Минерва:
19.03.10 10:09
когда только начала смотреть, сериал понравился, было интересно, но потом разочаровалась, когда стала смотреть последующие сезоны, какая-то муть уже пошла. У меня сложилось впечатление, что на этом "необитаемом" острове народу шарахается больше, чем живет на материке Австралия.
...
Tigrena:
19.03.10 17:50
Конечно первый и второй сезон были на много интересней но все равно хочется узнать чем все кончится и как они из всего этого выкрутятся
.
...
Flora:
19.03.10 18:39
Я сейчас смотрю сериал только потому, что меня зацепили первые сезоны. Согласна, что сейчас уже совсем не то, что было в начале. Но узнать чем все закончиться очень хочется.
...
Lady in White:
19.03.10 19:21
Я обожаю первые три сезона этого сериала, но то, что сделали из него сейчас - это просто кошмар! Сейчас вроде последний сезон идёт по Первому?
Я было начала смотреть, серии две посмотрела, а дальше как-то и не хочется уже, даже не интересно
...
Мурлен:
19.03.10 20:16
А мне наобор после первых двух только последний сезон нравится!!!
Так интересно смотреть что было бы в той жизни и что тут... Я тащусь... )))))
...
Мариша:
19.03.10 21:57
Мурлен писал(а):Я видела, она в основном про Бэна. Кем он был в той реальности и сейчас на острове. В конце хороший момент, аж за душу берет, он объясняет почему убил в храме Джейкоба
Просмотрела наконец последние три серии - Мурлен, подпишусь под твоим комментом - оч душевный момент, пробирает)))
У меня возникло ощущение, что на острове ведется игра, в которой кукловод - этот таинственный человек-существо??? лжеДжон, а марионетки - люди. Клер жалко, не могу и представить каково быть на острове три года и не знать, что с собственным ребенком. А этот момент, когда Кейт разговаривала с Клер - Кейт очень повезло, что Клер была в яме, а то не миновать Кейт расправы) И еще - я правильно поняла, они не могут умереть? То есть Джек и Ричард, те кого коснулся Джэйкоб?
Сериал буду смотреть до конца. Только думается мне, что нет ему окончания)))
...
Мурлен:
20.03.10 18:28
Мариша, было заявлено - что это последний сезон. В конце вроде половина останется в живых и всё будет ок...
А насчет Джека - не помню, чтобы Джейкоб его касался. Он же когда там с Ричардом шашку пождигали - дал ему понять что дело вовсе не в прикосновении, а в том, что у него на них какие-то планы, поэтому ниче с ними не может случиться. Все эти собранные люди-кандидаты вообще тёмная, скажу я вам история, ничего не ясно... Почему они, почему столько много, зачем вообще острову хранитель, если на нём боги с жизнями играются как хотят... И что в конце концов будет в конце битвы духа Джейкоба (которого совершенно не ясно почему видит Хёрли, а не скажем Майлс? ) и этого мистера-дыма...
...
Janny De Parker:
20.03.10 19:10
Не умею я вставлять видео, поэтому кидаю просто ссылку. Говорят, что каждую неделю будет выходить подобный видео ролик о каждом герое ЛОСТа.
http://darkufo.blogspot.com/2010/03/ben-linus.html ...
Мариша:
21.03.10 14:34
Мурлен писал(а):Мариша, было заявлено - что это последний сезон. В конце вроде половина останется в живых и всё будет ок...
Дык я знаю))) Просто не верится, что будет ему окончание)))
Мурлен писал(а):А насчет Джека - не помню, чтобы Джейкоб его касался. Он же когда там с Ричардом шашку пождигали - дал ему понять что дело вовсе не в прикосновении, а в том, что у него на них какие-то планы, поэтому ниче с ними не может случиться.
Пересмотрела этот момент))) Ричард сказал, что прикосновение Джейкоба несет дар, но для него это не дар, а проклятие. И Ричард ужо оч много лет следует наставлениям Джейкоба, которого теперь нет и оказалось нет смысла жизни)))
Мурлен писал(а):(которого совершенно не ясно почему видит Хёрли, а не скажем Майлс? )
Дык Майлсу для общения с духами нужен контакт с телом. А раз нет контакта, как Майлс его увидит?
Janny De Parker писал(а):Не умею я вставлять видео, поэтому кидаю просто ссылку. Говорят, что каждую неделю будет выходить подобный видео ролик о каждом герое ЛОСТа.
Аленка спасибо! Оч интресное видео! К Бену у меня постоянно меняется отношение - то жаль его, то настучать по кумполу охота
...
Janny De Parker:
23.03.10 10:49
Мариша писал(а):Аленка спасибо! Оч интресное видео! К Бену у меня постоянно меняется отношение - то жаль его, то настучать по кумполу охота
Да не за что
Я сама со своим отношением к Бену никак не определюсь) Но одно могу сказать точно, что это один из самых сложных для меня персонажей
...
Мурлен:
23.03.10 15:26
Мариша,
Аленка , я вот тоже с Беней никак! )) Самый классный персонаж - это как раз когда до последнего не знаешь плохой он или хороший! ))) Для меня по началу Джеймс таким был, но потом полюбился. Сейчас вот с Уитмором и Локком, то есть духом этим, ниче не ясно ! И Саид в последней серии меня просто убил своим пофигизмом!
когда Клэр на Катьку кинулась... что-то он ещё выкинет, я думаю...
...
Janny De Parker:
23.03.10 15:57
Мурлен писал(а):Сейчас вот с Уитмором и Локком, то есть духом этим, ниче не ясно ! И Саид в последней серии меня просто убил своим пофигизмом! Shocked когда Клэр на Катьку кинулась... что-то он ещё выкинет, я думаю...
Я тоже так думаю, в смысле про Саида) Локк или кто он там у меня почему то совсем не воспринимается, как плохой. Знаю, что он не положительный персонаж, но все равно ничего не могу с собой поделать)) А этот Чарльз Уидмор вообще темная лошадка. сколько смотрю, никак не пойму чего ему надо. На фига он хочет остров уничтожить, что такого произошло с ним на этом острове, что он его так не любит. Кстати, я тут натолкнулась на название предпоследней серии и нахожусь в шоке.
«What They Died For» переводится как «Почему (ради чего) они погибли» Аааа, я не хочу, чтобы кто-то из оставшихся погиб
...
Ольга-А:
23.03.10 20:13
Ой, совсем я запуталась, в очередной раз твердо решила посмотреть и заснула, успела увидеть только Соер полицейский(вот это номер!!!), с кем же он на свидание пошёл просветите!
...
Janny De Parker:
24.03.10 12:36
Оля, на свидание он с Шарлоттой пошел))))) Но ничего не получилось, он ее выгнал рано утром ))))
...
Мурлен:
24.03.10 17:09
Меня лично больше убило не что Джеймс полицейский, а что Майлз его напарник! Вот это было действительно неожиданно...
Чеж такой этот за дух что они столько сил и жизней положили, чтобы его с острова не выпустить?? В итоге решили уже вместе со всем островом разнести...
НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ!!!
...