Adochka:
24.01.18 02:49
Большое спасибо за роман.
...
ксюхен:
24.01.18 08:38
Примите в читатели
...
катякатяК:
24.01.18 11:17
примите в читатели.
...
Che:
24.01.18 14:28
Очень понравилось
, примите в читатели
...
yla-shka:
24.01.18 17:21
Книга заинтересовала, но пока своё мнение не могу сказать, не определилась. Хотела бы прочитать ее полностью.
...
Sandrine Lehmann:
24.01.18 17:41
Лиза, большое спасибо за замечательную историю! Очень рада, что нашла ее на этом сайте, и ни разу не пожалела, что начала читать. Получился очень захватывающий и интересный роман, с яркими героями, которые живут, ошибаются, но в конечном итоге находят свое счастье, а спорт лично для меня привносит остроту и дополнительную яркость. Рада за всех четверых, что они нашли свою любовь и смогли сберечь ее!
Спасибо!
...
Жасмина:
24.01.18 19:53
Привет всем и Лизочке!
Вот и закончилась история о хоккеистах и хоккее!! Спасибо большое, Лизочка, что нас провела по ледовым аренам и не только)))!!
Люди, занимающиеся спортом на профессиональной основе, знают, что все овации аплодисменты и вообще удача в спорте приходит только тогда, когда спортсмен трудится в поте лица, тренируется каждый день подолгу!! Но спортсмены - обычные люди, они тоже влюбляются, женятся и даже рожают детей))))) !! Я шучу
! Спасибо тебе большое, Лизочка
!! Наши хоккеисты тоже встретились, полюбили и создали свои семьи!! Я рада за них!!!
Пусть счастье, любовь, здоровье и удача будут их спутниками в дальнейшей жизни, а мы будем за них радоваться!!!
...
Geografik:
24.01.18 22:11
В читателях
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
25.01.18 08:26
Всем привет!
Небраска,
Зульфия,
Лариса-К,
Дишка,
nicass,
Лилу Val,
Эльвина,
Инна иннесса,
Sveta-SM,
Татьяна,
Диана Омарова,
Машутка,
lylyly,
Эльма,
Алена Грешнова,
L-ica,
Adochka,
ксюхен,
катякатяК,
Che,
yla-shka,
Geografik, добро пожаловать!
yla-shka писал(а):Книга заинтересовала, но пока своё мнение не могу сказать, не определилась. Хотела бы прочитать ее полностью.
Да, конечно, читайте с удовольствием
Sandrine Lehmann писал(а):Лиза, большое спасибо за замечательную историю!
Пожалуйста)
Sandrine Lehmann писал(а):Очень рада, что нашла ее на этом сайте, и ни разу не пожалела, что начала читать.
И я очень рада, что ты стала моим читателем
Sandrine Lehmann писал(а):а спорт лично для меня привносит остроту и дополнительную яркость
Возможно, местами спорта было многовато, но в целом я с тобой согласна))
Жасмина писал(а):Люди, занимающиеся спортом на профессиональной основе, знают, что все овации аплодисменты и вообще удача в спорте приходит только тогда, когда спортсмен трудится в поте лица, тренируется каждый день подолгу!!
Да, согласна, на одном таланте далеко не уедешь
Жасмина писал(а):Но спортсмены - обычные люди, они тоже влюбляются, женятся и даже рожают детей)))))
Все как у людей
Жасмина писал(а):Спасибо тебе большое, Лизочка
И вам спасибо за то, что читали и оставляли комментарии
...
apantera:
25.01.18 09:36
Принимайте в читатели
...
Sandrine Lehmann:
25.01.18 12:44
Лиза, какие дальнейшие планы? Есть что-то новенькое?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
25.01.18 13:42
Sandrine Lehmann писал(а):Лиза, какие дальнейшие планы? Есть что-то новенькое?
На самом деле планирую взять перерыв и пока не могу сказать, сколько он продлится. С тем, что буду дальше писать, я определилась, но пока подержу это в тайне, т.к. не хочу ничего обещать и потом в случае чего это обещание не выполнить. Пока буду просто писать для себя, никуда не торопясь (выкладка по мере написания точно не для меня
). Как только почувствую, что история готова к выкладке - буду выкладывать. Но еще раз повторюсь, что совсем не знаю, когда это будет. Пока что план такой
apantera писал(а):Принимайте в читатели
Добро пожаловать!
...
кучинова наталья:
25.01.18 17:31
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, спасибо
...
Людям Мила:
25.01.18 18:02
Очень интересная история ! Спасибо за ваше творчество
...
evrika-girl: