Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 16:38
Так, девочки перечитайте Солнышко доходовую. Чет она мне нравится начала.
Может лучше этим ходом Мисти посадить, а то ее совсем мало и я путаюсь в ней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 16:39
Santi писал(а):
Так, девочки перечитайте Солнышко доходовую. Чет она мне нравится начала.
Может лучше этим ходом Мисти посадить, а то ее совсем мало и я путаюсь в ней. Мисти настолько мало и она настолько сливается с обстановкой, что я вообще про неё забыла даже...балдю |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 16:43
Ди, и это все?
1. Про Бамбулю. Ты до сих пор не понимаешь, что это она инициировала все "набрасывания" на себя? Ты же внимательно ее читала, ты вообще не увидела, как она манипулирует состояниями и обидами? Во многом безсознательно, кстати, просто она так живет, она не может иначе, у нее только такой опыт жизни. То есть ты не просто ошиблась с подозреваемыми, ты ошиблась в основном, в чем ты умеешь разбираться - в эмоциях. Ты ведь такой же эмоциональный манипулятор, вы друг друга должны хорошо понимать. Это не я должна была ее на фальше ловить, а ты. 2. Кто говорит о безоговорочной вере? Ты вообще не рассматривала мои мысли, моих подозреваемых. Да ты даже против Нимфы голосовала из под палки, даже не пытаясь принять участия в дискуссиях о ней. 3. Ты всю игру "догоняла". Отвечала на какие-то сообщения, которые уже были неактуальны, сплошная имитация бурной деятельности. На остальное отвечать уже лень, эмоций много, по делу мало. Короче, Ди, я тебя хочу посадить хотяб из-за того, что я в тебя верю, что я считаю тебя сильным игроком, а не самым слабым чижом в игре, который лишь дискредитировал ситуацию всю игру. У которого не было никаких чижовых действий за игру. Я вообще оптимистка и верю в людей . Я ж и Нимфу то сажала, потому что верила, что она гораздо умнее, чем себя пытается выставить (а она действительно притворялась) . Лет, да, я знаю. Но я стараюсь не смешивать игру и неигровое общение. Проблемы действительно есть, они действительно серьезные, но статус не выбирают. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 16:48
Вот!!!!!!!!!!! Вот это меня и убивало в тебе всю игру!!!!!!!! вот оно и вылезло всё!
да мне посрать какие у меня были действия, чижовые или нет, они были мои личны, мои, что думала, то и писала, если ты думаешь думай что хочешь! я не могу думать точно так же как ты я другой человек а ты давила на меня всю игру у меня от этого сразу было дикое желание сделать наоборот или выждать! Идиотизм какой-то, маразм, ты понимаешь, что я ничего не понимаю в ситуации в которую попала или ты не понимашь? |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 16:52
Летик, зайка моя, это карма у меня такая
Так...че я думаю. Квин оставляем чиж, Пантерку оставляем, чиж. Лету, фиг с ней,я ей верю, чиж, Солнце оставим пока, Итого. Маракеш, Ди, Мисти, Уитни. из них самая неподозрительная маракеш. Уитни мне нравилась своими высказываниями, остается Мисти и Ди. Перечитывала Ди. Есть как и мафняфские фразы, так и норм. Мисти нету. Я б сажала кого то из этих двоих, но надо перечитать, что только вечером. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 16:54
dimetra писал(а):
Мне тоже было обидно то как ты оценивала неправильно мои действия в игре с самого первого своего поста. Прости, я просто расстроилась что меня рассматривают на посадку. Ди, но я-то говорила по игре!!!! Я действительно тебя подозревала!!! (и до сих пор пока не уверена, что что не ошиблась, хотя уже есть мысли, что ты можешь быть и чижом!) Отвечу тебе твоими же словами: статус не выбирают!!! Тебе вполне мог достаться маф!!!! Ты же пытаешься мой статус вывести по тому, что я мало появляюсь и хотела просила себя посадить из-за реала!!! Я уже просила - пожалуйста, поверьте, то сообщение ВООБЩЕ не имеет отношения к игре!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 16:54
Если бы Нимфа оказалась чижом, а ты бы со своей фантастической теорией не выплыл то тогда я почему-то могла допустить, что ты чижуешь, а я теперь значит маф и давайте меня посадим, очень хорошо, очень правильно.
Я не можешь быть, я чиж!!!!!!! Я гадкая и подлая, когда мафлю - я сливаю своих всегда, себя ненавижу, но сливаю! и выхожу чистенькой, я спун, когда мафлю, я другая, А здесь я честная!!!!!! Да если бы я знала зарание правду об этой ситуации, которя вывернула мне мозг наизнанку, разве заняла бы я такую дурацкую позицию??????? Да прямо так вот всё зарание зная и раскорячилась бы в этой позе, которую вы тут теперь все и видите! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 16:58
uurta писал(а):
Итого. Маракеш, Ди, Мисти, Уитни.
из них самая неподозрительная маракеш. Уитни мне нравилась своими высказываниями, остается Мисти и Ди. Давайте Мисти. Хотя Уитни тоже, по-моему, под вопросом. Зачем сажать активную Ди, когда есть тихоня Мисти? И ещё: если Селина сегодня-завтра не появится, ей будет автокилл? |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 17:00
Качели Панти/Бамбуля очень похожи на качели Ано-Бамбуля/Бендер, прям очень похоже.
Мисти я вот всегда читаю и она такая нейтральная и я теряюсь прям. Солнце тоже опытный человек. Солнце может ты все же сидишь на своей стене? Ди, тоже может мафить ну прям может.Кстати вместе со мной и Бамбулей мы рулили ситуацию с Нимфой. Вот только я сказала что против стадности, а Селину уж они предложели, если вру поправте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 17:05
White Pantera писал(а):
Про Бамбулю. Ты до сих пор не понимаешь, что это она инициировала все "набрасывания" на себя? Ты же внимательно ее читала, ты вообще не увидела, как она манипулирует состояниями и обидами? Во многом безсознательно, кстати, просто она так живет, она не может иначе, у нее только такой опыт жизни. Вот что я хочу сказать, хоть и собиралась подождать до конца игры. Я ничего не инициировала. Я действительно доконца прочувствовала себя чижом и подозревала за то, что мне казалось подозрительным. Я бы не меньше подозревала тебя, будь я чиж. Да, это говорит о том, что я - плохой чиж, раз не могу отличить чижовую игру от нечижовой. И раздражалась бы я, будь я чижом, не меньше. Потому что, как бы я не играла, я хочу, чтоб меня уважали, а не обращались, как с ненужным мусором. А ты вела себя именно так - ты упрямо не отвечала на вопросы, игнорировала мои посты. И еще я уверена, что если бы ты была мафом, то сумела бы руководить чижами не хуже, чем в этой игре. Потому что твой конек - это огромнейшая самоуверенность, против которой не попрешь и давление на окружающих с помощью тонких психологических приемов. И именно поэтому я ни капли не верила бы тебе, будь я чижом. ВотЪ. А о моем жизненном опыте ты ничего не знаешь, поэтому не стоит делать какие-то выводы. Прости за резкость и переход на личности, но накипело. Девочки, тоже простите меня, пожалуйста, я не хотела никого обидеть и не хотела испортить вам вкус победы. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 17:15
Бамбулька, радость моя, Пантерка, зайка моя, а ну-ка цыц! Обе!
Как бы там ни было, Бамбуля сидит, но играла замечательно. Если бы не Пантерка, вряд ли бы у нас хватило уверенности ее посадить. Пантерка, хватит трепать человеку нервы. Итак маф, а тут еще ты, вся такая с бронетанковой уверенностью. Я даже рада, что ты меня не подозревала, потому что даже если бы я чижом была бы, я б тебя опасалась. И без личностей! С любовью, Ваш Священник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 17:30
Пантере, и я рассматривала все твои мысли, твоих подозреваемых, и если бы не ты я бы Бамбулю бы не подозревала бы. По поводу принять участие в дискуссиях, мне надо было встрять в вашу с ней беседу? Зачем, если ты и сама всё с ней обсудила. И голосовала я за неё всё обдумав и приняв своё решение, потому что изначально она не была моим подозреваемым и мне надо было время что бы все обдумать. И я уже говорила, что т.к. изначально подозревала Солнышко мне было стрёмно голосовать вместе с ней за Нимфу.
Чё-то у меня если честно состояние совершенно убитое, после этого твоего наезда. Я не рвусь в сильные игроки, меня никогда там не было. Если мне когда-то и везло, то это значит, что после три раза была жопа. White Pantera писал(а):
3. Ты всю игру "догоняла". Отвечала на какие-то сообщения, которые уже были неактуальны, сплошная имитация бурной деятельности. Извините меня, но я читаю и пишу то, что считаю нужным, а не то, что нужно тебе и то, что ты считаешь нужным. Чё-то я начинаею понимаю Бамбулю наконец-то... |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
11 Мар 2011 18:25
Пантера кусается, да |
||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 18:32
Простите, что влезаю, но уже не выдерживаю.
Когда игры тут только начинались - их читать было одно удовольствие. Девчонки боялись друг друга подозрениями игровыми обидеть, слово резкое сказать. Не игры, а сплошной позитив. Сейчас я просто фигею последние дни, когда заглядываю в партию. Ругань, причем там уже далеко не все по игре даже. Ну зачем? "Я права, остальное не колышет, если нервные - не лезьте". Это игра, в которую прежде всего играют не мафы и чижи, а игроки, живые люди, которые в общем-то равноправны и каждый имеет право на свое мнение, а также на уважение к своему мнению. И это игра в мафию, а не в остракизм. То есть она психологическая конечно, но не до такой же степени. Думаю, гораздо приятнее после окончания игры чтобы были мысли о том, что жалко, что игра уже закончилась и хотелось бы сыграть еще, а не о том, что впредь надо 100 раз подумать, прежде чем снова ввязаться в такое с теми же людьми. Кто-то более чувствителен, кто-то менее, ну видите, что кому-то неприятно отношение к нему, зачем намеренно продолжать бить в больную точку? Тут игра идет, а не борьба за выживание в естественных условиях - выживают сильнейшие более слабых. По-моему вам пора остановиться. А то дубинку возьму и всех по мягкому месту, и даже тех, кто просто мимо проходил, под шумок для профилактики Брэйк. Мир, дружба, жевачка. (жвачка мне) _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 19:11
Так, отставить панику!!!
Дуг, абсолютно согласна. Мир во всем мире Бамбуля писал(а):
Прости за резкость и переход на личности, но накипело.
Девочки, тоже простите меня, пожалуйста, я не хотела никого обидеть и не хотела испортить вам вкус победы. Бамбулечка, ты молодца, умничка, ток давайте меньше все принимать близко к сердцу, а то прям реально обиды и тп. Я хочу играть и дальше с вами в мафию.. Так что давайте будем морально потверже, или, как и Пантерка будем в танке. Ди, это и тебя касается, не расстраивайся! А подозревают всех, не нужно так эмоционально реагировать, а то даже у меня, привидения, руки опускаются. Вот сама посуди, сколько раз сажали Маракеш чижом или Уитни, но они вполне себе нормально реагировали и переживали такое. А ты прямо как конец света воспринимаешь. Я понимаю, что у каждого свой характер, но ты и других пожалей. А Пантерке валерьянки дадим, целую веточку и она станет ручным котеночком, да!? Пы.Сы: Вношу предложение след игру играть под масками, не ролевку, а именно маски. Так будет легче абстрагироваться от личных симпатий и боязни кого-то из игроков новичками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[11152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |