Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс?

Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс?

Ian Flawless
0%
0% [ 1 ]
Андрес Валенкосо
0%
0% [ 3 ]
Антонио Купо
3%
3% [ 15 ]
Джерард Батлер
10%
10% [ 42 ]
Джо Манганьелло
0%
0% [ 3 ]
Джон Абрахам
2%
2% [ 12 ]
Джулиан МакМэхон
9%
9% [ 41 ]
Дэвид Ганди
40%
40% [ 168 ]
Игорь Ботвин
0%
0% [ 1 ]
Кристиан Бейл
1%
1% [ 7 ]
Кристофер Мелони
0%
0% [ 1 ]
Натан Камп
0%
0% [ 4 ]
Ник Бэйтман
2%
2% [ 9 ]
Никто! Совершенство нельзя повторить!!!
8%
8% [ 34 ]
Одед Фер
2%
2% [ 12 ]
Оливье Мартинес
0%
0% [ 3 ]
Роско борн
0%
0% [ 1 ]
Хью Джекман
4%
4% [ 20 ]
Эдуардо Варастеги
4%
4% [ 20 ]
Эрик Бана
1%
1% [ 5 ]
Эрик Этебари
3%
3% [ 14 ]

Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Din-din: > 16.02.11 18:24

Недавно прочла интересную вещь...Может быть кто знает, правда, что КММ предложила Ганди сыграть JZB и он согласился?
Или это всё очередная хитрость?Smile

...

Одинокая странница: > 16.02.11 20:24

Din-din писал(а):
Недавно прочла интересную вещь...Может быть кто знает, правда, что КММ предложила Ганди сыграть JZB и он согласился?
Или это всё очередная хитрость?

Shocked Shocked Shocked

А где он его должен сыграть???

Неужели грядет экранизация???

...

Din-din: > 16.02.11 21:04

Одинокая странница писал(а):
А где он его должен сыграть???
Неужели грядет экранизация???

Вот нашла в контакте:
" Мария Борискина
А я вроде бы как слухи слышала, что как раз его Монинг и хотела бы на роль ИБ, если бы её книги начали экранизировать, и Ганди согласился. Не знаю, правда или нет))
Кристинка Круглецова
А где такое можно услышать?Smile
Мария Борискина
Где-то в Интернете на офиц сайте читала. Что ИБ идеальный - это точно, особенно в начале видео, где у него фотосессия на кровати...мммм... Эти тёмные тона и приглушённый свет...А потом манящие улыбка и рука... Только Мак-при-йи не хватает))) Хотя я бы к нему просто так пошла)))))))"

Вот такие новостиSmile

...

FAVORITKA: > 17.02.11 10:08

хмм Монинг в роли ИБ видет только Эстабано. он сам не против снятся, даже учавствовал в ее последнем фиверконе(фестивале), играя небольшие сценки из Лихорадки. но вот переговоры с кинокомпанией так и остановились на мертвой точке. возможно дело в гонораре писательнице (опять таки мой личное мнение), поскольку Монинг та, судя по некоторым действиям, деньги считать любит.

все-таки новости надо читать на личной страничке писательницы, там достовернее Wink

...

Alice-LC: > 17.02.11 10:31

FAVORITKA писал(а):
хмм Монинг в роли ИБ видет только Эстабано. он сам не против снятся, даже учавствовал в ее последнем фиверконе(фестивале), играя небольшие сценки из Лихорадки. но вот переговоры с кинокомпанией так и остановились на мертвой точке. возможно дело в гонораре писательнице (опять таки мой личное мнение), поскольку Монинг та, судя по некоторым действиям, деньги считать любит.

все-таки новости надо читать на личной страничке писательницы, там достовернее Wink

Может ты имела ввиду Эрика Этебари?Smile Laughing Laughing На сколько я знаю, это он в фиверконе учавствовалSmile Реакция фанатов известна - :scoff:
Они уже эти переговоры сто лет ведут и никак не договоряться Laughing

...

FAVORITKA: > 17.02.11 10:34

Alice-LC писал(а):
Может ты имела ввиду Эрика Этебари

угу. немного исказила его фамилию Embarassed )))

...

Alice-LC: > 17.02.11 11:24

FAVORITKA писал(а):
Alice-LC писал(а):
Может ты имела ввиду Эрика Этебари

угу. немного исказила его фамилию Embarassed )))

хахахаSmile понятноSmile)
Вот не понимаю я Моннинг - Этебари уже 41 год,а к тому времени как они снимать собируться(если этот день настанет вообще), он уже наверное на пенсию выйдетSmile

...

IrinaMD: > 17.02.11 16:24

Alice-LC писал(а):
Вот не понимаю я Моннинг - Этебари уже 41 год,а к тому времени как они снимать собируться(если этот день настанет вообще), он уже наверное на пенсию выйдет

Загримируют? Что в первой? Знаете, как в опере 60-летние дивы 18-летних играют Но если Монинг писала, держа в уме образ Этебари не знаю прям как к этому и отнестись, кроме

P.S. Ганди, к сожалению, не актёр. А чтоб играть БЭРРОНСА нужен не просто актёр, а АКТЁРИЩЕ!!! Иначе получится фарс и разочарование.

...

Alice-LC: > 17.02.11 16:28

IrinaMD писал(а):

P.S. Ганди, к сожалению, не актёр. А чтоб играть БЭРРОНСА нужен не просто актёр, а АКТЁРИЩЕ!!! Иначе получится фарс и разочарование.

Согласная яSmile) Действительно актерище должен быть, чтобы убедительно сыграть:(
Ганди чисто внешне под описание подходит...А из ныне существующих актеров в роли ИБ я что-то никого не могу представить:(

...

FAVORITKA: > 17.02.11 16:36

наверное дожидаются Гандика, чтобы он усовершенствовал свое актерское мастерство))

...

IrinaMD: > 17.02.11 16:55

Alice-LC писал(а):
Ганди чисто внешне под описание подходит...

FAVORITKA писал(а):
наверное дожидаются Гандика, чтобы он усовершенствовал свое актерское мастерство))

Боюсь ближайшие пару лет этого чуда не произойдёт Не тем он занимается... ему бы в школу мастерства актёрского, а не по вечеринкам шататься

...

Ale-fti-nA: > 03.03.11 20:47

а я пришла со свои ИБ! может Грифуша поставит его фотки на первую страничку тоже?

...

Alice-LC: > 03.03.11 20:59

Ale-fti-nA,симпатииишныйSmile только он мне больше без бороды нравитсяSmile)

...

Alice-LC: > 04.03.11 01:00

да мне тоже , но у него последние все фотки бородатые... nus
жаааль. Борода вообще мало кому идет. Единственный, кого я переношу спокойно и даже с большой симпатией - Это Ганди. Ему как-то, идет, чтолиSmile Embarassed

...

Мadlen: > 10.03.11 14:00

Довольно сложно выбрать вообще кого-то. Когда читаешь представляешь кого-то особеннного, ни на кого не пожего - поэтому экранизации романов часто расстраивают! Воображение рисует идеал - для каждого свой. Мой идеал чем-то похож на Ганди.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение