Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сердце лучше знает (СЛР, 18+)

Helena Sweet: > 07.02.13 00:29

Очень положительный и красивый роман о любви и чувствах. Хотелось бы и про друзей Вадима почитать. Very Happy Very Happy Very Happy

...

dianazhuravleva: > 08.02.13 18:52

Вика наткнулась на вашу темку прочитала,мне понравилось.Утолите любопытство ,а про Дмитрия книга будет?Короче мне тут нравится, и я от сюда ни ни,принимай в ПЧ

...

Vитаминка: > 08.02.13 21:48

Helena Sweet писал(а):
Очень положительный и красивый роман о любви и чувствах.

Спасибо, Алена))
Helena Sweet писал(а):
Хотелось бы и про друзей Вадима почитать.

И мне бы хотелось о них написать, но пока не знаю, когда это будет))

=======================================================================
Привет, Дарья))
dianazhuravleva писал(а):
.Утолите любопытство ,а про Дмитрия книга будет?

Может когда-то и будет, не знаю правда когда)
dianazhuravleva писал(а):
Короче мне тут нравится, и я от сюда ни ни,принимай в ПЧ

С удовольствием принимаю)) Я рада, что тебе понравилась моя история)))

...

Anikeeva Nata: > 28.02.13 08:45

Очень достойный роман!!!!понравился Smile

...

Vитаминка: > 28.02.13 13:22

Anikeeva Nata писал(а):
Очень достойный роман!!!!понравился

Спасибо)) Я рада, что не смотря на свои недостатки эта история продолжает нравиться читателю))

...

Topaz: > 20.04.13 22:16

Вика, здравствуй! Интересная и романтичная история!

...

Vитаминка: > 21.04.13 18:26

Topaz писал(а):
Вика, здравствуй! Интересная и романтичная история!

Привет, Яна! Спасибо))

...

Enika: > 23.04.13 04:45

Ааах) Прочитала на одном дыхании, оторваться просто невозможно! А местами было тааак горячо!
Огромное спасибо за предоставленное удовольствие!

...

Vитаминка: > 20.05.13 08:07

Enika писал(а):
Ааах) Прочитала на одном дыхании, оторваться просто невозможно! А местами было тааак горячо!

Огромное спасибо за предоставленное удовольствие!

Привет, Женя! Всегда пожалуйста)) Мне безумно приятно, что история пришлась по душе))

...

Тантьема: > 22.05.13 18:37

Из всех романов у Vитаминка этот понравился больше всего, не считая, конечно, стальной орхидеи - этот роман вне конкуренции. Очень понравилась предистория героев - их первая встреча и первые романтические отношения. Очень хорошо описаны чувства главных героев. Я сильно переживала, когда Алина узнала, что кроме встреч с ней, Вадим еще окучивает Киру, а также когда она узнала, что эта парочка почти сразу поженилась после расставания с Алиной.
Хотелось бы , чтобы подробнее были раскрыты отношения Димы и Ники, а также влюбленной в него Яны. Мне кажется, Яна и Дима подошли бы друг другу очень хорошо. Vитаминка, ты не думала написать историю и про них?

...

Vитаминка: > 22.05.13 19:39

Тантьема писал(а):
Из всех романов у Vитаминка этот понравился больше всего

Спасибо большое, Танюш) Я очень рада, что мой первый блин, пришелся тебе по душе и не смотря на все ошибки история вызвала столько эмоций)
Тантьема писал(а):
Хотелось бы , чтобы подробнее были раскрыты отношения Димы и Ники, а также влюбленной в него Яны. Мне кажется, Яна и Дима подошли бы друг другу очень хорошо. Vитаминка, ты не думала написать историю и про них?

На самом деле я хотела писать серию, но меня пока, что эти герои не вдохновляют) буду ждать удачного момента, может Муз и сюда решит заглянуть))

...

Тантьема: > 23.05.13 17:10

Vитаминка писал(а):
может Муз и сюда решит заглянуть))

Буду надеется на это Wink

...

mavi gozlu: > 27.06.13 14:25

Вика, роман потрясающий! /как я могла его "проморгать"? Dur /
Очень интересная и завораживающая история получилась! Very Happy
Безумно понравились герои, описания их чувств друг к другу.

Спасибо Вам за этот роман и вдохновения для следующих работ!

...

peugeot: > 29.07.13 03:24

Ну вот, пока, у Милы и Артема черт знает,что происходит в отношениях, буду читать про Алину и Вадима, чья пара заинтересовала с первых глав. Автор молодец! умеет увлеч читателей с первых предложений. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение