Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хозяйка Доброй надежды (ИЛР, 18+)

Алиса Р: > 05.11.19 21:39

Наташа, спасибо за продолжение!
Очень всё загадочно с Элизабет, думаю у неё был любовник, который весь " спектакль " у скалы и затеял! Осталось найти его!

...

Марьяша: > 05.11.19 21:51

Наташенька, спасибо за долгожданное продолжение, дорогая!
Как хорошо, что Сандру нашли! А Тони понесёт заслуженное наказание! Кэм вернулся домой вовремя, а то страшно подумать, чтобы могло случиться с Оливией! Встреча Марка и Оливии очень порадовала! И как же я рада за Дэниэла и Дженнифер! Теперь они семья и думаю смогут стереть недовольство отца Дэна и преодолеть все проблемы! Они прошли через более сложные испытания! А вот со смертью Элизабет что-то нечисто... Надеюсь скоро всё станет понятно!
Наташенька, спасибо, милая! С огромным нетерпением жду новую главу!

...

Ефросинья: > 05.11.19 22:24

А ведь ещё не конец и впереди их ждет немало неприятностей в Шотландии.

...

natallisha: > 06.11.19 06:32

Наташа, привет Flowers

Nata G писал(а):
Наконец- то девочку нашли, хоть и в болезненном состоянии. Но не заболей она, непонятно, сколько бы ее еще искали. А так ее кошмар закончился.

Все верно, если бы не понадобилось позвать Аделию, все могло тянутся достаточно долго.

Nata G писал(а):
Дэни и Дженни стали настоящей семьёй, интересно, как их встретит родина Дэниела, и как отреагирует его отец , когда узнает, кто стал его невесткой...

Маркиз поведет себя более чем странно, впрочем это в его характере, все поступки продиктованы определенными поступками в прошлом.

Nata G писал(а):
И как же умерла Элизабет? Очень много странностей в её гибели.

В своем втором предположении, которое не озвучил Дэну, Кэмерон прав. С этим падением все очень не просто.

Алена, привет Flowers

Alenychka писал(а):
Ну вот и поженились Дэн с Дженни, правда еще остались опасения о встречи с маркизом и как он отнесётся к появлению четы Хантли, но главное что они счастливы и вместе.

Самое сложное в том, что маркиз, в силу тайн своего прошлого, не слишком свободен в своих поступках, что конечно не оправдывает его поведения.

Dione писал(а):
И девочку нашли, а уж Аделия и Тара поставят ее на ноги быстро, в этом не стоит сомневаться.

С Сандрой все теперь будет в порядке, правда, остается найти Мартина, он тоже способен на всякого рода гадости.

Alenychka писал(а):
И да, со смертью Бетти много белых пятен, если вообще эта смерть была...

Уже в следующей главе тайна Бетси приоткроется, опасения Кэма - не напрасны.

Валерия, привет Flowers

Dione писал(а):
всем бы таких друзей, как Кэмерон

Это точно, с другом Дэну более чем повезло.

Dione писал(а):
Интересно все же, где Элизабет

Об этом мы узнаем совсем скоро.

Алиса, привет Flowers

Алиса Р писал(а):
Очень всё загадочно с Элизабет, думаю у неё был любовник, который весь " спектакль " у скалы и затеял! Осталось найти его!

Это очень хорошее предположение, случившееся на скале слишком сложно для одной женщины. tender

Машенька, привет Flowers

Марьяша писал(а):
Как хорошо, что Сандру нашли! А Тони понесёт заслуженное наказание!

Да, настала пора и для Тони - ответить за свои поступки, ситуация с девочкой стала последней каплей.

Марьяша писал(а):
Кэм вернулся домой вовремя, а то страшно подумать, чтобы могло случиться с Оливией!

Кэм успел вовремя, иначе Кассиан мог бы выдвигать любые условия, а зная его нрав, это весьма опасно.

Марьяша писал(а):
Встреча Марка и Оливии очень порадовала!

Теперь Оливия отправилась в Эдинбург со спокойной душой Smile

Марьяша писал(а):
И как же я рада за Дэниэла и Дженнифер! Теперь они семья и думаю смогут стереть недовольство отца Дэна и преодолеть все проблемы! Они прошли через более сложные испытания!

Дженни и Дэн справятся с трудностями, в любом случае сейчас стало гораздо легче. Правда Шотландия преподнесет свои сюрпризы, порой весьма неожиданные.

Марьяша писал(а):
А вот со смертью Элизабет что-то нечисто... Надеюсь скоро всё станет понятно!

Тайна приоткроется совсем скоро.

Ефросинья, доброе утро Flowers

Ефросинья писал(а):
А ведь ещё не конец и впереди их ждет немало неприятностей в Шотландии.

Это верно, неприятности еще будут, но преодолимые, хоть и весьма неожиданные.

[/b]

...

Margot Valois: > 06.11.19 15:10

Всем самого прекрасного времени суток, дорогие Леди, и от всей души благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Как же красиво автор вывел сюжетные линии! Прямо, как в сказке. И девочку спасли, и злодея Тони настигла справедливая кара, и Дэниэл с Дженни поженились, и Кэмерон явился вовремя.
Однако же, остается шанс, что Тони может сбежать - это раз, неизвестно, что ждет новобрачных на родине Дэниэлла - это два, и три - остается покрытой тайной история с Элизабет.
Всё увлекательно и очень эмоционально.

...

натаниэлла: > 06.11.19 17:19

Привет!
Наташа, спасибо за продолжение!
Как всегда, рассматривала коллажи-иллюстрации с удовольствием

Рада, что бедную девочку нашли. Ее ужас закончился, теперь надо поправиться. Эббот арестован? А что Мартин? Не устроит он ему побег?
Злодеи должны быть повержены.
Дэн и Дженни собрались повенчаться - давно пора)). Теперь, когда он восстановлен в правах, можно и в Шотландии жить, и в Австралию наезжать.
Хотя я бы на месте молодоженов Австралию выбрала. Как-то настороженно я отношусь к тем врагам или неприятелям, что остались у Дэна дома.
Опять радовалась за Оливию, когда она нашла брата живым. Вот у кого все в жизни стало просто расчудесно.

...

natallisha: > 06.11.19 19:40

Рита, спасибо за теплый отзыв Flowers

Margot Valois писал(а):
Как же красиво автор вывел сюжетные линии! Прямо, как в сказке. И девочку спасли, и злодея Тони настигла справедливая кара, и Дэниэл с Дженни поженились, и Кэмерон явился вовремя.

Согласна Smile Сказочные чудеса тут точно есть. Захотелось побаловать героев счастьем. Правда еще не все враги повержены и не все секреты раскрыты.

Margot Valois писал(а):
Однако же, остается шанс, что Тони может сбежать

В Австралии неприятностей может доставить скорее Мартин.

Margot Valois писал(а):
неизвестно, что ждет новобрачных на родине Дэниэлла

Это очень верно, Шотландия преподнесет свои сюрпризы, причем порой весьма неожиданные.

Margot Valois писал(а):
остается покрытой тайной история с Элизабет.

Уже в следующей главе эта тайна приоткроется.

Ната, спасибо Flowers

натаниэлла писал(а):
Рада, что бедную девочку нашли. Ее ужас закончился, теперь надо поправиться.

Сандра теперь в безопасности, тот самый случай - когда не было бы счастья...

натаниэлла писал(а):
Эббот арестован? А что Мартин? Не устроит он ему побег?
Злодеи должны быть повержены.

Мартин не думает ни о ком кроме себя, будет искать пути - выманить у кого-нибудь деньги.

натаниэлла писал(а):
Дэн и Дженни собрались повенчаться - давно пора)).

Это да Smile Первый шаг к настоящему счастью - сделан.

натаниэлла писал(а):
Теперь, когда он восстановлен в правах, можно и в Шотландии жить, и в Австралию наезжать.
Хотя я бы на месте молодоженов Австралию выбрала.

Скорее всего Дэниэл и Дженни сделают именно такой выбор.

натаниэлла писал(а):
Как-то настороженно я отношусь к тем врагам или неприятелям, что остались у Дэна дома.

Это более чем верно, неприятностей можно ждать от кого угодно, даже не подумав о способности их причинить.

натаниэлла писал(а):
Опять радовалась за Оливию, когда она нашла брата живым. Вот у кого все в жизни стало просто расчудесно.

Ага) Теперь Оливия может спокойно наслаждаться своим счастьем и подруге помочь, заодно.

...

natallisha: > 08.11.19 18:47 vip

» Глава 11. Прибытие.

...

Dione: > 08.11.19 19:13

Я так и знала, что Бетси жива. Интрига все закручивается, отец подставил сына, так еще и держит в плену пропавшую мать Дженни. Походу мужчины этого рода имеют схожие вкусы.
Наташа, спасибо за продолжение, очень интересный поворот, жду продолжения

...

Margot Valois: > 08.11.19 22:46

Самого доброго всем времени суток, дорогие Леди, и от души благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Как всегда, прекрасный образный слог, только местами за всей красотой и витиеватостью я теряла нить повествования. Каюсь, сама люблю сложные конструкции и образы в тексте.
Из того, что я поняла - отца Дэниэлла шантажировал Драммонд, отец Элизабет, связью с матерью Дженни. Поняла, что Элизабет жива - всё же это был тщательно сыгранный спектакль, как мы и предполагали. Единственное, что не совсем ясно мне - Гордон где-то держит мать Дженни против её воли? Где и сколько времени?
Всем героям от всего сердца желаю скорейшего разрешения всех проблем и обретения счастья.

...

Alenychka: > 09.11.19 05:35

Вот это повороты! Вот значит какой отец у Дэна, просто мерзкий человек. А вот, что Бетси жива неудивительно, но что с ней могут сделать дальше, когда правда всплывёт? Видимо об этом она не подумала...
Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Марьяша: > 09.11.19 06:09

Наташенька, спасибо за долгожданное продолжение!
Сколько же всего случилось в этой главе! Бетси жива и этого стоило ожидать. Она теперь локти кусает, думая о том, что потеряла в лице Дэниэла. Но как же её отец узнает о том, что она жива? Иначе он много проблем Дэну и Дженнифер создаст. Встреча и разговор Дэниэла с матерью вышли очень душевными!
А вот отец Дэна удивил. Я долго думала о том, почему он так ненавидел отца Дженни... Теперь стало понятно. Он был влюблен в мать Дженнифер, а она выбрала отца Дженни... Он хотел силой добиться чувств, но у него ничего не вышло... Выходит, что мать Дженнифер жива и скоро они встретятся? Очень хочется в это верить!
А вот куда подевалась Мишель? Неужели она передумала становиться женой Марка? Спасибо, дорогая! Очень жду новую главу!

...

Nata G: > 09.11.19 15:14

Наташа, спасибо за продолжение Я немного в шоке от поступка Хантли- старшего. Он столько лет силой удерживает мать Дженни? Но как это возможно? И где можно держать женщину , чтобы об этом не просочились слухи?
Я подозревала, что Элизабет жива. Но где она скрывалась все это время и для чего это было сделано.. Неужели жить, постоянно скрываясь лучше, чем в своё время выйти замуж за Дэна? Ох, столько вопросов!! Очень интересный поворот. С нетерпением жду продолжения.

...

natallisha: > 09.11.19 17:06

Лера, привет Flowers

Dione писал(а):
Я так и знала, что Бетси жива.

Да, Бетси жива, и это во многом может помочь Дэну, но едва ли ей захочется показаться на глаза отцу, а уж тем более признаться в обмане.

Dione писал(а):
Интрига все закручивается, отец подставил сына, так еще и держит в плену пропавшую мать Дженни. Походу мужчины этого рода имеют схожие вкусы.

Единственное совпадение между отцом и сыном) Правда, Дэну повезло, Дженни его очень любит. А вот Гордон забрал то, что ему не принадлежит, пошел ради того на преступление и теперь вынужден продолжать это делать постоянно, даже если нужно пожертвовать близкими.

Рита, привет Flowers

Margot Valois писал(а):
Как всегда, прекрасный образный слог, только местами за всей красотой и витиеватостью я теряла нить повествования. Каюсь, сама люблю сложные конструкции и образы в тексте.

Спасибо большое, но конечно признаю: подобное построение моя слабость Smile а уж в исторической теме наверное порой бывает и чересчур.

Margot Valois писал(а):
Из того, что я поняла - отца Дэниэлла шантажировал Драммонд, отец Элизабет, связью с матерью Дженни.

Да, и продолжает это делать, даже сейчас.

Margot Valois писал(а):
Поняла, что Элизабет жива - всё же это был тщательно сыгранный спектакль, как мы и предполагали.

Спектакль у нее получился, вот только достигнутая цель радости не принесла.

Margot Valois писал(а):
Единственное, что не совсем ясно мне - Гордон где-то держит мать Дженни против её воли? Где и сколько времени?

В хорошо укрепленном замке, не в своем конечно, когда он все это осуществил Дженни еще не было и года. Но скоро все закончится, маркиз будет вынужден сделать нечто, что раскроет давнюю тайну.

Алена, привет Flowers

Alenychka писал(а):
Вот значит какой отец у Дэна, просто мерзкий человек.

Точнее и не скажешь, маркиз жесток, эгоистичен и ради своих целей ни перед чем не остановится.

Alenychka писал(а):
А вот, что Бетси жива неудивительно, но что с ней могут сделать дальше, когда правда всплывёт? Видимо об этом она не подумала...

Теоретически конечно могут сделать многое, особенно если Дэниэлу захочется сатисфакции. Но Бетси слишком хорошо умеет играть на чувствах других, а Дэн, несмотря на все что пережил, не стал мстительным. Вот кого Элизабет реально боится, так это отец.

Машенька, привет Flowers

Марьяша писал(а):
Бетси жива и этого стоило ожидать. Она теперь локти кусает, думая о том, что потеряла в лице Дэниэла.

Это - да, Бетси поняла свою ошибку, но слишком поздно.

Марьяша писал(а):
Но как же её отец узнает о том, что она жива? Иначе он много проблем Дэну и Дженнифер создаст.

Герцог узнает, когда узнает Дженни, а до того успеет наделать гадостей, заставив Дэна пережить очень неприятные моменты.

Марьяша писал(а):
Встреча и разговор Дэниэла с матерью вышли очень душевными!

Спасибо, дорогая Flowers Рада, что получилось передать нужные эмоции и теплоту.

Марьяша писал(а):
А вот отец Дэна удивил. Я долго думала о том, почему он так ненавидел отца Дженни... Теперь стало понятно. Он был влюблен в мать Дженнифер, а она выбрала отца Дженни... Он хотел силой добиться чувств, но у него ничего не вышло...

Да, Гордон влюбился в мать Дженни, если эту безумную страсть, толкнувшую его на преступление, можно так назвать. Но взаимности не получил. А в результате разрушил чужие жизни и свою собственную.

Марьяша писал(а):
Выходит, что мать Дженнифер жива и скоро они встретятся? Очень хочется в это верить!

Да, Эйлин жива и они с Дженни конечно встретятся.

Марьяша писал(а):
А вот куда подевалась Мишель? Неужели она передумала становиться женой Марка?

Нет, Мишель не передумала, она просто приняла неверное решение и попала в крайне неприятную ситуацию, остается надеяться, что Марк во всем разберется.

Наташа, привет Flowers

Nata G писал(а):
Я немного в шоке от поступка Хантли- старшего. Он столько лет силой удерживает мать Дженни? Но как это возможно? И где можно держать женщину , чтобы об этом не просочились слухи?

Да, маркиз Хантли делает именно это, пользуясь тем, что никто не заподозрит его в подобном, а даже если и так, то не рискнет связываться с влиятельным аристократом. А феодальные замки были достаточно хорошо укреплены, и проникнуть туда без разрешения владельца являлось весьма проблематичным, тем более, что Гордон использует для данных целей разумеется не свою родовую вотчину.

Nata G писал(а):
Я подозревала, что Элизабет жива. Но где она скрывалась все это время и для чего это было сделано.. Неужели жить, постоянно скрываясь лучше, чем в своё время выйти замуж за Дэна?

Скоро станет известно, что толкнуло Бетси на подлость и к чему в итоге привело. Конечно она сожалеет о своем выборе, хоть и не желает этого показать.

...

натаниэлла: > 09.11.19 22:48

Привет!
Однако поворот. Элизабет жива, да еще прошлое Дженифер так настойчиво стучится в двери. Неожиданно для меня и то, что мать Дженни жива.
Спасибо, Наташа
Я уж думала все, конец, только причину самоубийства Элизабет найдем, а тут как все закрутилось!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение