Регистрация   Вход

фьора: > 19.09.11 09:32

dita писал(а):

и того товариСЧа, что я ранее выкладывала.

Ди не могу найти о чем ты твоих пантер вроде не нашла...или ты про Шуарского Брутала?

dita писал(а):
А вот девчонки - я пытаюсь, стараюсь!!!

ты им скажи:ну хотя бы пусть отзыв на пару предложений зайдут и оставят в библиотеке нашей Wink а там уже и в темку их завлечь полегче будет Ok

Mylene я добралась до интервью и требую/прошу/умаляю о полной расшифровке Got Очень приятная парочка, Роллинс конечно поактивней будет, но второй парень Стив - вроде более философского взгляда на жизнь и кстати что у него за книги? я заметила там на полочках Парижскую вендетту - это что-то в стиле отчаянных приключений Роллинса?

...

Innulya: > 19.09.11 13:55

Девочки, привет!
Забежала на минутку - сказать, что прочитала "Песчаный дьявол", и нахожусь в литературной лихорадке, поэтому не способна на нормальный отзыв. В качестве лекарства использую "Кости волхвов" - но долго без него не могу. Побежала читать дальше!

...

Olivka: > 19.09.11 15:51

Всем привет!
Девочки, я очень рада что благодаря загадке на конкурсе удалось кого-то "подсадить" на Роллинса Smile
Иннуль, ты время от времени делись с нами впечатлениями Smile Кстати, по-моему, лучше "разбавлять" Роллинса другими авторами, чтобы не приедался стиль написания. Ну по крайней мере для меня так лучше Smile Не могу читать несколько книг одного автора подряд Smile

По поводу аватарки: я бы с удовольствием поносила аватарку с моей любимой парой - Грей и Сейхан, но вот как её изобразить вообще не знаю. Если "Амазония" получится раньше, то её тоже надену Smile

...

Mylene: > 19.09.11 22:18

» Подборка актеров

Давайте пройдемся по парочкам из Сигмы

Если Лиза будет выглядеть как Дженнифер Гарнер,

то пара будет такой (Пейнтер - Майкл Вартан)

если как София Майлз

то пара будет такой (Пейнтер - Алекс О"Локлин )

Еще она может быть такой - Кристен Белл

то пара (Пейнтер - Джош Дюамель)

или такой - Пайпер Перабо

Теперь Грей и Сейхан
Если Сейхан будет как Мэгги Кью

то пара будет такой (Грей - Шейн Уэст)

Если она будет как Келли Ху

то пара (Грей - понятно кто )

dita писал(а):
Не надо

окей
фьора, все картинки просто супер! мне все нравятся
ждем еще вариантов
фьора писал(а):
Парижскую вендетту - это что-то в стиле отчаянных приключений Роллинса

не знаю, не читала, но вы туда пока не смотрите - вам надо программу по Роллинсу выполнить, а там всей командой двинем сравнивать
фьора писал(а):
Очень приятная парочка, Роллинс конечно поактивней будет,

он вообще молодей - обхохочешься, столько позитива
завтра вам еще одну диаложку выложу новую
фьора писал(а):
Mylene я добралась до интервью и требую/прошу/умаляю о полной расшифровке

солнц, так то ж она и есть - почти слово в слово
фьора писал(а):
ну хотя бы пусть отзыв на пару предложений зайдут и оставят в библиотеке нашей а там уже и в темку их завлечь полегче будет

Innulya писал(а):
сказать, что прочитала "Песчаный дьявол", и нахожусь в литературной лихорадке, поэтому не способна на нормальный отзыв.

то есть - тебе так понравилось, что мысли пока не складываются ?
lanes писал(а):
К тому же она у меня на стене висит.Понадобилось всего 2 недели,чтобы вышить.

круто! респект

...

dita: > 19.09.11 23:07

Mylene писал(а):
Лиза будет выглядеть как Дженнифер Гарнер,

Мне очень нравится!!!!!

Mylene писал(а):

Ты меня извини - а зачем нам сразу пару выбирать??? - на то и фотошоп, чтобы слепить тех, кто никогда вместе не был. Давайте просто героев выбирать!!!!
Mylene писал(а):
то пара (Грей - понятно кто )

А вот против этого я совсем категорически - не катит - не плох, не слишком хорош - просто не то!!!

Конечно, это всем вместе выбирать - но мое мнение таково.
Olivka писал(а):
я бы с удовольствием поносила аватарку с моей любимой парой - Грей и Сейхан, но вот как её изобразить вообще не знаю. Если "Амазония" получится раньше, то её тоже надену

Баннер - да!!!
А аву я буду носить только с Мишель - тут уж пардон - принцип.

фьора писал(а):
не могу найти о чем ты твоих пантер вроде не нашла...или ты про Шуарского Брутала?

да я о нем - но вообще-то я пошутила - он никак к теме не относится.
фьора писал(а):
ты им скажи:ну хотя бы пусть отзыв на пару предложений зайдут и оставят в библиотеке нашей а там уже и в темку их завлечь полегче будет

пусть сперва дочитают.
Розамунда писал(а):
Меня только немного упоминание о русских смущает, не оч. люблю, когда западные авторы затрагивают эту тему...., а так оч. интересно

Учитывая, что настоящая фамилия автора - Чайковски - интересно - кто его предки???

...

dita: > 19.09.11 23:24

Mylene писал(а):
мне она тоже больше всех нравится

Mylene писал(а):
хорошо это были просто варианты - если не парами, то я могу из поста их завтра днем убрать, (УБИРАТЬ? )

да нет, что ты - из поста-то зачем убирать!!!
Mylene писал(а):
но Д.Гарнер, П.Перабо, К.Белл я бы предложила на Лизу, варианты Пейнтеров есть в общем оглавлении

Перабо мне вообще похожа на Гарнер - ток вторая краше.
Mylene писал(а):
ну что ж, попытка не пытка (хотя он мог бы стать неплохим Мэттом? )

Мэттом - да!
Mylene писал(а):
ну это да, тем более, что она рассматривалась как вероятный кандидат

Да это я так ее выкладывала - можно сказать из любви - она ж не катит по внешности. Ток по характеру... ИМХО - она в конкурсе не участвует!!! Не прошла отборочный тур.
Mylene писал(а):
ну, явно кто-то из наших краев

...

La comtesse: > 19.09.11 23:29

Mylene, посмотрела я на твои пары - ну что скажу, сама понимаешь, подборку оценила. Жаль, что ничего не могу сказать по поводу героев, книгу не читала. Выскажусь, если надумаете голосование устраивать, только после прочтения (рано или поздно доберусь). А пока, если в выдвижении претендентов дойдете до Натана, Келли и Манни - зовите!!! Я вот по Манни особо хочу потрудиться, он должен быть ну очень обаятельным симпатягой, только бразилец, нужно искать среди бразильских актеров.

...

La comtesse: > 20.09.11 00:03

Какая Фьора умничка! Очень красиво, я тоже что-нибудь поищу. Обещаю-обещаю!
Мне особенно понравились деревья - именно так я Яггу и представляла. Хочу еще поискать грозу с ливнем в джунглях (когда читала - под впечатлением была). Ну и Манни, ох, Манни... tender
Mylene писал(а):
а то пропала как-то из поля зрения здесь

Ох, Миленчик, ты же знаешь, куда я пропала...
Но Роллинса я не забуду, тем более у меня дома "Пещера" лежит!

И почему по Глостеру не голосуем??? Evil or Very Mad

...

фьора: > 20.09.11 06:05

Innulya писал(а):
и нахожусь в литературной лихорадке, поэтому не способна на нормальный отзыв. В качестве лекарства использую "Кости волхвов" - но долго без него не могу. Побежала читать дальше!

Innulya ты такая молодец, мы вот все собираемся-собираемся продолжить знакомство с автором, а ты просто берешь и делаешь Very Happy Хоть пару строк то кинь как созреешь для впечатлений и отзыв масюнечкий в каталог shuffle

lanes писал(а):
А вот вторая-мне кажется,подходит.Я бы сразу испугалась.

Лена мне тоже кажется, что 2ая пантера поэффектней будет Ok

Mylene писал(а):
солнц, так то ж она и есть - почти слово в слово

так говорят то они долго и не умолкая, а в переведенном интервью всего несколько предложений Mr. Green
Mylene писал(а):
фьора, все картинки просто супер! мне все нравятся
ждем еще вариантов

спасибо, но этого явно недостаточно, нужны еще цитаты, идея и ...еще картинки Wink

я вспомнила фильм о джунглях, который не так давно смотрела и была полностью под впечатлением - "Апокалипсис" от Мела Гибсона. Там почти нет слов, а одно действо - индейцы и джунгли, но фильм так увлекает, что я уже шла спать - листала каналы напоследок так сказать, но тут просто как под гипнозом не смогла уйти и досмотрела до конца...

La comtesse писал(а):
дойдете до Натана, Келли и Манни - зовите!!!

и я о том же, пока только в их образах могу подсобить no
La comtesse писал(а):
Мне особенно понравились деревья - именно так я Яггу и представляла.

Конти так многовато деревьев - нам надо конкретное выбрать я за №2 или №4....

...

Мариука: > 20.09.11 09:47

Mylene писал(а):

если как София Майлз

то пара будет такой (Пейнтер - Алекс О"Локлин )

мне эти двое нравятся
А для Грея и Сейхан вторая парочка больше нра
Mylene писал(а):
Сейхан - Мэгги Кью
(Грей - Шейн Уэст)

Джекман, имхо, совсем на Грея не попохож
dita писал(а):
А вот против этого я совсем категорически - не катит - не плох, не слишком хорош - просто не то!!!

...

Olivka: > 20.09.11 11:44

Девочки, вы умницы, уже активно работаете над банерами Guby
По паре Пейнтер-Лиза: из актрис мне очень нравятся и Дж.Гарнер, и П. Перабо, а вот из актеров мне никто не понравился.. Сама никого предложить не могу, т.к. не могу что-то вспомнить актера, который прям хорошо вписывался в образ, но поискать надо наверно среди тех, у кого индейские (или может латиноамериканские) корни, ведь по Пейнтеру было видно что есть в нем что-то индейское.

По паре Сейхан-Грей: в моей голове образ Сейхан уже прочно ассоциируется с Келли Ху, а Грей - это просто Мистер Совершенство, так что на его роль подойдет любой красавчик Smile В принципе, Хью Джекмен нравится.

По Амазонии: дерево и ягуар - отличные Фьоре

...

Innulya: > 20.09.11 13:18

Olivka писал(а):
Девочки, я очень рада что благодаря загадке на конкурсе удалось кого-то "подсадить" на Роллинса Smile

Да, Ливи, это ты молодец! Я бы еще долго к Роллинсу присматривалась, если бы не пообещала тебе идти и читать немедля. Кстати, я в свое время так к Арсеньевой народ привлекала. И довольно успешно, надо сказать.
Olivka писал(а):
Кстати, по-моему, лучше "разбавлять" Роллинса другими авторами, чтобы не приедался стиль написания. Ну по крайней мере для меня так лучше Smile Не могу читать несколько книг одного автора подряд Smile

У меня тоже самое, читать несколько произведений подряд в одном стиле и в одной манере написания меня утомляет и угнетает. Возьму твой совет на заметку. А пока - ну очень нравится!
Mylene писал(а):

Красивые парочки. Только не могу пока поучаствовать в обсуждении - не знаю никого, кроме Пейнтера и Грея. Но потом - обязательно!
Mylene писал(а):
то есть - тебе так понравилось, что мысли пока не складываются?

Типа того... Но я постараюсь попозже.
фьора писал(а):
мы вот все собираемся-собираемся продолжить знакомство с автором, а ты просто берешь и делаешь

А кто вам мешает? Или что?

...

goldann: > 20.09.11 20:56

Пантеры - и правда суперские! Вторая на черном фоне - особенно страшная

Давайте добавим и других милых обитателей Амазонии (чтоб потенциальные читатели знали, как там жутко интересно) Wink

...

La comtesse: > 20.09.11 22:30

Innulya писал(а):
О, какие симпатичные пирашки - мой муж очень их любит, и выращивает в аквариуме.

*схватилась за сердце*

...

goldann: > 20.09.11 22:31

Innulya писал(а):
О, какие симпатичные пирашки - мой муж очень их любит, и выращивает в аквариуме.

Как это мило И чем кормите своих зверушек?

Вот парочка деревьев для создания фона, к примеру:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение