Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:vatican1

Селина: > 11.03.11 20:05

Опять я пришла а тут столько понаписывали
нимфа - маф, ну что ж я подозревала, так что неожиданностью это не было, но вот Бамбуля!!!! Я до конца считала что она чиж!!!!!Респект тебя, ты великолепно сыграла!!!!!!
а вот кого сейчас подозревать я даже нее знаю, мне Мисти не нравится отсиживается где-то, в игре почти не появляется...Солнышко...наверно чиж... Ди...очень подозрительна
dimetra писал(а):
Я не можешь быть, я чиж!!!!!!!
Я гадкая и подлая, когда мафлю - я сливаю своих всегда, себя ненавижу, но сливаю! и выхожу чистенькой, я спун, когда мафлю, я другая,

А здесь я честная!!!!!!

Да если бы я знала заранее правду об этой ситуации, которая вывернула мне мозг наизнанку, разве заняла бы я такую дурацкую позицию???????

Да прямо так вот всё заранее зная и раскорячилась бы в этой позе, которую вы тут теперь все и видите!

Очень нервный пост*хотя у меня тоже посты нервные* но уж очень она кричит о том как она играет когда маф и когда чиж...фальшиво на мой взгляд...
Лета
Leleta писал(а):
Ты же пытаешься мой статус вывести по тому, что я мало появляюсь и хотела просила себя посадить из-за реала!!!

Я думаю она чиж, просто сужу по себе у нее такая же ситуация как у меня...но если она маф, то...не хочу даже так думать
Solnyshko писал(а):
И ещё: если Селина сегодня-завтра не появится, ей будет автокилл?

А что такое автокил??
Вот сейчас сижу, думаю и начинаю понимать почему эта игра очень нервная, у меня все посты на эмоциях пишутся, вроде и уговаривая себя, это всего лишь игра, но...

...

Leleta: > 11.03.11 20:47

Valisiy писал(а):
Простите, что влезаю, но уже не выдерживаю.
Когда игры тут только начинались - их читать было одно удовольствие. Девчонки боялись друг друга подозрениями игровыми обидеть, слово резкое сказать. Не игры, а сплошной позитив.

Сейчас я просто фигею последние дни, когда заглядываю в партию. Ругань, причем там уже далеко не все по игре даже.
Ну зачем? "Я права, остальное не колышет, если нервные - не лезьте".
Это игра, в которую прежде всего играют не мафы и чижи, а игроки, живые люди, которые в общем-то равноправны и каждый имеет право на свое мнение, а также на уважение к своему мнению. И это игра в мафию, а не в остракизм. То есть она психологическая конечно, но не до такой же степени. Думаю, гораздо приятнее после окончания игры чтобы были мысли о том, что жалко, что игра уже закончилась и хотелось бы сыграть еще, а не о том, что впредь надо 100 раз подумать, прежде чем снова ввязаться в такое с теми же людьми.
Кто-то более чувствителен, кто-то менее, ну видите, что кому-то неприятно отношение к нему, зачем намеренно продолжать бить в больную точку? Тут игра идет, а не борьба за выживание в естественных условиях - выживают сильнейшие более слабых.

Девочки и Бендер, я совершенно согласна с Дуги! Игра у нас получилась очень нервная и очень много обид принесла
Настолько много, что посмотрите - даже человек вне игры вмешался! Я думаю, это уже показатель!

Valisiy писал(а):
По-моему вам пора остановиться.

И тут я тоже согласна, но не вижу варианта остановить всех сейчас, не закончив игру

Даже наоборот - мне кажется, если мы ее сейчас не закончим, то конец будет еще хуже! Особенно для меня...
А повторения конца прошлой игры я, честно вам скажу, в своей сейчашней трудной ситуации, не выдержу

Может я и не права, но я приняла решение!
Игру следует закончить.

Последний маф - я.

(И прежде чем орать, вспомните, что не я раздавала статусы!!! )

...

Бамбуля: > 11.03.11 20:50

Девочки, хочу сказать, что Лета действительно хотела садиться из-за реала. Но ради меня и Нимфы она согласилась продолжить. Уж очень сложной была игра, кривым расклад и вот так терять подельника было равносильно проигрышу.

С победой вас всех, девчонки )))

...

Leleta: > 11.03.11 20:51

Спасибо, Люда, что не накинулась с оскорблениями!
Я оценила!

...

uurta: > 11.03.11 20:54

Ребят, это не победа...как-то горько, чес слова. Вроде чиж, а себя скотиной последней чувствую.
Мафки, вы все умнички.
Я вас всех люблю. Вы были очень достойной командой.
Чижики были наоборот злые и аппатичные (в большинстве). Уж звиняйте меня, чижики.
Пантерка, браво. Высшыий класс.
Ди, звиняй.
Оля-А, замечательный статусник. Нимфа тоже.
Селина...хорошо держалась.
Маракеш...бесподобно честная игра.
Бамбуля...браво. Так играть...мне никогда не взять столько сил, доказывая свою точку зрения до последнего.
Даже как-то плакать хочется

...

Santi: > 11.03.11 20:56

Leleta писал(а):
Последний маф - я.

Ах ты козявка!!!!
Пы.Сы: Я тя лю. Не расстраивайся, все будет пучком!!!!
И как я тебя с посадки снимала Stena rofl
Дописала: за все простила, тебе было жалко меня убивать Guby

...

Топаз: > 11.03.11 21:02

В общем голосуйте что ли думаю надо ускорения и все таки газету для приличного окончания.

...

uurta: > 11.03.11 21:04

Leleta писал(а):
Спасибо, Люда, что не накинулась с оскорблениями!
Я оценила!

Энто камень в мой огород, да?

...

Бамбуля: > 11.03.11 21:04

А можно в газете написать "Лелета - мафиози - капитулировала"? )))

И голосования не надо )))
Зато прикольная газетка будет )))

...

Leleta: > 11.03.11 21:08

uurta писал(а):
Ребят, это не победа...как-то горько, чес слова. Вроде чиж, а себя скотиной последней чувствую.

Да, думаю, что так... Но не расстраивайся, Люд!

Думаю, самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации - чему-то научиться!

Вот как человек, много раз уже мафивший, могу точно сказать - мафом быть тяжело!!! И победа достается мафам вдвойне трудней! (если достается, конечно)

Тяжело врать, тяжело выкручиваться.... но! Если при этом ты знаешь, что люди, играющие рядом с тобой (дорогие тебе, как правило люди!) относятся к этому как к игре, не оскорбляют тебя и не обижаются сами (это даже сложней иногда - чувствовать, что обидел дорогого человека!) - то можно играть!
В противном случае - не вижу смысла...

Santi писал(а):
Ах ты козявка!!!!
Пы.Сы: Я тя лю. Не расстраивайся, все будет пучком!!!!

Казявка... Но любимая ж!

Santi писал(а):
И как я тебя с посадки снимала

Спасибо! Я оценила!

...

Селина: > 11.03.11 21:08

uurta писал(а):

У меня те же ощущения, я не знаю как прошлые игры но эта игра действительно очень нервной получилась, было много обид, непонимания. Да и фактически не выиграли мы, Лета же сама призналась

Простите если я кого в игре обидела, простите мне мои психи, и то что я там ро реал писала, я писала от чистого сердца, просто у меня был момент когда у меня всё так навалилось мне так плохо было, я думала что не смогу играть, да и отчаялась уже была, ведь никто не верил что я чиж...

В следующий раз я попытаюсь играть более правильно, обосновывать свои подозрения да и понапрасну людей не обвинять

Мне очень жаль что всё так закончилось, и давайте не будем переносить обиды из игры на форум...

...

uurta: > 11.03.11 21:13

А нельзя нам как-то ничью устроить?
Ну не наша это победа вот такая, не наша.
Я ни на чем не настаиваю, просто предлагаю

...

Santi: > 11.03.11 21:13

Селин, все пучком, ты, главное, держи хвост пистолетом!! Играла хорошо, просто будь немного более уверенной и не бойся других, выражай свои мысли. Тут игра не для слабонервных. А главное не бойся перечить любому и отвечай на все вопросы, даже если мафский статус попадется. Убедить всех можно, главное постараться и не киснуть Laughing

И еще, хочу извиниться перед РЕД КВИН! Я правда не хотела вас обижать и оскорблять. Но вы реагировали на игровые моменты черезчур жестко, это же игра, давайте будем добрее друг у другу. Меня больше зацепили не ваши высказывания в мой адрес, а в сторону Бамбули. Мне не важно, что она мафом оказалась, для меня главное, что она человек. Да, признаю, что последнее сообщение адресованное вам было хамским. Но это была лишь ответная реакция. Еще раз - Извините

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение