Elis:
31.12.15 18:55
Надюшка!
С новым годом тебя!
Новых романов, счастья, здоровья, радости!
...
Светорада:
13.03.16 19:31
После прочтения душа вся на изнанку и чувства растрепаны. Бася вообще молодец, сильно женщина, думаю она все сможет пережить, думаю все у нее будет хорошо. Не сломается, не в ее это характере. Тем более, если уж совсем плохо станет она сможет к Митиевскому обратиться, он сам о том сказал, но думаю это вообще на крайняк. Тут осуждают Станислава, а я хочу встать на его защиту. Ну просто элементарно поставит себя на его место: весь переломан, прикован к кровати, грозит тюрьма, если не виселица, а тут еще любимый человек ради которого ты готов на все, и все твои злоключения из-за безграничной любви к нему от тебя отказывается. Это просто шок, жесткий депресняк, при которым ты ничего не осознаешь и живёшь по инерции... Поэтому, даже если он и женился на Янине, думаю все это не осознанно, просто так надо. Лишь спустя какое то время после оцепение пришла злоба, горечь, при котором хочется уничтожить всё что напоминает о любимой. Вот и срубили эту грушу. Пройдёт еще некоторое время ( надеюсь ни пять, нти десять лет, ну максимум года два)и Станислав уже с трезвой головой подумает почему так произошло и надеюсь все поймет правильно и во всем разберется. И все будет хорошо. Единственное, что меня огорчает это его брак с Яниной...это очень серьезная преграда...Кстати удивляет как легко признали недействительным, все так просто... Но ведь Бог один, и как бы там Янинин папа не перевернул, перед Богом Бася и Сташек все равно супруги, клятвы даны от всего сердца. Но время покажет. Очень хочется поскорее продолжение. Вдохновение автору и побольше свободного времени для столь увлекательного хобби))))
...
МаринаМандарина:
10.02.17 20:35
Прочла....Долго читала. Растягивя удовольствие.Но вот и эпилог а с ним горечь того что всё интересное пока у автора в голове и на сердце.Пожалуйста продолжите работу и над этим романом.Было бы интересно узнать о судьбе ГГ.И Спасибо Вам за Ваш талант.
...
НадяКороткова:
10.02.17 21:42
МаринаМандарина писал(а):Прочла....Долго читала. Растягивя удовольствие.Но вот и эпилог а с ним горечь того что всё интересное пока у автора в голове и на сердце.Пожалуйста продолжите работу и над этим романом.Было бы интересно узнать о судьбе ГГ.И Спасибо Вам за Ваш талант.
Давно я в эту тему не заглядывала... А сегодня как раз днем зашла, взгрустнулось... А тут вечером и вы как раз с отзывом. Рада, что роман понравился. Он хоть и отличается от "Света" и настроением, и стилем (это мое первое дитя), но я его очень люблю. Всю душу вложила, когда писала. Надеюсь как-нибудь завершить. Спасибо вам за добрые слова!
...
Adidaskina:
12.02.17 08:58
Здравствуйте. Начала читать Ваше произведение, захватило с первой главы. Очень хочется узнать, как же встретятся ГГ во второй книге. Когда планируется дата выхода второй книги?
...
НадяКороткова:
12.02.17 11:24
Adidaskina писал(а):Здравствуйте. Начала читать Ваше произведение, захватило с первой главы. Очень хочется узнать, как же встретятся ГГ во второй книге. Когда планируется дата выхода второй книги?
Здравствуйте! Очень рада, что книга нравится. Продолжение, конечно, будет, но когда - затрудняюсь сказать, потому что работаю над другим романом. В любом случае, не раньше, чем он будет дописан и отредактирован.
...
ЛАНАСС:
13.02.17 03:31
Спасибо очень интересный роман.Недавно начала читать вместе с коментами.Тоже собиралась спросить не читали ли Марину Струк ОС.Люблю исторические любовные романы,которые заставляют думать,развиваться,интересоваться.Польша всегда один из самых близких и к сожалению недоброжелательных соседей.Живу в Калининграде,поэтому часто там бываем.Главная героиня опережает свое время,ятаких люблю -нескучная,деятельная.Прошу вас автор пишите,ведь только так сможете расти на литературном поприще.
...
НадяКороткова:
13.02.17 07:20
ЛАНАСС писал(а):Спасибо очень интересный роман.Недавно начала читать вместе с коментами.Тоже собиралась спросить не читали ли Марину Струк ОС.
Здравствуйте! Рада, что роман пришелся по душе. Струк читала когда-то
ЛАНАСС писал(а):юблю исторические любовные романы,которые заставляют думать,развиваться,интересоваться.Польша всегда один из самых близких и к сожалению недоброжелательных соседей.Живу в Калининграде,поэтому часто там бываем.
Действие разворачивается не в Польше, а в западных областях современной Беларусии, герои - ополяченые католики-белорусы, немного получше этнических поляков.
ЛАНАСС писал(а):Главная героиня опережает свое время,ятаких люблю -нескучная,деятельная.
О, да, яркий типаж тогдашей прогрессивной молодежи. Такие позже бомбы в губернаторов метали, создавали политические кружки.
ЛАНАСС писал(а):Прошу вас автор пишите,ведь только так сможете расти на литературном поприще.
Пишу, уже заканчиваю второй роман.
...
omichka:
13.02.17 11:21
Ура! Ура! Ура!
...
Zoya-k:
15.06.17 00:49
Здравствуйте. Очень понравился роман. Читала с большим удовольствием. Хочется узнать, что же будет дальше с героями романа.Спасибо за прекрасную книгу.
...
Соболенок:
24.06.17 21:45
Здравствуйте, Надюша! Получила огромное удовольствие от произведения "Чужая". Книга захватила с первых строк и не отпускала до последнего. Понравились также музыкальные и поэтические вставки, все к месту и отлично дополняет повествование. А какой колоритный язык! Очень хочется продолжения встречи с героями и непременно, чтобы все закончилось хорошо. Заметила, что произведения Марины Струк, Юлии Леоновой и Ваши (пишу в порядке своего знакомства с произведениями авторов) чем-то очень завораживают, увлекают и долго не отпускают. Я пока не поняла: чем (может быть, сюжет достаточно неординарный и непредсказуемый), но это одни из лучших произведений, которые я читала в своей жизни. Спасибо Вам за Ваш талант и успехов в Вашем творчестве!
https://img-fotki.yandex.ru/get/249479/80904710.0/0_e6d02_a3e879f4_orig.gif ...
НадяКороткова:
24.06.17 22:01
Zoya-k писал(а):Здравствуйте. Очень понравился роман. Читала с большим удовольствием. Хочется узнать, что же будет дальше с героями романа.Спасибо за прекрасную книгу.
Здравствуйте! Рада, что роман понравился, но пока продолжение не планируется, поскольку Муз убежал в другую сторону, а я следом за ним погналась.
Соболенок писал(а):Здравствуйте, Надюша! Получила огромное удовольствие от произведения "Чужая". Книга захватила с первых строк и не отпускала до последнего.
Ирина, спасибо, что мой первый в жизни роман не прошел мимо вас и, не смотря на состояние черновика, сумел зацепить.
Соболенок писал(а):Понравились также музыкальные и поэтические вставки, все к месту и отлично дополняет повествование.
А еще большее спасибо, что заметили и оценили музыкальное и поэтическое сопровождение. Для меня это очень приятно и важно. Почти никто из тех читателей, кто читал роман после его завершения, ни сказал ни слова о музыке и стихах. Поэтому Вам еще раз большое спасибо!
Соболенок писал(а):аметила, что произведения Марины Струк, Юлии Леоновой и Ваши (пишу в порядке своего знакомства с произведениями авторов) чем-то очень завораживают, увлекают и долго не отпускают. Я пока не поняла: чем (может быть, сюжет достаточно неординарный и непредсказуемый), но это одни из лучших произведений, которые я читала в своей жизни.
Может потому, что насытившись вдоволь Даниэллами Стил, Барбарами Картленд и пр. произведениями иностранных авторов, наша славянская душа хочет своего родного?
[quote="Соболенок"]Спасибо Вам за Ваш талант и успехов в Вашем творчестве!
Вам спасибо!
Zoya-k,
Соболенок, если есть желание и читаете произведения в процессе написания, приглашаю заглянуть в мою новую тему "Путь на двоих".
...
digori:
24.06.17 23:58
Примите меня в читатели
...
Соболенок:
25.06.17 11:43
Надя, спасибо за приглашение в "Путь на двоих". Буду читать и ждать новых глав. Поздравляю с новой темой!
file:///C:/Users/Public/Pictures/Sample%20Pictures/roza-101-premium-01.jpg ...
Елена Миллер:
28.08.17 16:52
В читателях... Рекомендовали...
...