Соблазнить начальника конечно можно. Есть еще охранник этот добрый.
Я про охранника как раз и говорила. Как ей соблазнять начальника, если он в камеру не приходит?
Только не очень верится, что Тито сможет организовать побег, даже если захочет. Разве что письмо отправить. И (судя по словам Федры) я решила, что письмо дойдет - благословение, но Тито поймают - проклятие, потому что она будет себя винить.
В следующей главе, наверное, вновь появится Мелисанда. Захочет поскорее услышать ответ своей жертвы. Хотя... может быть, наоборот, специально будет тянуть время, чтобы заставить Федру нервничать и начать бояться визита Мелисанды или изнывать от нетерпения, предвкушая новую встречу со злодейкой. С Мелисандой никогда не знаешь ничего наверняка.
Ну вот как передать письмо, не представляю даже. Мелисанда наверняка этот ход предусмотрела.
Опять Федра ее недооценивает. Никак я не могу простить Федре беспечности с которой они вели расследование.
Судя по всему, Мелисанда про иешуитов ничего не знает.
Я почему-то была уверена, что Федра уже сейчас начнет игру с Мелисандой. Но конечно, со своей меткой Кушиэля она очень сильно рискует проиграть.
Тут пока непонятно, чего Федра боится больше: Мелисанды или сойти с ума в тюрьме...
Irish писал(а):
Следующим ходом, наверное, будет соблазнение этого охранника. Чтобы он письмо отправил. Вряд ли у нее есть другой выход.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода Но мы обо всем узнаем только во втором томе. Осталась-то всего одна глава.
Кьяра писал(а):
Интересно, а зачем Мелисанде так уж потребовалась Федра?
Они же две половинки одного целого, идеальный палач и идеальная жертва. Убивать нельзя, даже чужой рукой (как я поняла), оставить на свободе - тоже (сразу к Исандре побежит или иным способом будет пытаться сорвать план).
Yelena писал(а):
Нет, я конечно, рада, что она не сразу убила «предательницу», но оставлять Фёдору в живых рискованно для высокородной интригантки - один раз Федра уже помешала ее планам.
Убить она не может - потом десять тысяч лет мучений на том свете.
Irish писал(а):
Только не очень верится, что Тито сможет организовать побег, даже если захочет. Разве что письмо отправить. И (судя по словам Федры) я решила, что письмо дойдет - благословение, но Тито поймают - проклятие, потому что она будет себя винить.
Ну вообще Тито к ней сексуального интереса не проявляет, а вот двое других вполне, хотя один из них уже разок сбежал, роняя тапки, когда она предложила ему себя взамен на помощь с побегом
Magdalena писал(а):
Захочет поскорее услышать ответ своей жертвы. Хотя... может быть, наоборот, специально будет тянуть время, чтобы заставить Федру нервничать и начать бояться визита Мелисанды или изнывать от нетерпения, предвкушая новую встречу со злодейкой.
Следующая глава у нас последняя в этом томе, уж будьте уверены, мы долго выбирали висячий-превисячий клиффхэнгер, чтобы вас помучить
Следующая глава у нас последняя в этом томе, уж будьте уверены, мы долго выбирали висячий-превисячий клиффхэнгер, чтобы вас помучить
Ластик, а долго ждать второй том? Изведемся же в ожидании...
Я еще переводить не начала, пока вся в Прекрасном и ужасном, потом уйду в Пейдж Тун и Лори Хэндленд, так что не раньше января-февраля.
Как раз у вас будет время перечитать, написать отзывы, попиарить книгу, а там и второй том себя ждать не заставит.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Змеюка! опять явилась искушать Федру. Она наверно была уверена в легкой победе. Я очень рада за Федру, что она нашла в себе силы устоять и придумала способ как защититься от чар Мелисанды. Действительно, девочка повзрослела и закалилась от потерь.
Шпионы Мелисанды все еще рыщут в поисках Жослена и Ти-Филиппа.
Однако прыть у них. Быстро собрались дело провернуть.
Выбор у Федры не богат -одна тюрьма сменяется на другую, пусть и более комфортабельную.
Еще день отсрочки, а дальше что? Прервались на самом интересном месте. Но я буду терпеливо ждать.
Ласт, Танюша, спасибо вам за эту интригующую, невероятно красивую историю. Автор создала удивительный мир, а вам удалось передать всю его яркость и необыкновенную красоту. Я с удовольствием окуналась в этот мир, пыталась разгадать все хитросплетения интриг.
Благодарю так же девочек, которые вместе со мной читали и не забывали вдохновлять команду комментируя происходящее.
Пока сложно представить, что в этой истории будет Хэпи Энд. Я имею ввиду Федру и Жослена, а так же вызволение Гиацинта.
Ну и еще очень хочется увидеть эту историю глазами Жослена.
Ластик, Танюша,
Спасибо за прекрасный перевод продолжения.
Не знаю, какой выбор правильный, но первый ответ Федры - нет. Очень надеюсь, что друзья Федры живы и которолева о ней не забыла - есть кому следить за передвижениями Мелисанды. Может, Федра передумает, может, помощь придёт, когда надежда на неё уже будет утрачена.
Впереди у меня не меньше четырёх месяцев для прочтения переведённых трёх частей - возможность оценить, в каких условиях выросла Федра и как изменился ее характер и принципы в результате испытаний.
Успехов во всех начинаниях, победы во всем!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение