Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс? |
Ian Flawless |
|
0% |
[ 1 ] |
Андрес Валенкосо |
|
0% |
[ 3 ] |
Антонио Купо |
|
3% |
[ 15 ] |
Джерард Батлер |
|
10% |
[ 42 ] |
Джо Манганьелло |
|
0% |
[ 3 ] |
Джон Абрахам |
|
2% |
[ 12 ] |
Джулиан МакМэхон |
|
9% |
[ 41 ] |
Дэвид Ганди |
|
40% |
[ 168 ] |
Игорь Ботвин |
|
0% |
[ 1 ] |
Кристиан Бейл |
|
1% |
[ 7 ] |
Кристофер Мелони |
|
0% |
[ 1 ] |
Натан Камп |
|
0% |
[ 4 ] |
Ник Бэйтман |
|
2% |
[ 9 ] |
Никто! Совершенство нельзя повторить!!! |
|
8% |
[ 34 ] |
Одед Фер |
|
2% |
[ 12 ] |
Оливье Мартинес |
|
0% |
[ 3 ] |
Роско борн |
|
0% |
[ 1 ] |
Хью Джекман |
|
4% |
[ 20 ] |
Эдуардо Варастеги |
|
4% |
[ 20 ] |
Эрик Бана |
|
1% |
[ 5 ] |
Эрик Этебари |
|
3% |
[ 14 ] |
Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Din-din:
16.02.11 18:24
Недавно прочла интересную вещь...Может быть кто знает, правда, что КММ предложила Ганди сыграть JZB и он согласился?
Или это всё очередная хитрость?
...
Одинокая странница:
16.02.11 20:24
Din-din писал(а):Недавно прочла интересную вещь...Может быть кто знает, правда, что КММ предложила Ганди сыграть JZB и он согласился?
Или это всё очередная хитрость?
А где он его должен сыграть???
Неужели грядет экранизация???
...
Din-din:
16.02.11 21:04
Одинокая странница писал(а):А где он его должен сыграть???
Неужели грядет экранизация???
Вот нашла в контакте:
"
Мария Борискина
А я вроде бы как слухи слышала, что как раз его Монинг и хотела бы на роль ИБ, если бы её книги начали экранизировать, и Ганди согласился. Не знаю, правда или нет))
Кристинка Круглецова
А где такое можно услышать?
Мария Борискина
Где-то в Интернете на офиц сайте читала. Что ИБ идеальный - это точно, особенно в начале видео, где у него фотосессия на кровати...мммм... Эти тёмные тона и приглушённый свет...А потом манящие улыбка и рука... Только Мак-при-йи не хватает))) Хотя я бы к нему просто так пошла)))))))"
Вот такие новости
...
FAVORITKA:
17.02.11 10:08
хмм Монинг в роли ИБ видет только Эстабано. он сам не против снятся, даже учавствовал в ее последнем фиверконе(фестивале), играя небольшие сценки из Лихорадки. но вот переговоры с кинокомпанией так и остановились на мертвой точке. возможно дело в гонораре писательнице (опять таки мой личное мнение), поскольку Монинг та, судя по некоторым действиям, деньги считать любит.
все-таки новости надо читать на личной страничке писательницы, там достовернее
...
Alice-LC:
17.02.11 10:31
FAVORITKA писал(а):хмм Монинг в роли ИБ видет только Эстабано. он сам не против снятся, даже учавствовал в ее последнем фиверконе(фестивале), играя небольшие сценки из Лихорадки. но вот переговоры с кинокомпанией так и остановились на мертвой точке. возможно дело в гонораре писательнице (опять таки мой личное мнение), поскольку Монинг та, судя по некоторым действиям, деньги считать любит.
все-таки новости надо читать на личной страничке писательницы, там достовернее
Может ты имела ввиду Эрика Этебари?
На сколько я знаю, это он в фиверконе учавствовал
Реакция фанатов известна -
Они уже эти переговоры сто лет ведут и никак не договоряться
...
FAVORITKA:
17.02.11 10:34
Alice-LC писал(а):Может ты имела ввиду Эрика Этебари
угу. немного исказила его фамилию
)))
...
Alice-LC:
17.02.11 11:24
FAVORITKA писал(а):Alice-LC писал(а):Может ты имела ввиду Эрика Этебари
угу. немного исказила его фамилию
)))
хахаха
понятно
)
Вот не понимаю я Моннинг - Этебари уже 41 год,а к тому времени как они снимать собируться(если этот день настанет вообще), он уже наверное на пенсию выйдет
...
IrinaMD:
17.02.11 16:24
Alice-LC писал(а):Вот не понимаю я Моннинг - Этебари уже 41 год,а к тому времени как они снимать собируться(если этот день настанет вообще), он уже наверное на пенсию выйдет
Загримируют? Что в первой? Знаете, как в опере 60-летние дивы 18-летних играют
Но если Монинг писала, держа в уме образ Этебари
не знаю прям как к этому и отнестись, кроме
P.S. Ганди, к сожалению, не актёр. А чтоб играть БЭРРОНСА нужен не просто актёр, а АКТЁРИЩЕ!!! Иначе получится фарс и разочарование.
...
Alice-LC:
17.02.11 16:28
IrinaMD писал(а):
P.S. Ганди, к сожалению, не актёр. А чтоб играть БЭРРОНСА нужен не просто актёр, а АКТЁРИЩЕ!!! Иначе получится фарс и разочарование.
Согласная я
) Действительно актерище должен быть, чтобы убедительно сыграть:(
Ганди чисто внешне под описание подходит...А из ныне существующих актеров в роли ИБ я что-то никого не могу представить:(
...
FAVORITKA:
17.02.11 16:36
наверное дожидаются Гандика, чтобы он усовершенствовал свое актерское мастерство))
...
IrinaMD:
17.02.11 16:55
Alice-LC писал(а):Ганди чисто внешне под описание подходит...
FAVORITKA писал(а):наверное дожидаются Гандика, чтобы он усовершенствовал свое актерское мастерство))
Боюсь ближайшие пару лет этого чуда не произойдёт
Не тем он занимается... ему бы в школу мастерства актёрского, а не по вечеринкам шататься
...
Ale-fti-nA:
03.03.11 20:47
а я пришла со свои ИБ! может Грифуша поставит его фотки на первую страничку тоже?
...
Alice-LC:
03.03.11 20:59
Ale-fti-nA,симпатииишный
только он мне больше без бороды нравится
)
...
Alice-LC:
04.03.11 01:00
да мне тоже , но у него последние все фотки бородатые...
жаааль. Борода вообще мало кому идет. Единственный, кого я переношу спокойно и даже с большой симпатией - Это Ганди. Ему как-то, идет, чтоли
...
Мadlen:
10.03.11 14:00
Довольно сложно выбрать вообще кого-то. Когда читаешь представляешь кого-то особеннного, ни на кого не пожего - поэтому экранизации романов часто расстраивают! Воображение рисует идеал - для каждого свой. Мой идеал чем-то похож на Ганди.
...