Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Последний кусочек моего сердца"

Кьяра: > 07.04.21 23:00

Nadin-ka писал(а):
вот только она всю ночь спать не будет, размышляя о реакции Чарли, когда он протрезвеет.
Впрочем, Чарли тоже будет не до сна....

вывод: надо не спать вместе Wink

...

galotscka: > 08.04.21 10:22

Кьяра писал(а):
вывод: надо не спать вместе

Или наоборот вместе ...И так,чтобы думать некогда... Wink

...

Кьяра: > 08.04.21 10:30

galotscka писал(а):
Или наоборот вместе ...

так я именно это и имела в виду: один страдает и не спит, другая страдает и не спит - пусть объединятся и страдают вместе. И не спят до утра Laughing

...

galotscka: > 08.04.21 11:08

Кьяра писал(а):
И не спят до утра

Чего время-то терять... tender

...

LuSt: > 08.04.21 13:42 vip

» Глава 43

...

alenatara: > 08.04.21 14:42

Нууу, оно, конечно, неожиданно случилось, но Чарли не мог не предполагать подобного развития событий, когда впустил в свою жизнь Бриджит, когда позволил ей достаточно сильно приблизиться к нему и его дочери, когда согласился поехать с ней в Тайланд, когда остановился в одном домике с ней... Просто струхнул, что так легко всё вышло и о почившей жене не вспомнилось. Всё, конечно, объяснимо, но ёпть, поздновато голову пеплом посыпать, уже всё случилось и планета с орбиты не сошла.
Спасибо

...

Кьяра: > 08.04.21 15:35

М-да, обнимашки, ревность к Исаку, купание голышом (это ведь было предложение Чарли и еще на трезвую голову вроде) - это все было правильно и просто по-дружески, а вот секс - уже неправильно. И скучающая при расставании с Бриджит Эйприл - это тоже будет правильно? Про него самого я уж не говорю, он же типа страдать должон ради светлой памяти жены. А ребенок за что страдать должен? Один родитель умер, второй в тоску погрузился - так и надо?

...

LuSt: > 08.04.21 17:02

alenatara писал(а):
Всё, конечно, объяснимо, но ёпть, поздновато голову пеплом посыпать, уже всё случилось и планета с орбиты не сошла.

Ну уже и во второй раз все случилось, посмотрим, что он дальше скажет. Им же с Эйприл улетать на день раньше Бриджит, вроде как уже совсем скоро.
Кьяра писал(а):
М-да, обнимашки, ревность к Исаку, купание голышом (это ведь было предложение Чарли и еще на трезвую голову вроде) - это все было правильно и просто по-дружески, а вот секс - уже неправильно.

С сексом как-то все очень быстро вышло просто. У Чарли за всю жизнь одна любовь была, естественно, ему подобное скоростное развитие событий непривычно и кажется неправильным.
Кьяра писал(а):
А ребенок за что страдать должен? Один родитель умер, второй в тоску погрузился - так и надо?

Нет конечно, просто он же говорит, что слишком мало времени еще прошло, ну и плюс как ответственный родитель он хочет, чтобы у Эйприл в жизни была стабильность, а Бриджит судя по ее рассказам и вообще биографии явно не про это...

...

Stella Luna: > 08.04.21 17:16

Куй железо пока горячо. У Чарли нет шансов.

Спасибо за продолжение!

...

diamond: > 09.04.21 05:46

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Почему-то Чарли меня не удивил....
При его обычной нерешительности в общем-то, это было предсказуемо.
Но Бриджит не отступает! Она уверена в себе, точно знает чего хочет и буквально борется за свою любовь.
Думаю, что это только начало и похоже сама судьба сейчас благоволит Бриджит.
Очень трогательны её мысли об Эйприл, Бриджит действительно полюбила малышку и хочет быть для неё кем-то гораздо большим, чем просто тётя.
Разлучить сейчас Бриджит и Эйприл было бы жестоко в первую очередь для ребёнка.

...

Lady O: > 09.04.21 09:39

LuSt писал(а):
Перевод Olesya
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за главу!
Поведение Чарли понятно и предсказуемо. Бриджит решила бороться за свое счастье. И не дает Чарли слишком долго рассуждать. А то неизвестно, куда заведут его размышления.

...

galotscka: > 09.04.21 10:57

Stella Luna писал(а):

Куй железо пока горячо. У Чарли нет шансов.

Пожалуй, лучший выход сейчас... prv .Если сейчас каждый из них начнет голову пеплом , время принятия положительных решений упустят и дальше - депрессуха у Бриджит и Чарли совсем закроется.... Поторопились ребятки ,обстановочка кругом очень поспособствовала...Но теперь ,главное,чтобы опять не поторопились разбежаться... Все будет хорошо!

...

Nadin-ka: > 12.04.21 09:45

Чарли весь в тревоге, как будто жене изменил, а тут еще Эйприл тянется к Бриджит, случается, что выбирает ее из них двоих.
Молодец она, раз любишь, значит надо действовать! И мне Бриджит гордая мамочка ужасно нравится.
Вот Чарли после второго раза будет только хуже.
Ну тогда ему надо было вовремя остановиться, когда у них начали складываться более близкие отношения.
Ему все нравилось! И привязанность Эйприл к Бриджит он не сейчас заметил.
Тут прогулка в одиночестве не поможет, им надо расстаться на какое-то время, чтобы Чарли мог во всем разобраться.
Бриджит-то давно разобралась.

Спасибо!

...

LuSt: > 12.04.21 12:48 vip

» Глава 44

...

Кьяра: > 12.04.21 13:55

LuSt писал(а):
— Она привязалась к тебе, и это причиняет ей боль. — Чарли подается вперед на стуле, приковав меня тяжелым встревоженным взглядом. — Недели после твоего отъезда были тяжелыми. Она не просто скучала — она тосковала по тебе. Теперь она становится старше, начинает понимать. Я не могу позволить ей считать тебя матерью, если в один прекрасный день ты встанешь и уйдешь, когда мы тебе надоедим.

он уже видел, что Эйприл тосковала, но тогда ничего не предпринимал, а наоборот, с радостью решил поехать в Таиланд ВМЕСТЕ с Бриджит. И с радостью встречал Бриджит и проводил с ней время. А теперь вдруг озаботился. И чтобы Эйприл вероятно не страдала потом (ЕСЛИ вдруг Бриджит решит уйти), он заставляет ее страдать от разлуки прямо здесь и сейчас.
Интересно, он о своих отношениях с Бриджит вообще думал? Вот в те месяцы, что им пришлось расстаться? Или потом, когда понял, что дико ревнует и что Бриджит свободна? И на что рассчитывал, приглашая купаться голышом вместе (повторю: он предложил это в самом начале посиделок в ресторане, еще на трезвую голову)? На целомудренные разговоры о погоде?
Или все эти умные мысли посетили его во время прогулки в одиночестве накануне? Так мог бы сразу выводы свои изложить, а не устраивать еще один сеанс "ну я же мужчина". А то так выглядит, как будто бы попользовался и распрощался.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение