Света, спасибо за продолжение
Безумно интересно понаблюдать за законным совместным житием-бытием Наташа и Юры
Пы.Сы. Очень, очень интересна реакция Олега
Наверное, так сделать предложение И так нанего ответить, могли только Юра с Наташей
Катюш, согласна)) Каждый отреагировал в своей манере, но оба в итоге счастливы.
Slavochka-sh писал(а):
Безумно интересно понаблюдать за законным совместным житием-бытием Наташа и Юры
Ярослава, еще обязательно понаблюдаем. Пока наша парочка обретет статус законных супругов, немало воды утечет. Но это непростое время ожидания мне нравится даже больше, чем сама задуманная свадьба.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Поговорили, все утресли относительно, но к взаимному согласию Юра с отцом придут и договорятся насчет учебы Нат и жизни в целом! Ведь самолёты в Англию никто не отменял, только закончить обучение и вперед к новой счастливой жизни...
Света, спасибо за продолжение)
Света,
"Это будет непросто"
вот уж точно , но теперь Юра не отступится. Урок выучен( тараканы раздавлены😉 )
ревнивый месье Голубь-это что-то
Наташка (для своих 18 ) удивительно по-женски мудра.
спасибо
Наташка такая спокойная, рассудительная, тут без Дины не обошлось. Вообще, наблюдать за ее характером, сплошное удовольствие. В чём-то она Дина, а в чём-то-вылитый Олег.
"Я видел, как бывает, когда ждут и верят вопреки всему". Да уж, у Юрки такая школа в этом.... Особенно, повзрослев, в очередной раз переосмыслив, уж меньше всего он хотел бы такого же для себя и своей любимой.
Каждый раз, когда слышу о ботиночной диверсии кота, удивляюсь. Ну неужели правда? У меня всю жизнь кошки, прятать обувь, ждать диверсий-это просто нечто невероятное для меня. И каждый раз говорю себе, что кошки и только кошки, на кота я еще не созрела.
Спасибо за продолжение!!!Расстояние может и разлучить...только я считала всегда...настоящая любовь не имеет преград ...всё можно преодолеть ,если знаешь ,что нужен...
Света, привет.
Действительно очень тепло на душе после прочтения.
Порадовали фантазия Нат насчет яхты с чернокожими стриптизерами и ревность Юрия по поводу букета из семи роз, стоявшего отдельно.
Все хорошо, поговорили.
Но еще предстоит разговор с папаней. Держись, Юрик!
Спасибо огромное за продолжение!!!
Это было... неожиданно. Мягко говоря. Это был самый натуральный трындец!
вот и по мне как именно трындец. Уж больно такие порывы неподходящщи для мистера Голубя, ведь ничего не предвещало. Или предвещало?
lor-engris писал(а):
– Нат, кто подарил тебе розы?
Вот меня тоже удивил нелогичный вопрос Эванса. Тут жизнь на глазах меняется, а он про розы ревнует))Как будто других нет))
Интересно, что бы по этому поводу сказали Буль-буль Апельсин ибн Кто-то там и дядя Паша?
А уж как Олег будет рад. Он ведь двадцать лет назад из-за Кости чуть ноги не отбросил, если не ошибаюсь.
Светик, спасибо за продолжение!
Юра может как мама сохраняться за счет окукливания чувства внутри, может не подавать сигналов во внешний мир по каналу, который важен - как отец... Но он помнит, какими страданиями оборачивалось такая жизнь для мамы, и как мало живого, тактильного, не виртуального воплощения чувства досталось отцу, при том, что сам прочувствовал жизненную необходимость всего, что олицетворяет Наташа. В этой ситуации- кольцо- как выход из той парадигмы, в которой вырос, и как срочная реанимация для Наташи. Казалось бы- победа, чары спали, и закон не помеха соединению, но сам не до конца смог поверить что все позади, готов бороться со всем, что встанет еще на пути... В голове полыхает мнимый очаг сопротивления -букет роз, как притаившаяся опасность- но и ее удается дезавуировать))).
Папа- вот кто подарил цветы, вот главный и бескомпромиссный по первому столкновению оппонент ... Это не соперник, против которого можно применить боевой арсенал, здесь нужно совсем другое... Слишком мал еще он был, чтобы узнать, как отец когда-то пришел нежданно-негаданно, как положил к ногам своей женщины, казалось бы, все блага, свободу, и себя в придачу, но опоздал. Его женщина выбрала того, кто стал ей в неволе дороже всего - Олега. И перед ним сейчас будет тот же Олег... И как хорошо, что все то, что мы знаем- не тяготеет над Юрой.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение