Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+)

Ирэн Рэйн: > 03.04.18 03:14

Бедная Наташа, так изголодалась по теплу, что уже кот не греет. Только Юра. Его состояние тоже очень понятно, но предложение было удивительно для меня. Думала, что оно будет позже.
Спасибо большое

...

Alenychka: > 03.04.18 04:24

Поговорили, разобрались, теперь выходим замуж!!!!
Света, спасибо большое за продолжение) Flowers

...

Мальвина: > 03.04.18 10:04

Света, спасибо за продолжение! Poceluy
Юра сделал шаг. А отступить назад ему уже Наташка не позволит. Как бы папа не сопротивлялся.

...

Peony Rose: > 03.04.18 11:33

Эх... молодо-зелено )) Ну хоть договорились до решения основного вопроса ) Второстепенные будут решать по ходу действия.
Спасибо, Света!

...

Марфа Петровна: > 03.04.18 12:06

Света, привет.
И опять я в восторге от Динки. У нее самый верный взгляд на жизнь - без всевозможных хитростей. Она принимает все так, как надо.
Хорошо, что Нат и Юрию удалось все-таки поговорить. Юра озвучил свой страх, а потом просто отпустил себя. И оказалось, что без Нат - уже никак! Вот и пришлось ее звать замуж. И это замечательно!
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

anjelika: > 03.04.18 12:14

Спасибо!!!Ух,ты ,...женится предложил...так неожиданно...После стольких слёз...для Наташки такое счастье...Дина как всегда просто умиляет своей простотой...она считает Юру уже мужем Наты... Very Happy Ar Flowers

...

Ефросинья: > 03.04.18 14:31

Ну наконец-то! Юрка все свои мысли, домыслы и догадки озвучил. Ar Представляю, в каком Ната шоке была первые несколько секунд. Она месяц существовала, Олег Юрку от этого еще сильнее недолюбливает. Laughing
Как обычно, одна надежда на Дину. Smile

...

Мари-ка: > 03.04.18 14:53

Спасибо произведения просто супер

...

ishilda: > 03.04.18 21:17

А зачем что - то менять? Когда рядом родной для тебя человек. Без него даже совсем не тепло.
Света, спасибо

...

Mira g: > 03.04.18 21:23

Эх, Юрчик. Наделал ты делов. Как можно было читать сообщения и не отвечать целый месяц. Уму не постижимо.
Но главное что приехал)
Света, спасибо.
Читаю прям с замиранием сердца)

...

маркуся: > 04.04.18 05:08

Вот они-"русские корни". Пришел, поговорил и сразу замуж...
Ну ,папа в восторге не будет, а для мамы естественный ход событий Wink
осложнит нам учеба малину Wink
а так.. и не могло быть иначе с" умновзрослой" Наташкой..
Вроде все налаживается tender
спасибо , Света Flowers

...

bazilika: > 04.04.18 19:23

Светик, спасибо
Когда Дина выносит свое определение отношениям Наташи и Юры- закусывать губу и гореть щеками стоит
кому угодно, но только не ей. Да, иногда все просто. В этом отрывке уже все понятно в намерениях. Но там так все болезненно, да еще с ознобом, и я не уверена, правильно ли я поняла- Юра, когда говорил о том, что он будет рядом и вместе- подразумевая- даже если мы настолько родственники, что это непозволительно для нас? И молотил подушку он оттого, что счел - заготовленное кольцо может остаться из-за близости родства невостребованным?... В какой же момент он впал в это заблуждение? Когда увидел Олега, так похожего на его отца? Вот это испытание... Обоим досталось. Что же скажет папенька?...

...

Sladkaia: > 04.04.18 22:17

Добрый вечер девочки! Poceluy
Светочка, спасибо большое за продолжение!!! Pester Ну наконец-то выяснили...кто? кому? как? приходится. Smile И да!!! Very Happy Позвали замуж!!! Ar
Папа Олег будет в лёгком шоке. А Дина права, как всегда! В её понимании, Юра, муж для Наташи. Всё очень верно и правильно.
Света!!! Guby Моя благодарность!!! rose

...

lor-engris: > 05.04.18 22:02

Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за обсуждение. Простите, что редко появляюсь и редко отвечаю. Все силы уходят на реал и на урывочное написание продолжений. Но я всех-всех читаю, киваю и с удовольствием отсердечу, дописав этот комментарий. Спасибо, что ждете и не забываете нас с героями!
Итак, молодые вроде бы разобрались, предложение руки и сердца озвучено и принято (ура!), но все же есть нюансы, которые ждать до утра просто не могут.

Ирэн Рэйн писал(а):
предложение было удивительно для меня. Думала, что оно будет позже

anjelika писал(а):
женится предложил...так неожиданно

Юра решил не оттягивать) А то мало ли, что день грядущий им готовит.
Шаг, может быть, чересчур поспешный, но от того не менее ответственный. Обоим нужна эта определенность, чтобы вопрос "Кто я для тебя?" больше не вставал так остро.

Марфа Петровна писал(а):
У нее самый верный взгляд на жизнь - без всевозможных хитростей

Ириш, Смысл хитрить и придумывать проблему там, где, по мнению Дины, проблемы нет и в принципе?) Взгляд, возможно, и не самый верный (с учетом наших реалий), но для Дины - единственный. Ей повезло не сталкиваться напрямую с человеческой подлостью и двуличием - любимые люди оберегали. А настоящая любовь - она одна и на всю жизнь, буквально с первого взгляда. Ну, ладно, с третьего-четвертого. Вот и нет страха за дочь, которая полюбила.
Помню, как мою Динку в одном из отзывов сравнили с диснеевской принцессой Рапунцель. Отчасти соглашусь:

Ефросинья писал(а):
Представляю, в каком Ната шоке была первые несколько секунд

Ефросинья, а я, честно говоря, не представляю) Она ожидала чего угодно, но не таких радикальных методов)) Повезло, что Юра "доказательной базой" озаботился, хоть цветов с шампанским и не припас.

Мари-ка писал(а):
Спасибо произведения просто супер

Благодарю!

Mira g писал(а):
Как можно было читать сообщения и не отвечать целый месяц. Уму не постижимо.

Мира, согласна, действительно непостижимо. Бывают моменты, когда человек сам себе не может дать логического обоснования поступков. Что уж говорить об окружающих?(

маркуся писал(а):
Вот они-"русские корни". Пришел, поговорил и сразу замуж...

Пришел, увидел, победил)))) Почти.

маркуся писал(а):
осложнит нам учеба малину

Ната, а может, еще наоборот, расчистит дополнительное пространство для "малинника"? "Малина", которую сложнее достать, только слаще покажется) Сидишь весь такой исцарапанный, почесывая комариные укусы, и ешь-ешь-ешь, чтобы на весь год витаминов хватило... ))

bazilika писал(а):
Юра, когда говорил о том, что он будет рядом и вместе- подразумевая- даже если мы настолько родственники, что это непозволительно для нас?

Неважно, в качестве кого - он не исчезнет молчком из ее жизни. "Я не могу без тебя" - звучит красиво, но... "Когда бы ты ни захотела" - позиция уже не настолько эгоистичная. Все-таки, положа руку на сердце, Юрка, возвращаясь к Нат, изначально ставил во главу угла собственные чувства и потребности. Имхо.

bazilika писал(а):
В какой же момент он впал в это заблуждение? Когда увидел Олега, так похожего на его отца?

Возможно, что и раньше, Светик. Наташка-то цитатами сыпала только так, плюс интуиция. Но тогда Катерина подозрения отвела.
А встреча с Олегом все смутные догадки и теории разом подтвердила и почву из-под ног выбила. Привыкнуть к чрезвычайным ситуациям Юра давно привык, но их разрешения ох как нелегко ему даются.

Sladkaia писал(а):
Папа Олег будет в лёгком шоке

Ната, будем надеяться, что папа Олег вспомнит, что однажды сам был в похожем положении - когда практически все вокруг знали, что к чему, а он ходил баран бараном и хлопал глазами, не представляя, куда бежать и кому звонить. Все в Юриных руках: найдет правильный ключик, подтвердит серьезность намерений - и папа вспомнит о справедливости) Или не вспомнит. Главное, что ради Наташки им придется сотрудничать.

Еще раз спасибо! Всех обнимаю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение