Не, Иришик, наше ЕГЭ - это тыканье пальцем... Угадаю-не угадаю.
Там изучают твои способности и наклонности, а потом вкладывают в голову знания. Не надо мучится выбором профессии и учиться по шесть-семь лет.
Только школу закончил и уже работать можешь на благо общества. Мне вот даже завидно.
наше ЕГЭ - это тыканье пальцем... Угадаю-не угадаю.
я про то что как стращают.. и морально "готовят" некоторые даже до суицида.. не сдал егэ.. и усе...и дети уже панически боятся.. экзаменов.. как "лотереи"..
Уф.. я дочитала то что переведено... мда... Форж ушел "на вторые роли".. но сам того не ведая раскрыл секрет.. что они с Эмбер знакомы.. и ладно ударная группа.. Меня больше беспокоит как к этому отнесется Лукас.. ведь Эмбер скрыла факт знакомства..
Что за "пакостники" устраивают такие вещи.. ребенка использовать в качестве приманки...это ...
Толи не прошедшие "чистку мозгов" то ли телепат который возомнил себя Богом и хочет быть эксклюзивом.. и потихоньку "выводит из строя" других телепатов...
Огромное мое больше спасибо всей команде переводчиков, редакторов и оформителей!
Спасибо за продолжение! Может только мне показалось, что автор реанимировала идею любовного треугольника (он вроде как рассосался, а теперь опять), Форж свободен от Шанны, и говорит про Эмбер в бессознательном состоянии....
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, спасибо за новую главу. Эмбер легче не становится: ревность Лукаса, придирки Кита (премерзкий, кстати, тип) и ночное ЧП. Да и вокруг все больше вопросов. Зато, похоже, у нее проявляется новый дар, благодаря которому удалось спасти Матиаса. Лукас в очередной раз проявил себя умничкой. Конечно, он все еще не уверен в их отношениях, но в этом случае быстро с собой справился, в очередной раз вызвав восхищение любимой. Хорошо, когда парочки выходят из кризисов в восхищении и тревоге друг о друге.
Спасибо большое за продолжение, девочки!!
Узнали подробности о Ките...
Хорошо, что Эмбер рассказала Лукасу о странном сне. Может удастся со временем разгадать, что это такое. Какое-то странное влияние извне, наверное.
Конечно Кит завидует. Я так понимаю, Кит действительно виноват в смерти мужа Меган. Почему его не отстранят? Ведь ходит с таким телепатом на задания опасно. Телепатия может отключится в самый неподходящий момент, что наверное не рраз уже случалось. Но ведет он себя с людьми, как последняя сволочь.
Реакция Лукаса на признание Эмбер ожидаема, но он, умничка - быстро взял себя в руки и сумел во всем разобраться.
Вот и Лукас тоже считает, что в привязанности Эмбер к Форжу есть что-то странное и неестественное. А эти сны, в которых Форж пытается манипулировать Эмбер?
И цель какая-то странная, неуловимая. Подозреваю, что это какой-то скрытый, неучтенный телепат.
А братец-то что натворил? Ну и сутки у них выдались!
Девочки, спасибо огромное!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение