Allegra:
24.03.18 21:25
А колечко на пальчике тоже в состав формы входит?
И почему погоны вообще пустые?
...
Sheraleyainn:
25.03.18 20:19
Я наверное опять без особого криминала и снова с мальчуковой подборочкой. Цепляют они меня чем-то)). Есть в них что-то такое, особенно когда просматриваешь их скопом. Такое прям подростково-сьюшное и брутально-мимимишное:
Автор: Самойлик Егор Владимирович
Название: Ветер над сопками
Издательство "Эксмо" ООО
ISBN: 978-5-04-092680-0
Обложечка - чудеса кустарного фотошопа. С претензией на брутальную реалистичность. Да и аннотация опять как синопсис
Русский север – беспощадный и потрясающе красивый мир! Здесь даже летом лежат снега, а ветра над сопками не стихают ни на секунду. Вести войну в таких условиях – задача, граничащая с безумием.
Конец июня 1941-го года. Горные стрелки элитной дивизии "Эдельвейс" рвутся к главному форпосту Северного флота – Мурманску. Лейтенанту-пограничнику Алексею Речкину, во главе небольшой группы красноармейцев, удалось ненадолго затормозить стремительный рывок немецких егерей. Оставшиеся в окружении бойцы удерживали ключевую позицию под постоянными артобстрелами и бомбардировками, пока полностью не исчерпались скудные запасы патронов, воды и продовольствия. А главное – потеряли надежду на подмогу.
Алексей принимает решение прорываться к своим, постаравшись вынести раненых. А сам остается прикрывать их отход.
Автор: Лысак Сергей Васильевич
Название: Снежная королева
Издательство «АСТ»
ISBN: 978-5-17-107896-6
Тут просто не смогла пройти мимо, обожаю полуголых воительниц с 8 размером в микрошортиках. Это ж чудо как удобно воевать! Обстоятельная аннотация к серии так же прилагается
Что может подумать человек, очнувшийся после взрыва и обнаруживший, что по переборке рядом с тобой стучат пули, и кто-то, который обращается к тебе, как к своему боевому товарищу, не успевает полностью озвучить приказ и падает, прошитый очередью? Лара оказывается именно в таком положении. Она принимает участие в бою и совершает посадку аварийного корабля. А после посадки начинается что-то странное. Во-первых, она осознает, что не помнит о себе абсолютно ничего. А во-вторых, те, кого она считала своими, неожиданно пытаются ее убить. Ей удается расправиться с противниками и бежать. Но куда бежать? В памяти пустота, из одежды – странная полевая форма без знаков различия и документов. Правда, тело сохраняет навыки бойца и пилота, хотя Лара и не помнит, когда всему этому научилась. Но после доступа ко всей памяти и осознания своей сущности, боевой киборг Лара принимает облик своего врага — Елены Крюгер и бежит вместе со своей подругой Майей с Земли на яхте "Каролина". Перед самым вылетом она понимает, что раскрыта, и враги стараются вернуть ее обратно, подослав своего человека, попытавшегося ее отключить. Но противник еще не знает, что программа Лары взломана и изменена Майей, в результате чего Лара получает полную автономность и становится практически бессмертной.
Автор: Курилкин Матвей Геннадьевич
Название: Переселение народов
Издательство «АСТ»
ISBN: 978-5-17-107452-4
Красота - страшная сила!
Иногда для того, чтобы человек изменился, ему недостаточно попасть в другой мир. Да и зачем, если все по большому счету осталось прежним. Дома ты был студентом медицинского вуза, а, попав в другой мир, оказался учеником лучшего в городе лекаря. Но судьба может сильно поменять жизнь. Вначале армия, которая уже год ведет войну, терпя поражение за поражением. Тяжелое испытание для того, кто знает жизнь исключительно по книжкам. Затем племя орков, которое вроде встретило Эрика, бывшего лекаря и бывшего тысячника Охотничьего легиона, очень радушно. Вот только за гостеприимство положено платить — оркам нужны новые территории для жизни, и они надеются найти помощь у людей. Эрик и сам мечтает вернуться, очень уж много незаконченных дел осталось на родине. Вот только возвращение оказалось намного труднее, чем представлялось, ведь неизвестные земли грозят новыми опасностями. Да и родной дом встречает не ласковей старого врага.
...
Allegra:
25.03.18 20:36
Уползла под стол.
Шо торчит у крокодила между ног?
...
Sheraleyainn:
25.03.18 20:43
Allegra писал(а):Уползла под стол.
Броня!
...
Veresk:
25.03.18 20:44
Sheraleyainn писал(а):Снежная королева
Вот кстати, если бы не шортики, была бы неплохая обложка. Грудь не мешает, фант-допущение))))
...
Peony Rose:
25.03.18 20:51
Allegra писал(а):Шо торчит у крокодила между ног?
Sheraleyainn писал(а):Броня!
Не-а. Там это... как его... тюнингованный лучемет, замаскированный под бронированную дубинку, замаскированную под Самую Главную Гордость Мужика!
Но раззявленный рот в крови на первой меня больше напугал.
...
Sheraleyainn:
25.03.18 21:08
Veresk писал(а):Sheraleyainn писал(а):Снежная королева
Вот кстати, если бы не шортики, была бы неплохая обложка. Грудь не мешает, фант-допущение))))
Но шортики есть! А так, будь бабец в штанах без голопузой полосы, богатство ейное в глаза б не так бросалось, вполне скромный топик, почти "бабушкин" бронелифчик. Но все вместе - очевидная клюква)
...
Фёкла Гогенцоллерн:
25.03.18 21:46
Sheraleyainn писал(а):Allegra писал(а):Уползла под стол.
Броня!
Почти как в сумеречном облике Завулона: "утыканная гвоздями дубина"(с)
...
pan-terra:
26.03.18 02:04
Sheraleyainn писал(а):Обложечка - чудеса кустарного фотошопа. С претензией на брутальную реалистичность. Да и аннотация опять как синопсис
Лучше бы я этого не видела...
Sheraleyainn писал(а):Тут просто не смогла пройти мимо, обожаю полуголых воительниц с 8 размером в микрошортиках. Это ж чудо как удобно воевать! Обстоятельная аннотация к серии так же прилагается
Вот мне интересно
а это считается плагиатом? Эта же дама в такой же позе красуется на другой изданной книге, только там чуть больше фона...
Sheraleyainn писал(а):Красота - страшная сила!
Судя по головам рыцарей этот динозаврик их уже однажды откусил, а потом врачи приделали их назад, вот он с возмущением их снова пытается откусить
Allegra писал(а):Шо торчит у крокодила между ног?
Peony Rose писал(а):Не-а. Там это... как его... тюнингованный лучемет, замаскированный под бронированную дубинку, замаскированную под Самую Главную Гордость Мужика!
...
Мася:
29.03.18 14:47
Всем привет!
На этот раз я проверила, книжки изданы
Встречайте:
Название: Фея с островов
Автор: Симона Вилар
Из серии: Майсгрейв #1
Аннотация: Шотландия, XVI век. Желая поссорить два соседних клана – Маккензи и Манро, – граф Перси предложил своему поверенному Дэвиду Майсгрейву похитить Мойру – фаворитку вождя Гектора Роя. Это должно вызвать столкновения между кланами. План срабатывает. Впереди – побег и долгий путь, полный опасностей. Мойра хотела бы вернуться к Рою, но пока вынуждена скитаться по неизведанным краям вместе с Майсгрейвом. Это навсегда изменит жизнь девушки.
Обложка в общем ничего так, за исключением просто огромного шкафоподобного мужчины...
И продолжение, за которое я изначально глазом зацепилась:
Название: Ловушка для орла
Автор: Симона Вилар
Год выпуска: 2018
ISBN 978-617-12-4108-4
Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков
Аннотация: Два беглеца — английский шпион Дэвид и похищенная им красавица Мойра, пережив шторм и немало угроз, оказываются на пустынных берегах шотландского севера. Их ждут опасные приключения, ведь здесь идет вражда между кланами, ходят слухи о великой войне и воины в килтах уже точат мечи для кровавой бойни. Если они узнают, что Дэвид — английский лазутчик, его ждет расправа. А ведь Мойра уже поняла, кто ее похититель. Теперь от ее воли зависит судьба Дэвида. Непростой клубок отношений, благородство и корысть сплетаются в тугой узел...
Тут у нас снова мужчина-гора (
и что это с его нижней половиной тела? ощущение, будто его развернули на 90 градусов к читателю, но только снизу... или это из-за воротника-волоса так кажется... или шарфика мехового, или что это, я не разбираюсь ) плюс добавляется шея девицы, которая выглядит слишком длинной на мой взгляд.
...
Allegra:
29.03.18 14:54
Оууу... первая облога уже тут мелькала. С одной стороны - в ней нет ничего критичного, но выглядит она всё равно несуразной. Шотландец на викингском драккаре смотрится странно.
На второй действительно с фигурой мужика что-то не то. И меня всегда добивают белые волосы. Что, героиня прям поседела от жутких стррраданий? Ну не белые волосы у блондинок!
...
Sad Memory:
29.03.18 14:58
Мася писал(а): плюс добавляется шея девицы, которая выглядит слишком длинной на мой взгляд.
У них у обоих головы прилеплены ))) А вот фигуры, одежда и пейзаж смутно напоминают мне постеры к "Чужестранке" ))))
На первой, лицо мужчины, тоже наминает кого-то, Мела Гибсона что ли, из "Храброго сердца" )))
...
Sheraleyainn:
29.03.18 16:38
Да уж, чернобровые прекрасные кассирши с пергидролем меня давно не смущают, но вывернутый чуть ли не наизнанку мужик вызывает искреннее сочувствие. Даже его красные глаза вполне объяснимы в данной ситуации
...
Allegra:
29.03.18 16:55
Sheraleyainn писал(а):вывернутый чуть ли не наизнанку мужик
Бедный Джон деСальво, так над ним ещё никто не издевался.
Ну реально же, по линии талии скрутили эээ... нижнюю часть на 180 градусов.
...
Птица-Фея:
29.03.18 17:03
Sad Memory писал(а):На первой, лицо мужчины, тоже наминает кого-то, Мела Гибсона что ли, из "Храброго сердца" )))
Да и не напоминает, а он и есть)
Только чуть зафотошоплен.
И они еще ругают сетевых авторов за использование актеров на обложках!
А вторая обложка вообще "шикарна". Головы совершенно другого ракурса, фигуры: у девы слишком мелкая, у мужика - слишком крупная.
И кстати я деву тоже уже где-то видела.
...