lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 17:21
Федор писал(а):
А мне вот не понятно, как можно любить и быть ДЕСПОТОМ? Мягко сказано! Это как в детстве- раз дергает за косички-значит нравишься. Или,как в народе "говорят"-бьет-значит любит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 17:24
Инет писал(а):
Спасибо за перевод и за возможность прочитать Инес, а где же можно прочитать? У нас я что-то не нашла перевода... Прошу прощения , если чего-то очевидного не заметила . |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 23:50
(Что ж такое, сообщения не приходят )
lanes писал(а):
Мне так очень понравилось как она держала себя со сплетниками.А тут такой поток слез И откуда они брались... держалась-держалась, но нервы же не железные. Мы сами не знаем сколько у нас слёз порой lanes писал(а):
А ухаживание-ведь он считал ее пронырливой,расчетливой девицой. вожделел lanes писал(а):
Рада,что наши мнения, как всегда,сходятся! Федор писал(а):
Я думаю, что если бы не любовь к герою, она и дальше бы стойко держалась. мне тоже это показалось, что именно это было в образе Федор писал(а):
А мне вот не понятно, как можно любить и быть ДЕСПОТОМ? "люблю как душу, трясу как грушу" Мария Ширинова писал(а):
наешь что, а я подпишусь под каждым словом - ППКС. Без единой оговорки.
Пусть они там были двумя героями со странностями, но ни один не выбился из той роли, которую ему отвела автор. за это и люблю автора - всегда всё расписано |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 7:17
Федор писал(а):
Инет писал(а):
Всё-таки я прочитала Всё, что блестит Инес, спасибо за отзыв. Он очень созвучен с моим отношениям к героям. Подпишусь под каждым словом. Прочитала с интересом, как самую первую малышку Ховард, судя по библиографии. Чудес не ждала, но герои интересные. Обычно , встретив в аннотации слово миллионер или грек, я сразу эту книгу пропускаю, но эту прочитала ради автора. Конечно, хотелось бы, чтобы автор подробнее рассказал о детстве и юности главной героини, но ждать чуда от малышки не приходится. Поведение героев абсолютно соответствует, на мой взгляд, их образам. Остался непрочитанным только роман "Независимая жена" (1982), отзывы о нем тоже несколько противоречивые, но себе запланировала и его прочитать. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 7:56
procterr писал(а):
Прочитала с интересом, как самую первую малышку Ховард, судя по библиографии. а перевод? (для чайников ) procterr писал(а):
Остался непрочитанным только роман "Независимая жена" (1982), отзывы о нем тоже несколько противоречивые, но себе запланировала и его прочитать. прочитай, равнодушной не останешься точно. |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 8:05
Инет писал(а):
а перевод? (для чайников ) Всё, что блестит/All That Glitters (1982) Независимая жена/ An Independent Wife (1982) Это самые первые малышки Ховард. Инет писал(а):
прочитай, равнодушной не останешься точно. Спасибо за рекомендацию, именно это и хотела услышать. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 10:08
Прочитала 2 книги из серии о Джоне Медине.
Пока достаточно высокого мнения о писательнице. В каждом отдельном сюжете есть над чем задуматься, даже над чем поплакать. Еще не прониклась всепоглощающей любовью к главному герою серии и его достаточно резкому поведению, но читаю запоем. Спасибо всем, кто посоветовал, с чего начать _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 11:41
Natalina писал(а):
Прочитала 2 книги из серии о Джоне Медине.
Пока достаточно высокого мнения о писательнице. В каждом отдельном сюжете есть над чем задуматься, даже над чем поплакать. Натали, очень приятно, что понравилось. Читай Ховард дальше - тебя ждет много приятных сюрпризов. Девочки, вышлите, плиз, перевод "Всё, что блестит", кому не сложно... |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 11:47
adana писал(а):
вышлите, плиз, перевод "Всё, что блестит", кому не сложно... Высылаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 11:50
adana писал(а):
вышлите, плиз, перевод "Всё, что блестит", кому не сложно... Не сложно. Выслала. Ольга-А писал(а):
в силу сегодняшней ситуации авторам придется придумать что-то новенькое, думаю миллионеров греков поубавится))) Не знаю, как там ситуация с "малышками" обстоит, но кажется, мини-онассисов уже давно в ЛР не осталось. Инет писал(а):
за это и люблю автора - всегда всё расписано Вот именно! Какими бы странными не были герои, Линда всегда объясняет мотивы их поступков. Мне даже места для домыслов не остается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 12:08
Дора, Маша, спасибо большое, получила . |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 17:09
У любви свои законы И опять Ховард не впечатлила. Сын не стал искать отца, жена - мужа. Хотя "жена" - вообще отдельная история. Удивилась, как ещё главный герой со своим темпераментом смог заниматься бизнесом. Уж очень он скор на принятие решений "под горячую руку". Единственный положительный момент - мечты сбываются. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 17:34
Кнопа писал(а):
У любви свои законы И опять Ховард не впечатлила. Мдааа... Ну если эта книга не впечатлила,то тогда это не Ваш автор. Или надо сделать большой перерыв и вернуться опять. У меня это любимая книга.Читала на одном дыхании.Неточностей не замечала. Кнопа писал(а):
Сын не стал искать отца, жена - мужа. Не забывайте Они были глубоко обижены на измену.Думали,что он просто сбежал из города.А зачем разыскивать? Только унижаться.ИМХО.Ну сын-еще понятно,хотя он уже почти взрослый был,а жена... Я бы точно не стала разыскивать.Только если бы понадобился развод,а его жене он не нужен был. Кнопа писал(а):
Единственный положительный момент - мечты сбываются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 18:14
lanes писал(а):
то тогда это не Ваш автор Нет, просто у той же Ховард есть романы, где любовь чуть на втором плане, но тем не менее книга цепляет гораздо сильнее. Пока самая интересная для меня "Все краски ночи". lanes писал(а):
надо сделать большой перерыв Я и так очень редко беру подряд книги одного автора. Прочитала только из-за конкурса. Пыталась понять, почему она попала в номинацию книга-друг. И не нашла для себя ответа |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:31
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |