Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром? |
Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом) |
|
29% |
[ 16 ] |
Да(а то как она останется с Маркусом) |
|
51% |
[ 28 ] |
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают) |
|
18% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Valenti:
09.12.13 12:09
Коллаж-
...
Marishechka-a:
09.12.13 16:20
Светулья Спасибо за продку
Очень жаль Максима ,но он сам выбрал свой путь(((((Очень красивый Коллаж)))
...
jullietta:
09.12.13 18:47
спасибо за проду!!!не ожидала, что это за Катей охотятся, интересно кому она и чем мешает
...
Тайрина:
09.12.13 19:33
Привет! Спасибо за продолжение! Что же Кате так не везет, постоянно кому то дорогу переходит....?! С нетерпением жду продолжение!
...
Dragon Sofi:
09.12.13 22:07
Света спасибки за проду:-)
...
Schanell:
09.12.13 22:10
света спасибо большое! будем ждать продолжение с нетерпением....
...
Иллана:
10.12.13 08:17
Света, спасибо за проду! Печальный, хотя и ожидаемый конец. Максиму еще повезло, что он остался человеком, что не бездушный убийца с ним покончил, а неравнодушный человек, которому не все равно. И вообще, осознав чебя чудовищем, все равно очень трудно решиться на самоубийство, поэтому я и говорю, что ему повезло, в душе остался человеком, ужасался своим поступкам и сам попросил об избавлении. А вот что осталось за кадром - это сам обряд, в котором приняла участие и Катя. А написано очень хорошо, душевно, вот только я бы попросила, если все-таки будешь править, разбавь монолог Маркуса перерывами, очень уж он длинный, а у него еще трахея не восстановилась, говорить должно быть трудно.
Выздоравливай окончательно!
...
Ogonek:
10.12.13 15:29
Какое печальное окончание главы, жаль парнишку.
СПАСИБО за проду!
...
lilic:
10.12.13 19:16
Светулек спасибо за продку, да все интересней, надеюсь у катюше будет видение кто эта колдунья.
...
Зинуля:
10.12.13 21:21
хочу в друзья а меня недобавили((
...
Натуля-кисуля:
11.12.13 14:22
светлана спасибо за проду желаю скорейшиго выздоровление. жалко максима,но будь по другому он бы сошел с ума! чем же насолила катя этой ведьме?прода просто замечательная,спасибо.жду с нетерпением продолжение,и надеюсь откроется занавеса тайны зачем нужна катя этой ведьме!еще раз спасибо!
...
Yumka:
12.12.13 12:30
Света, спасибо за продолжение!
...
KristinaA:
12.12.13 12:37
Огромное спасибо за продолжение!!!!!
...
Джульетта:
12.12.13 19:11
Спасибо, Светлана, за продолжение
долго ждали и наконец-то
если честно, то не ожидала, что герои так быстро справятся с оборотнем, он так долго нагонял страху... и вот все... про ритуал изгнания не совсем поняла, думала что будет больше описания про него. Жду с нетерпением проду
и желаю здоровья
чтобы ты, Светочка, не болела и нас почаще радовала своими произведениями
...