фьора:
19.09.11 09:32
dita писал(а):
и того товариСЧа, что я ранее выкладывала.
Ди не могу найти о чем ты
твоих пантер вроде не нашла...или ты про Шуарского Брутала?
dita писал(а):А вот девчонки - я пытаюсь, стараюсь!!!
ты им скажи:ну хотя бы пусть отзыв на пару предложений зайдут и оставят в библиотеке нашей
а там уже и в темку их завлечь полегче будет
Mylene я добралась до интервью и требую/прошу/умаляю о полной расшифровке
Очень приятная парочка, Роллинс конечно поактивней будет, но второй парень Стив - вроде более философского взгляда на жизнь и кстати что у него за книги? я заметила там на полочках
Парижскую вендетту - это что-то в стиле отчаянных приключений Роллинса?
...
Innulya:
19.09.11 13:55
Девочки, привет!
Забежала на минутку - сказать, что прочитала
"Песчаный дьявол", и нахожусь в литературной лихорадке, поэтому не способна на нормальный отзыв. В качестве лекарства использую
"Кости волхвов" - но долго без него не могу. Побежала читать дальше!
...
Olivka:
19.09.11 15:51
Всем привет!
Девочки, я очень рада что благодаря загадке на конкурсе удалось кого-то "подсадить" на Роллинса
Иннуль, ты время от времени делись с нами впечатлениями
Кстати, по-моему, лучше "разбавлять" Роллинса другими авторами, чтобы не приедался стиль написания. Ну по крайней мере для меня так лучше
Не могу читать несколько книг одного автора подряд
По поводу аватарки: я бы с удовольствием поносила аватарку с моей любимой парой - Грей и Сейхан, но вот как её изобразить вообще не знаю. Если "Амазония" получится раньше, то её тоже надену
...
Mylene:
19.09.11 22:18
» Подборка актеров
Давайте пройдемся по парочкам из Сигмы
Если
Лиза будет выглядеть как
Дженнифер Гарнер,
то пара будет такой (
Пейнтер - Майкл Вартан)
если как
София Майлз
то пара будет такой (
Пейнтер - Алекс О"Локлин )
Еще она может быть такой -
Кристен Белл
то пара (П
ейнтер - Джош Дюамель)
или такой -
Пайпер Перабо
Теперь
Грей и Сейхан
Если
Сейхан будет как
Мэгги Кью
то пара будет такой (
Грей - Шейн Уэст)
Если она будет как
Келли Ху
то пара (
Грей - понятно кто
)
окей
фьора, все картинки просто супер!
мне все нравятся
ждем еще вариантов
фьора писал(а):Парижскую вендетту - это что-то в стиле отчаянных приключений Роллинса
не знаю, не читала, но вы туда пока не смотрите
- вам надо программу по Роллинсу выполнить, а там всей командой двинем сравнивать
фьора писал(а):Очень приятная парочка, Роллинс конечно поактивней будет,
он вообще молодей - обхохочешься, столько позитива
завтра вам еще одну диаложку выложу новую
фьора писал(а):Mylene я добралась до интервью и требую/прошу/умаляю о полной расшифровке
солнц, так то ж она и есть - почти слово в слово
фьора писал(а):ну хотя бы пусть отзыв на пару предложений зайдут и оставят в библиотеке нашей а там уже и в темку их завлечь полегче будет
Innulya писал(а):сказать, что прочитала "Песчаный дьявол", и нахожусь в литературной лихорадке, поэтому не способна на нормальный отзыв.
то есть - тебе так понравилось, что мысли пока не складываются
?
lanes писал(а):К тому же она у меня на стене висит.Понадобилось всего 2 недели,чтобы вышить.
круто! респект
...
dita:
19.09.11 23:07
Mylene писал(а):Лиза будет выглядеть как Дженнифер Гарнер,
Мне очень нравится!!!!!
Mylene писал(а):Давайте пройдемся по парочкам из Сигмы
Ты меня извини - а зачем нам сразу пару выбирать??? - на то и фотошоп, чтобы слепить тех, кто никогда вместе не был. Давайте просто героев выбирать!!!!
Mylene писал(а):то пара (Грей - понятно кто )
А вот против этого я совсем категорически - не катит - не плох, не слишком хорош - просто не то!!!
Конечно, это всем вместе выбирать - но мое мнение таково.
Olivka писал(а):я бы с удовольствием поносила аватарку с моей любимой парой - Грей и Сейхан, но вот как её изобразить вообще не знаю. Если "Амазония" получится раньше, то её тоже надену
Баннер - да!!!
А аву я буду носить только с Мишель - тут уж пардон - принцип.
фьора писал(а):не могу найти о чем ты твоих пантер вроде не нашла...или ты про Шуарского Брутала?
да я о нем - но вообще-то я пошутила - он никак к теме не относится.
фьора писал(а):ты им скажи:ну хотя бы пусть отзыв на пару предложений зайдут и оставят в библиотеке нашей а там уже и в темку их завлечь полегче будет
пусть сперва дочитают.
Розамунда писал(а):Меня только немного упоминание о русских смущает, не оч. люблю, когда западные авторы затрагивают эту тему...., а так оч. интересно
Учитывая, что настоящая фамилия автора - Чайковски - интересно - кто его предки???
...
dita:
19.09.11 23:24
Mylene писал(а): мне она тоже больше всех нравится
Mylene писал(а):хорошо это были просто варианты - если не парами, то я могу из поста их завтра днем убрать, (УБИРАТЬ? )
да нет, что ты - из поста-то зачем убирать!!!
Mylene писал(а):но Д.Гарнер, П.Перабо, К.Белл я бы предложила на Лизу, варианты Пейнтеров есть в общем оглавлении
Перабо мне вообще похожа на Гарнер - ток вторая краше.
Mylene писал(а):ну что ж, попытка не пытка (хотя он мог бы стать неплохим Мэттом? )
Мэттом - да!
Mylene писал(а):ну это да, тем более, что она рассматривалась как вероятный кандидат
Да это я так ее выкладывала - можно сказать из любви - она ж не катит по внешности. Ток по характеру... ИМХО - она в конкурсе не участвует!!! Не прошла отборочный тур.
Mylene писал(а):ну, явно кто-то из наших краев
...
La comtesse:
19.09.11 23:29
Mylene, посмотрела я на твои пары - ну что скажу, сама понимаешь, подборку оценила. Жаль, что ничего не могу сказать по поводу героев, книгу не читала. Выскажусь, если надумаете голосование устраивать, только после прочтения (рано или поздно доберусь). А пока, если в выдвижении претендентов дойдете до Натана, Келли и Манни - зовите!!! Я вот по Манни особо хочу потрудиться, он должен быть ну очень обаятельным симпатягой, только бразилец, нужно искать среди бразильских актеров.
...
La comtesse:
20.09.11 00:03
Какая Фьора умничка! Очень красиво, я тоже что-нибудь поищу. Обещаю-обещаю!
Мне особенно понравились деревья - именно так я Яггу и представляла. Хочу еще поискать грозу с ливнем в джунглях (когда читала - под впечатлением была). Ну и Манни, ох, Манни...
Mylene писал(а):а то пропала как-то из поля зрения здесь
Ох, Миленчик, ты же знаешь, куда я пропала...
Но Роллинса я не забуду, тем более у меня дома "Пещера" лежит!
И почему по Глостеру не голосуем??? ...
фьора:
20.09.11 06:05
Innulya писал(а):и нахожусь в литературной лихорадке, поэтому не способна на нормальный отзыв. В качестве лекарства использую "Кости волхвов" - но долго без него не могу. Побежала читать дальше!
Innulya ты такая молодец, мы вот все собираемся-собираемся продолжить знакомство с автором, а ты просто берешь и делаешь
Хоть пару строк то кинь как созреешь для впечатлений и отзыв масюнечкий в каталог
lanes писал(а):А вот вторая-мне кажется,подходит.Я бы сразу испугалась.
Лена мне тоже кажется, что 2ая пантера поэффектней будет
Mylene писал(а):солнц, так то ж она и есть - почти слово в слово
так говорят то они долго и не умолкая, а в переведенном интервью всего несколько предложений
Mylene писал(а):фьора, все картинки просто супер! мне все нравятся
ждем еще вариантов
спасибо, но этого явно недостаточно, нужны еще цитаты, идея и ...еще картинки
я вспомнила фильм о джунглях, который не так давно смотрела и была полностью под впечатлением - "
Апокалипсис" от Мела Гибсона. Там почти нет слов, а одно действо - индейцы и джунгли, но фильм так увлекает, что я уже шла спать - листала каналы напоследок так сказать, но тут просто как под гипнозом не смогла уйти и досмотрела до конца...
La comtesse писал(а):дойдете до Натана, Келли и Манни - зовите!!!
и я о том же, пока только в их образах могу подсобить
La comtesse писал(а):Мне особенно понравились деревья - именно так я Яггу и представляла.
Конти так многовато деревьев - нам надо конкретное выбрать
я за №2 или №4....
...
Мариука:
20.09.11 09:47
если как
София Майлз
то пара будет такой (
Пейнтер - Алекс О"Локлин )
мне эти двое нравятся
А для Грея и Сейхан вторая парочка больше нра
Mylene писал(а):Сейхан - Мэгги Кью
(Грей - Шейн Уэст)
Джекман, имхо, совсем на Грея не попохож
dita писал(а):А вот против этого я совсем категорически - не катит - не плох, не слишком хорош - просто не то!!!
...
Olivka:
20.09.11 11:44
Девочки, вы умницы, уже активно работаете над банерами
По паре Пейнтер-Лиза: из актрис мне очень нравятся и Дж.Гарнер, и П. Перабо, а вот из актеров мне никто не понравился.. Сама никого предложить не могу, т.к. не могу что-то вспомнить актера, который прям хорошо вписывался в образ, но поискать надо наверно среди тех, у кого индейские (или может латиноамериканские) корни, ведь по Пейнтеру было видно что есть в нем что-то индейское.
По паре Сейхан-Грей: в моей голове образ Сейхан уже прочно ассоциируется с Келли Ху, а Грей - это просто Мистер Совершенство, так что на его роль подойдет любой красавчик
В принципе, Хью Джекмен нравится.
По Амазонии: дерево и ягуар - отличные
Фьоре ...
Innulya:
20.09.11 13:18
Olivka писал(а):Девочки, я очень рада что благодаря загадке на конкурсе удалось кого-то "подсадить" на Роллинса
Да,
Ливи, это ты молодец! Я бы еще долго к
Роллинсу присматривалась, если бы не пообещала тебе идти и читать немедля. Кстати, я в свое время так к
Арсеньевой народ привлекала. И довольно успешно, надо сказать.
Olivka писал(а):Кстати, по-моему, лучше "разбавлять" Роллинса другими авторами, чтобы не приедался стиль написания. Ну по крайней мере для меня так лучше
Не могу читать несколько книг одного автора подряд
У меня тоже самое, читать несколько произведений подряд в одном стиле и в одной манере написания меня утомляет и угнетает. Возьму твой совет на заметку. А пока - ну очень нравится!
Красивые парочки. Только не могу пока поучаствовать в обсуждении - не знаю никого, кроме Пейнтера и Грея.
Но потом - обязательно!
Mylene писал(а): то есть - тебе так понравилось, что мысли пока не складываются?
Типа того... Но я постараюсь попозже.
фьора писал(а):мы вот все собираемся-собираемся продолжить знакомство с автором, а ты просто берешь и делаешь
А кто вам мешает? Или что?
...
goldann:
20.09.11 20:56
Пантеры - и правда суперские! Вторая на черном фоне - особенно страшная
Давайте добавим и других милых обитателей
Амазонии (чтоб потенциальные читатели знали, как там жутко интересно)
...
La comtesse:
20.09.11 22:30
Innulya писал(а):О, какие симпатичные пирашки - мой муж очень их любит, и выращивает в аквариуме.
*схватилась за сердце*
...
goldann:
20.09.11 22:31
Innulya писал(а):О, какие симпатичные пирашки - мой муж очень их любит, и выращивает в аквариуме.
Как это мило
И чем кормите своих зверушек?
Вот парочка деревьев для создания фона, к примеру:
...