Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие: Боль (СЛР 18+)

Жанат: > 19.11.14 20:26

Добрый вечер, добавьте пожалуйста меня в блог.

...

Адри: > 19.11.14 20:56

Ирочка моя любимая спасибки за потрясающее продолжение Ar Ar Ar Оххх как же мне нравится как ты пишешь. Просто схожу с ума вместе с героиней. Меня аж трусит от любопытства что же дальше будет. Сколько они пережили в жизни за эти годы. И все это людское коварство, жадность, зависть и их недосказанность. По роковой ошибке они расстались и вся жизнь пошла под откос. Она не может его разлюбить, а он не может ей простить все так же продолжая сгорать в огне любви к ней. Жду проду с нетерпением Wink Wink Wink

...

Малинка: > 19.11.14 22:40

Ира, спасибо за главу! ! ! ! ! !
Так жалко ее!!!!!! Уревелась! !!!!!!!!
Как она еще с ума не сошла, за 10 лет.......
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

...

Avi: > 19.11.14 22:42

Очень рада, что продолжение понравилась и все еще читаете.

ma ri na писал(а):
Почему-то такое чувство, что она родилась ни ко времени, ни там, и только чтобы страдать.
А Лука ее личный источник страданий ((((

Марин, я иногда думаю, не садистка ли я... потому что пока Николь действительно мучается в очень многом, но... все же нет. Ей было хорошо и будет, только насколько долго...
Ани писал(а):
Очень-очень жаль Николь,ее осознание того,что она ничего не сможет сделать с этой любовью и от этого ее подчинение,унижение.Просто удивительно,что она осталась в здравом уме и это при постоянном таком стрессе и психологическом давлении.А Лукаса совсем не жалко,даже если окажется,что он действительно все эти годы любил ее,он намеренно жесток с Николь.

Он действительно любил ее все эти годы, его жестокость иногда была именно проявлением этой любви, которая и на нем оставила свой немалый след. Иногда, это была именно защита от чувств.
Evgesha писал(а):
как все у них тяжело происходит то, когда же уже наконец они перестанут мучатся.

Ларсон писал(а):
Скажи пожалуйста ,а ХЭ в романе будет?

Будет. Хотя в это и сложно поверить в данный момент, но будет.
Annet писал(а):
Спасибо за долгожданную проду

Буду очень стараться радовать чаще.
Катрин писал(а):
И до сих пор они мучают друг друга. Лукас хотел поговорить, это конечно хорошо.Вот только, чтобы они правильно поговорили, на чистоту.

В качестве небольшого спойлера.. нет, не выйдет у них в этот раз честного разговора. Он все равно ей не поверит.
Калипсо писал(а):
за долгожданную проду

Спасибо
agafena писал(а):
Ты передала все то отчаяние в душе Николь так реально,трепетно,с такой нежностью к Луке

Спасибо за такие слова. Мне во многом тяжело далась эта глава, именно из - за эмоций их.
Shusha писал(а):
Так хочется еще

Будет, и возможно довольно скоро.
Жанат писал(а):
Добрый вечер, добавьте пожалуйста меня в блог.

Добрый, добавила.
Адри писал(а):
Она не может его разлюбить, а он не может ей простить все так же продолжая сгорать в огне любви к ней. Жду проду с нетерпением

Это болезненное чувство, которое принесет им много мучительных страданий. Именно эмоциональных. Очень рада, что тебя задевают их эмоции.
Малинка писал(а):
Ира, спасибо за главу! ! ! ! ! !
Так жалко ее!!!!!! Уревелась! !!!!!!!!
Как она еще с ума не сошла, за 10 лет.......
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Иногда.. она была на грани. Об этом еще будет.

...

varvara: > 22.11.14 20:50

Здрастуйте! Очень понравилось! Добавьте пожалуйста в блог.Спасибо.

...

Lazanna: > 22.11.14 22:06

Спасибо за продолжение!
Как же хочется по быстрее узнать всю интригу и как же хочется читать этот роман по дольше)

...

Адри: > 22.11.14 22:51

Avi писал(а):
Будет, и возможно довольно скоро.

ООоо а это уже хорошая новость Ar Ar
Avi писал(а):
Это болезненное чувство, которое принесет им много мучительных страданий. Именно эмоциональных. Очень рада, что тебя задевают их эмоции.

Эххх не то слово задевают. Они мне душу выворачивают. Жду проду с нетерпением Wink Wink

...

Avi: > 23.11.14 21:14

Natali yav писал(а):
Добавте в блог!!!

varvara писал(а):
! Добавьте пожалуйста в блог.Спасибо.

В блог добавила.
Lazanna писал(а):
быстрее узнать всю интригу и как же хочется читать этот роман по дольше)

Скоро уже будет раскрытие многих деталей)) А что до подольше, я планирую еще примерно 17-20 глав.
Адри писал(а):
Эххх не то слово задевают. Они мне душу выворачивают. Жду проду с нетерпением

Я думаю, в итоге определишься, что именно задевает.

...

Адри: > 23.11.14 22:14

Avi писал(а):
Скоро уже будет раскрытие многих деталей)) А что до подольше, я планирую еще примерно 17-20 глав.

Давай проду скорее определюся Wink Wink

...

Avi: > 23.11.14 23:19

Октябрь 2005
Я обнаружила себя сидящей в углу душа, обхватившей колени и впивающийся в коленки, настолько сильно, что уже текла кровь Расцарапывая раз за разом, разрывая собственную кожу, спасаясь в этом от боли, поглотившей мое сознание. Как же так? Что же произошло только что? Это не было занятием любовью, он просто тр*хал меня, вымещая на мне свою злость. Даже себе я не могла соврать, что не испытала безумного, блаженного, совершенно невероятного удовольствия. Но то что было потом, несколько жестких слов, которые растоптали меня, раздавили как букашку. Это уничижительное «можешь пойти подмыться»… хуже чем со шлюхой, гораздо хуже. С тряпкой, которой вытирают самые мерзкие отходы, а потом отправляют на свалку, не озаботившись тем, чтобы выстирать и использовать дальше. Вот этой тряпкой я и была. Какой там разговор, использовал еще раз, а потом отбросил. А мне остается лишь сидеть здесь и надеяться, что если проведу достаточно много времени, то он просто уедет, оставит меня тут одну и больше никогда не вспомнит о Николь. Никогда слово страшное, но сейчас оно было для меня единственной надеждой. Не было любви, это все самообман и только. Ничего не было, все мираж и придумка моей фантазии, только эфемерная мечта, за которой я погналась, и которую он же и растоптал. Жестоко, целенаправленно, с таким умением о котором некоторые могли только мечтать.
Сколько бы вода не лилась, сколько бы не летели на меня брызги, они не отмоют мое тело, не вернут на несколько часов назад, в тот уютный мир, который у меня был. Пусть не самый лучший, но в нем я еще чувствовала себе девушкой, человеком, кем – то, у кого есть гордость и самоуважение. Есть чувства, которые уважают другие люди, уважает он… но все это не про меня. Теперь уже нет, у меня самой не осталось к себе уважения, после того как я просто уползла с «поля боя» и теперь сидела здесь. Не было во мне никакого стержня или чего – то подобного, только глупость и раболепие перед мужчиной, который может так унижать меня. Возможно и правда стоит со всем закончить здесь и сейчас, с этими отношениями, с самой собой. Разодрать в кровь не только колени, но порвать и свое горло, надеясь, что моих коротких ногтей хватит для того чтобы добраться до вены. Сдохнуть как собаке, которой я и была для него.
- Почему же все так… почему…
Я шептала и осыпалась внутри осколками боли, спрашивала себя, что же во мне не так, что же я натворила в своей жизни, что сейчас была на такой грани, когда не видела и не хотела ничего. Когда хотела дотянуться до собственного сердце и заставить прекратить его биться. Наверное, только это остановит мое ослепление, эту болезнь, которой стали мое чувства к Лукасу. Еще утром я думала, что справилась, смогла, отпустила… ровно до того момента пока не увидела его еще раз. Пока не услышала первые слова, уже сразу поставившее меня на ступень низшего создания, но это было все равно. Только то, что посмотрел имело значение, что я рядом с ним, что он меня коснулся, вновь был рядом и разбил на части, еще более мелкие чем в прошлый раз. Не могу, я так больше не могу… больше не выдержу этого пренебрежения, этой неизвестности, что ждать от него еще раз, не могу…
Меня окутывало одеяло безумия, которое говорило мне, что стоит все это прекратить, не переживать еще раз встречи с ним, не видеть того как он посмотрит на меня сейчас, не слышать больше его слов. Просто завершить, здесь и сейчас. Это лучше, чем каждый раз ломаться при встрече с ним, видеть, как умирает еще один кусочек души, в которой почти не осталось жизни, не осталось ничего, теперь даже надежды. И больше мне не казалось, что самоубийство последний выход, наоборот, мое безумие шептало мне, что это единственная доступная мне дверь, та в которой ждет спокойствие. Умиротворение.
С трудом, как тяжело больной человек, я опустилась на израненные колени, и так же как до того выползала из комнаты, с трудом открыла дверцу душевой кабины, надеясь найти что – то острое в ванной, может хоть в этом мне повезет.

...

ma ri na: > 23.11.14 23:55

Привет, Ира! preved
Avi писал(а):
» Тизер к 24 главе Октябрь 2005

Господи, довели таки девушку до греха! Бывший и подружка, так промыли мозги Лукасу , да плюс его тараканы... Бедная Николь, не заслужила она такого! Только кого это волнует! Лукас купается в своей боли и с садистским удовольствием практически уничтожил человека, боготворившего его. Очень печально, всё могло быть по другому.
Спасибо, Ира, сильный кусочек, всю душу вывернул! Буду ждать главу!

...

Глафирка: > 24.11.14 01:30

Вот скотина! Ну правда!
бешеного пса мне Лукас напоминает! Какого хрена! Наказать он должен...да кто он такой? Нужно быть абсолютно тупым, слепым, отморозком, чтоб так себя вести со слабой, несчастной девушкой.
Avi писал(а):
- Куда направилась, дрянь? Решила сбежать? Или очередное свидание ждет?
Не смея поднять глаза, но мгновенно узнав голос, я нервно кусала губы, не зная, что ему ответить, только молча пытаясь вырвать руку.
- Молчишь? Правильно делаешь. Потому что одно твое слово, приведет к тому, что я тебя убью прямо здесь. Мерзавка, которая так не вовремя, решила о себе напомнить. Пошли, отвезу тебя.

как же меня взбесила эта фраза! Ишь ты! хозяин нашелся, ну подумаешь кольцо вернула, такое ощущение, что он тупо повод нашел, чтоб не оставлять её в покое. Не кольцо, так что - то другое нашлось бы...
Avi писал(а):
. Теперь уже нет, у меня самой не осталось к себе уважения, после того как я просто уползла с «поля боя» и теперь сидела здесь. Не было во мне никакого стержня или чего – то подобного, только глупость и раболепие перед мужчиной, который может так унижать меня. Возможно и правда стоит со всем закончить здесь и сейчас, с этими отношениями, с самой собой. Разодрать в кровь не только колени, но порвать и свое горло, надеясь, что моих коротких ногтей хватит для того чтобы добраться до вены. Сдохнуть как собаке, которой я и была для него.

А на этом месте уже у меня желание ей леща дать! Чесслово! Надо же хоть как то отстаивать своё я! Да после такого предложения подмыться надо было хватать кочергу от того же камина и учить козла уму - разуму....Эх! Не русская баба Колька...Наша бы ему показала, где раки зимуют, и почём в Египте кукуруза))) Спасибо за такие душещипательные главы и жду продолжения

...

Ди: > 24.11.14 10:42

Очень нравиться ваше творчество! Спасибо за новую главу!Дождалась Very Happy Very Happy Very Happy
Примите пожалуйста в блог! Заранее благодарю.

...

kallik: > 24.11.14 18:47

Начало прочла на одном дыхании, зацепило!!! Принимайте друга и читателя tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение