LesiK:
07.11.11 21:14
Хотела сказать огромное спасибо всем кто участвовал в переводе ...Переводчицы, корректоры, беты - СПАСИБО
...
emillllli:
05.01.12 21:25
Спасибо за перевод
...
maarika:
10.01.12 16:23
Интересно,горячо...Спасибо за перевод девочки!
...
Anastar:
19.06.12 12:27
АдРиАнНа, следующая книга в серии - поцелуй темной луны. Тоже идет перевод.
...
Anastar:
19.07.12 15:58
Нашла картинку. Чем не Клэр?
...
Моррар:
26.09.12 20:24
Такая замечательная сказка) просто прелесть. Спасибо большое.
...
Anastar:
28.09.12 06:56
Моррар писал(а):Такая замечательная сказка) просто прелесть. Спасибо большое.
Люда, скоро подойдет к завершению второй роман.
...
Моррар:
28.09.12 10:26
Настя, спасибо) я. как раз пришла из той темы, она мне первая попалась на глаза, начала искать еще и нашла эту книгу о Клэр. Она мне очень понравилась)
...
Anastar:
28.09.12 17:48
Люда, точно. Теперь вспомнила. Не упомнишь полностью ведь в какой теме форуме кого встречал.
...
Luna-luna:
27.06.13 13:31
СПАСИБО автору,
СПАСИБО всем ко перевел книгу на русский
Для меня это первая книга об оборотнях (О, простите - ликанах
) и я в полном восторге от неё.
Отлично написана и переведена, совершенно нет чувства какой-то сказки или нереальности происходящего.
Так что с нетерпением жду окончания перевода следующих книг серии!
...
Anastar:
28.06.13 03:44
Еленка, вторая книга тоже переведена
. "Поцелуй темной луны". А Шери - псевдоним Софи Джордан. Мы перевели серию исторических романов. Если заинтересовал автор, то почитай "Грехи распутного герцога", "Скандальный брак" и "Грешные ночи с любовником"
...
heilen:
05.11.16 09:57
Огромное спасибо за перевод замечательного, динамичного, искрометного и с юмором романа!
Я его видела, но раньше аннотация почему-то не впечатляла меня на прочтение. Если бы знала что это Софт Джордан, то безусловно заглотила бы его еще давно. Могу теперь утверждать что она безусловно хороший писатель: начав, невозможно оторваться до конца от ее исторических романов. От паранормала оказывается тоже.
И в том, конечно же, заслуга девушек, которые над этим произведением работали. Еще раз, низкий поклон вам!
...
Моррар:
23.11.16 23:19
Спасибо, очень интересная книга.
...