Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Глава 11
Перевод – Мел Эванс Бета-ридинг - KattyK Редактура - Talita Девочки, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4279Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
– Гаррет, ты такой милашка! да, он такой! ![]() В этом романе злодейская линия уж больно жуткая. Такие фанатики - ученые или верующие - вызывают иррациональный страх. Их ничто не остановит, они не видят в людях живых людей как таковых. Представляю, как будет тяжело Перри встретиться с Хагом, если это действительно он стоит за экспериментами. Столько лет прошло, а тот ужас, запрятанный где-то в уголке ее сознания, еще жив. Остается надеяться, что Гаррет поможет ей это преодолеть. Мел Эванс, KattyK, Talita - спасибо за продолжение!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Sopochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rosem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урааааааа ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Сегодня прочитала новости от автора. Третья книга из серии "Темные искусства" выходит 24 октября. Герои - Себастьян и Клео. Урааааааааа! Книжка про моих любимчиков ![]() ![]() Катюша, огромное спасибо за отличные новости! ![]() Только почему Клео без повязки на глазах? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
KattyK писал(а):
Сегодня прочитала новости от автора. Третья книга из серии "Темные искусства" выходит 24 октября. Герои - Себастьян и Клео. Урааааааааа! Книжка про моих любимчиков ![]() ![]() Катюша, огромное спасибо за отличные новости! ![]() Только почему Клео без повязки на глазах? ![]() Иная реальность, наверное. Ведь в конце "Уз" она играла с неизвестным без всякой повязки))) Либо ей придется снять повязку. У нас еще на очереди книга про Эдриана, со временем все выясним. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие новости! Себастьян и Клео! Я их обожаю! Себастьяна люблю нежно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за такую прекрасную, новость! ![]() ![]() Почитаем! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая замечательная новость!
С нетерпением ждем сам роман и первые отзывы прочитавших на английском в теме автора. Надеюсь, со временем дождемся и перевода. ![]() Очень полюбившаяся всем пара, думаю, желающих прочитать роман будет немало. |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!! Огромное спасибо за новую главу!!! ![]() _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Natalia Ivan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, спасибо огромное за перевод ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Jeni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книги Макмастер можно и нужно читать смакуя каждую главу... а потом еще пару раз перечитать... удовольствие нескончаемое... спасибо команде переводчиков за этот чистый кайф ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |