ludok:
06.11.09 18:42
Девочки, вот ,что меня беспокоит,как вы думаете, брачная ночь откладывается?
...
Москвичка:
06.11.09 18:50
ludok писал(а):Девочки, вот ,что меня беспокоит,как вы думаете, брачная ночь откладывается?
Не скажу.
...
Москвичка:
06.11.09 19:02
Весея писал(а):Думаю, Гарри и сам пока не очень-то понимает, что он чувствует и чего он хочет. По натуре он - делец и живет по принципу: "захотел - получил".
Нельзя не согласиться. Всё верно (и то, что осталось за пределами цитаты). Но!
Бытиё определяет сознание. И при таком бытии ещё очень приличное сознание, могло быть гораздо хуже.
Koschka писал(а):
Насчет Гарри, я решила повременить делать какие-либо выводы, мы действительно читаем только о чувствах героини, его же можем судить только по поступкам...
А как иначе судить о чувствах "закрытого" человека? Только по поступкам.
...
LUZI:
06.11.09 19:26
Девочкам спасибо за перевод!
Прочитала все посты( постоянно их читаю-это как роман в романе).
Нам еще предстоит понаблюдать за всеми перипетиями отношений Гарри и Поппи!
(Имена прямо на язык ложатся)!!!!!!!!!
...
ludok:
06.11.09 19:40
Москвичка писал(а):
Не скажу.
Буду терпеливо ждать
новую главу.
...
Весея:
06.11.09 19:45
Москвичка писал(а): Но! Бытиё определяет сознание. И при таком бытии ещё очень приличное сознание...
Ох,
Москвичка, и влетит же нам за оффтоп от Эрики
Бытиё, времена... Мне тут вспомнилась одна из любимых цитат: "Мы не выбираем времена, мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас." Человек всегда должен оставаться человеком. Даже в самой чудовищной среде порой вырастают удивительно душевные и добрые люди...
Ludok, а насчет брачной ночи: зная решительность Гарри и ту серьезность, с которой Поппи всегда относилась к браку... Но вот как она пройдет, эта ночь? Очень интересно, с нетерпением будем ждать перевода.
...
Манишка:
06.11.09 19:46
...
Та-та:
06.11.09 19:51
Ставлю на Гарри! Он заставит Поппи полюбить себя!
...
Тигрёнок:
06.11.09 20:03
Девочки спасибо вам за еще одну главу.
Вот я скорее все же склоняюсь к тому, что мне нравится Гарри. Вот незнаю. Нравится и все.
...
Lucrecia:
06.11.09 20:11
Очередной очаровательный гад
(не ругайте меня)! Обожаю таких героев!
...
даниэлла:
06.11.09 20:12
Janina, Москвичка, Фройляйн Спасибо! Удивительная глава полная эмоций. И, кстати я тоже ставлю на Гарри. Он ее завоют и она его полюбит.
...
Tatjna:
06.11.09 20:14
Москвичка писал(а):Lovepolly писал(а):
И слабость Майкла абсолютно не оправдывает жестокость Гарри по отношению к Поппи.
.
Согласна. Силу против слабых применять легко. Интересно было бы наблюдать борьбу двух равных по силе соперников за руку красавицы. Гарри мне симпатичен: сильный и уверенный в себе. Но дурной поступок, есть дурной поступок, а за всё дурное нужно платить рано или поздно. Ну, а глава превосходная
. Спасибо девочки.
Настоящая драма. Стоит только представить такое в своей жизни и мурашки бегут...
Лео и Кэт вне конкуренции. Мне порой кажется, что я больше за ними слежу, нежели за главными героями.
P. S. Перестала любить выходные, потому что в субботу и воскресенье главы на форуме не появляются
...
elinor:
06.11.09 21:00
спасибо за продолжение
...
Мечта:
06.11.09 22:12
ludok писал(а):Девочки, спасибо за новую главу.
Ну не знаю, не знаю. Моё чувство к главному герою ничуть не изменилось. Все его поступки очень легко оправдать. Майкл, он как барышня истеричная. Если бы был нормальным мужчиной и любил Поппи, давно бы на ней женился. То, что он сделал, на руку только нам читательницам, теперь как я подозреваю, кролик будет нападать на кота. Будет очень интересно почитать. Но девочки, прошу заметить, что в этой главе описаны чувства героини, а, что при этом чувствовал Гарри, мы точно не знаем.
Фраза, что он не хочет любви, очень грустна. Наверное, в детстве, когда его оставила мать, ему пришлось очень тяжело. Все наши проблемы из детства. Если бы он жил в полной семье, он бы не боялся близости, и давно понял, что он влюблён.
Очень радуют отношения Лео и мисс Маркс.
Только собралась написать,что точно такие же мысли у меня бродят в голове о главных героях,как и у ludok. Читаю ниже..+Москвичка,+Мэдди! +Я!
Спасибо за перевод!
...