Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Телепат"

Lady Victoria: > 30.06.19 21:35

Talita писал(а):
Переводчик: Zirochka
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka

Serdce Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление!

...

Nadin-ka: > 01.07.19 01:32

Наянна писал(а):
это как нынешние подростки... и ЕГЭ..их готовят..

Не, Иришик, наше ЕГЭ - это тыканье пальцем... Угадаю-не угадаю.
Там изучают твои способности и наклонности, а потом вкладывают в голову знания. Не надо мучится выбором профессии и учиться по шесть-семь лет.
Только школу закончил и уже работать можешь на благо общества. Мне вот даже завидно.

...

Наядна: > 01.07.19 12:27

Nadin-ka писал(а):
наше ЕГЭ - это тыканье пальцем... Угадаю-не угадаю.

я про то что как стращают.. и морально "готовят" некоторые даже до суицида.. не сдал егэ.. и усе...и дети уже панически боятся.. экзаменов.. как "лотереи"..

Уф.. я дочитала то что переведено... мда... Форж ушел "на вторые роли".. но сам того не ведая раскрыл секрет.. что они с Эмбер знакомы.. и ладно ударная группа.. Меня больше беспокоит как к этому отнесется Лукас.. ведь Эмбер скрыла факт знакомства..
Что за "пакостники" устраивают такие вещи.. ребенка использовать в качестве приманки...это ...
Толи не прошедшие "чистку мозгов" то ли телепат который возомнил себя Богом и хочет быть эксклюзивом.. и потихоньку "выводит из строя" других телепатов...

Огромное мое больше спасибо всей команде переводчиков, редакторов и оформителей!

...

evolga: > 01.07.19 12:57

Спасибо за продолжение! Напряженная глава, читала с замиранием сердца.

...

lanes: > 01.07.19 17:01

Девочки,Огромное СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

saury-li: > 02.07.19 18:24

Спасибо за продолжение! Может только мне показалось, что автор реанимировала идею любовного треугольника (он вроде как рассосался, а теперь опять), Форж свободен от Шанны, и говорит про Эмбер в бессознательном состоянии.... Non

...

Talita: > 02.07.19 21:11 vip

» Глава 19

...

Panda-Ninja: > 02.07.19 21:44

Продолжение, как здорово! Хорошо, что с Форжем ситуация выяснилась Smile

...

lisitza: > 02.07.19 21:58

Девочки, спасибо за новую главу. Эмбер легче не становится: ревность Лукаса, придирки Кита (премерзкий, кстати, тип) и ночное ЧП. Да и вокруг все больше вопросов. Зато, похоже, у нее проявляется новый дар, благодаря которому удалось спасти Матиаса. Лукас в очередной раз проявил себя умничкой. Конечно, он все еще не уверен в их отношениях, но в этом случае быстро с собой справился, в очередной раз вызвав восхищение любимой. Хорошо, когда парочки выходят из кризисов в восхищении и тревоге друг о друге.

...

ma ri na: > 02.07.19 22:00

Talita писал(а):
Глава 19
Переводчик: luizza
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka

Спасибо за продолжение )

...

TANYAGOR: > 03.07.19 00:29

Спасибо большое за продолжение, девочки!!
Узнали подробности о Ките...
Хорошо, что Эмбер рассказала Лукасу о странном сне. Может удастся со временем разгадать, что это такое. Какое-то странное влияние извне, наверное.

...

Nadin-ka: > 03.07.19 01:17

Конечно Кит завидует. Я так понимаю, Кит действительно виноват в смерти мужа Меган. Почему его не отстранят? Ведь ходит с таким телепатом на задания опасно. Телепатия может отключится в самый неподходящий момент, что наверное не рраз уже случалось. Но ведет он себя с людьми, как последняя сволочь.
Реакция Лукаса на признание Эмбер ожидаема, но он, умничка - быстро взял себя в руки и сумел во всем разобраться.
Вот и Лукас тоже считает, что в привязанности Эмбер к Форжу есть что-то странное и неестественное. А эти сны, в которых Форж пытается манипулировать Эмбер?
И цель какая-то странная, неуловимая. Подозреваю, что это какой-то скрытый, неучтенный телепат.
А братец-то что натворил? Ну и сутки у них выдались!
Девочки, спасибо огромное!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение