Ледяное сердце

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анжелика Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.08.2012
>30 Дек 2012 18:49

Спасибо за комплект Кристюше))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2012 23:35

» Глава 6, часть 2-я

Оба были очень удивлены, когда увидели, что для них приготовили романтический ужин.
-Я это, в общем, на меню не обратил внимание и попросил заказать на их вкус на две персоны. А там видимо решили, что это все для романтического вечера, - почесав затылок, начал Алан. – Если хочешь, я сейчас закажу что-нибудь другое?
-Нет, не надо. Просто не будем зажигать свечи, а так ведь все съедобное, - улыбнулась немного удивленная девушка. Она сейчас была не просто удивлена, а ошарашена такой вот ситуацией. Ведь если бы они с Аланом были парой, то этот романтический ужин был бы как раз в тему. От этой мысли она на мгновенье взгрустнула, но быстро отогнав от себя такие мысли, предложила мужчине приступить к ужину, а затем уже начать работу над документами.
Но поступили они немного иначе. Занимаясь документами, Кристина с Аланом решили сразу поужинать. Когда большая часть документов была просмотрена, а на столе осталась только клубника со сливками и не распечатанная бутылка шампанского, Кристина, откинувшись на спинку кресла, сказала:
-Ух, мне кажется, что эта клубника со сливками в меня уже не влезет. А шампанское мы ведь даже не открывали.
-Ты сама сказала, что работать нужно на трезвую голову, - напомнил Ал.
-Да, я помню, - улыбнулась девушка. – Давай клубнику на потом оставим?
-И работу тоже, - предложил Алан. – А то у меня мозги уже не варят, - улыбнувшись, продолжил он.
-Согласна, - ответила Кристина, откладывая документы в сторону и протянув ноги вперед, устало выдохнув, прикрыла глаза.
-Наверное, в офисе другая атмосфера, более рабочая, но там работать легче, - с усмешкой сказал мужчина.
-А здесь, да еще в такой атмосфере, - махнув рукой на стол, где лежали остатки романтического ужина, продолжила Кристина, - наоборот хочется расслабиться.
-Да уж, - согласился Ал и спросил, улыбнувшись: – Так говоришь тебе нравиться первый день командировки?
-Да, столько впечатлений, эмоций. Не знаю, что будет завтра, но сегодняшним днем я осталась довольна.
Девушка начала описывать, что ей понравилось, но Алан все пропустил, любуясь ею.
«Какая она хорошая. Красивая, умная, веселая, просто замечательная. Но главное, в ней есть что-то такое, что притягивает меня к ней, как магнитом».
-А ты что об этом думаешь? – поинтересовалась девушка, мыслями Алана на счет ее восторгов о командировке.
-Что? Извини, я прослушал, - мечтательно улыбаясь, ответил Ал.
-Да нет, это ты извини, что напрягаю тебя своими рассказами. Ты, наверное, ждал короткого и ясного ответа, а я тут разошлась, - неправильно истолковав ответ мужчины, сказала Кристина.
-Стоп. Крис, ты не так меня поняла, - решил объясниться Алан, и, придвинувшись к ней поближе, продолжил: – Я не умею говорить красивые слова, и сомневаюсь, что смогу тебе хоть что-то объяснить, но попытаюсь рассказать все, как есть.
Зарывшись рукой в свои волосы и опустив взгляд в пол, Алан начал свое признание:
- Ты мне очень нравишься, - на мгновение, прикрыв глаза, мужчина нервно сглотнул, - Мне постоянно хочется видеть тебя, твою улыбку, слышать твой смех, просто быть рядом с тобой. Без тебя мне печально, тоскливо, я... - тяжело вздохнув, подбирая правильные слова. Алану было непросто говорить об этом вслух. Но он должен был. Потому что и дальше держать в себе все это был не в состоянии, - ... я скучаю, когда не вижу я тебя, когда не слышу голос твой. За какие-то пару встреч вне офиса, я успел привязаться к Ване. И мне хочется видеть вас рядом со мной, - потянулся рукой к ладони девушки, и осторожно сжал в своей руке, - Я не знаю любовь ли это, но я точно знаю, что все это у меня на душе... в сердце. И только что, - смущенно опуская взгляд, - я просто любовался тобой, поэтому и прослушал, что ты мне говорила.
Нахмурившись, Кристина неверяще уставилась на Алана. Уж не ослышалась ли она? Может, напутала что-то? Она не могла поверить, что это все правда. Неужели столько времени она была совсем небезразлична Алану?
Около минуты девушка, не моргая, смотрела в глаза мужчины. Нет, он не может врать. Он и правда так думает. Вдохнув побольше воздуха она тоже решилась признаться:
-Ты мне тоже нравишься, еще с самого начала и я к тебе испытываю похожие чувства…
И больше она ничего сказать не успела. Алан впился в ее губы страстным поцелуем. Девушка с минуту не понимала, что происходит, но потом расслабилась и, закрыв глаза, ответила с не меньшей страстностью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>30 Дек 2012 23:44

Спасибо большое за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2012 23:50

mariya-krasa писал(а):
Спасибо большое за проду)))

Тебе спасибо, что не забываешь сюда заглядывать)))))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>31 Дек 2012 0:46

Лика, привет!
Спасибо тебе за продку и поздравления!!! Pester В свою очередь и я поздравляю тебя и твоих читательниц с наступающим!!
Пусть новый год будет лучше предыдущего и подарит вам только хорошее, море улыбок и радости, крепкого здоровья и, конечно, огромной любви!!!
Анжелика Владимировна писал(а):
выкладываю новый кусочек проды, после которой пойдет постельная сцена или Вадим и двойняшки... Решать Вам, только скажите о своем решении, чтобы я зря не распиналась Smile

Хи-хи))))) Лик, это тааакой интересный выбор))) Но я лично хочу первое, так хочется для них счастья)))
Особенно после такого душевного признания Алана, я прям зачиталась))) Да и обстановка, вся такая роматиШная, очень располагает)))
Да и не пропадать же шампанскому и клубнике со сливками)
Ну а Вадим же подождет, правда? Недолго уже осталось shuffle Пусть пока думает, как Илону снова завоевать!)))
Ликусь, еще раз спасибо огромное! И очень жду горяченькой продки) Wink

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>31 Дек 2012 2:40

Спасибо за продолжение.

Замечательная глава!

Нравится мне развитие их отношений. Нравится как они строят эти отношения. Честность их нравится.
Искренне оба рассказали о своих чувствах. Здорово что все унисон!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Анна Уэллинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>31 Дек 2012 3:33

Спасибо за главу.
С Наступающим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>31 Дек 2012 4:53

Привет Лика, как же все замечательно складывается у Алана и Кристины Pester Serdce
Спасибо за проду Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2012 9:16

Erina писал(а):
Лика, привет!

Приветик, Ириш))))
Erina писал(а):
Спасибо тебе за продку и поздравления!!! Pester В свою очередь и я поздравляю тебя и твоих читательниц с наступающим!! Пусть новый год будет лучше предыдущего и подарит вам только хорошее, море улыбок и радости, крепкого здоровья и, конечно, огромной любви!!!

Спасибо большое))))
Erina писал(а):
выкладываю новый кусочек проды, после которой пойдет постельная сцена или Вадим и двойняшки... Решать Вам, только скажите о своем решении, чтобы я зря не распиналась Smile
Хи-хи))))) Лик, это тааакой интересный выбор))) Но я лично хочу первое, так хочется для них счастья)))

Спасибо за пока единственное мнение)))))
Erina писал(а):
Особенно после такого душевного признания Алана, я прям зачиталась))) Да и обстановка, вся такая роматиШная, очень располагает)))

Мне приятно, что признание понравилось Ar Я Очень старалась Smile
Erina писал(а):
Да и не пропадать же шампанскому и клубнике со сливками)

Хахах, да оно и так не пропадет))))
Erina писал(а):
Ну а Вадим же подождет, правда? Недолго уже осталось shuffle Пусть пока думает, как Илону снова завоевать!)))

Хорошо, он подождет))))
Erina писал(а):
Ликусь, еще раз спасибо огромное! И очень жду горяченькой продки) Wink

Тебе спасибо) за все)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2012 9:18

шоти писал(а):
Спасибо за продолжение.

Это мой вам предновогодний подарок))))
шоти писал(а):
Замечательная глава!

Благодарю Smile
шоти писал(а):
Нравится мне развитие их отношений. Нравится как они строят эти отношения. Честность их нравится.

Спасибо)))) Именно такой эта пара и должна быть))))
шоти писал(а):
Искренне оба рассказали о своих чувствах. Здорово что все унисон!

Я рада, что понравилось))))
шоти писал(а):
С НОВЫМ ГОДОМ!

Спасибо) Тебя тоже)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2012 9:20

Анна Уэллинг писал(а):
Спасибо за главу.

Пожалуйста))))
Анна Уэллинг писал(а):
С Наступающим.

Спасибо) И тебя))))
Countess of Pembroke писал(а):
Привет Лика, как же все замечательно складывается у Алана и Кристины Pester Serdce

Приветик)))) Согласна) Рада, что нравится Ar
Countess of Pembroke писал(а):
Спасибо за проду Flowers Flowers Flowers

Пожалуйста))))))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leda Sivol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.06.2012
>31 Дек 2012 10:25

Лика поздравляю с новым годом!и спасибо за проду!

спасибо за комплектик Зоя
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>31 Дек 2012 12:04

спасибо за продку!!!!все-таки не зря им романтичный ужин принесли Very Happy Very Happy Very Happy рада, что он наконец признался в своих чувствах Ar
Далее, выкладываю новый кусочек проды, после которой пойдет постельная сцена или Вадим и двойняшки...

тяжелый выбор, но я наверное за первый вариант, пусть эта пара еще порадуется Very Happy
С наступающим Новым годом!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>31 Дек 2012 12:45

Анжелика! Леди! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, мира, благополучия!
Лика! Продолжение чудесное! Нежное! Лови сердечко! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>31 Дек 2012 15:08

Ликуська, с наступающим Новым годом тебя!
Желаю тебе счастья огромнейшего! Любви искренней, взаимной и настоящей! Здоровья, успехов во всех начинаниях! Исполнения заветных желаний и конечно же встретить в Новом году свою половинку! Будь счастлива! Pester

Пы. Сы. Я скоро таки дойду к тебе с отзывом Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 15:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Ты зачем Деда Мороза за бороду дернул? -Хотел проверить,настоящая или нет. -Ну и как,проверил? -Настоящая оказалась. Ума не приложу,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 30 гл. начало 31 главы

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ледяное сердце [15601] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение