Дорогие Леди, позвольте поделиться с вами подарком от Наташеньки Вот такие счастливые и очень красивые образы Дэна и Дженни получились. Наташа, спасибо огромное
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот же эти злые языки и обычная зависть, ведь все на балу увидели как Дэн боговорит и с какой любовью смотрит на жену. Но хорошо хоть Дженни поговорила с Дэном и она помирились правда лучше бы она рассказала все как есть и было в прошлом. Ведь появление маркиза Хантли точно не принесёт ничего хорошего и его жестокость, так же как и герцога не знает границ. И Марк успел спасти Мишель, надеюсь теперь Кассиан ответит за все свои поступки...
Наташа, спасибо за продолжение )
Самого доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
При всём при том, что я сама очень люблю бурю эмоций в персонажах, но тут уже хочется взять героев и встряхнуть хорошенько. Как будто у них и без того мало проблем, так своими недомолвками они создают всё новые. Сами чего-то себе надумают, сами и обижаются.
Понимаю, что в её нынешнем состоянии Дженни особенно эмоциональна и восприимчива, но тут мне не понравилось её поведние. Тут же говорит, что прошлое не имеет значения, тут же сколько всего они уже успели пережить с Дэниэлом, и тут же она обижается и дуется, как маленький ребенок.
С Мишель не совсем поняла - изначально она сама уехала, её не похищали?
Во многих своих неприятностях герои виноваты сами. Нет бы поговорить, так они играют в молчанку и варятся в собственных домыслах, и всё это оборачивается новыми испытаниями.
Наташенька, спасибо за долгожданное продолжение, дорогая!
Как же я переживала за Дженни! Услышать такое л своём муже, в её состояние очень опасно. Тем более, что дама утверждала, что только появление на свет ребёнка могло подтолкнуть Дэниэла к браку... А когда Дэн собрался на встречу с отцом, Дженнифер напридумывала себе всего. Хорошо, что они поговорили!
А вот маркиз напрягает. Он уже сравнивает Дженни с её матерью и заметил, что она ждёт ребёнка. Надеюсь он ей не навредит.
А Мишель угодила в ловушку Кассиана... Надеюсь на этот раз он получит по заслугам. Марк появился вовремя иначе Мишель пришлось бы пережить насилие!
Наташенька, спасибо милая за такой накал страстей! Я с огромным нетерпением жду новую главу!
Вот же эти злые языки и обычная зависть, ведь все на балу увидели как Дэн боговорит и с какой любовью смотрит на жену.
Зависть - одно из самых опасных чувств, но баронесса руководствуется не только им, у нее есть определенные цели.
Alenychka писал(а):
Но хорошо хоть Дженни поговорила с Дэном и она помирились правда лучше бы она рассказала все как есть и было в прошлом.
Скорее всего, да, лучше было рассказать, но Дженни страшит реакция Дэна на ее откровения, все же речь идет о его отце.
Alenychka писал(а):
Ведь появление маркиза Хантли точно не принесёт ничего хорошего и его жестокость, так же как и герцога не знает границ.
Абсолютно верно, маркиз возможно опаснее Драммонда, им движет не месть, а совершенно иные причины.
Alenychka писал(а):
И Марк успел спасти Мишель, надеюсь теперь Кассиан ответит за все свои поступки...
Кассиан не дооценил Паолу, это обойдется ему полным поражением.
Рита, спасибо
Margot Valois писал(а):
При всём при том, что я сама очень люблю бурю эмоций в персонажах, но тут уже хочется взять героев и встряхнуть хорошенько. Как будто у них и без того мало проблем, так своими недомолвками они создают всё новые. Сами чего-то себе надумают, сами и обижаются.
Действительно, у Дэна и Дженни полно проблем, но тут скорее не надуманность, а страх - не быть понятым, тем кто тебе дороже всего. Сейчас они муж и жена, но выросли в диаметрально противоположных мирах, привыкать не так просто, как могло им показаться, тут придется прилагать усилия.
Margot Valois писал(а):
Понимаю, что в её нынешнем состоянии Дженни особенно эмоциональна и восприимчива, но тут мне не понравилось её поведние. Тут же говорит, что прошлое не имеет значения, тут же сколько всего они уже успели пережить с Дэниэлом, и тут же она обижается и дуется, как маленький ребенок.
Бренда прекрасно знала, что говорила, когда завела речь о ребенке. Дженнифер знает, что Дэн ее любит, но она не может быть уверена, что он бы сделал предложение, не случись такое событие. Все же социальная лестница имеет значение, особенно в глазах высшего света. Вот что на самом деле ее тревожит. И мысль, что супруг имел отношения, возможно с теми кого ей представили на балу, причем замужними, ее не успокаивает.
Margot Valois писал(а):
С Мишель не совсем поняла - изначально она сама уехала, её не похищали?
Она отправилась на встречу с Кассианом сама, выполняя требования указанные в его письме, но только этих денег Мартину показалось мало. Он решил взять свое и с Марка.
Margot Valois писал(а):
Во многих своих неприятностях герои виноваты сами. Нет бы поговорить, так они играют в молчанку и варятся в собственных домыслах, и всё это оборачивается новыми испытаниями.
Это так, но есть и определенные моменты, когда сказать правду трудно. Прямо заявить мужу, что его отец - фактически убийца и предатель, бесчестный человек очень проблематично. Дженни понимает что будет ее слово против слова маркиза, а Дэн дает понять свое желание - помириться с отцом. И мужчине, чисто психологически, сложно признаться, что над ним издевался родной отец, это очень тяжелая тема. В остальном они конечно стараются идти навстречу друг другу, но выходит не всегда, и за молчание тоже приходится платить, тут я абсолютно согласна.
Ефросинья, спасибо
Ефросинья писал(а):
Вот и я не понимаю, почему каждый выдумывает и додумывает, если просто можно поговорить.
Ох, к сожалению, не всегда разговор спасает, порой делает только хуже. И Дженни не может обвинить маркиза, боясь причинить боль Дэну, она не знает что отец намеренно не помог сыну, и готовится нанести очередной удар. Это слишком чудовищное предположение, ведь речь не о чужих людях.
Машенька, спасибо
Марьяша писал(а):
Как же я переживала за Дженни! Услышать такое л своём муже, в её состояние очень опасно. Тем более, что дама утверждала, что только появление на свет ребёнка могло подтолкнуть Дэниэла к браку...
Машенька, ты очень верно поняла этот момент, главное как раз слова о ребенке. Именно это почти испугало Дженни. Ну и думать, с кем из представленных дам, у мужа были отношения тоже не слишком приятно.
Марьяша писал(а):
А когда Дэн собрался на встречу с отцом, Дженнифер напридумывала себе всего. Хорошо, что они поговорили!
Напридумывала, это точно. Но вовремя успокоилась и сделала первый шаг.
Марьяша писал(а):
А вот маркиз напрягает. Он уже сравнивает Дженни с её матерью и заметил, что она ждёт ребёнка. Надеюсь он ей не навредит.
Нет, ей как раз не сможет, а вот Дэниэлу - это другой вопрос, и Дженни это понимает.
Марьяша писал(а):
А Мишель угодила в ловушку Кассиана... Надеюсь на этот раз он получит по заслугам. Марк появился вовремя иначе Мишель пришлось бы пережить насилие!
На этот раз пришла пора отвечать за свои поступки. А Марк и правда успел, учитывая прошлое, для Мишель такое могло оказаться очень тяжелым испытанием.
Наташа, спасибо за продолжение Сейчас бы такое поведение Дженни списали на гормоны. Мол, капризы беременной женщины. А на самом деле, не очень приятно, когда такие слова говорят о твоём муже. И сколько себя не уговаривай, что прошлое осталось в прошлом и сейчас чувства сильны... Маленькая толика сомнения все равно есть. И это гложет, тем более сразу за этим следуют какие- то секреты Дэна. Вот и случилась ссора. Но я искренне рада, что наши герои поговорили и поняли друг друга. [/p]
Сейчас бы такое поведение Дженни списали на гормоны. Мол, капризы беременной женщины. А на самом деле, не очень приятно, когда такие слова говорят о твоём муже. И сколько себя не уговаривай, что прошлое осталось в прошлом и сейчас чувства сильны... Маленькая толика сомнения все равно есть. И это гложет, тем более сразу за этим следуют какие- то секреты Дэна. Вот и случилась ссора. Но я искренне рада, что наши герои поговорили и поняли друг друга.
Все абсолютно верно, и более всего Дженни тревожится из-за намеков баронессы, про вынужденный брак, ради ребенка. Хоть и понимает, что Дэн предан ей и очень сильно любит, но она еще не привыкла реагировать на такие вот разговоры - правильно, и потому - очень тяжело не допустить ссор. К счастью любовь все равно берет свое
Добрый вечер!
Прежде всего, хочу поблагодарить Мастериц за прекрасные коллажи!
Наташа, спасибо за продолжение!
У Дэна и Дженни все хорошо, но им еще долго придется притираться характерами и учиться понимать и доверяться друг другу. Да и с семьей его придется налаживать отношения, несмотря на прошлое.
Марк повел себя благородно. Как он изменился!
Хорошо, что с Мишель все в порядке.
Как хорошо, что Дженни и Дэниел научились говорить друг с другом. Им теперь пора научиться доверию, что в их условиях не так просто. Интересено, что теперь сделает Бетси, я так жду ее выхода. Хорошо, что Мишель спасена, я переживала за нее.
У Дэна и Дженни все хорошо, но им еще долго придется притираться характерами и учиться понимать и доверяться друг другу.
Это так, Дэниэлу пришлось в свое время учиться жить в новом для себя мире, а теперь это нужно сделать Дженни, правда у нее все совсем по другому, но все таки не легко.
натаниэлла писал(а):
Да и с семьей его придется налаживать отношения, несмотря на прошлое.
Особенно тяжело придется с маркизом, он ведь не намерен останавливаться, а узнав все его тайны, едва ли Дэн и Дженни смогут быстро успокоиться. Но, конечно, не все потеряно.
натаниэлла писал(а):
Марк повел себя благородно. Как он изменился!
Хорошо, что с Мишель все в порядке.
Марк, действительно, теперь смотрит на жизнь по другому. И сделает все, чтобы Мишель была с ним счастлива.
Лера, привет
Dione писал(а):
Как хорошо, что Дженни и Дэниел научились говорить друг с другом. Им теперь пора научиться доверию, что в их условиях не так просто.
Это самое главное, не замыкаться в собственных обидах, и продолжать верить, несмотря ни на что. И это, и правда, совсем не просто.
Dione писал(а):
Интересено, что теперь сделает Бетси, я так жду ее выхода.
Бетси скоро кое-что предпримит, с ее настырным характером и пониманием, что Дэн не способен отомстить, ей не составит труда осуществить свои намерения. Впрочем, выбор у нее не велик.
Dione писал(а):
Хорошо, что Мишель спасена, я переживала за нее.
Мишель пришлось пережить очень сложное испытание, но теперь Марк рядом и она в безопасности.
Мои дорогие Леди, приношу извинения за небольшую задержку, связанную с нехваткой времени, в течении трех-четырех дней постараюсь выложить продолжение, а если получится, то даже раньше.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение