Регистрация   Вход

Инет: > 27.01.12 20:29

...

Lizasun: > 27.01.12 20:54

вот еще один мой любимый автор (отметилась уже у Робертс и Браун)...куда меньше произведений у нее перевели и люблю ее в сильных триллерах типа Лицо из снов, У любви свои законы, Теперь ты ее видишь и тп Smile

...

Natalina: > 28.01.12 10:58

Прочитала 4 книги Линды Ховард. Поскольку после Робертс, т.е. любовно-детективной линии, предъявляю достаточно высокие требования к сюжету, то с осторожностью выбираю авторов и книги по аннотации. Очень понравилась "Теперь ты ее видишь". И любовь, и экстрасенсорика, и детектив.

А серий у писателя нет? Я о ее творчестве знаю немного. Только то, что "Под покровом" и "Голубая луна" я читала в районе 10 лет назад, может даже раньше. Значит опытная писательница.

...

adana: > 28.01.12 11:13

А "У любви свои законы" не читала? Лучший роман у Ховард, ИМХО: и детектив и любовь на высоком уровне.
И серии у автора есть и очень хорошие. Серия Маккензи - просто супер, если больше детектива - то серия Джон Медина, еще очень нравится Блэр Мэллори, но здесь от первого лица, много юмора - скорее ироничный детектив. Вообще очень завидую, что только начинаешь знакомиться с автором - она одна из лучших.

...

Инет: > 28.01.12 11:13

Natalina писал(а):
А серий у писателя нет? Я о ее творчестве знаю немного.

посмотрите в каталоге кнопочку "упорядочить книги" и выберете "по сериям" - серий достаточно много. Читайте, получайте удовольствие и делитесь впечатлениями.

...

Мария Ширинова: > 28.01.12 11:16

Natalina писал(а):
А серий у писателя нет?

Серий у Ховард навалом. Названия и очередность книг можно посмотреть у нас в каталоге, предварительно упорядочив список по сериям.
Федор писал(а):
Как же мне не хватает скорости чтения.

Дорочка, дорогая, нам всем не хватает скорости.
Федор писал(а):
Язык твой золото, его надо лелеять. И... Только не молчи, говори и говори. Ты редко стала появляться.

Я у Ховард давно все прочитала и обсудила.
Перемалывать одну и ту же муку не имеет смысла. Ваши отзывы читаю с удовольствием. Язык поберегу, а иначе, как я Вам звонить буду?

...

mada: > 28.01.12 11:27

Natalina писал(а):
Очень понравилась "Теперь ты ее видишь". И любовь, и экстрасенсорика, и детектив.

Если понравилась эта книга, советую прочитать Лицо из снов, тоже экстрасенсорика и детектив. Ну а про серии девочки уже все сказали.
Мария Ширинова писал(а):
Я тебе все свои закрома в личку пришлю. Тебе будет во что играть часа 2-3.

Ты ей ссылку дай на сообщение в клубе. Или там не все закрома?

...

Natalina: > 28.01.12 11:34

Спасибо за подсказку

Скачала
adana писал(а):
больше детектива - то серия Джон Медина

Потихоньку начну ознакамливаться с творчеством и этого писателя.

...

Norsi: > 28.01.12 20:19

Natalina писал(а):
Очень хороший автор. Читайте ее книги не пожалеете.
adana писал(а):
А "У любви свои законы" не читала? Лучший роман у Ховард

...

Архивариус: > 28.01.12 20:56

Natalina писал(а):

Эээх, где же мои годы молодые... Натали, ты счастливица

...

Инет: > 29.01.12 00:12

Всё-таки я прочитала Всё, что блестит

Конечно, по такому романчику сразу видно насколько выросло мастерство автора абсолютно во всём: и в выборе темы, и выборе героев, и динамикой развития сюжета. Начало немного раздражало (все эти властные греки-миллиардеры...), но всё-таки даже по этой малышке заметно перо мастера. Всё объяснено (другое дело: нра.. или не нра...), но все поступки, мысли, чувства и пр. не вызывают сомнений. Герои из образов не выбились, всё по закону жанра.
Слезливость меня не раздражала, всё было уместно и логично. Больше всего бесил герой, но он тоже абсолютно в образе.
Перечитывать не хочется, но я рада, что такая ранняя Ховард прочитана мною. (4)
Спасибо за перевод и за возможность прочитать

...

juliaest: > 29.01.12 01:02

Инет писал(а):
Всё-таки я прочитала Всё, что блестит...
Герои из образов не выбились, всё по закону жанра.

Инет писал(а):
Слезливость меня не раздражала, всё было уместно и логично.

Ой, какая ты,Инесс, снисходительная к чужим слабостям.

...

Инет: > 29.01.12 07:24

juliaest писал(а):
Ой, какая ты,Инесс, снисходительная к чужим слабостям

а чьи бы нервы всё это выдержали? - весь напор, такое зверское ухаживание, а потом такие условия и поведение. Она же молодая совсем + уже испытывала на себе весь букет: сплетни, газеты, ухмылки, шепотки и прочее. Она и так держалась вполне - живая же - мне показалось, что все её срывы, слёзы, дурацкие вставания в позу - всё это хорошо и логично вписывается в её образ, заданный в самом начале.

...

lanes: > 29.01.12 16:22

Инесса,спасибо за отзыв! Laughing Flowers
Инет писал(а):
Конечно, по такому романчику сразу видно насколько выросло мастерство автора абсолютно во всём: и в выборе темы, и выборе героев, и динамикой развития сюжета.

prv wo Полностью согласна!
Инет писал(а):
Слезливость меня не раздражала, всё было уместно и логично. Больше всего бесил герой, но он тоже абсолютно в образе.

А меня раздражало. Dur Хотелось стукнуть ее и побольнее где-то после четвертого или пятого раза.Уж больно истеричная девица попалась. Laughing А Ггой-да,согласна.Как всегда у автора-любящий до чертиков,не говорящий об этом и ДЕСПОТ! Laughing Laughing Wink (мягко сказано) Laughing
Инет писал(а):
а чьи бы нервы всё это выдержали? - весь напор, такое зверское ухаживание, а потом такие условия и поведение. Она же молодая совсем + уже испытывала на себе весь букет: сплетни, газеты, ухмылки, шепотки и прочее. Она и так держалась вполне - живая же - мне показалось, что все её срывы, слёзы, дурацкие вставания в позу - всё это хорошо и логично вписывается в её образ, заданный в самом начале.

Ну,не скажи! Мне так очень понравилось как она держала себя со сплетниками.А тут такой поток слез no И откуда они брались...
А ухаживание-ведь он считал ее пронырливой,расчетливой девицой.Где уж об лучшем ухаживании говорить? Я,вообще,удивляюсь-как он на ней захотел жениться!!! Зацепила все-таки за живое Laughing или за сердце. Laughing
Инет писал(а):
Перечитывать не хочется, но я рада, что такая ранняя Ховард прочитана мною. (4)

prv Laughing
Рада,что наши мнения, как всегда,сходятся! Wink
Инет писал(а):
Спасибо за перевод и за возможность прочитать

Very Happy Very Happy wo Laughing Laughing

...

Федор: > 29.01.12 17:14

Инет писал(а):
Всё-таки я прочитала Всё, что блестит
Инес, спасибо за отзыв. Он очень созвучен с моим отношениям к
героям.
Инет писал(а):
И действительно, чьи бы выдержали? Я думаю, что если бы не любовь к герою, она и дальше бы стойко держалась.
lanes писал(а):
А тут такой поток слез И откуда они брались...
Из слезных мешочков.
lanes писал(а):
.Как всегда у автора-любящий до чертиков,не говорящий об этом и ДЕСПОТ!

А мне вот не понятно, как можно любить и быть ДЕСПОТОМ?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение