Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

ludok: > 06.11.09 18:42

Девочки, вот ,что меня беспокоит,как вы думаете, брачная ночь откладывается?

...

Москвичка: > 06.11.09 18:50

ludok писал(а):
Девочки, вот ,что меня беспокоит,как вы думаете, брачная ночь откладывается?

Не скажу. Tongue

...

Москвичка: > 06.11.09 19:02

Весея писал(а):
Думаю, Гарри и сам пока не очень-то понимает, что он чувствует и чего он хочет. По натуре он - делец и живет по принципу: "захотел - получил".

Нельзя не согласиться. Всё верно (и то, что осталось за пределами цитаты). Но! Бытиё определяет сознание. И при таком бытии ещё очень приличное сознание, могло быть гораздо хуже.

Koschka писал(а):

Насчет Гарри, я решила повременить делать какие-либо выводы, мы действительно читаем только о чувствах героини, его же можем судить только по поступкам...

А как иначе судить о чувствах "закрытого" человека? Только по поступкам.

...

LUZI: > 06.11.09 19:26

Девочкам спасибо за перевод!
Прочитала все посты( постоянно их читаю-это как роман в романе).
Нам еще предстоит понаблюдать за всеми перипетиями отношений Гарри и Поппи!
(Имена прямо на язык ложатся)!!!!!!!!!

...

ludok: > 06.11.09 19:40

Москвичка писал(а):

Не скажу. Tongue

Буду терпеливо ждать новую главу.

...

Весея: > 06.11.09 19:45

Москвичка писал(а):
Но! Бытиё определяет сознание. И при таком бытии ещё очень приличное сознание...

Ох, Москвичка, и влетит же нам за оффтоп от Эрики Бытиё, времена... Мне тут вспомнилась одна из любимых цитат: "Мы не выбираем времена, мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас." Человек всегда должен оставаться человеком. Даже в самой чудовищной среде порой вырастают удивительно душевные и добрые люди...

Ludok, а насчет брачной ночи: зная решительность Гарри и ту серьезность, с которой Поппи всегда относилась к браку... Но вот как она пройдет, эта ночь? Очень интересно, с нетерпением будем ждать перевода. tender

...

Та-та: > 06.11.09 19:51

Ставлю на Гарри! Он заставит Поппи полюбить себя!

...

Тигрёнок: > 06.11.09 20:03

Девочки спасибо вам за еще одну главу.
Вот я скорее все же склоняюсь к тому, что мне нравится Гарри. Вот незнаю. Нравится и все.

...

Lucrecia: > 06.11.09 20:11

Smile Очередной очаровательный гад Embarassed (не ругайте меня)! Обожаю таких героев!

...

даниэлла: > 06.11.09 20:12

Janina, Москвичка, Фройляйн Спасибо! Удивительная глава полная эмоций. И, кстати я тоже ставлю на Гарри. Он ее завоют и она его полюбит.

...

Tatjna: > 06.11.09 20:14

Москвичка писал(а):
Lovepolly писал(а):

И слабость Майкла абсолютно не оправдывает жестокость Гарри по отношению к Поппи.

.

Согласна. Силу против слабых применять легко. Интересно было бы наблюдать борьбу двух равных по силе соперников за руку красавицы. Гарри мне симпатичен: сильный и уверенный в себе. Но дурной поступок, есть дурной поступок, а за всё дурное нужно платить рано или поздно. Ну, а глава превосходная Very Happy. Спасибо девочки. rose Настоящая драма. Стоит только представить такое в своей жизни и мурашки бегут...
Лео и Кэт вне конкуренции. Мне порой кажется, что я больше за ними слежу, нежели за главными героями.
P. S. Перестала любить выходные, потому что в субботу и воскресенье главы на форуме не появляются Laughing

...

NATALYA: > 06.11.09 21:52

Janina, Москвичка, Фройляйн Спасибо! Very Happy Flowers Poceluy
Глава очень интересная, напряжённая, неожиданная. wo
Москвичка, Ваши прочитала все посты, подписываюсь подо всеми высказываниями!

...

Мечта: > 06.11.09 22:12

ludok писал(а):
Девочки, спасибо за новую главу. Very Happy
Ну не знаю, не знаю. Моё чувство к главному герою ничуть не изменилось. Все его поступки очень легко оправдать. Майкл, он как барышня истеричная. Если бы был нормальным мужчиной и любил Поппи, давно бы на ней женился. То, что он сделал, на руку только нам читательницам, теперь как я подозреваю, кролик будет нападать на кота. Будет очень интересно почитать. Но девочки, прошу заметить, что в этой главе описаны чувства героини, а, что при этом чувствовал Гарри, мы точно не знаем.
Фраза, что он не хочет любви, очень грустна. Наверное, в детстве, когда его оставила мать, ему пришлось очень тяжело. Все наши проблемы из детства. Если бы он жил в полной семье, он бы не боялся близости, и давно понял, что он влюблён.
Очень радуют отношения Лео и мисс Маркс.
Только собралась написать,что точно такие же мысли у меня бродят в голове о главных героях,как и у ludok. Читаю ниже..+Москвичка,+Мэдди! +Я! Ar
Спасибо за перевод! Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение