astolfi:
31.01.12 15:47
SIDNI писал(а):Алан о Еве - видео
Мне тоже очень понравилось.... Музыка, слова и танец идеально подходят друг другу .... Я там даже уловила что-то про "Горячий шоколад"....[/quote]
...
tasiy:
31.01.12 19:20
Вика, классный клип, а словаааааааааа, ах, идеально подходят к сюжету. Это тебе от благодарного зрителя
...
Diadema:
31.01.12 21:46
Вика SIDNI писал(а):Алан о Еве - видео
Классный клип!
Одно огорчает мало... ;))
Девушка так потрясающе красиво танцует...
ммм, я тож так бы хотела уметь на шесте пируэты делать... )
Мне тож кстати при прочтении песни Барского приходили на ум: Не любить и Агония, но действительно, после столь содержательной и горячей последней главы эт песня идеально подходит ))
...
Uliako:
02.02.12 08:24
Вот и я сидела в тайных читателях, решила поделиться мыслями
Любовь к Алану ..... Ева же с ним практически с рождения, мне кажется, что эта любовь уже не в том понимании, встретились, влюбились,а нечто намного глубже, сначала от девичьего осознания мужчины рядом, как брата, защитника, потом взросление Евы...и Алан постоянно был рядом. Уверена, почему то, что Алан идет отдельно от всех других мужчин. Скажем, что бы он не творил, для нее он будет единственным.
Ева пыталась его забыть, ведь почти каждая из нас пережила подростковую влюбленность, которую сейчас вспоминаем с улыбкой и возможно, легкой грустью, но не более....а тут, это необъяснимое, влекомое, подростковое , неизвестное перерасло....Ева выросла, приобрела опыт (Причем не самый минимальный, как я понимаю) но...чувство осталось. Возможно, оно напоминает в некую манию...ведь....то,что было запретно столько лет...вырвалось наружу....
Алан, это тот мужчина, которого я хотела бы видеть рядом
вот и весь коммент
...
evishenka:
02.02.12 21:33
Kate-rinka, а я оказывается не много пропустила, за месяц-то!!! Наконец-то всё как надо, день полноценной любви
Только вот Ева тревожит, надеюсь, что ситуация с наркотиками побыстрее разрешится, ей же ещё в конкурсе надо поучавствовать
...
Kate-rinka:
03.02.12 09:58
olchakir писал(а):Катеринка, дорогая, как же я люблю тебя читать!
Оля
olchakir писал(а):Горький шоколад - наверное, один из немногих романов, кот. я читаю, смакуя, совершенно не думая о том, что там дальше. Наслаждаюсь самим текстом) спасибо тебе большое
Спасибо тебе за такие слова
Diadema писал(а):Девушка так потрясающе красиво танцует...
ммм, я тож так бы хотела уметь на шесте пируэты делать... )
Я вообще поражаюсь этим девчонкам, потому что физически это такое непростое дело, говоря не углубляясь в остальное, а сколько нужно тренировок, пота, синяков и крови, чтоб крутить пируэты так естественно и непринужденно
Diadema писал(а):Мне тож кстати при прочтении песни Барского приходили на ум: Не любить и Агония,
Приятно слышать, что именно этого певца на ум приходят строки
Uliako писал(а):Вот и я сидела в тайных читателях, решила поделиться мыслями
Uliako согласна с твоими мыслями. Алан для Евы уже действительно идет отдельно от остальных.
Uliako писал(а):Ева пыталась его забыть, ведь почти каждая из нас пережила подростковую влюбленность, которую сейчас вспоминаем с улыбкой и возможно, легкой грустью, но не более...
Угу
да даже не обязательно подростковую, у меня первая любовь в садике случилась и я до сих пор все помню
и причем я за собой однажды заметила, шо в другом месте и в другое время, вполне бы могла продолжить познавание этой влюбленности, но увы
Uliako писал(а):а тут, это необъяснимое, влекомое, подростковое , неизвестное перерасло....Ева выросла, приобрела опыт (Причем не самый минимальный, как я понимаю) но...чувство осталось. Возможно, оно напоминает в некую манию...ведь....то,что было запретно столько лет...вырвалось наружу....
Я вот склоняюсь к мысли, что в жизни может быть много мужчин, можно даже создать с одним из них семью и быть счастливой, но любить, испытывать сильные чувства можно всего к одному из них, и он даже может быть не тем, кто рядом и с кем семья
evishenka писал(а):Kate-rinka, а я оказывается не много пропустила, за месяц-то!!!
Да, это плюс
evishenka писал(а):Только вот Ева тревожит, надеюсь, что ситуация с наркотиками побыстрее разрешится, ей же ещё в конкурсе надо поучавствовать
Женя,
мы что-нибудь придумаем.
...
tasiy:
06.02.12 00:40
Катюнь, ты про нас не забыла? Если мы скромно
и молчаливо ждем проду, это не значит, что читатели не сгорают от нетерпения
. Ну, когда, когда продолжение будет? Намекни
...