Остаться в живых

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Минерва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2010 10:09

когда только начала смотреть, сериал понравился, было интересно, но потом разочаровалась, когда стала смотреть последующие сезоны, какая-то муть уже пошла. У меня сложилось впечатление, что на этом "необитаемом" острове народу шарахается больше, чем живет на материке Австралия.

Tigrena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.01.2009
>19 Мар 2010 17:50

Конечно первый и второй сезон были на много интересней но все равно хочется узнать чем все кончится и как они из всего этого выкрутятся Wink.

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>19 Мар 2010 18:39

Я сейчас смотрю сериал только потому, что меня зацепили первые сезоны. Согласна, что сейчас уже совсем не то, что было в начале. Но узнать чем все закончиться очень хочется.

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>19 Мар 2010 19:21

Я обожаю первые три сезона этого сериала, но то, что сделали из него сейчас - это просто кошмар! Сейчас вроде последний сезон идёт по Первому? Я было начала смотреть, серии две посмотрела, а дальше как-то и не хочется уже, даже не интересно

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>19 Мар 2010 20:16

А мне наобор после первых двух только последний сезон нравится!!! Smile Так интересно смотреть что было бы в той жизни и что тут... Я тащусь... )))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.04.2009
>19 Мар 2010 21:57

Мурлен писал(а):
Я видела, она в основном про Бэна. Кем он был в той реальности и сейчас на острове. В конце хороший момент, аж за душу берет, он объясняет почему убил в храме Джейкоба

Просмотрела наконец последние три серии - Мурлен, подпишусь под твоим комментом - оч душевный момент, пробирает)))
У меня возникло ощущение, что на острове ведется игра, в которой кукловод - этот таинственный человек-существо??? лжеДжон, а марионетки - люди. Клер жалко, не могу и представить каково быть на острове три года и не знать, что с собственным ребенком. А этот момент, когда Кейт разговаривала с Клер - Кейт очень повезло, что Клер была в яме, а то не миновать Кейт расправы) И еще - я правильно поняла, они не могут умереть? То есть Джек и Ричард, те кого коснулся Джэйкоб?
Сериал буду смотреть до конца. Только думается мне, что нет ему окончания)))

>20 Мар 2010 18:28

Мариша, было заявлено - что это последний сезон. В конце вроде половина останется в живых и всё будет ок...

А насчет Джека - не помню, чтобы Джейкоб его касался. Он же когда там с Ричардом шашку пождигали - дал ему понять что дело вовсе не в прикосновении, а в том, что у него на них какие-то планы, поэтому ниче с ними не может случиться. Все эти собранные люди-кандидаты вообще тёмная, скажу я вам история, ничего не ясно... Почему они, почему столько много, зачем вообще острову хранитель, если на нём боги с жизнями играются как хотят... И что в конце концов будет в конце битвы духа Джейкоба (которого совершенно не ясно почему видит Хёрли, а не скажем Майлс? ) и этого мистера-дыма... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>20 Мар 2010 19:10

Не умею я вставлять видео, поэтому кидаю просто ссылку. Говорят, что каждую неделю будет выходить подобный видео ролик о каждом герое ЛОСТа.
http://darkufo.blogspot.com/2010/03/ben-linus.html

Мариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.04.2009
>21 Мар 2010 14:34

Мурлен писал(а):
Мариша, было заявлено - что это последний сезон. В конце вроде половина останется в живых и всё будет ок...

Дык я знаю))) Просто не верится, что будет ему окончание)))

Мурлен писал(а):
А насчет Джека - не помню, чтобы Джейкоб его касался. Он же когда там с Ричардом шашку пождигали - дал ему понять что дело вовсе не в прикосновении, а в том, что у него на них какие-то планы, поэтому ниче с ними не может случиться.

Пересмотрела этот момент))) Ричард сказал, что прикосновение Джейкоба несет дар, но для него это не дар, а проклятие. И Ричард ужо оч много лет следует наставлениям Джейкоба, которого теперь нет и оказалось нет смысла жизни)))

Мурлен писал(а):
(которого совершенно не ясно почему видит Хёрли, а не скажем Майлс? )

Дык Майлсу для общения с духами нужен контакт с телом. А раз нет контакта, как Майлс его увидит?

Janny De Parker писал(а):
Не умею я вставлять видео, поэтому кидаю просто ссылку. Говорят, что каждую неделю будет выходить подобный видео ролик о каждом герое ЛОСТа.

Аленка спасибо! Оч интресное видео! К Бену у меня постоянно меняется отношение - то жаль его, то настучать по кумполу охота Dur

>23 Мар 2010 10:49

Мариша писал(а):
Аленка спасибо! Оч интресное видео! К Бену у меня постоянно меняется отношение - то жаль его, то настучать по кумполу охота

Да не за что Smile Я сама со своим отношением к Бену никак не определюсь) Но одно могу сказать точно, что это один из самых сложных для меня персонажей Smile

>23 Мар 2010 15:26

Мариша, Аленка , я вот тоже с Беней никак! )) Самый классный персонаж - это как раз когда до последнего не знаешь плохой он или хороший! ))) Для меня по началу Джеймс таким был, но потом полюбился. Сейчас вот с Уитмором и Локком, то есть духом этим, ниче не ясно ! И Саид в последней серии меня просто убил своим пофигизмом! Shocked когда Клэр на Катьку кинулась... что-то он ещё выкинет, я думаю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2010 15:57

Мурлен писал(а):
Сейчас вот с Уитмором и Локком, то есть духом этим, ниче не ясно ! И Саид в последней серии меня просто убил своим пофигизмом! Shocked когда Клэр на Катьку кинулась... что-то он ещё выкинет, я думаю...

Я тоже так думаю, в смысле про Саида) Локк или кто он там у меня почему то совсем не воспринимается, как плохой. Знаю, что он не положительный персонаж, но все равно ничего не могу с собой поделать)) А этот Чарльз Уидмор вообще темная лошадка. сколько смотрю, никак не пойму чего ему надо. На фига он хочет остров уничтожить, что такого произошло с ним на этом острове, что он его так не любит. Кстати, я тут натолкнулась на название предпоследней серии и нахожусь в шоке. «What They Died For» переводится как «Почему (ради чего) они погибли» Аааа, я не хочу, чтобы кто-то из оставшихся погиб Sad

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>23 Мар 2010 20:13

Ой, совсем я запуталась, в очередной раз твердо решила посмотреть и заснула, успела увидеть только Соер полицейский(вот это номер!!!), с кем же он на свидание пошёл просветите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2010 12:36

Оля, на свидание он с Шарлоттой пошел))))) Но ничего не получилось, он ее выгнал рано утром ))))

>24 Мар 2010 17:09

Laughing Laughing Laughing Меня лично больше убило не что Джеймс полицейский, а что Майлз его напарник! Вот это было действительно неожиданно...

Чеж такой этот за дух что они столько сил и жизней положили, чтобы его с острова не выпустить?? В итоге решили уже вместе со всем островом разнести... Shocked НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:08

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь: - Извини...... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Остаться в живых [322] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение